标题: BRIAN和LZ到底是怎样的关系? [打印本页]

作者: BJ单身日记    时间: 2007-5-5 19:47     标题: BRIAN和LZ到底是怎样的关系?

自从看完5季就重看了不知道N遍了
一直觉得BRIAN和LINZ之间的关系特别亲密,有时候还真有点小暧昧.
加上后来LINZ对男人动过心
好象她是喜欢过BRIAN的,我是说男女之情这种.特别是有一集LINZ约了BRIAN一起为了小GUS上学的事去学校,看上去很夫妻的,两个人在办公室外面等的时候我记得LINZ就说了一句什么"我曾经希望和你像今天这样"类似的意思拉....是不是说她曾经幻想过和BRIAN像STRAIGHT PEOPLE一样结婚生子呢?
BRIAN其实很疼LINZ的,虽然他是个GAY,但反正对LINZ特别好.其实如果两个人都STRAIGHT,应该是很配的一对.
特此声明:本人绝对狂FAN  B&J,只是这个小小的疑惑一直困扰我.大家探讨探讨哈~~em05
作者: BJ单身日记    时间: 2007-5-5 19:55

没人顶的说.....难得鼓起勇气发个帖哦.....
前面偷了下懒标题打错了
LINSAY和BRIAN.......
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-5-5 20:13

大学同学。。。。曾经发生过性关系。。。。

而且LINZ应该爱过B(我猜的)。。。但是B说自己是gay。。那么只能放弃了。。。。
作者: 舞落叶    时间: 2007-5-5 20:54

啊,这样啊,又补了一课。
作者: 林农    时间: 2007-5-5 21:38

明显LZ素喜欢B大滴~
可素B大素个GAY
并且也表示过不可能稳定的关系
作者: BJ单身日记    时间: 2007-5-5 21:42

他们真的发生过关系吗?不是吧......
反正我觉得LINZAY肯定喜欢BRIAN,她怎么又变成了个拉拉了捏...
作者: floramanu    时间: 2007-5-5 22:49

Linz在Brian心中应该有个很特别的位置,感觉Brian在她面前特别真实,特别不设防~~也不怕被她看穿,甚至有的时候很小孩子~~~Linz爱Brian是没话说~偶觉得Brian也是爱Linz的(此爱非彼爱,具体意思嘛,意会,言传不清楚~~~),就是在女人中他最爱的就是Linz了~~~
粉喜欢他们俩在一起的片断,永远的Peter&Wendy~~~
作者: BJ单身日记    时间: 2007-5-5 22:59

恩~第一集里面Brian跳上Linz的床,说we will never grow up,windy~感觉真的很亲密~~我很喜欢他叫Linz"Windy"的感觉~Linz在他和小J的关系中也点拨了他很多~~虽然她也造成了一些负面作用:比如介绍小J跟小提琴同学认识...还有煽动小J去NY发展....55...虽然我必须认识到,Justin的才华迟早会让他往更高的目标发展~但如果没Linz推波助澜的话..至少可以让他和Brian结婚了再走呀..好不容易我们的Brian袒露了自己的爱意.....
作者: isabelwalker    时间: 2007-5-11 23:04     标题: 那个什么...今天厚着脸皮贴一下自己以前的东西吧....

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=31213&highlight=
作者: kitty318    时间: 2007-5-12 02:00

是啊,LINZ和B是有关系的,在学校里,他们算是很好很好的朋友吧,有点象M和B。当然,M对B是爱情更多一点,而L对B是友情更多
作者: lemoncc    时间: 2007-5-12 08:34

我觉得linz是双的,如果brian也是双的,两个人有可能成一对啊。
作者: isabelwalker    时间: 2007-5-12 13:19     标题: 恩...现在讨论区真的没有以前红火了.....

