标题: [短篇] 【翻译】Sweety revenge by Hamsterfan(已完结) [打印本页]

作者: 降    时间: 2007-3-1 15:50     标题: 【翻译】Sweety revenge by Hamsterfan(已完结)

授权From[email protected]
I'm glad you like my stories, and sure you can translate them into Chinese.

1.
派对本来疯狂的很。好吧,这么说,原来是很乐合的,直到Justin碰见了他的前男友Ethan。从这一刻起Justin的心情就荡到了底,再给乐不起来了。
他真的不想见到Ethan,这个黑发男子总是爱说些漂亮话。几年前Ethan曾经热烈地追求过Justin,许诺Justin天长地久和他那假造的伟大爱情。只是,他的那个“伟大爱情”实在是太短了——只够跟Justin在床上消磨几回。某天早上,Ethan说了一句:“公车站就在这房子附近,乘车快乐!”
经历了这次残痛的经验,Brian又突然来到他身边安慰他,金发男孩都没敢想过在经过了自己的背叛后Brian还愿意这样做。但命运总是在不期而遇的时候给你某种特别的惊喜。Justin从来也没有真正停止过爱Brian,很幸福地又重回到他身边。
“你还记得Ethan吗,就是那个把我扔在公车站的杂种?”Justin蜷在Brian身侧问他。
“当然,怎么会把他忘了。不过你干吗问起他来了?”Brian答道,一边用手揉搓在刚刚长出胡渣的下巴。一点点胡渣让他看上去更性感了。
“因为他就在那。”Justin指着吧台。
“什么?!Ethan在这干吗??这个派对是给——啊——是给那些有教养,有钱的人的!他怎么敢出现!”Brian叫出来,有点大声。
“对不起,我不是有意要听你们说话。你们是在说Ethan Gold吗?”旁边的一个人问:“不过他赢了一个音乐比赛后就成了有钱人了。可惜他还是全世界最讨厌、最爱炫的人。你们俩看见屋门口的那辆红色法拉利了吗?不过是借的,还是开出来到处给人看。”那人哼了一声,往提琴家那边迅速白了一眼。看来他也不是提琴家的好朋友。
Brian啜了口啤酒,看了看Justin,然后放下杯子双手托起他的脸庞,他的眼轻轻闭上。“听着,Sunshine。我可没法容忍伤害你的人。这个愚蠢的派对对你很重要吗?”
Justin想都不要想:“不,当然没那么重要。”
“好。你走过去找Ethan,跟他说话,拖住他。我有些事要做,然后我们就走,好吗?”
真古怪,Justin一头雾水。Brian葫芦里卖得什么药?“然后我们要干什么?”他问了一句。
没有回答,Brian只给了他一个标志性的微笑——Justin的心跳疾速加快。他真想立刻就剥下他的衣服,可不幸的是这个派对可不接受这种公开秀。
“好吧,那你希望接下来我们干什么呢?”Brian的声音听起来那么沙哑,带着挑逗。是的,这就是典型的Brian::不解释,可是,每当他这样看Justin时,金发男孩就知道他可以期待的绝不止是一个吻。
Justin笑了一下,往Ethan那边走去。他很好奇Brian那漂亮的脑袋里现在正在转着什么小把戏,好像应当有一个什么理由让他必须和那个提琴家说话,而那家伙是Brian最讨厌的。
“嗨,Ethan,过得怎么样?”Justin礼貌地问。好吧,这不是个什么好话题,不过Justin本来就不想跟他说话,他只想等着Brian快点回来。
“哦,Justin,你在这?”Ethan装着好像很惊奇。但金发男孩可不会再上当,他非常确定Ethan早就知道他也在派对上了。这个蠢……
“对。Vance的派对总是很不错的。”他甜甜地答道,双手藏在身后,不让Ethan看见他握紧的拳头。
“哦,我很好。只要看见你就让我觉得很不错。”Ethan一脸的假笑。
哈,Justin忍住了不要一拳锤到他脸上去,他以前怎么会觉得和这个傲慢的蠢材有未来的?
“我还有了辆新车,相当酷的家伙:法拉利,红的,是最新款。又快又强就跟跑车一样。”
用他新玩具的故事烦了Justin好一阵子后,他突然问起Justin怎么又和Brian搞到一起了?说他的新情人只不过是他的一个很糟糕的替代品。这一刻,Justin发现Ethan是这么主人不可容忍,他都要打人了。不过在他动手之前Brian从房间的另一头叫他。
Justin,你过来吗?别理那个Ian,没有喜欢他。”
有人转过脸来看JustinEthanJustin的脸唰地一下红了,Ethan紧紧地攥着酒杯。
“哦,我得走了,再见。”Justin有点尴尬地含糊了一声。可是Brian又在喊了:“你干吗跟他在一块,Justin?他可从来不会在正确的时候硬得起来。”
