标题: [Gale] 戲裡的Brian和戲外的Gale有關的一些生活細節 [打印本页]

作者: hpl    时间: 2007-3-12 22:21     标题: 戲裡的Brian和戲外的Gale有關的一些生活細節

以下資料來源:http://www.qafonline.org/viewthread.php?tid=8793

作者: 九儿    时间: 2007-3-12 22:29

观察够仔细啊!
作者: jojo11230    时间: 2007-3-12 22:32     标题: 真是细心呀

大人看得真是够细心的
也真有点象

哈哈```
作者: ivyv48    时间: 2007-3-12 22:45

看到M和B抱着一起躺在地上的图片突然觉得很温暖啊,向亲人一样,自然的彼此取暖
作者: cora    时间: 2007-3-12 23:16

哈哈 感谢楼主把这些总结起来~这些的确是有趣的巧合 :loveliness:
Gale Harold,他的父母曾是虔诚的五旬节教徒。

应该不仅仅是曾经,现在应该也是~据说Gale的妈妈是非常虔诚的教徒,不过这是Gale不愿多透露的私隐,姑且不再讨论喇

其实还有许多的,看过但都没有总结下来,要不楼主继续搜集?em23 这很有意思啊~

我来补充一个:

C/L曾经说过,“Brian,我觉得,是一个英雄式的人物,......他的个人主义有很浓重的Ayn Rand 色彩。” (之前我翻译QAF the book的时候翻译过:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=27245

据说Gale本人也非常喜爱Ayn Rand的一本叫"The Fountainhead" 的作品(国内已经有中译本了,重庆出版社几年前出过中文版...在网上买到了:loveliness: )

Ayn Rand是一位对美国精神影响很大的作家。
作者: hpl    时间: 2007-3-13 00:51

原帖由 cora 于 2007-3-12 23:16 发表
我来补充一个:

C/L曾经说过,“Brian,我觉得,是一个英雄式的人物,......他的个人主义有很浓重的Ayn Rand 色彩。” (之前我翻译QAF the book的时候翻译过:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=27245

据说Gale本人也非常喜爱Ayn Rand的一本叫"The Fountainhead" 的作品(国内已经有中译本了,重庆出版社几年前出过中文版...在网上买到了:loveliness: )

Ayn Rand是一位对美国精神影响很大的作家。

cora,你說的這本書我在台灣的誠品網路書店找到了,也是重庆出版社的中译本,
雖然很想了解並體會Gale喜愛的作家的作品,
但暫時沒敢下單,怕這書讀起來太沈重了.
作者: olivebranches    时间: 2007-3-13 09:12

在国外论坛上看过fans讨论过五旬节教(天主教的一支),此教对孩子进行精神控制和束缚,Gale右手中指纹身RESIST应该由此而来。我还分析过他的经历和性格,不过涉及到隐私,不要说的好。
作者: 唱歌儿    时间: 2007-3-13 09:52

QAF看到了一半,超级喜欢BRIAN和JUSTIN这对啊。昨天看到了JUSTIN和拉小提琴那小子接吻然后离开了,BTIAN的样子很失落,可怜的他心一定很痛吧?
作者: cora    时间: 2007-3-13 13:01

原帖由 hpilin 于 2007-3-13 00:51 发表

cora,你說的這本書我在台灣的誠品網路書店找到了,也是重庆出版社的中译本,
雖然很想了解並體會Gale喜愛的作家的作品,
但暫時沒敢下單,怕這書讀起來太沈重了.

