标题: [剧情讨论] 如果巴比伦爆炸的时候小J死掉了...那会怎么样? [打印本页]

作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-8 09:48     标题: 如果巴比伦爆炸的时候小J死掉了...那会怎么样?

偶一直以来都觉得大叔对小J说"I LOVE YOU"那里跨度有点大,他怎么一下子改变那么多呢?

"为我的王子...""我愿意为爱情冒这个险..."娘哎,这是BRIAN说的话吗???

于是就产生了标题的疑问,如果这么一想的话就觉得不是太难以接受了,想象一下,如果宝贝在那个地方死了,那后果会怎么?

对BRI来说得是天崩地裂吧...所以才这么迫不及待~亲们觉得哪?em21 em21

07年3月16日~ 补充说明一下:进来的亲们会不会觉得总在想小J死掉很难受啊,大家可以讨论下别滴,比如说小J这次危险对大叔重要性或者说对大叔转变的看法什么的....看来大家受标题的影响很深的~亲们的潜意识对标题的后果都很怕怕吧~em19 表怕表怕,只是假设而已啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: callas    时间: 2007-3-8 09:57

拍不下去了
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-8 10:11

拍不下去倒不至于吧,那个时候已经快结局了....楼上的亲别带情绪嘛~客观地讨论一下....em02 em08
作者: julia    时间: 2007-3-8 10:34

让死亡将爱凝固成永恒,只能说是个很俗气的结局
作者: sunchengji    时间: 2007-3-8 10:42

那要怎么死,记得有一个电影叫<<两小无猜>>的, 结尾就是两个人跳到工地水泥柱里面一同浇注成石头了.
作者: lulu100100    时间: 2007-3-8 11:13

我会伤心死的 我太喜欢小J了
作者: moonhermit    时间: 2007-3-8 11:30

要是小J那时候死了,别的不知道,反正我肯定是以后再也不看QAF了,想也不想,彻底忘掉这档子让人难受的事em20
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-3-8 11:33

和LZ有过同样的疑问和想法......

但是如果真的是这样而没有就小J的死而结束的话.......就好象回到了第2季的开头......大B一个劲的瞎折腾自己,那么这次将不会有任何一个人能将大B从那种痛苦的生活中拉回来......包括M也不可以....然后一直这样下去.....直到他自己将自己毁灭......一群关心他的人也跟着一起难受....

很俗啊~~~

如果这个时候哪个朋友找个和小J一样的人来想代替小J在大B心中的地位,然后再重复着前4季的内容????????我想大B应该不会再爱上任何人了吧(甚至他自己),毕竟那个时候虽然大B没说.....但是他爱小J已经深到骨髓了......所以.....

很无聊啊~~~

所以导演应该不会这么笨去拍这样的套路吧......我想最好的结局就像现在这个结局那样有点悲伤有点迷茫有点不理解但是又有遐想的空间,让我们这群观众在以后的一段时间内......继续的想着最后的最后......BJ到底是不是在一起......(对不起.....我扯远了...)
作者: janemura    时间: 2007-3-8 11:55

那就真的结束鸟~~~em08
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-8 14:05

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-3-8 11:33 发表
和LZ有过同样的疑问和想法......

但是如果真的是这样而没有就小J的死而结束的话.......就好象回到了第2季的开头......大B一个劲的瞎折腾自己,那么这次将不会有任何一个人能将大B从那种痛苦的生活中拉回来... ...

同意,不过我说句抱怨的,现在这个分居两地的结局也够俗的。
作者: 小梵    时间: 2007-3-8 14:22

想来剧组安排这出戏是有其深意的
很有可能就是对9·11事件的折射
9·11事件对美国人影响太大了
而B大因为爆炸事件而有的改变也是对那时美国人心态的一种表现吧
反正如果是我最爱的人经历了那样的事 九死一生啊!
不要说是说出一直都没说出的“我爱你” 或者是求婚 种种B大之前根本不可能做的事情
再困难的事情我想都会愿意去做的 只为了可以说是失而复得的爱人
一切都是值得的!只要那个人还能在自己的怀抱里 呼吸……
反正当B大说出“我爱你”的时候 俺真的是……em20
作者: lesliemana    时间: 2007-3-8 14:41

那就是世界的终止了吧.........
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-8 14:55