这下子有一半的人都在看他们,另一半在看Brian。嗯,他的最后一句话是在谎话,不过Justin可不想这样喊过大厅。所以他对围观的人抛了个媚眼,朝爱人的方向走去。
“你知道你这样太疯狂了,Brian?大家会谈论我们好些天的。”他问他的棕发男人。
Brian傻笑:“我什么时候会理这些的?”他环上Justin的肩,带他走出去。
Justin以为他们会往他的新摩托那去,不过,没有,他们直接走到了红色法拉利边上。
“这是Ethan的。”Justin说。
“对。”Brian笑笑:“停车场唯一的法拉利。”他从兜里掏出钥匙开了车门,脸上的笑咧得更大了。
“哦,天哪。你偷了他的钥匙。老天,我们不可以开走这辆车。!”Justin都要疯了。
“啊,谁说要开走了?”Brian抓住Justin,把他塞进车内。他是想抵抗的,可Brian的劲太大了,而且他自己的强烈欲望成了一种配合让Justin无力反抗。
快得就像法拉利一样,Brian把座椅打平,把Justin扣紧——用他的双臂。Justin可以挣扎,不过他不想。被捆在Ethan的法拉利里面——哇,如果这不让他刺激,他不知道还有什么可以。
2.
“嘘,冷静点,Sunshine。”Brian轻轻地说。他的呼吸是滚烫的——Justin的也是。Brian浅笑,打开收音机,猫王的歌“温柔地爱我”飘了出来。
从他的外套口袋里,Brian摸出了一小瓶香槟,他的眼里闪着光,这光芒泄露了一切。他冷静不下来,他太热辣了!香槟溅落在Justin的脸上,他伸出舌头抓住那一滴。同时,Brian拉开Justin的裤链,褪到他的膝下,抚上金发男孩光裸的肌肤。
“请,求你,还要。”Justin哀求着,甜蜜的刑罚太多了让他爱不住,他的脑子瞬间一片空白,他办得到的一切就是,躺在这里期待更多的行动。
Brian用他强健的双手定住Justin的头,吻他,在他耳边轻语:“你这个性感的小荡妇,你要先为我做点什么。”没有要他解开衣服,太紧了,挤着他的臀部。Brian径直把分身晃到Justin脸前,蹭到他鼻子了。
Brian松开小爱人。Justin用他汗湿的手握住Brian的悸动,他感到了Brina的脉膊,就像他自己的一样感觉良好。他诚挚地舔吮着,在他心里和他压低的身体里就像有个定时炸弹一样要爆出来。在他要爆炸之前,他把Brian的头按到自己的双腿间。
Justin觉得Brian的舌头只是给他制造了一下下欢乐,然后就爬上他的身体。分身自动找到Justin的入口,一寸一寸地进入。Brian让他的爱人安心,亲吻着他的耳朵。然后一边温存地对他的金发男孩进军,一边说着些无意义的低语。不过Justin的身体已经被卷入了风暴,只想要得更多。
“求你,就这样!”Justin喊着,从开着的车顶篷上看见了月亮。那么接近天堂,他欢乐地激喊。车在晃着,就在他的身底,突然间,Justin到了上面,Brian尖叫着。Justin合上嘴,狂野地骑着他。这真是不可思议,他觉得自己像个牛仔一样……
“咱们还没结束。”过了一会,Brian喘息着,把Justin翻到身侧,继续。
有一下子,Justin禁不住想,他哪来的那么多的精力,那么激情(毕竟Brian不是那么年轻了),不过他立刻就看见了星星,其他的一切都管不了了。
Justin不知道持续了多久,不过等他们又重归人间,两人留下了一片狼藉:他们射得到处都是,尤其是椅套上,粘乎乎的抓都抓不住。要这是他自己的车的话,Justin一定会杀了Brian或者阉了他。不过既然不是他的车,Justin也只能大笑了之。
Brian催他下车,Justin差不多是很不情愿地拿上衣服,跟着爱人出了车。
走向Brian的摩托途中,Ethan出来碰到他们。“啊——,你们两已经到树丛里去解决冲动了吗?”他挖苦地问,“没有辆大车蠢得很,对吧?是啊,Kinney,可不是每个人都像我这么成功的。”他得意地笑着暗示Kinnetik的艰难时期。
Brian甜笑着回应他,额前还有汗珠:“哦,不用担心我们,我们还是在靠自己的钱生活。顺便说一声,这是你的车钥匙,还有,你得洗洗车座了。”
Ethan茫然地盯着,到处摸皮夹克口袋,什么也没摸到。他从Brian手中夺过钥匙,冲到车前。
“你们这两个死猪!哦,见鬼,不。不,不,不,你们对我的宝贝都做了什么。我真不敢相信!!这些污点洗不掉的!”
两人听着他发狂,一边走自己的路。
中间Brian回了一次头,喊到:“下次不要再对我的伴侣出手,尤其是当着我的面!希望你学到教训了!”
Justin情不自禁地笑得像个高中小姑娘,他最终以这件趣事与Ethan了结了。这场小小的甜蜜报复又恢复了他的派对心绪。现在他要回家跟Brian开私人派对了。生活还能更好吗?