我看过Ayn Rand的短篇小说(原版的...没大看懂em08 )不过这本《源泉》应该不会很深沉,听说比《Atlas Shrugged》好懂~

原帖由 olivebranches 于 2007-3-13 09:12 发表
在国外论坛上看过fans讨论过五旬节教(天主教的一支),此教对孩子进行精神控制和束缚,Gale右手中指纹身RESIST应该由此而来。

不一定。只有Gale自己有权说话,但他对此选择保持沉默。

我还分析过他的经历和性格,不过涉及到隐私,不要说的好

你认识Gale?你知道他完整的人生阅历,而且能够摸清楚他的脾性?这就奇怪了,他对外一直都不会说自己的私事,所以每当我看到人家说自己有多了解Gale,可以把他当成实验品一样从头到尾分析清楚的,我都会十分惊讶。
作者: namehong    时间: 2007-3-13 13:23

原帖由 olivebranches 于 2007-3-13 09:12 发表
在国外论坛上看过fans讨论过五旬节教(天主教的一支),此教对孩子进行精神控制和束缚,Gale右手中指纹身RESIST应该由此而来。我还分析过他的经历和性格,不过涉及到隐私,不要说的好。

就像一个人穿了一条花内裤,想给人看又没得给人看,又想让别人知道自己有穿花内裤,就说:我穿了花内裤,就是不给你看。

另:看来你对Gale无以伦比的了解(包括隐私),那也应该包括他的性格,就像cora说得,他自己从来不会对外说自己的私事。
既然这样,你所知道的“他的隐私”你着实不应该拿出来现,好好的裹在衣服下面吧

作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2007-3-13 14:05

其实我还是很期待看到GH穿内裤em08
作者: janemura    时间: 2007-3-13 16:08

偶还素崇尚距离产生美......

不过lz总结的几点实在是很细心啊....看得很窝心啊...哈哈..
作者: Britin-Genius    时间: 2007-3-13 16:09

大叔太帅拉!!!!!!!!!!!
无论戏里戏外,他都是完美啊
作者: iewnus25    时间: 2007-3-13 20:34

LZ辛苦,这个帖子技术含量很高~
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-15 10:25

恩~同意楼上的话~是满有技术含量滴~细节问题~谢谢楼主鸟.

再说他们(G\B)之间必须得有共同点,不然的话GALE也不可能演到这么PERFACT~
作者: adayang0326    时间: 2007-3-15 10:41

LZ这个帖含金量很高啊.
佩服佩服!
强人一个!
作者: moonhermit    时间: 2007-3-15 11:22

有意思,还有吗?
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-17 11:24

贴很好,
拜一下,
下一次小J的?
作者: lonelyisland    时间: 2007-3-17 23:52

今天特意去了书店,好多人阿,先在原版图书区找半天没找到“源泉”,又在外国小说区找,非常幸运的最后一本被我拿到了,可是~为什么没人说过这本书如此厚!书的质量还不错,印刷非常清晰,不知道什么时候能看完。
作者: laogui_jl    时间: 2007-3-18 15:50

楼主观察得真仔细

经CORA大人提醒

想起210里George说Brian是Ayn Rand的性格和James Dean的长相
说得B大心花怒放要请G爷爷喝酒

刚才想试试看截图来着
不过水平有限= =放弃之

作者: hpl    时间: 2007-3-18 18:02

原帖由 laogui_jl 于 2007-3-18 15:50 发表
楼主观察得真仔细

经CORA大人提醒

想起210里George说Brian是Ayn Rand的性格和James Dean的长相
说得B大心花怒放要请G爷爷喝酒

謝謝cora和aogui_jl ,我又加了一張截圖,
大家一起來吧!em23
作者: laogui_jl    时间: 2007-3-18 22:10

楼主不要客气
应该的~

GALE和JAMES DEAN真是有渊源
记得是谁说过的来着“GALE表演带着JD的感觉”

虽说我没看过JD的电影吧.....
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-19 14:03

Gale Harold,母亲做房地产销售。
(在QAF裡變成小J的母親做房地产销售,BJ如果結婚,她也算是B的媽囉!)
==||||
这条好八卦。

Gale likes to read...The Fountainhead  by Ayn Rand
(George:你就是那個EMMETT告訴我的有JAMES DEAN長相和AYN RAND性格的男孩)
这个倒未必是巧合,Gale对这里两个人物的选择是可能有影响的吧
作者: ci1937    时间: 2007-3-19 16:03

lz好用心!em03 em03 一直觉得Gale是个活的很丰富的人,大概是他多姿多彩的职业生涯给我留下如此的印象。em23
作者: cora    时间: 2007-3-19 17:13

