标题: [版务] QAF简单问题解答、求图帖[乐于助人有奖] [打印本页]

作者: lanchercat    时间: 2006-5-17 11:12     标题: QAF简单问题解答、求图帖[乐于助人有奖]

有问题跟帖提出,请知道的会员也跟帖解答,简单问题请勿再开新帖

作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-17 17:14

沙发,了解- -
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-5-17 17:45     标题: 问:到哪儿可以更多的了解演JUSTINE的演员?

答:

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1(此链接无效,请点击下面链接--BY oriolelili)

http://www.qafone.org/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D82

这个帖子有简单的资料
http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx
这里是四姑娘做的RANDY中文站

作者: ideality    时间: 2006-5-17 18:22

我想多了解BK

资料区有介绍,或者请用Brian  kinney搜索坛内资源

作者: 泽华    时间: 2006-5-17 18:51

在资料区有详细的资料
作者: 大爱    时间: 2006-5-17 19:04

美剧比如qaf,都是拍一季放放看,效果好就继续,还是一开始就拍完,还是边拍边播?一个季度放20集?一礼拜放一集,不太明白美剧的运作模式

show time是美国的收费频道?还有什么其他好看的电视剧?

qaf的反响如何?收视率如何(各季)?
作者: dchx    时间: 2006-5-17 21:52

一般会有一个前期播放,不过QAF是在收费频道播的,不太清楚有没有前期的试映了。都是在头一年的7、8月间开拍,一直拍到第二年的3月左右。美国新的电视剧的播放季大约是每年的6月,6月开始,已拍竣的新剧一周一集播放,电视台会随时收集收视情况,根据收视情况策划该剧是否继续开拍下一季。新剧播放的这段时间,本剧的演员就有一个空档期,他们可去签些别的约完成一些其他的创作,不过在新一季开拍以后,他们就会受到合同的制约,不能随便干自己想干的事情了。QAF剧组是一旦签了,一周工作五到六天,只有周末才能自己安排了。大致应该是这样的。
好看的美剧很多,可以到风软论坛、伊甸园美剧论坛上去找找,那上面有的是。咱们坛子时剧区也在更新着一些好看的美剧,不妨看看。

我的咨讯如果有不太准确的地方,请其他坛民纠正,因为我基本只看QAF的。
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-5-19 07:59     标题: 请问,在QAF里面,他们住的彼滋堡这个城市,是一个同志聚集的城市吗?

匹兹堡位于美家宾夕法尼亚州西南部,匹兹堡同性恋报纸“Out”的主编Jeff Howells相信这是一个对同性恋友好的城市
这个帖子里有详细地介绍

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... =%C6%A5%D7%C8%B1%A4

作者: allengrace    时间: 2006-5-19 15:58

原帖由 dchx 于 2006-5-17 21:52 发表
一般会有一个前期播放,不过QAF是在收费频道播的,不太清楚有没有前期的试映了。都是在头一年的7、8月间开拍,一直拍到第二年的3月左右。美国新的电视剧的播放季大约是每年的6月,6月开始,已拍竣的新剧一周一集播 ...

不错不错!!剧集基本上属于"跟排"计划.我了解的美剧播放季好像应是每年9月至来年4月.属于各大新剧争强出动的时刻.暑期那段时间主要以温顾旧剧为主.
作者: Nellie    时间: 2006-5-19 21:22

原帖由 xiaoluoluoluo 于 2006-5-17 17:45 发表
答:

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1

这个帖子有简单的资料
http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx
这里是四姑娘做的RANDY中文站

都没有提到关于Randy的siblings...
请问他有兄弟姐妹吗?

作者: 夜之微    时间: 2006-5-19 21:44

原帖由 Nellie 于 2006-5-19 21:22 发表
都没有提到关于Randy的siblings...
请问他有兄弟姐妹吗?