作者: cora    时间: 2007-3-1 16:21

沙发是我的!!! 哇哈哈哈哈哈哈哈em37em22 专门偷一个贴来抢沙发~坐个头位慢慢看先

降同志 最近哪里去了em38 不能懒惰哈~要把圣诞节时候的勤劳精神发扬光大em47

作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-3-1 16:47

这事估计只有B能想到并且附注与行动的~~
作者: elwood928    时间: 2007-3-1 17:10

em04
直接对这场超HOT的SEX昏厥了~~~
GO ON~~
作者: cora    时间: 2007-3-1 18:08

em04 em04 em04 OMG  Brian...服你了...
作者: xiaoziyou    时间: 2007-3-1 18:59

又有文看喽,现赞一个em03
作者: jk3388    时间: 2007-3-1 19:01

Brian果然是天才中的天才....^__^
作者: qqqq2046    时间: 2007-3-1 20:58

em43 em46 真搞笑。。。。。
作者: 林农    时间: 2007-3-1 22:01

HO......T....
想想那车....
作者: lonelyisland    时间: 2007-3-1 22:12

em08 果然是BRIAN才能干出的事,em03 em01 干的漂亮!
作者: 050298    时间: 2007-3-1 23:06

超级讨厌E的说
所以这篇文张正是大快人心啊em19 em19 em19
作者: j.mi    时间: 2007-3-2 02:16

Ethan这种人怎么配开法拉利类....糟蹋拉!!
作者: moonhermit    时间: 2007-3-2 11:39

干得好em03
作者: ayane_lee    时间: 2007-3-2 12:01

em01 em04 em03
作者: jessicayao    时间: 2007-3-2 13:29

哈哈,看了后真是开心啊
到现在还是讨厌那个人
B大真是太厉害了
这都能被他想出来
作者: yoyolee    时间: 2007-3-12 19:22

大叔真是天才,H的地点太有创意鸟
作者: jojo11230    时间: 2007-3-13 00:37     标题: 大叔就是酷~~`

B血呀```

IT IS SO HOT
作者: lovepara    时间: 2007-3-13 11:38

很有brian的作风,哈哈,好喜欢。。。
作者: Britin-Genius    时间: 2007-3-13 16:32

大叔什么时候变成偷车贼拉????