同意10楼的~超级同意~em01
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-3-8 15:04

原帖由 KAKYOI 于 2007-3-8 14:05 发表

MA....总比其中一个死了要好一点~~
作者: 阿骨    时间: 2007-3-8 19:35

倒是个不错的结局。别PIA,偶J粉+B粉+BJ粉也。不过那样的话大家也就没有YY的空间了!==|||
作者: haifeng    时间: 2007-3-8 21:00

那一刻大叔想起自己从未对小J说过爱字,追悔莫及啊。em20
不过,编剧可能会被观众拍砖吧~~~
作者: eyre7788    时间: 2007-3-9 00:18

觉得爆炸事件让BRIAN发生转变是很不错的安排,很自然贴切.
干嘛要让J死呢,那真是落俗套的结局了.
作者: qqqq2046    时间: 2007-3-9 02:01

会把BRIAN逼到悬崖,更加坚信自己不值得被别人爱,自己也不应该爱别人

但他会继续呼吸
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-9 08:15

我觉得其实那三个字的话,大叔应该老早就对小J说了,因为他好奇怪啊他,对MIKEY,LINZ..早都很自然的说出来了,说他不会表达爱肯定是不对~他就是不对我们宝贝说...坚持着他那些莫名其妙地原则...他到底在对JUSIN坚持什么?
作者: olivebranches    时间: 2007-3-9 09:22     标题: 回复 #19 qingzhixiuxing 的帖子

因为美国人说的“爱“字含义太多了,对朋友、甚至喜欢的动物都可以用爱字的,他对Mike,Linz说的都是单纯的朋友间的爱(所以在第二季Deb让Brian承认他爱Justin时,才说你从未对Mike说出的爱,其实我们都知道B经常对M说爱的)。
Brian不对Justin说爱,那是因为他对Justin是恋人的爱,而他是怕爱又非常重视承诺的人,所以迟迟不敢说出口。他对Justin一旦说出爱,那将是全心全意、毫无保留的。
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-9 13:44

同意啊~楼上的亲~编剧叫什么来着~?他真厉害,把人物的性格塑造的超级鲜明啊~在我们心目中好象真有这些人似的....

优秀的剧情配优秀的演员....em01 em01 兴奋中.....

作者: jj19860610    时间: 2007-3-9 14:11

这样的话
brian会疯掉
作者: JandB    时间: 2007-3-9 17:15

那我就疯掉了
估计大叔也会疯 哈哈
作者: 我爱Gale    时间: 2007-3-9 17:52

好可怕的想法……
J死掉?!加入新的角色不会好玩的;所以,编剧没有这样编。
作者: wamm    时间: 2007-3-9 20:53

这样安排是不合理滴,也不符合QAF的风格!
作者: Natsu    时间: 2007-3-9 21:53

原帖由 小梵 于 2007-3-8 14:22 发表
而B大因为爆炸事件而有的改变也是对那时美国人心态的一种表现吧
反正如果是我最爱的人经历了那样的事 九死一 ...

好有深度..
支持啊..
如果J死了...
应该就是B永远都不会走出阴霾吧?
作者: tcqxp    时间: 2007-3-9 22:18

也不错,这下小J永远占B大的心了em01
作者: 林农    时间: 2007-3-9 22:35

C/L的功力不会那么弱吧...
这样一要引起众怒...二是还怎么拍啊
作者: HAPPYCOCO    时间: 2007-3-12 08:26

这个问题···很难说····编剧想怎么写就怎么写···
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-12 22:40

原帖由 小梵 于 2007-3-8 14:22 发表
反正如果是我最爱的人经历了那样的事 九死一 ...

非常同意,就好象你一次吃了没熟的扁豆而食物中毒,差点死掉,之后再也不敢随便吃扁豆一样。
就因为差点失去他,BRIAN才领悟到他对JUSTIN的爱已经升华到可以谈婚论嫁的地步了。XD
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-12 22:44

如果小J死了,就体现不出Brian的改变了,这是最重要的
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-13 11:07

亲们的体会都好深刻啊~撒无数飞吻给你们~HOHO~
作者: 藍天    时间: 2007-3-13 22:32

我也想過這個問題,如果J死了或受重傷,B到底會如何!
作者: 黑木茜    时间: 2007-3-13 23:26

偶感觉是B会回去继续他的堕落的生活  而且比以前更堕落~~
然后真的谁也不再爱了........................
作者: 九儿    时间: 2007-3-15 18:48