"Randy Harrison出生于新汉普郡,不过在十一岁的时候举家迁到了亚特兰大.
(他的父亲是一家制纸厂的总裁;他的母亲是`一个经历坎坷的艺术家,
一个天才';他的哥哥是一个银行经理。)"

——————————来源自四姑娘的RANDY专门网站 杂志区<<New York- 29 April 2002 >>

作者: Nellie    时间: 2006-5-19 22:08

楼上的,
谢谢了~~ ^_^

作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-5-20 00:43     标题: 我是新人,请问什么是US版?什么是UK版?

作者: ele    时间: 2006-5-20 01:30

原帖由 xiaoluoluoluo 于 2006-5-20 00:43 发表

美国版和英国版
咱喜欢的是美国版的
美国版是根据英国版改编的
青出于蓝而胜于蓝啊~~~~~

HOHO~~别谢我啊
换了新签名新头像
签名留念~~~~~~~~~
顺便答题。。。。。。。。。
作者: 大爱    时间: 2006-5-22 10:36

本站提供的英文字幕是听译的还是官方版?
作者: vivi熊    时间: 2006-5-22 18:07

到底啥时候可以重开发表新贴?确切时间?
作者: lanchercat    时间: 2006-5-22 21:47

原帖由 vivi熊 于 2006-5-22 18:07 发表
到底啥时候可以重开发表新贴?确切时间?

5月25日将申请恢复

作者: 大爱    时间: 2006-5-23 09:30

剧本不是一早就完成了,而是每季开拍前才定下来的?或一边编一边拍?因为我看到因为David的演员辞演了才编他和M分手了
作者: xaveer    时间: 2006-5-23 13:18

我也是新人,昨晚上刚把所有的都看完了,由于我登记比较低,所以很多资料看不了,我想问问,qaf导演是也是gay么?看来把握gay心里状态不错阿。
还有一个比较不怎么重要的问题:片中Michael和Debie在现实中也是母子么?怎么越看他俩越象阿。呵呵!!
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-24 22:10

熊同学~~~~你签名中间的PS好眼熟啊~~em22em22

哈哈
作者: vivi熊    时间: 2006-5-24 22:28

呵呵,是四姑娘的吧,这是我的一个朋友传给我的,我不知道是小四的原创,在此谢过了.
作者: kaka22    时间: 2006-5-24 22:29

4Q姑娘,你的签名才好性感啊,你什么时候变得这么豪放鸟???
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-24 22:33

原帖由 vivi熊 于 2006-5-24 22:28 发表
呵呵,是四姑娘的吧,这是我的一个朋友传给我的,我不知道是小四的原创,在此谢过了.

不是偶滴原创啦,是VANII的原创,偶网页上还有她其他PS的作品,这个偶最稀饭是偶LJ滴HEAD,哈哈
DIOR滴衣服+RANDY滴头=时尚滴RANDY   哈哈

原帖由 kaka22 于 2006-5-24 22:29 发表
4Q姑娘,你的签名才好性感啊,你什么时候变得这么豪放鸟???

抓住KAKAem30

偶为KAKA豪放鸟em23,今天刚去你滴坑催文鸟滴~~~~偶要H文em36

KAKA滴签名最先豪放滴说em23

作者: kaka22    时间: 2006-5-24 22:38

我本来就豪放嘛,文章我明天可能就可以更新,毕竟已经是上班的人了,忙死了,只能在晚上挤时间写,大家见谅咯
作者: 大爱    时间: 2006-5-24 22:51

这贴好象只有发问没有回答哦
有点摆设的感觉

大爱同学,你的问题在旧贴里都有讨论,都有过答案,清仔细看旧帖

作者: vivi熊    时间: 2006-5-25 01:07

对了,一直想问,CL是COUPLES吗?

还有我想问大家的头像是怎么弄的啊,我的积分已经过了100,但是还是只能用论坛的头像或天下秀吗?自定义是只能自定义大小吗?我看到很多筒子的头像都是自己弄的,是不是直接在头像栏输入图片URL啊?
作者: tsen0627    时间: 2006-5-25 01:08

原帖由 xaveer 于 2006-5-23 13:18 发表
我也是新人,昨晚上刚把所有的都看完了,由于我登记比较低,所以很多资料看不了,我想问问,qaf导演是也是gay么?看来把握gay心里状态不错阿。
还有一个比较不怎么重要的问题:片中Michael和Debie在现实中也是母 ...