即使讨厌那该死的小胡子,大叔也不会用这种方法把??
大叔不是一直都开他的vette?
作者: guoguo    时间: 2007-3-15 23:44

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-3-1 16:47 发表
这事估计只有B能想到并且附注与行动的~~

em01 同感
作者: shanelee    时间: 2007-3-19 19:20

em04 em04

这个~!

恩~!HOT HOT ~!
作者: 7034    时间: 2007-4-22 20:42

IT'S CRAZY!
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-8 00:26

典型的Brian式作风,他真是个天才!!
真的很讨厌E,总算出了一口恶气,呵呵。
em01 em01
作者: woodenll    时间: 2007-5-8 21:05

哈哈哈,很高兴看到ETHAN被欺负成这样子em03
作者: kukuewan    时间: 2007-5-8 21:21

em04 em04 em04 so so so hot~~~
em03 em03 em03 so so so cool~~~
作者: rona2046    时间: 2007-5-8 21:29

偶想说,对E的不友好几乎是群体性em01 大家已各种方式抒发怨恨,偶也讨厌他,但还是想说可怜的Eem01
作者: mhm2525    时间: 2007-5-13 23:09

em04
作者: 奈落の莲    时间: 2007-6-1 14:34

经典BRIAN风格
超级喜欢
作者: iloveob    时间: 2007-6-1 15:04

干的好BRIANem04
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-6-3 11:03

这就完了吗?叶子来点续吧~em19
作者: hupimao    时间: 2007-6-3 12:24

haha ```做的太好了``
作者: bunny_duen    时间: 2007-6-5 20:35

HOT,但很奇怪的情节呢。em21
不能接受小J居然是被甩的那个,当然应该是E被甩。
大叔不会主动去找离开他的小J的吧。
有钱人的派对应该不是大叔的那盘菜。
E竟然成功地开着法拉利,而天才大叔却开着摩托,还偷车钥匙。
..............
作者: vecky    时间: 2007-6-7 20:51

omg brian
i f le u
作者: 叶上开    时间: 2007-10-8 22:21

偶也要尖叫鸟。。。em14
作者: bjlulu    时间: 2007-10-29 16:37

写的好,哈哈哈哈
作者: bjfxf    时间: 2007-11-12 00:05

超级棒的反击,哈哈!
作者: kangni    时间: 2007-12-14 19:33

很棒,
居然在ETHAN的车上
BJ真让人佩服
作者: 准准    时间: 2008-3-28 22:56

一直不是很喜欢E
没办法啊
BJ王道阿
作者: vipshin    时间: 2008-7-16 11:59

写的超有感觉
喜欢喜欢~~~
作者: lekameila    时间: 2008-7-16 12:22

這種報復方法也只有b想的出來!!
很好看呀~
作者: QAFFANS818    时间: 2008-7-16 17:45

这样的报复还真是别出心裁。楼主辛苦了。
作者: 行云流水    时间: 2008-7-22 08:58

brian始终是brian
作者: 楚殇    时间: 2008-7-22 16:07

:s17 :s17 果然是只有Brian才能做出来的事啊~~~~~
作者: claas    时间: 2008-7-24 16:13

ETHAN背叛了J,看样子作者很讨厌他啊,难怪被“修理”得这么惨,

作者纯粹为搞笑,也挺有创意的,呵呵
作者: 3110    时间: 2008-9-17 00:44

!!!!BRIAN实在是太可爱了!!
作者: 策马笑西风    时间: 2008-9-17 19:23

佳品,啊佳作,让人不得不想,J有B这样的伴侣,你真的是太幸福了
作者: yunhuangdehun    时间: 2008-10-14 19:28

不太像B的风格~~不过我也不相信E能有啥能超过B的:s04
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-1 19:00

