标题: [其他] [投票]你喜欢这个结局吗? [打印本页]

作者: reqiaokeli    时间: 2007-2-19 03:25     标题: [投票]你喜欢这个结局吗?

不知道是不是有人对结局满意或者不满意
或许有人觉得B不应该是接受婚姻和夫妻关系的人,即使他们结合,以后的生活却不是那么罗曼蒂克的(编剧是不是也是这么想的涅?我觉得是啦。。。)
也许这就是现实,但是当我看到他们穿着礼服互相赞美和发自内心的幸福感时,实在没估计到我后面所受到的打击。。。
看完之后完全呆住,整个晚上心情郁闷。
以后再看过,还是觉得大团圆符合我这个典型中国小女人的心态,咔咔咔。。。

投票投票~~我爱你们 BJ!!

作者: reqiaokeli    时间: 2007-2-19 03:25

先投一票支持自己。。。哈哈哈:loveliness:
作者: aprilsea    时间: 2007-2-19 09:43

不能说喜欢,也不能说讨厌,只能说这个结局还是比较现实的,还是可以接受的。
作者: tiehua54    时间: 2007-2-19 11:12

恩是的,我宁愿511是结局的。不管怎么样从喜欢上bj还是就是希望他们在一起的,结果看了88集之后,承认相爱却分开了!!!
看完了之后就一直在温习1到4季第5季不太敢看!
我在期待第6季!!一定有!!一定会有的!!!em03
作者: haruko    时间: 2007-2-20 00:45

希望会有第6季,.

真的,.
作者: julia    时间: 2007-2-20 10:43

如果justin还会回来的话,那就不是成熟的justin的了。搞不清楚还有一些人认为justin去纽约是为了绘画事业,他去纽约是为了寻找另一种生活,一种brian无法给他的生活,因此他不会回来,因此也没有什么第六季。当然这个结局是可以接受的,QAF从一开始就不是一个童话,剧中的每个人都时刻面临着情感和社会的苛责。
作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-20 12:16

好期望大团圆的结局啊,
可是若即若离也能接受。
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-20 15:41

em02我喜欢。。。TIMESHOW已经够仁慈了
作者: kuluya    时间: 2007-2-20 16:19

虽然结局是这样他们不能在一起
但在我心中他们就是a couple
没人能超越他们在我心中的位置em07
作者: 2850426    时间: 2007-2-21 17:07

正因为如此  才能引起我们更多遐想
作者: blance    时间: 2007-2-21 17:32

喜欢
在一起了,可能就会流于一般恋人的平凡
不在一起,更是不能接受
这样一个开放的结局,给我们以足够的想象
不错
作者: Natsu    时间: 2007-2-21 17:45

中立....
不过偏向在他们在一起~~~
但是....这样的结局才能让认回味....
不会觉得一切都戛然而止
作者: 小梵    时间: 2007-2-21 18:48

或许导演是要让我们知道现实就是现实吧 未来总是未知数
但是 导演大人 您是否觉得现实已经很残酷了
所以为什么还要在剧集里给我们这样的打击呢?
是的 打击!对我来说是很沉重的打击啊!
一直非常喜欢Brian 喜欢Justin 更喜欢他们在一起
或许会有不完美 不和谐的音符出现 但是这两人相爱啊!
哦 God~~ 我很俗套的问一句:为什么相爱的人不能在一起啊?!
作者: kume    时间: 2007-2-21 22:54

当然接受,
虽然希望王子和王子永远幸福的生活在一起
但现实是很残酷滴。。。
作者: lesliemana    时间: 2007-2-21 22:55

我在19岁这年还是热爱童话.....em20
一切美好..
尽管我也那么现实..
可是就像LS说的那样,这人世间已经残酷得近乎疯狂..
为什么就不能在剧集里面给予我们某些美丽....em20
作者: yoyolee    时间: 2007-2-21 23:32

直到现在都米看第5季,你说偶喜欢这个结局不em20
作者: anyuanyouhao    时间: 2007-2-22 12:28

结局还是可以接受的~...因为并不是分手啊~
而且我相信在不存在的第6季中他们还是会团圆的= =
J毕竟和B不是同一类人...如果是的话他们从开始就没机会在一起了..在Brian第一次因为不想面对感情而退缩的时候~
而且J去NY是为了事业的发展..其实当他拒绝到B的广告公司做艺术总监的时候就注定了故事不会以两人`幸福的田园生活`作结尾...
B拥有事业同样拥有爱情~
而J的生活才刚刚开始..幸运的是他已经得到了一直期待的爱情~要维持舒适的生活维护两人对等的爱情...事业就应该是他未来生活的重心~
强者之间的爱才是最惊心动魄的~
看到原本只会说`是时候我继续我的生活.他继续他的生活了`那样的话的Brian说出了`无论我们每周见面.每月见面.或是永远不见..都没有关系..只是时间而已`
既然他对自己的爱都不再怀疑了..我们又干嘛呢?
作者: joyljay    时间: 2007-2-22 15:32

