标题: 有看过uk版的吗,英版里的Justin(Nathan)长的真是好看啊!(贴图花痴中……) [打印本页]

作者: cloud2face    时间: 2007-12-9 14:52     标题: 有看过uk版的吗,英版里的Justin(Nathan)长的真是好看啊!(贴图花痴中……)

前些时候百无聊赖下了uk版的QAF看,因为对US版过于喜爱而想看看另外一个版本的Brian和Justin是什么样子的
老实说Stuart出场的时候有些失望,因为无论身高和长相都不能和Brian比,一些场景也不太华丽,我属于外貌协会的一员,一般对剧情不会做太深的研究,要是没有Nathan估计就不会再看下去了,这男孩出来的时候的确眼前一亮,长的真是帅啊!

自己截了一些图~~

这个是第一集里在大叔家洗澡,美人出浴~~~

非常帅气的五官,就是发型土了点(US里小J的发型很不错,特别是第3和第5季)UK版看来真的没有在演员造型上花什么钱

作者: sunny-sea    时间: 2007-12-9 14:55

沒有看過英版沒有權利發話,不過這個小J看起來沒有randy乖啦。。。還是喜歡美版的justin
作者: cloud2face    时间: 2007-12-9 15:05

嫩嫩的~~~口水

他们的校服貌似和JUSTIN的差不多,就是领带颜色不一样

和大叔他们聊天,大叔是矮了点,不过在这版里,N和大叔是师徒关系又不是情侣关系,S和V两位大叔看上去配不就行了?

作者: cloud2face    时间: 2007-12-9 15:13

满喜欢他的笑容的

作者: cloud2face    时间: 2007-12-9 15:18

从别地方连接的图(相册太可恶了)

Charlie Hunnam

作者: cloud2face    时间: 2007-12-9 15:22

原帖由 sunny-sea 于 2007-12-9 14:55 发表
沒有看過英版沒有權利發話,不過這個小J看起來沒有randy乖啦。。。還是喜歡美版的justin

美版的justin我也喜欢的,他和大叔复合的308集,还有大叔对他说出“I LOVE U”的510集被我复习了无数遍~~:)
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-10 00:46

两个都流口水。。。。。:s20 :s04 :s29
作者: QAFlover    时间: 2007-12-10 01:06

我也特别喜欢英版里的这个Justin(Nathan), 尤其他跳舞的时候, 帅气十足. 这部《失魂落魄》没看过, 在youtube上看过他的一个美国的校园剧. 你可以在英版QAF讨论区去看更多的关于他的信息.
作者: magicwater    时间: 2007-12-10 11:16

本来对uk版没兴趣。不过现在对Nathan感兴趣,想看看其人。
作者: crimson_sun    时间: 2007-12-10 11:48

他长得太高了。
据说现在有191多了。
作者: cloud2face    时间: 2007-12-10 12:50

原帖由 crimson_sun 于 2007-12-10 11:48 发表
他长得太高了。
据说现在有191多了。

啊,他有这么高啊,看片子时只觉得他身材非常非常好,看不出有这么高…………
不知道他和BRIAN站在一起时谁比较高呢~~嘿嘿:s34
作者: cloud2face    时间: 2007-12-10 20:32

贴张大叔家的图片~~~:s12
很喜欢这样有尖顶的阁楼,还有房子里的摆设,很温暖的感觉

作者: cloud2face    时间: 2007-12-10 20:45

他和这个小姑娘真是好啊,老在一起玩

作者: david1385    时间: 2007-12-10 21:44

LZ真是发花痴呀,偶觉得演员都还行呀,英国味十足,就是那个演相当于Tiffeni角色的演员太kechen了点,不过正是看过UK版后才明白,为什么在US版了Tiffeni自称是"i'm black"
:s16
作者: 美熊    时间: 2007-12-11 00:54

是還不錯啦~可是我放棄的原因是因為看到英版Brian的劇照.........
作者: 蛐蛐儿    时间: 2007-12-11 11:41

这个不如Randy像??啊
我觉得还是Randy的笑容比较阳光
这个有些些成熟啦
拐拐弯都能演B叔叔了
作者: 叶上开    时间: 2007-12-11 12:52

原帖由 美熊 于 2007-12-11 00:54 发表
是還不錯啦~可是我放棄的原因是因為看到英版Brian的劇照.........