记得以前这个问题能讨论成长篇大论....em02
作者: BJ单身日记    时间: 2007-5-12 15:01

呵呵我很喜欢LINZAY在BRIAN家的时候,B穿了件深蓝色睡袍的样子,哈灵~~~~~
有一集是B帮那个厌恶同性恋的饮料商拍广告,把模特带到家里来,然后L和B的沙发上打闹~~那个模特眼神那个惊异啊.....不过打闹那段BRIAN躺在沙发上的样子暴帅em04
作者: kenjichou    时间: 2007-5-12 22:15

估计如果两人大学时,都喝多了的话,很可能xxx的em01
作者: 随笔    时间: 2011-12-2 15:04

又是这个问题,唉!
作者: 伊斯坦布尔    时间: 2011-12-3 00:09

大学同学罢了。。。
作者: 周氮气    时间: 2011-12-3 02:10

标题党-_ =!
作者: lidya_73    时间: 2011-12-3 10:18

家人关系,是自己儿子GUS的妈妈{:5_333:}
作者: 加班不给钱    时间: 2012-2-3 12:12

孩子爸和孩子妈呗
作者: 残影霞烟    时间: 2012-2-3 12:20

是好基友吧...闺蜜之类的
作者: 轻烟19788    时间: 2012-2-21 22:09

两人在大学发生关系是因为喝多了,但是他们之间的感情绝对不是爱情,却比友谊要来的深厚,从B有时候谁的话都不听,只听L的就能感受到。
作者: saiyoki    时间: 2012-2-21 23:09

有点像姐弟的感觉
作者: LZJ7125    时间: 2012-2-22 20:09

我觉得只是那种关系,没有什么更暧昧的
作者: yppahekek    时间: 2012-5-15 11:51

至少,LINZ是B大这辈子唯一的亲生儿子的MA!
作者: yppahekek    时间: 2012-5-15 11:52

至少,LINZ是B大这辈子唯一的亲生儿子的MA!
作者: jjj12393    时间: 2012-6-30 21:13

彼得潘和Wendy的關係XDDD
這是他們自己說的
很可愛的比喻
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-1 10:25

看到这个题目让我着实的惊出一身冷汗!!!Brian和楼主的关系???
不过近来才知道原来是这样啊~~~~
他们之间有点像J和D,闺蜜,也有过亲密的肌肤之亲,只不过原因不同,B和L是喝多了,J和D是想要美好的第一次。
不过L对于B而言,比D对J而言更深沉一些,毕竟在B从小阴暗的家庭生活当中,只有两个最好的朋友陪伴他成长,也是他人生中的最珍惜的温暖,所以对B来说,他最爱的朋友,男的是M,所以匹兹堡所有GAY,只有M没有和B上过床,女的就是L,所以所有的女人,B只跟她上过床。
而且L也是很了解B的人,她说的话B都能够听进去,尤其是让J去NY发展才是最好的这件事,怨念啊!
个人意见,不要打脸。
作者: 三千晴空    时间: 2012-7-5 14:27

怎么说呢,我觉得LINZ是爱B的,而且是带有男女之情的爱。
第一季的时候LINZ问B为什么他不能跟MEL好好相处,B开玩笑的说了一句,因为她觉得你爱我比爱她多,而事实确实如此。
这本来是B自恋的一句玩笑,类似他说的“终于有人不爱我了”这种话,但是LINZ很尴尬的回避了。
而且加上LINZ结婚那天,LINZ在B走后感叹的说,我也爱你,BRIAN。这个爱绝对不是友谊亲情什么的了。
还有就是楼主说的他们去幼儿园那天,LINZ很认真的问B又没有想过他们俩在一起,这种话都问出来了还有什么好说的。。。那时候她和MEL才刚刚结婚吧。
总之我不认为他们之间的爱很单纯。
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-7-5 14:32

LINZAY暗恋BRIAN
作者: 绿色有声    时间: 2012-11-13 14:03

算是很好很好的朋友
作者: qaften    时间: 2012-11-13 19:42

不知道了,暧昧不清。。
作者: PM10-AM12    时间: 2012-11-13 20:18

有时还真是说不清,想不明。
作者: zhuzhao    时间: 2013-7-2 05:19

大B唯一的女人
在sam之前,LINZ唯一的男人
一直觉得Linz很爱大B的
两个人是wendy和pan
作者: 格雷丝杰克逊    时间: 2013-7-3 12:56

懂的对方内心的人
作者: lhj    时间: 2017-1-18 00:10

看到LZ我以为是“楼主”
作者: ifcall    时间: 2017-1-18 00:51

有时还真是说不清
作者: Akira    时间: 2017-1-18 10:03

Linz是个Bi Brian是个gay 抛弃性取向 如果他们真的在一起 还真的是不错唉
某人就天天追着我问 Linz和Brian到底是什么关系 Daph和Justin到底是什么关系
哎 各种混乱的relationship 不过gay就是gay啦 没有可能 有的只是Lindsay的幻想。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2