虽然不是很喜欢这样的结局,但是还是可以接受的!
结局没有告诉我们BJ就此分开不再在一起了...............
结局还留给我们许多想象的空间......让我们自己去想象BJ以后,拥有自己喜欢的"完美结局"!
作者: Bratin    时间: 2007-2-22 21:31

不是不喜欢,而是这个结局太心酸,看过后,哭过六次!
看着Brian伤感的眼神,看者床上相拥的身影最后却只剩Brian落寞的在那里,又怎能抑制泪的涌出,就连做爱,都充斥着伤感,如果Justin真的不回来了,我无法想象Brian那寂寞伤感而决绝的眼神!
Til the day I let you go
Til we say our next hello
It's not goodbye
Someday love is gonna lead you back to me
作者: sunburst    时间: 2007-2-23 09:29

喜欢
作者: Jackal707    时间: 2007-2-24 10:03

本来就不太希望看到Brian结婚babylon倒掉。。。所以挺喜欢这个结局。。。给人一种还没有完结的感觉。。。life goes on。。。
作者: bill1025    时间: 2007-2-24 16:37

我选的是OTHER
因为我觉得这并不是整个故事的结局,故事的结局在每个人的心中。
作者: 黑木茜    时间: 2007-2-24 21:31

不能 不能接受em20 em20 em20 em20
偶觉得他们应该给对方点什么 再离开  
感觉都是他们已经在一起了
可以这样感觉什么都不是啊。。。。。。em21
作者: 楼儿    时间: 2007-2-25 03:07

不喜欢....5季呀...分了和,和了分...中间有那么多插曲,希望是幸福的,我太天真了....只能说.......结局很真实.....
作者: 沙色    时间: 2007-2-25 09:25

不会从艺术的角度去考虑,没有这个能耐……于是乎,我很郁闷……
从开始看,大约我就是抱着BJ会在一起的概念在看的,所以对于这样的结局,我只能长嘘短叹了……现实难道非要如此?!他们为什么不可以在一起幸福呢?我不知道明白对方对自己的爱,或是明白自己对对方的爱,这样是不是已经幸福了。但私心上,我依然如此渴望他们再一起。
我不相信童话,但我如此渴望看见童话……
作者: xiaohou86    时间: 2007-2-25 15:26

我觉得结局还是很好的,mel&linz在一起,尽管在加拿大,但是这样也给他们一帮朋友常去多伦多的机会嘛;michael&ben还有hunter幸福的三口之家;ted&blake也到了一起,我们的em依然性感,而且给了brian和justin一个开放式的结局也是最好的,喜欢让他们在一起的,可以想象他们幸福的生活,不想让brian被婚姻所累的,也可以想象成brian对justin的爱更深了~~恩,我觉得还是可以的,尽管结尾有些仓促,还想要第六季em02
作者: 幽幽的蓝    时间: 2007-2-26 11:02

这个结局多少有点说不过去的感觉,好象突然戏峰就一转了,我是有点接受不了
作者: jessicayao    时间: 2007-2-26 14:18

虽然是开放式结局
虽然并没有说两人分开后一定分手
虽然有时候悲剧比喜剧收尾让人更难忘记
但是就是不喜欢这个结局
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-9 22:10

OF CUZ NO!!!!

我不知道编剧放这个结局到底想表达一个什么思想。
就因为是故事,所以结局一定是要表达编剧的思想,如果只是为了“眼泪啊遐想啊故意的开放结局啊”那只能说是“不负责任的俗套表现”。

如果想表现“恋爱的困难”或“现实的艰难”,反而给“团圆结局”比较合适,因为他们已经经历过那么多那么多事情,最后拼命努力终于走到一起。

可是这个结局……感觉就好像是“再怎么努力也没用”,最后BJ ML的那首歌的感觉就好象他俩最后不会在一起了,就进而有一种”既然努力到这个地步都不行,那还努力干什么啊?”的消极感觉。让我超级不爽。

让对方去追求梦想也好,暂时取消婚礼也罢,我只希望他们不要放弃这段感情,不要抱着那种“永远也见不到”的消极想法。爱情和事业从来不是什么死对头,两个人应该想办法爱情事业两手抓!那才是最好的!你们是谁啊?你们是BRIAN和JUSTIN啊啊啊!你们绝对可以办到的!没有事可以难到你们,也没有事可以阻止你们!