我差不多也是这个原因了。
英版的Brian。。。唉。。。
作者: cloud2face    时间: 2007-12-11 19:36

原帖由 蛐蛐儿 于 2007-12-11 11:41 发表
这个不如Randy像??啊
我觉得还是Randy的笑容比较阳光
这个有些些成熟啦
拐拐弯都能演B叔叔了

呵呵,其实小N同学的笑容有时也是挺sunshine的啦,虽然偶承认他的气质不如Randy阳光,有些阴郁:s44

其实他和Gale是同一个类型的帅哥,个子高,脸较小,标准的模特身材:s38
作者: kangni    时间: 2007-12-12 14:50

英版的NATHAN是很帅,还有6块腹肌呢
看他第一次和那个英版BRIAN做时,两条长腿搭拉在BRIAN肩上
感觉特搞笑,现在想起来就想乐

UK里我就喜欢他这一个
要说爱还是US的B和J,RANDY真是气质出众,笑起来无人能比,帅啊
NATHAN虽然漂亮,但是和RANDY比总觉得缺点什么
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-12-12 20:52

看还是不看~~一直在犹豫中~~犹豫了大半年  接着犹豫下去~~:s29
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-12-28 14:01

一张图都看不到啊
没见过UK版的
不好发表意见
反正偶是迷死小J 了
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-28 16:21

我还是稀饭美版的小J~~~
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-28 16:37

顺便,这个帖素不素应该发在UK专区啊?
作者: shuangwu    时间: 2007-12-28 18:03

英国口音真让人受不了,
而且nathan需要低头才能亲大叔实在最叫我默然了.
别的也罢了,虽然实际上UK大叔往自己头上浇水在前,但看了brian的表演总觉得是stuart在东施效颦.
作者: cloud2face    时间: 2007-12-28 22:59

重新传了一下图片,该死的像册,没一个好用的
作者: memorybb    时间: 2007-12-28 23:25

两个版本的小J风格不一样~~~~
UK的更叛逆,US的更sunshine
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-29 00:05

LZ的相册真的不行饿~ 建议你用这个http://www.yupoo.com/
只能看到你贴的几张照照
英版的J是很美型,但是总感觉少了点什么,怪怪的
感觉他不够阳光吧,有点太阴柔的感觉
R的感觉则是很健康
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-29 00:08

英版的J有被人说是sunny 么?

他那颗痔真是。。。更显得柔媚了。。= =
作者: cloud2face    时间: 2007-12-29 00:28

哈哈楼上的筒子,刚才别人也向我推荐Yupoo来着~~~
好象可以贴的样子:s34
作者: cloud2face    时间: 2007-12-29 00:30

至于那颗痣么,听说今年的硬照上已经看不见了,其实满有性格的,个人标志嘛
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-29 00:31

捏~ 那么晚还米睡啊?
Yupoo的相册是偶看下来比较稳定D

难道他把痔点掉了?
作者: cloud2face    时间: 2007-12-29 00:52

hoho,明天不用上班嘛
楼上,是“痣”不是“痔”啊:s44
其实按照相学上来说痣是有讲究的,弄掉后帅是帅了,就是没什么个性,其实不用弄掉的,弄淡一点就OK了啊
作者: cloud2face    时间: 2007-12-30 11:51

请问这张图,Charlie边上那个金头发的小子是不是US里Mike和Ben收养的那个流浪儿Hunter?很像啊,特别是嘴巴

作者: shuangwu    时间: 2007-12-30 13:04

I don't think so:s15
作者: zoe1962    时间: 2007-12-30 22:38

觉得更像<ELEPHANT>里的JOHN~~
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-16 18:44

看到图了...感谢LZ...彻底磨灭我去看UK版的冲动...
小N是很漂亮,可那个B大叔实在是吓死我了....
和Gale简直象不是一个星球的.....
作者: shuangwu    时间: 2008-1-17 00:21

漂亮程度够,就是相对S来说太高了
作者: QAFlover    时间: 2008-1-17 00:45

原帖由 Lost_faye 于 2008-1-16 18:44 发表
看到图了...感谢LZ...彻底磨灭我去看UK版的冲动...
小N是很漂亮,可那个B大叔实在是吓死我了....

建议你去看完后再说, 你会改变看法的. 那个Nathan超级有型, 那个B大叔有一种坏坏的, 野性的感觉, 和Brian不一样.
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-17 20:17

原帖由 QAFlover 于 2008-1-17 00:45 发表

建议你去看完后再说, 你会改变看法的. 那个Nathan超级有型, 那个B大叔有一种坏坏的, 野性的感觉, 和Brian不一样.