Brian的那条贝壳链子其实是Gale的em23 hpilin要不要把这条加上...em23

抱枕头继续想......
作者: hpl    时间: 2007-3-20 23:12

原帖由 lonelyisland 于 2007-3-17 23:52 发表
今天特意去了书店,好多人阿,先在原版图书区找半天没找到“源泉”,又在外国小说区找,非常幸运的最后一本被我拿到了,可是~为什么没人说过这本书如此厚!书的质量还不错,印刷非常清晰,不知道什么时候能看完。

Ha!Ha! onelyisland,
我之前說怕這本書讀起來會太沈重,其實有一部份的意思就是在網路上看到很多介紹:有人說是引響他一生的書、有人說是第一部从头到尾的读完的小说有人說是看过的最长的小说有人說它是本像磚塊厚的書...等等.

作者: cooky    时间: 2007-3-26 22:20

很好的总结呢
作者: floramanu    时间: 2007-4-27 23:25

Thanks a million~~~
楼主大好人是也~~~em05
作者: a107576    时间: 2007-6-3 02:45

頂~

很有趣呢!!

原來Gale跟Brian有些相似處呀!!
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-6-9 14:04

各位大人,現在還可以在哪裏買到這書啊?請指教指教。多謝
作者: smile627238    时间: 2007-6-9 22:30

艺术来源于生活!!!
搂主观察超仔细!!!
作者: olivebranches    时间: 2007-6-10 15:46

另:看来你对Gale无以伦比的了解(包括隐私),那也应该包括他的性格,就像cora说得,他自己从来不会对外说自己的私事。
既然这样,你所知道的“他的隐私”你着实不应该拿出来现,好好的裹在衣服下面吧

------------------------------------
我当然不知道“他的隐私“,只不过通过Gale在QAF中一些不经意的动作(人的动作是不会骗人的),加上他的采访,分析出来的。另外,还看过当时QAF播出,他父亲谈到他的邮箱被挤爆时的几句采访。
作者: 我爱Gale    时间: 2007-6-12 10:14

每个人都有对Gale的不同解释吧,正是因为这样他才能够成为我们心中永恒的爱!!!em04 em01 em23 em19
作者: chenmo-mm    时间: 2007-6-12 14:44

感觉B有点胖~~~稍微瘦点就好了.......em01 em01
为什么我的图片贴不上去啊????郁闷!!em08
作者: hpl    时间: 2007-6-12 17:09

原帖由 chenmo-mm 于 2007-6-12 14:44 发表
感觉B有点胖~~~稍微瘦点就好了.......em01 em01
为什么我的图片贴不上去啊????郁闷!!em08

chenmo-mm要放圖上來,要先把圖上傳在自己的網路相冊,
然後點那個插入圖片(第二排第4個),把圖片的網址貼上即可.

作者: qiyuehong    时间: 2007-6-13 21:29

大家分析能力也忒强了吧em08
作者: playa1604    时间: 2007-6-14 21:15

佩服啊
再次反省ing
观察不够仔细啊
作者: sandywyb    时间: 2008-3-4 17:16

真是好贴
作者: lmzxy    时间: 2008-3-4 17:29

有技术含量的好帖:s18
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-6 22:10

呵呵....那个...
我觉得BRIAN说我对木头是内行~~那段我猜是GALE自己提议加的
呵呵~~第一次看到的时候,就特别留意他讲这句话...
作者: BJCHRIS    时间: 2008-3-6 22:46

GREAT!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: QAFfans    时间: 2008-3-7 06:59