10楼的想的挺有道理的嘛,同意。
作者: lonelyisland    时间: 2007-3-16 01:42

我来晚了,不过还是很佩服LZ的勇气
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-16 08:21

原帖由 lonelyisland 于 2007-3-16 01:42 发表
我来晚了,不过还是很佩服LZ的勇气

这跟勇气有啥米关系~我们在讨论剧情嘛~其实偶只是想让大家来讨论下小J这次的危险对B大的重要性.....晕,好象有点跑题怎么回事的....不过楼都盖起来鸟...em08要不,改改标题?这个话题是不是很沉重的说....em09

作者: greence    时间: 2007-3-16 14:03

偶坏坏的曾希望小J能受点小重伤,后后,这样就可以看到B大抓狂了,呵呵,很不厚道哦~~~
作者: WMM1111    时间: 2007-5-19 01:09

LZ别吓人啊,小J死了,B活着还有什么意义,我们回头去看201,J被袭击对B造成了多大的伤害!
我想B就算自己永远不见J(或者和他分手),也不要他死!em20
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-19 13:45

原帖由 greence 于 2007-3-16 14:03 发表
偶坏坏的曾希望小J能受点小重伤,后后,这样就可以看到B大抓狂了,呵呵,很不厚道哦~~~

em08 ......看来不厚道的不止我一个啊.....吼吼吼...我也这么坏心的希望过拉....不过真的这样的话J宝宝也太可怜了....他在第一季已经受到过重创了....再来一次,我会心疼死的,B大就更不要说了...不过又确实想看看他为小J发疯的样子...em21
作者: 苹果    时间: 2008-9-24 17:00     标题: 关于那次爆炸

在那次爆炸里如果说小J死了大叔会怎么样?
如果M死了他又会怎么样?
他会崩溃吗?:s36
作者: lei86860    时间: 2008-9-24 17:07

编剧应该没那么狗血吧,真那样估计brian就真要孤独终老了!
作者: levon    时间: 2008-9-24 17:35

觉得不论是那个'离开',B大叔都会崩溃吧
不过小J的话,B大叔的崩溃的程度会到哪里,真的无法预计的
因为小J的重要性和M是不一样的,情感上也不一样
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-24 17:50

J离开会更痛一点。。。因为爆炸一发生得时候,他心里想得只有小J,他一直在打他电话。。心里只想着金发小男孩没事就好。。:s05
作者: GIN1995    时间: 2008-9-24 18:32

M死的话B会心痛欲绝
J死的话B会变行尸走肉
作者: 天空的深情    时间: 2008-9-24 19:31

J如果走了,B会终生遗憾。

J活生生在他面前时,他没有勇敢的说出自己对他的爱,尽管自己爱J爱得那么深情,那么热烈。
小J走了,他再也没有机会让J知道,自己爱J远远超过J所感受到的程度。

所以,B更多的是遗憾,同时,因为失去J,而失去生活中心灵相惜、精神比肩的伴侣,他会变得更加寂寞。
因为寂寞而更加思念,因为更加思念而更加心痛,他会更加厌世,也许在他某一次嗑药后,真的会结束自己吧。
作者: keana    时间: 2008-9-24 20:22

我想没有J的话,B也会活下去,但绝对不会像现在活的这么潇洒,这么意气风发。毕竟J带走了他的感情,和他给予爱和接受爱的能力。那样的B,将会成为真正的F**K animal
作者: whatever08    时间: 2008-9-24 22:20

会伤心一阵子,然后打起精神继续生活。不过如此而已!
作者: reki    时间: 2008-9-25 11:58

小J如果死了
大叔又要回到FXXXCK AROUND的生活了
瓦也受不了啊,瓦的Sunshine
作者: GIN1995    时间: 2008-9-25 21:49

原帖由 天空的深情 于 2008-9-24 19:31 发表
J如果走了,B会终生遗憾。

J活生生在他面前时,他没有勇敢的说出自己对他的爱,尽管自己爱J爱得那么深情,那么热烈。
小J走了,他再也没有机会让J知道,自己爱J远远超过J所感受到的程度。

所以,B更多的是遗憾 ...