个么,好吧..我说实话.其实我接受不了B&M的结局...
=.=  据说UK是这样的结局吧...还是喜欢BJ啊..不过可能UK版的感觉又不一样了...
中GALE和RANDY的毒太深了,短时间里恢复不了..等恢复了再去看..毕竟UK版算是比较Happy ending

不过UK版的小J真是漂亮...口水了.....和RANDY不一样的味道
作者: cloud2face    时间: 2008-1-18 22:06

原帖由 shuangwu 于 2008-1-17 00:21 发表
漂亮程度够,就是相对S来说太高了

他们不是couple啊,师徒不需要在乎身高差距吧~~:s34
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-19 21:13

看了5分钟~~看到(US的brian)的样子我就够了~~所以错过了这个小N(但是没有删),可是那个生小孩的LL实在太令我震撼~~让我毫不由于的把UK版删掉了~~~
作者: dreamer    时间: 2008-1-20 09:00

要低頭才能親大叔??咳,這下真的要考慮一下要不要看了
作者: princemad    时间: 2008-1-23 00:17

倒是觉得这个人长得好像Brad Pitt阿
作者: sariel    时间: 2008-1-24 15:46

没那颗痣就好了...
作者: beautifulones    时间: 2008-2-18 22:56

英伦帅哥,少一些时髦,多一些内容
作者: skyey    时间: 2008-2-19 13:57

小N挺可爱的~
作者: queer_worm    时间: 2008-2-19 14:19

相比较  更喜欢RANDY
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-19 19:14

原帖由 cloud2face 于 2007-12-10 20:32 发表
贴张大叔家的图片~~~:s12
很喜欢这样有尖顶的阁楼,还有房子里的摆设,很温暖的感觉

没有美版B大的LOFT好看的说..

.还是喜欢Randy
作者: mengm    时间: 2008-2-20 22:15

觉得他好性感啊!
美版B的接班人就是未来的他了
作者: 准准    时间: 2008-2-21 00:11

英国的看了一些
不过那个口音哦
真是不敢恭维···
作者: cloud2face    时间: 2008-2-21 09:05

原帖由 demi-xixi 于 2008-2-19 19:14 发表

没有美版B大的LOFT好看的说..

.还是喜欢Randy

B大的LOFT没有多余的家具,颜色是冷色调,很现代化
S大的阁楼是暖色调的,家具比较丰富,我比较喜欢这样的屋子,非常温暖
作者: holland    时间: 2008-2-21 15:09

Nathan和Justin是两种类型的,我感觉////
Justin更艺术家一点,向往浪漫的男人////
不过Nathan长的的确是很赞~
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-25 02:26

去看了下下 ,好MAN。。。。宽宽的肩膀,高挑的个子。。。就素MAN呀。。。怎么着都不象??的感觉啊 ~~应该S做受受~~恩~~~那张亲吻女生的图片~~~很有感觉嘛~~~HOHO~~和JUSTIN不同的味道。。。。我同意楼上某观点,应该让N去演B大大的角色~~演??有点浪费鸟~~
作者: beautifulones    时间: 2009-10-20 22:26

图片都看不见了……
作者: 梅莲    时间: 2009-10-20 23:10

雷死人了,那有小J阳光,可爱.怀疑LZ的眼光s23
作者: waterncolor    时间: 2009-10-21 00:25

RANDY 比较无敌 那气质~~~~~
作者: 糖果丫丫    时间: 2009-10-21 22:20

呃。。。。。。。
因为US版先入为主。。。。
RANDY是俺永远的sunshine。。。。
作者: young4u    时间: 2009-11-3 20:18

Nathan算英国版里洋气的了  造型胜过美国版 虽然美国版也不错  其他的英国版要土点
作者: prinendless    时间: 2009-11-7 18:01

Nathan这个死小孩 想起他每次出门都拿S的叫车号叫车就好笑~~ 还有在学校里志在必得的拽样 绝赞啊
作者: mynameisr    时间: 2009-11-7 18:15

Justin 真的长得相当养眼啊,就是单单站在那里,看起来都很性感~
作者: alanladd    时间: 2009-12-5 16:29

楼主原来审美观是酱紫的。
我还是比较喜欢Adian(演S的那个)
作者: alice.lin    时间: 2009-12-25 11:42

花痴啊~~我就是因为这孩子看完了UK版的~~反正我觉得US和UK的这个角色我都喜欢~~
作者: lycorist    时间: 2009-12-26 00:56

前两张洗澡的不错哦,不过英国版的不是我喜欢的配对
作者: frankieruan    时间: 2010-1-19 19:25

两个 版本的JUSTIN各有特点。。。都漂亮。。。个人想和英版的在一起:)
作者: 无心月    时间: 2010-1-25 11:04

确实很好看,不过美剧里面,J的扮演者也不错。整体来说美剧里面的主角都不错,而英剧里面相对来说就有好看的,有不怎么好看的。
作者: joyceywq    时间: 2010-1-25 15:11

。。。。。不错 蛮好看的
不过uk版。。。什么时候找来看看吧。。。
作者: melodie    时间: 2010-1-27 00:57

除了剧里的发型,他的确是个货真价实的帅哥。
作者: cloud2face    时间: 2010-1-27 15:00

67# melodie

第8集以后的发型还是可以的,露出了一点额头,天涯的至理名言“露出额头的才是真实的帅哥”