每集的導演都不同...
飾演Michael和Debie的演員,沒有親屬關係...

原帖由 大爱 于 2006-5-24 22:51 发表
这贴好象只有发问没有回答哦
有点摆设的感觉

有些問題,不是發問就會有答案的~
作者: tsen0627    时间: 2006-5-25 01:17

原帖由 vivi熊 于 2006-5-25 01:07 发表
对了,一直想问,CL是COUPLES吗?

还有我想问大家的头像是怎么弄的啊,我的积分已经过了100,但是还是只能用论坛的头像或天下秀吗?自定义是只能自定义大小吗?我看到很多筒子的头像都是自己弄的,是不是直接在头像栏输入图片URL啊?  

CL是一對~

在論壇頭像列表前的欄位輸入想要的頭像圖檔網址,就可以設定自己的頭像圖檔了~

作者: Hallelujah    时间: 2006-5-27 00:47

原帖由 tsen0627 于 2006-5-25 01:08 发表

有些問題,不是發問就會有答案的~

tt這句話真有哲理。
作者: afayell    时间: 2006-5-27 03:03

QAF現在到底出到哪里了?我剛剛看完第5季13集。这就是大結局吗?
作者: Hallelujah    时间: 2006-5-27 03:07

原帖由 afayell 于 2006-5-27 03:03 发表
QAF現在到底出到哪里了?我剛剛看完第5季13集。这就是大結局吗?

是的,你刚看完的就是结局了。
所以别被514啥的骗了。
作者: Marlene    时间: 2006-6-8 15:47

114里, Michael买了一大堆吃的去安慰被下属起诉性骚扰的Brian, 有下面一段对话:
B: Mmm, you know what I remember from high school?
M: The time in biology class when you beat off in a test tube for your science project?
B: No. Food. There was always lots of food at your house.
M: That's an Italian thing. And there was always plenty of booze at your house.
B: Yeah. Huh? That's an Irish thing.

An Irish thing是不是指Brian家是爱尔兰移民的后裔?他的母亲应该是天主教徒喽?

作者: 羽剑    时间: 2006-6-27 06:29

我是电脑盲和论坛菜鸟,请问各位高手是不是所有在帖子上出现的图图和视频都要先发到某个网站上存起来啊?
希望有详细的解答,贴图区的说明看过了,不太懂.
URL 是什么啊?

作者: Nellie    时间: 2006-7-4 10:05

请问演员的发型是自己决定的吗? 还是发型师决定的?

嗯... 其实我要问的是... Justin在S3里的长发, 是因Randy的个人喜好而留的吗? (笑)
以及S5里Brian那不怎么获好评的发型(笑) 是Gale自己留长的还是发型师决定的?

作者: 夜之微    时间: 2006-7-5 01:43

原帖由 羽剑 于 2006-6-27 06:29 发表
我是电脑盲和论坛菜鸟,请问各位高手是不是所有在帖子上出现的图图和视频都要先发到某个网站上存起来啊?
希望有详细的解答,贴图区的说明看过了,不太懂.
URL 是什么啊?

看到你已经贴上图了应该素知道了吧....
偶只知道url是代码,插入超链接即网址时可用到
作者: 夜之微    时间: 2006-7-5 01:48

原帖由 Nellie 于 2006-7-4 10:05 发表
请问演员的发型是自己决定的吗? 还是发型师决定的?

嗯... 其实我要问的是... Justin在S3里的长发, 是因Randy的个人喜好而留的吗? (笑)
以及S5里Brian那不怎么获好评的发型(笑) 是Gale自己留长的还是发型师决定 ...

应该素导演和造型师根据角色的定位走向决定的吧.
因为看到采访.问RANDY关于S4的新发型,他说不是由他决定的,他尊重剧组的决定.............

"DNA:作为一个护卫队员,Justin剪了一个军事风格的板寸头。剪掉你的金发是不是一个很艰难的决定?