最近新文很少,看看老贴:s44 感觉很好
作者: keirababy    时间: 2008-3-7 09:29

戏里戏外都喜欢,..
:s03
作者: wetwo    时间: 2008-3-7 13:26

好棒的总结..LZ观察粉仔细~收藏ING-3-
作者: yiyi123    时间: 2008-3-7 18:17

那个手链,我注意到了那个服装是的采访,使gale自己的,大概他自己都没有想到,会因为他的佩戴而变得那么的受欢迎巴,我好想拥有一条!!
作者: love    时间: 2008-3-7 23:53

喜欢阿!谢谢楼主!!
作者: kamd    时间: 2008-3-8 19:34     标题: 这贴给精华下才行啊

gale     :s03
作者: QAFfans    时间: 2008-3-8 21:33

太喜欢了

看不够:s41
作者: 潼    时间: 2008-3-8 21:50

1、我喜欢赤脚的GALE,慵懒的性感;
2、喜欢抽烟的GALE,每次抽烟都觉得那不是BRIAN,是GALE本人;
3、我买了《源泉》和手链,都不错。
作者: F13    时间: 2008-3-11 13:41

GALE工作经历:在做“QUEER AS FOLK ”前正从事木匠的工作。
(mel&lidz打算自己裝潢工作室,Brian糾正她們的錯誤,並驕傲的說:量木頭我可是專家!)

这个后面的图就全部是叉叉了。。。。
作者: wacky    时间: 2008-3-11 20:17

分析得太透彻了。。。
想去好那本书。。。
作者: Youmee    时间: 2008-3-13 17:38

戏里戏外的他,我都好中意呀!
作者: oceania    时间: 2008-3-13 19:15

Gale 本身的经历很传奇呀~~~ 木匠,摩托机械师, 演员。。。。貌似都是跨度很大~
作者: pabu_liu    时间: 2008-3-17 15:15

:s37 我也要去找那本书来看
作者: Briany    时间: 2008-3-17 16:25     标题: 回复 49# 的帖子

大哥。你咋买到的手链,指点我一下吧。
我连类似的都找不到。555555:s15
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-17 20:46

Brian的那個閣樓偶做夢都想住進去..
還有GUCCI的皮帶AMANI的大衣BOSS的夾克PRADA的領帶...
受不了了..:s14 :s14
作者: oceania    时间: 2008-3-17 21:36

非常喜欢Brian 在剧里抿嘴的动作, 看了一些宣传时候的照片, 貌似这也是大叔经常的动作....

不过生活中的他看起来有点不拘小节. 不象Brian 什么时候都那么臭美
作者: zhxy    时间: 2008-3-18 00:09

LZ素强人一个,
大叔戏里戏外偶都爱.穿衣服和8穿衣服偶也都爱:s31 :s31 :s31
作者: nadia    时间: 2008-4-21 23:54

最喜欢BRIAN光脚在LOFT里面走的样子
有一种说不出口的自信~
作者: sora空    时间: 2008-4-22 02:20

那件格子衬衣真是很囧啊
G大的品味还真是。。。可爱。。。
作者: JOY    时间: 2008-4-22 07:54

thanks a lot,
作者: JOY    时间: 2008-4-22 07:54

haha,my uid is so cool
作者: F13    时间: 2008-4-22 13:57

在国外论坛上看过fans讨论过五旬节教(天主教的一支),此教对孩子进行精神控制和束缚,Gale右手中指纹身RESIST应该由此而来。

分析的这么仔细啊~
话说若是对孩子进行精神控制和束缚。。。那这个教不是本质很有问题。。。
作者: gandapo569    时间: 2008-4-23 16:38

我也要去找找那本书=.=正不知道该买什么书了呢
作者: pippi    时间: 2008-6-1 21:41

nice comparison~
it got even better with all the pics~
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 08:39