真的呢
B会非常悔恨吧
没有对小J说出爱
以后再没有机会了
天哪,想想就觉得伤心……
作者: qdcofly    时间: 2008-10-6 11:53

如果真是这样,我就不惜一切代价哪怕是偷渡的,也要去美国找到这个编剧,亲手拍死他
作者: condition    时间: 2008-10-6 17:55

我觉得后面的变化还是很合理的,毕竟经历了生死,说不出口就会成为永远的遗憾
经历生死真的能够改变很多人的人生观,例如这次地震

QAF应该不会要小J死掉,因为QAF不是一部狗血的言情剧

作者: 我也是常人    时间: 2008-10-6 18:51

人总是失去了才懂得珍惜啊
不要死
如果当时死了,我估计那个编剧现在早没了
作者: lht710503    时间: 2008-10-6 20:42

我觉得这个场景很感人啊,如果J死掉了,我估计我自己也会崩溃的
作者: 光光光光光    时间: 2008-10-7 15:55

那编剧会被群众打死
作者: feijia    时间: 2008-10-8 10:10

那一切都OVER了。。。
作者: kyokoivy    时间: 2008-10-8 10:29

起初看到这个帖子,我真想T一下LZ的,干嘛非得想到J会死啊。我是super BJ fan,情愿分开两地,这样他们也能时不时见见面。
作者: ziggy19    时间: 2008-10-8 10:37

如果巴比伦爆炸的时候小J死掉了...………………我就不活了…
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-26 16:32

Brian会毁了自己的
作者: dsqperfect    时间: 2008-10-27 00:43

恩 如果小J死掉 B大叔或许不会每天再巴比伦
或许每天都认真工作
而且和J的妈妈成为很要好的朋友
嘿嘿  我疯言疯语~~~ 请54~~
作者: kaka22    时间: 2008-10-27 20:47

接下来编剧就会被炸死...................
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-27 20:50     标题: 回复 58# 的帖子

那偶们一起去跳黄浦江。。。==III
作者: pppjjj    时间: 2008-10-28 08:34

有篇文就写这个的,很好看,不过J没S
作者: keana    时间: 2008-10-28 13:32

如果J死了,编剧第二天就会陪葬
作者: 布布兜    时间: 2008-10-29 00:45

brian孤独一辈子
作者: 末陌    时间: 2008-11-10 00:01

估计B大叔会跟着去了吧。。。
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 22:58

而B大因为爆炸事件而有的改

顶顶顶
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-19 08:37

如果这样的话,那估计后面一集就只有在墓地里拍摄了
作者: simple789    时间: 2009-5-26 15:22

那就会落入俗套了~以一方的死来唤醒另一方爱的告白!不能想象的俗。
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-26 20:13

不要做这种假设 ,没有意义,这毕竟是电视剧,如果编剧那样,谁会看
作者: jilvwei    时间: 2009-5-26 23:37

如果小J被炸死,估计下一个被炸死的就是编剧了~
小J老是遇到这样的事情,其实第一季最后的时候B的眼泪已经让我觉得他离开口说爱不远了,结果为了激励小J,只好那样~至于最后小J已经想清楚了,已经离开了,或许那个时候B大还认为只要小J还在自己眼前,随便自己什么时候开口,J都会回来的,没想到遇到爆炸,在车上的时候B大一定想抽自己耳光,而且还看到M的惨状,一激动啥都说了
作者: 1080297165    时间: 2009-5-27 16:44

爱与死——永远的文学母题
作者: 小飞车    时间: 2009-5-27 23:34

如果这样结局的话...
那我...我..我偷渡也要去美国拍死编剧
可能也用不到我,美国的粉丝会替我完成这项任务的..哈哈
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-6 23:03

B殉情
作者: 空↑    时间: 2009-6-20 23:58

大B会组织一个同性恋反抗武装,杀杀{:3_206:}
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-21 14:36

KAKYOI 发表于 2007-3-8 14:05

如果他们两个幸福地生活在一起了,那就是八点档肥皂剧了
这年头,不俗的电视剧有几部啊~~~
作者: caozhiqi    时间: 2009-9-30 16:48

厄。。。。。。。。如果小j死了。。。。我希望Brian殉情!!!!!!!!!!!!我承認我很邪惡!!而且這也不符合Brian的性格!但是。。。。。。。。。。。但是我一直認為殉情是是世界上最浪漫的事!!!!
作者: feel    时间: 2009-9-30 19:04