RH:这不是一个我要做的决定。如果制作人这么写,你就得这么做。但我觉得没问题。我一点也不在乎我的头发,而且留了这么长时间,我已经准备好做个改变了。"
                                                 _______________________<<DNA>>杂志(来自小四的宝贝网站^_^)

作者: Nellie    时间: 2006-7-5 20:18

原帖由 夜之微 于 2006-7-5 01:48 发表

应该素导演和造型师根据角色的定位走向决定的吧.
因为看到采访.问RANDY关于S4的新发型,他说不是由他决定的,他尊重剧组的决定.............

"DNA:作为一个护卫队员,Justin剪了一个军事风格的板寸头。剪 ...

我知道那个板寸头是为了剧情需要而剃光的
我想知道的是S3那柔美的长发是谁的决定~ em23

作者: mik    时间: 2006-7-7 08:52     标题: 寻求美国版第五季英文字幕

请问哪位好心人能提供第五季的英文字幕呢。拜谢!
作者: 蛋黄月    时间: 2006-7-9 20:15

偶一直有个问题:
就是114结尾bj两个人的内段对话,是不是在用shirt暗示那件官司?
我是E语小白,如果有哪位大人看明白了,请指教。
或者如果以前有讨论过,可不可以麻烦给个连接``
谢谢~~
作者: 麒小逸    时间: 2008-12-18 22:18     标题: [求助]请问,这个french kiss是哪集的?

如题……

如图……

本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

作者: 菲拉格慕    时间: 2008-12-18 23:14

这是在第四季13集开头,在4分钟左右的时候
剧情是B打瞒着小J去练习自行车,然后被小J发现,之后的KISS
作者: gogo    时间: 2008-12-18 23:23     标题: 回复 2# 的帖子

速度!玩QAF细节游戏的好苗子~
有米有兴趣来隔壁贴逛逛吖。。。
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-18 23:40

这段好HOT的。。。

楼上的怎么感觉有点猎头公司挖墙角的感觉= =
作者: 麒小逸    时间: 2008-12-18 23:41     标题: 多谢~

谢谢~
作者: gogo    时间: 2008-12-18 23:42     标题: 回复 4# 的帖子

风风好讨厌~这么快就看出我的本质啦:s32
作者: 麒小逸    时间: 2008-12-18 23:43     标题: 不过

不过这得是调亮了多少度以后的效果啊?现在想想貌似那个场景很黑暗……
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-12-18 23:47

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-18 23:23 发表
速度!玩QAF细节游戏的好苗子~
有米有兴趣来隔壁贴逛逛吖。。。

呵呵,我也是刚好对这一段有印象,不过“隔壁贴”是什么意思?
作者: gogo    时间: 2008-12-18 23:52

TO菲菲:~出门往下看~一个绿色标题的楼就是了
-------
TO 小逸:貌似是调亮了不少

这个角度清楚多了~

作者: feng512153    时间: 2008-12-29 12:00     标题: 求助!超级想要BJ的一张图片

各位TX,哪位亲有BJ的这张图片啊,就是BJ打赌前,两个人坐在BABYLON的沙发上,然后还在那里讨论那个协议的,最好能做封面,谢谢,谢谢啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-12-29 12:29

乃是指官方图片吗?还是截图?:s11
偶现在米有片子在身边,偶脑中无法联想出来是什么样子的图哇。。
作者: gogo    时间: 2008-12-29 12:45

是这个吧?
作者: ziggy19    时间: 2008-12-29 12:46

作者: elingelingeling    时间: 2008-12-29 13:29

这幅偶也有,还用它做过banner滴。。偶很喜欢~:s14
作者: feng512153    时间: 2008-12-29 15:04

哇塞,谢谢大家啊,找到了,我截的图都好糊啊
作者: 伊安    时间: 2008-12-30 20:31     标题: 想請問大家知道第二季第十一集裡的一首歌嗎?