大人们真厉害,这些资料都挖的到
作者: esther70328    时间: 2008-6-3 10:59

哦....原來是這樣呀...
樓主觀察的真是仔細...!!!!
作者: 宠物    时间: 2008-6-3 11:30

观察的真是细致入微啊!
作者: cloud5_15    时间: 2008-6-12 20:12

楼主费心了,很不错的帖子
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-6-12 23:03

看完帖子,就毫不犹豫嘀上卓越网下订单买书去了。
这个作者的另外一本书《阿特拉斯耸耸肩(上下册)》也想买,但太贵了,唉~~
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-9 11:43

谢谢hpl的链接

虽然大部分我都是通过其他渠道知道的

但还是要支持一下……
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-9 12:12

感觉戏外的gale是个很自我的那种人

他说话没有戏中的B说话有趣,也没有B那么张扬。
但是应该很随性的哪种人吧。(这点应该和B很接近)
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-9 13:10

看了两遍片子,也看了很多访谈啊花絮什么的,喜欢Brian,更喜欢Gale~

大叔大叔我爱你~!

你在我心目中的地位仅次于小J~哈哈哈哈哈~~
作者: yewenp    时间: 2008-7-9 13:12

吼吼,有意思哦!~~
作者: feline    时间: 2008-7-9 14:34

想问一下回答问题的P是谁?Peter Paige吗?
作者: mandy    时间: 2008-7-9 15:40     标题: 回复 75# 的帖子

P是指造型师Patrick吧~
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-25 21:45

顶顶顶~~~~

顶啥顶?视为灌水现象~  BY 叶上开

作者: levon    时间: 2008-8-3 10:24

真的有很多很多的巧合哦
也可以说制作人把很多GALE的生活理念带进去BRIAN的角色里面
作者: cooperjonathan    时间: 2008-8-3 15:14

曾经受到过Jack London, Gandalf & David Bowie的影响
作者: tummy-ache    时间: 2008-8-3 17:13

总结的真是详细啊~:s40
QAF后,又看了GALE的几部电影,觉得他的演技真得很好,不论什么角色都演得很用心。希望大众和媒体也不要总是把焦点集中在大叔的外貌、身材,或者过去上了,大叔会伤心吧:s24
作者: icyapple    时间: 2008-8-3 20:10

很多演员,在经意不经意间代入自己真实生活的体验,往往是有很出彩的效果。
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-3 23:29

巧合.

呵呵

这个帖子好...
蛮有意思的!!``

多了解GALE些
作者: xellous    时间: 2008-8-4 14:26

整理的很齐全,让我对剧又了解了不少.
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-9 01:46

真没有想到手链是他自己的,大家太厉害了,分析得如此深刻,看来要猛补课!
作者: darknew    时间: 2008-8-9 12:45

GALE在生活中太低调啦 ,很想知道他现在的情况
作者: thekey    时间: 2010-12-3 19:50

太有才了,很有意思
作者: lili2010    时间: 2010-12-3 21:36

喜欢LZ的关联。可惜看不到PP了。
G是非常敬业的。
记得他曾经说过:您如果不爱自己的角色,就不会演好它,让人爱上它。
他会从要扮演的角色中挖掘和自己的共同点,寻找共鸣。
我想他也会给扮演的角色添加自己的元素吧。
作者: giul118    时间: 2010-12-3 23:05

剧透剧透
这对我来说简直就是剧透啊
早知道就不来围观
作者: tonytosca    时间: 2010-12-3 23:37

楼主好用心啊
gale 入行前做的工作真丰富 经历多更造就他了
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-4 01:38

电视剧brian说木匠那块,我忍不住笑出来了~
编剧总是把这些小细节都写进去了呢。
ps:我觉得每次看到gale or brian光着脚走在地板上我就觉得真性感啊~哈哈哈
作者: angle-vs-dark    时间: 2010-12-4 11:16

B永远都是那么的帅{:3_155:}
作者: wq0922ki    时间: 2010-12-4 11:59

觉得光脚走路这个很适合他啊
作者: blue-rain    时间: 2010-12-4 12:36

有点意思。看来真是粉丝啊!
作者: harriet_gz    时间: 2011-1-10 00:02

有些只是巧合吧,不过楼主够细心的.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2