哈哈 有惡搞到 哈哈 寶貝和大叔倆很壞唷 哈哈 不過  做的好
作者: beingme    时间: 2009-2-2 15:30

其实Ethan也没那么坏吧?!
作者: vecky    时间: 2009-12-26 16:36

brian brian brian
只有你才干得出来啊
作者: 喜欢你    时间: 2010-12-10 02:20

揍扁山羊胡子那张虚伪的脸
作者: loveisbeautiful    时间: 2010-12-10 19:55

Brian实在是太坏了
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-12-10 20:12

brian永遠都有整人高招~~哈哈!
作者: 可希xi    时间: 2011-1-8 11:14

看的好解气啊~~~~
事实证明,Brian的人别人是碰不得的
作者: 640843    时间: 2011-1-8 22:49

B大干得好!!!
作者: amelie264    时间: 2011-1-11 16:21

這是大大的甜蜜的報復吧XD
方法真的很有創意 不愧是大叔
作者: fangqiong    时间: 2011-1-14 21:25

超级讨厌E的说
所以这篇文张正是大快人心啊
作者: 粑粑。    时间: 2011-1-15 14:24

哈哈
我超爱的
作者: 1305500241    时间: 2011-3-12 11:17

哈哈太搞笑了。不过很喜欢!
作者: kaka`Y    时间: 2011-3-17 13:09

E总是阴魂不散吖……都成职业小三了
作者: miyako    时间: 2011-3-17 22:16

B大好胆大啊~~有够强悍的啊!!
作者: 柒nguyet    时间: 2011-3-18 19:20

不愧是Brian 啧啧~
作者: nana5225    时间: 2011-3-21 00:53

通常情况下,有小卷毛的戏 我都不怎么看。
作者: samantha    时间: 2011-5-19 21:33

Brian...服你了
作者: mikiyo    时间: 2011-5-27 00:15

我還以為B大要去滅瞭那車,誰知道。。。嘿嘿嘿`~~~
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-6-9 19:17

完全是B大的行事作风
作者: tongztongz    时间: 2011-6-24 14:04

大叔的行为太爽了:s31
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-6-24 18:48

BJ的风格s23
作者: 西毒    时间: 2012-1-4 13:02

小J 才沒有被任何人拋棄呢, 不過B大有時真的很孩子氣, 小J 比他心智成熟多了
作者: mammoth    时间: 2012-1-24 20:12

这个Brian太调皮了
作者: oliverwooddong    时间: 2012-1-26 01:57

嘘,冷静点
作者: mammoth    时间: 2012-2-16 20:41

B有淘气了,妒忌了
作者: mammoth    时间: 2012-2-16 20:41

为什么就对ethan同情不起来呢
作者: mammoth    时间: 2012-2-16 20:42

为什么就对ethan同情不起来呢
作者: zuoxi    时间: 2012-2-19 01:58

b可真够损的,不过这场H太火辣了,鼻血……
作者: wanwangale    时间: 2012-3-9 08:08

B大就是魔鬼啊,可是J喜欢,偶也喜欢这样的B大!太痛快了!{:3_213:}
作者: rain069    时间: 2012-4-14 17:24

恶作剧一场。
作者: JKuo    时间: 2012-6-3 01:26

哈哈哈,整得太大快人心啦....討人厭的小鬍子~~
作者: lanjingde    时间: 2012-6-3 09:32

感觉这样好缺德唉
作者: jjj12393    时间: 2012-6-28 15:30

倒楣的Ethan
又被當成砲灰了
作者: BJSUPERFAN    时间: 2012-8-23 10:24

Ethan也没有这么不堪吧。
作者: bj3344    时间: 2012-8-23 12:28

额,,哈哈,邪恶的B大
作者: chelinlin2009    时间: 2012-8-23 23:06

感觉怪怪的 风格上不是很QAF呢
作者: jxwang    时间: 2014-7-25 06:10

公交站扔下宝啊 太可恶了
作者: jxwang    时间: 2014-7-26 23:32

weired revenge, but I'll take that

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2