就是Lindsay和Melanie結婚的時後撥的音樂
那首歌聽起來好舒服
請問有人知道那首歌的名字嗎??
作者: capriiii    时间: 2008-12-30 21:10

查了下歌單~
Wedding Intro:Touch by Sarah McLachlan
Wedding Extro:Simple by kd lang
應該有你想要的~
作者: eleven831120    时间: 2009-1-6 11:41     标题: 一起来找错~

我觉得有个地方好像很明显存在错误啊
J&B第一次不是17岁嘛,他在剧中是1979年生的,也就是说当时是1996年,后来B过30岁生日,那“墓志铭”上写1971-2001, 也就是说已经过了5年了???。。。这个,这个好像有问题吧,有没高人解惑下??
作者: zinedine    时间: 2009-1-6 11:56

过了5年为什么不可以呢 在剧情里他们又不是一年一年过的 虽然是一年一年地拍但不表示剧情的跨度也非得一年再一年啊 你觉得呢
作者: gogo    时间: 2009-1-6 12:13     标题: 回复 1# 的帖子

Justin是1982年的。

Brian是 1971年的没错。
作者: zinedine    时间: 2009-1-6 12:37

:s04 不愧是斑竹 折服也 :s29
作者: eleven831120    时间: 2009-1-6 14:16

原帖由 gogo 于 2009-1-6 12:13 发表
Justin是1982年的。

Brian是 1971年的没错。

可是在第一集那个“火箭发射”的时候,J明明有说:i was born in 1979啊~~~
根据后来L&M的一些对话,计算她们2在一起的时间,明显没有过5年的。。。:s36
作者: gogo    时间: 2009-1-6 14:28     标题: 回复 5# 的帖子

11筒子。。。。。ORZ。。。。。:s06
1979是J骗B自己21岁时编的出生年份!

另外我推测:S1前几集的故事是发生在2000 年,而后面是2001年。
因为S1后半部分小J满18了,而BK满30了。
作者: 冰火草莓    时间: 2009-1-6 17:50

楼主看得还不够仔细啦!!J是1982年生的!!这部戏最开始表示的时间是2000年,以后基本上和制作时间是一致的。
作者: ruoruolyh    时间: 2009-1-6 22:15

小J说1979年是骗B大的,让B大以为他满18岁了
作者: 情迷Brian    时间: 2009-1-12 14:07     标题: GALE 和 Randy一起烧的Cocksock是什么东东?

在Youtube上看到一段GALE 和 Randy视频,是拍完QAF最后一个镜头的一个告别片段。先是两人在金属盘子里烧一种叫Cocksock的东西,一边烧Gale一边说,"Dear Cocksocks:It's not that we love you. It's not that we don't love you. It's just that we don't care."   旁边围着好多人,大家听了都笑。
有人知道cocksock是什么吗??
我查了N久,google,wiki。。。就是查不到。汗!
有人知道吗?
作者: beingme    时间: 2009-1-12 16:45

这……字面意思你还看不出来吗……
就是套在cock上的东西啊,怕演员互相尴尬的……
不过还想听说两人都不太在意这个的……
作者: abelqaf    时间: 2009-1-21 12:40     标题: QAF第四季扮演橄榄球星Drew的明星是谁?

知道的亲们请告诉我呀!
找了很久都没找到!
觉得他很有味道!
作者: babou    时间: 2009-1-26 01:45     标题: 麦克的第一个男友有什么电影么>?

如题, 就是麦克的医生男友,都不知道为啥 后来就没有他了~ 他还有什么作品么?~
作者: 被虐的小熊    时间: 2009-1-26 15:42     标题: 我想问一下m的孩子出现了吗?

告诉我吧!!!!!!
作者: xiaoxianglei    时间: 2009-1-26 16:19

怀疑楼主是来收转的~
这是啥问题~
作者: 沙勒    时间: 2009-1-27 00:53

克里斯·波特,男,生于1960年08月23日,美国,处女座
出生地点:Toronto, Ontario, Canada

克里斯·波特 Chris Potter电影作品列表:(一共 25 个电影作品)