作者: pinchu    时间: 2010-1-29 12:54

他看起來有些超齡耶XD
出浴那邊真的是不錯!!
其實沒看過英版((打))
作者: sunhuaixuan    时间: 2010-2-1 12:53

那个英版的大叔啊,还真是,,,无语...
作者: gualigee    时间: 2010-2-22 00:22

他现在发展得怎样啊?
作者: dandep    时间: 2010-2-22 16:13

UK的小受受真的蛮帅的
不过Stuart其实也很好 仔细看挺有味道的
作者: lzx8456    时间: 2010-2-25 02:58

???这孩子怎么看着那么眼熟啊…………
作者: kevincruise2008    时间: 2010-3-6 16:51

英版里的这个Justin感觉好老练!!!细看比较好!!
作者: bill124    时间: 2010-3-8 18:22

很不错,呵呵
作者: yanghaoye    时间: 2010-4-4 17:29

对对对!!!!!!就是Nathan!!!!!!!!!!
超级HC他~~~~~~{:3_155:}
整个一部UK里面看的就是他~~~要是没有他就一点看头都没有了~~~~~
不过是个straight。。。。。真是可惜了。。。。。。。
要是UK再多拍几集,可能Nathan就变成主攻了。。。。。
作者: rakusin    时间: 2010-4-5 10:39

没看过- -!
作者: shuangshuang    时间: 2010-4-6 22:58

我也想看英版的呀。。
美版的我看过无数遍了啦。。
作者: 甘蔗    时间: 2010-4-7 09:45

确实挺帅的,五官
不过感觉气质有点阴郁
作者: 小小奕    时间: 2010-4-9 00:42

可是更喜欢美版里面的人。不知道为什么,感觉美版的任务个性更鲜明
作者: 冰原精灵    时间: 2010-4-9 16:48

呃。。。咱是先看的英版才看的美版,而在整个UK版本中,N是我最讨厌的角色,总觉得个性很欠K=  =我向来都是以角色性格为重的,特别是不知为啥,N嘴角那颗痣在我眼中有着毁容的效果。。。UK版我就喜欢那俩大叔=  =来了坛子后,发现大家都特喜欢小J,而且小J和大叔还是一对的,于是犹豫半天怀着忐忑不安的心情开始看US版的。本来还担心自己会和UK版一样讨厌小J,结果一看就欲罢不能了!很高兴我看了US版的,看到了一个与英版截然不同的让我疯狂的可爱的小J!
作者: 俊有天秀    时间: 2010-4-15 18:44

没办法啊,他再帅,我也还是喜欢JUSTIN啊。。。。
作者: 苏伊塞特    时间: 2010-5-1 08:55

第一眼还是有点像小R的哈哈不过我觉得英国版的大树 有点不够霸气
作者: 柔软的荆棘    时间: 2010-5-2 10:37

前三张图片太秒人了,那脸型那眼神
作者: 7744118855    时间: 2010-5-2 11:10

好想看下》~!!!
作者: tian795    时间: 2010-5-3 11:51

我擦!!
我还没看美版QAF呢!!

决定了!!下载UK版的QAF来看  这个的外貌更符合我感官。。
作者: tian795    时间: 2010-5-3 18:07

的确还不错哦  看了
作者: happyday    时间: 2010-5-5 22:41

刚看了UK版  Nathan确实蛮帅的  可是not my cup of tea
作者: moonriver    时间: 2010-5-6 13:27

如果撇開他演"英版Justin"這角色的話
這男人還挺帥的

但是他實在太高大了  把"英版Brian"壓住了  :s11
作者: lzx8456    时间: 2010-5-8 18:27

这孩子是长的挺好看的  不过他比里面的B要高  看的实在是不爽透了
作者: Rene    时间: 2010-5-8 23:08

要说帅气确实英版的比较帅,但是招人喜欢的话还是美版的randy可爱。
作者: 814332073    时间: 2010-11-21 12:20

太嫩了  Not my type!
作者: 814332073    时间: 2010-11-21 12:21

我爱毛叔!
作者: mishide    时间: 2010-11-22 22:50

我觉得他长得很符合这个角色。。。恩就这样。。。哈哈
作者: shuaigeming    时间: 2010-11-27 23:19

UK注重的方向毕竟和US事不同滴
作者: 无哀    时间: 2010-11-28 16:55

表示英国版的看了的。。。。
为毛我觉得UK的更有爱。。。。
作者: pocket    时间: 2010-11-29 00:55

长的是蛮好的,不过就是少了什么,尤其和RANDY比起来就很明显了
作者: 大白米    时间: 2010-11-30 17:56

表示灰常的帅气啊。。。
作者: qq3610596    时间: 2010-12-1 13:19

这个粉不错,不过我没有看过英版啊!有空去看看,感觉还可以
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-2 09:50

HOHO来看看帅小伙~~话说我也没看过英版啦~不过有看MV记得这孩子笑起来有些邪恶囧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2