为了剧情
  为了人们的需要吧
  那门努力的sunshine
   Brian 总有一天会说 iloveyou的
   只不过是编剧的 抛砖引玉 啦
   小J永在
   BJ万安
作者: jenny0122    时间: 2009-10-2 22:51

本人是J的飯
但是我倒是挺期待小J在爆炸時死掉呢...(因為知道他沒死所以反而想看看另一種故事的心態)
可以預期的,是崩潰的B大叔  (我承認我只是想看他崩潰)
這樣更能突現出B大叔對小J的愛,比起那句"I IOVE U"或許更具震撼性
嘛嘛.,..粉絲都是不知足的
作者: chitty-y    时间: 2009-10-2 23:21

如果那时小J死了滴话...
那是完全没有预兆滴吧...
不是用伤心就能形容滴..汗...
真是这样滴话,也太纠结了...
我估计我没办法看下去..
作者: jiajia123    时间: 2009-10-25 17:26

有了死亡,观众怎么能答应呢
作者: 洛杉矶之子    时间: 2009-10-27 00:14

B最后的表达太过强烈了,感觉一个极端走向另一个极端,不像B了,这个转变太快了,狗尾续貂
作者: 默然咏殇    时间: 2009-11-22 14:46

还要继续拍吗??不是已经完了么??听大家讨论的这么激烈,我好迫不及待想看啊!!!
作者: BJHL    时间: 2009-11-25 15:03

狗血的代价貌似有点大 于是编导们还是挺聪明的说= =
虐也不是要死才能的= =
要活虐= =
作者: comedy    时间: 2009-11-26 04:39

{:3_149:}不允许炸死 不允许……没有如果
作者: wytgzs    时间: 2009-11-26 09:53

个人感情上不希望J死掉,但是嘛.......
作者: waterncolor    时间: 2009-11-26 10:07

其实那样的结局MS也会很深刻 不过他们就结束了。。
跨度也还好。。 大叔太受刺激了 一次两次的不珍惜 这回真没了他就疯了。。
再说人家还想过要不要买花呢~ {:3_255:}  当然 其实就是编剧 {:3_252:}
作者: waterncolor    时间: 2009-11-26 10:09

厄。。。。。。。。如果小j死了。。。。我希望Brian殉情!!!!!!!!!!!!我承認我很邪惡!!而且這也不符合Brian的性格!但是。。。。。。。。。。。但是我一直認為殉情是是世界上最浪漫的事!!!!
caozhiqi 发表于 2009-9-30 16:48

殉情不是 活着 记着他 是
作者: 我是美滋滋    时间: 2009-11-26 10:16

殉情吧
虽然不太可能
{:3_258:}
作者: chenvye    时间: 2009-11-26 10:27

哇,如果真的是这样,那么对B的的打击不是一般的大,可能等同于世界末日了~
其实B对J的感情已经铺垫的够多了,那些暗地里的相助,那些默默的注视和关怀,都足以证明B是爱惨了J的,所以,在生死关头对J说出“I love you”我一点都不奇怪啊,因为一定要珍惜现在,感情才能更有意义~
作者: zjxfay    时间: 2009-11-26 11:15

很难说,剧情会有很大的变化
作者: zodaw    时间: 2009-11-26 12:22

其实我都不知道这个说的是啥  不过在回复下
作者: yuanb    时间: 2009-11-26 13:36

还是喜欢现在的结局
作者: kanjani8    时间: 2009-11-26 13:40

{:3_268:}杯具
作者: 一根小骨头    时间: 2009-11-27 13:57

大叔怎样我不知道 反正我会受不了 估计大叔会疯掉
作者: 史无前例    时间: 2009-11-27 15:12

第一季时小J被人棒槌,大B都把自已折腾成那样了,无法想像小J死掉,,,
作者: tracybailu    时间: 2009-11-27 15:21

也许差不多吧 不过大b肯定会后悔
作者: lans3343969    时间: 2009-11-27 16:09

顾及会是 个务必悲情 的 结局
作者: 肥猫小夜    时间: 2009-11-27 23:16

大叔要童年阴影+丧偶阴影了……
然后更多的fuck更多的大麻来麻痹自己……也许吧
索性没有发生~
作者: rainiefans    时间: 2009-11-28 01:35

我絕得那可能就演到那季了...
真的..我絕得那裏要飾演她死了 就感覺後面很難演下去

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2