作为演员克里斯·波特 Chris Potter的电影作品(数量:25)The Perfect Assistant ------- (2008)
The Good Witch ------- (2008)
变发/新发胶/喷雾发胶/发胶/恋爱大爆发 Hairspray ------- (2007)
超级风暴 "Superstorm" ------- (2007)
She Drives Me Crazy ------- (2007)
Thrill of the Kill ------- (2006)
人猿特工 Spymate ------- (2006)
Trump Unauthorized ------- (2005)
神勇奶爸/超级奶爸/限制级奶嘴/凑仔型警 The Pacifier ------- (2005)
Right Hook: A Tall Tail ------- (2004)
性交易 Sex Traffic ------- (2004)
A Wrinkle in Time ------- (2003)
"Wild Card" ------- (2003)
Open House ------- (2003)
Rush of Fear ------- (2003)
Astronauts ------- (2002)
The Big House ------- (2001)
The Shrink Is In ------- (2001)
杀出虫围/突出虫围/天外魔蛛 Arachnid ------- (2001)
预知死亡通告 Final Jeopardy ------- (2001)
同志亦凡人/基佬也是人 "Queer as Folk" ------- (2000)
Rocket's Red Glare ------- (2000)
法律与秩序 特殊受害人 "Law & Order: Special Victims Unit" ------- (1999)
The Waiting Game ------- (1998)
Kung Fu: The Legend Continues ------- (1992)

这个应该比较详细了:)
作者: 从此以往    时间: 2009-1-27 14:51     标题: 为啥资源——图片区里的联接都打不开了?

RT,是否是升级造成的?:s11
作者: gogo    时间: 2009-1-28 01:09

1# 从此以往

很多资源由于时间久远,地址出现失效现象。有些论坛上的旧帖是可以打开的,把qafcn的地址改成qafonline.org形式就能看。
置顶的资源图贴,之后我会统一整理一下,方便大家查阅。但是资料流失不可避免,还望大家见谅。

同时也欢迎大家把挖掘到的资料与大家一齐分享。
作者: beingme    时间: 2009-1-28 18:12

我怎么不懂是什么意思啊……………………
作者: alwayslz    时间: 2009-1-29 11:55     标题: QAF 迈克尔

迈克尔是直人啊,不会吧?他演的真的很不像啊!!
居然后又女朋友....
另外
新发现,bj love时的露馅镜头^_^【新补图+gif图】H,慎入
帖子里的做爱演的是真的/?????不会吧
作者: 方依依    时间: 2009-1-29 13:13

肯定假的,再有激情,毕竟还是有感觉的,不可能真的现场大放送的。又不是拍gv。不过,这个版本的jq戏有时候真的听受不了的,感觉很多和剧情没什么大关系。迈克尔的激情戏比bj的少的可怜。
作者: irvin    时间: 2009-1-31 02:59

QAF中Drew Boyd的扮演者Matt Battaglia
个人简介:
Birth Name:Matteo Martin Battaglia
Height:6' 2" (1.88 m)
Marital Status :Single
Birthday:September 25,1965
Nationality:Italian, Dutch, German, Hungarian
Religion:Christian
Hometown:Atlanta, GA
Siblings:Two older sisters, one older brother
作者: beingme    时间: 2009-1-31 15:31

我也觉得很帅哦!!
作者: 藤薰evangel    时间: 2009-2-6 14:56

贴图怎么贴啊??菜鸟一只望大人们赐教啊!!
作者: 叶上开    时间: 2009-2-9 23:07

79# 藤薰evangel

去事务区看看,有个教程帖
不过村子升级版本后,我还没贴过图,不知贴图步骤是否有变化
作者: sammizx    时间: 2009-2-10 19:02

80# 叶上开
求助 我想找一个花絮 就是JUSTIN舔BRIAN胸部的那个花絮 不知道哪里能下载

http://i51.photobucket.com/albums/f366/ele_e/hc2/61F731D9-2588-4606-ADE3-789FEF3E84A.jpg
作者: sammizx    时间: 2009-2-10 19:04

作者: 叶上开    时间: 2009-2-11 11:47

这个片段MS剧中是没有的,属于被删片段,有没有完整版的我不知道
我只在某个MV里看到过这个场景的前部分,不过只有几秒钟
具体是:JUSTIN从浴室里出来,走向躺在床上的BRIAN,然后BRIAN翻身压倒JUSTIN,并且摸他的头发
接下来就应该是JUSTIN与BRIAN这样的亲热了,但是MV里没有了
这个MV的名字是《YOU ARE MY JOY》,你有没有?要不要?

其他会员如果有的,可以分享出来,积分奖励~
作者: sammizx    时间: 2009-2-11 18:00

想要想要 谢谢亲 你怎么给我?
作者: 叶上开    时间: 2009-2-12 09:05

你要看清楚我说的哟,那个MV里是没有这个亲热片段的~
我描述的那部份在剧中是出现过的
这个MV我上传到QQMAIL里了,下面是地址与提取码:
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... f165e0c411d440c1036
提取码: f64c833a
作者: sammizx    时间: 2009-2-12 12:16

虽然没有 也很谢谢你
不过很奇怪,这段到底是怎么来的呢
是DVD里带的删除片段吗 我有原版的DVD 但是都没有这个
作者: gogo    时间: 2009-2-12 13:32

这是youtube上流传的删节片段。
至于DVD有没有收录,原版的如果也没有,那可能就没有了。
作者: sammizx    时间: 2009-2-12 17:56

我也是在youtube上看的
不过画面不清楚很小 而且快的像闪电
所以才想找找看有没有清楚的版本 哪怕几秒钟也好
作者: ll77ll33    时间: 2009-2-12 20:54

我有一个宣传短片,这个镜头出现在3:48秒和3:55秒,都是一闪而过,非常短
http://www.namipan.com/d/c51450f27f56c84983eb067e1a063932b3a1f87cb8e47100

顺便报怨一句,这个晚上的速度啊,我的头都要被我抓烂了
作者: sammizx    时间: 2009-2-13 18:31

3:55秒的时候 怎么不像他们两个
可是仔细看应该是JUSTIN 可他舔的是BRIAN的什么部位呢
作者: ll77ll33    时间: 2009-2-13 18:40

还是胸部吧,只是放大了些
作者: toniqi1010    时间: 2009-2-16 03:46     标题: 本人看到第五季的第九集,字幕完全不对啊,谁帮帮我~!

所有的字幕都是以前从本站下载的,看到第五季的第九集,发现字幕完全不对
谁能给我提供一下正确的字幕啊,下载了很多,还是不对。。。苦恼中
谢谢哪位帮帮忙~~~
作者: 叶上开    时间: 2009-2-16 09:20

http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=68663&extra=page%3D1
以上地址是村子重新压制版,字幕更精确,制作更精良
如果过期了,就请耐心等待QAF全五季重新发布
作者: toniqi1010    时间: 2009-2-16 22:25

谢谢~!!!
作者: momo108    时间: 2009-2-19 01:52     标题: B自杀是哪一集?

在第二季里面,群众纷纷表示B同学自杀过,就是玩那个窒息性爱,幸好被MICHAEL发现。
但是我找来找去也没有发现,是在哪一集?
作者: cora    时间: 2009-2-19 01:54

第一季第19集
作者: momo108    时间: 2009-2-19 01:57

第一季第19集
cora 发表于 2009-2-19 01:54

抱头,多谢,由于第一季BJ的感情进展让我很郁闷,看来确实错过很多东西,我还需要再好好补习一遍啊!握拳!
作者: cora    时间: 2009-2-19 02:01

太困记错了... 应该是最后一集第22集吧,他一直围着那条白围巾
19集是Brian爸爸去世那一集
作者: haitun1212    时间: 2009-2-19 04:25

cora,太困不会是我的错吧......(反省去了~~~{:3_151:})
作者: dormouse    时间: 2009-2-19 06:38

122, Brian和Linz逛街买了那条白围巾,Linz说it is so sweet that Justin invited you to his prom。后来Brian拿着那条围巾自杀,然后Michael进来阻止了。
还有那个blooper,Gale摔下来后裤子没有掉下来,
他说"my pants aren't down"
好像是工作人员说"we can fix that, pull your pants down man"
他*adjusts pants*  "sorry.."

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2