作者: lulu100100    时间: 2007-3-9 22:26

看这部剧其实可以猜到b和j肯定不会在一起 只是心里一直希望他们能够修成正果而已 完全可以接受这个结果 小j和b都是很独立 很强的那种 要他们天天守一起 把他们的光芒都掩盖掉 实在是罪过捏
作者: adayang0326    时间: 2007-3-10 23:21

虽然不感多看,但是很喜欢。这不矛盾吧。
作者: 使壞小惡魔    时间: 2007-3-11 00:40

其实每个人心中都有不同的结局。QAF的结局也许是在告诉大家就算世界不是完美的,但是生活还要继续!
作者: amfetamine    时间: 2007-3-11 07:31

原帖由 lesliemana 于 2007-2-21 22:55 发表
这人世间已经残酷得近乎疯狂..
em20

em20 em20 em20
作者: liang    时间: 2007-3-11 11:43

这样的结局真的让人接受不了
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-13 21:11

很希望Justin带给Brian的改变能有个结果,所以还是有点无法释怀

但开放性的结局也许更加令人回味

爱你们
作者: jojo11230    时间: 2007-3-14 00:59     标题: 非常不喜欢这个开放式的结局

虽然给人想象``````
但偶还是喜欢HE````
明明白白的````

期待S6````哪怕别人说那种结局俗气``````
可偶就是俗人`````
作者: cloud2face    时间: 2007-3-18 17:09

我只关心什么时候拍第6季,就这样结束了还让不让人活了?
作者: 我爱小石    时间: 2007-6-5 09:31

不满意这个结局啊,看完了之后超级郁闷,都睡不着觉了,555。。。em20
作者: CHELSEAJIANG    时间: 2007-6-5 13:30

接受不了,不过至少能让我盼盼几乎是妄想的S6
作者: christinectt    时间: 2007-6-5 18:39

不满意
但是只能接受啊
性格注定他们只能是这样的
em20 em20 em20
作者: woodyyhel    时间: 2007-8-4 00:00

从理智上说我能接受

但是从感情上说这个结局会让我难过一阵子的

所以只能说不喜欢了

多么希望qaf是一个永远没有结局的永远不会结束的电视...

就算他们都变成老爷爷了肯定也是很帅的爷爷啊~
作者: bjforever    时间: 2007-9-13 13:36

真的不喜欢,单却不得不说这是最适合的结局!
作者: bjforever    时间: 2007-9-16 20:02

不喜欢,单是不得不接受,这可能是最合适的结局!
作者: 叶上开    时间: 2007-9-18 14:14

有一位朋友说得好,也可以结了婚再去NY嘛。哎,主要是偶们特别期盼看到他们的婚礼。
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 00:19

我知道结局,但也只看到B独眠就不敢看了,结局我可以接受但不会看最后B的独舞,简直是自虐
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 00:25

J妈妈不是说,要在BJ跳完第一只舞后要与J跳吗,我要看BJ结婚时跳舞,特别是J不记得了毕业舞会时的情景.我自动幻想中
作者: kiclo    时间: 2007-9-24 01:22

不喜欢这个结局,不是因为BJ分开,而是编剧处理的手法太仓促
作者: lynv_0    时间: 2007-9-24 08:32

开放式的结局。我一直很矛盾,Brian和Justin在一起,感觉不太现实;不在一起又感到很遗憾
作者: lan    时间: 2007-9-25 13:00

暂时还是不大能接受这个结局。。。em4
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-27 23:49

虽然有点堵,但不得不说这样的结局是我可以接受的,他们承认相爱,然后不会为了要彼此捆在一起而改变个性,B大永远是B大,而小J也越来越成熟,一开始听说第五季他们没在一起的时候我还以为结局会是B大伤害了小J,然后小J负气出走,结果不是,他们的清自己想要什么,也懂得放弃什么才会得到什么。就像上面有人说的,这样的结局让我们可以无限想像,可以想像B大会没事就溜去看小J,然后小J觉得孤单了也会回来看看B大,或者是他们找到各自新的生活,KEEP MOVING ON了。
还有一点让我不那么难过的是无论怎么样,还有小MIKEY会在B大身边,就像他们常说的那样,ALWAYS HAVE AND ALWAYS WILL
作者: athruntezuka    时间: 2007-9-29 13:52

喜欢,因为两个城市距离又不是很远,所以完全有可能飞去飞来看看对方,其实编剧是不是想为第六季留个伏笔的说…………8过这个可能已经全部没了~~这个结局如果BJ结婚了我会很高兴,不结我也觉得是情理之中,所以这个开放式结局我还是蛮喜欢的~ (最后小小声说句:其实虽然我还挺喜欢这个结局,8过偶还是想BJ结婚的说…………em14 em14 em14 em14 )
作者: woodoo    时间: 2007-9-29 15:41

可以接受这个结局。
充满希望和未知的结局,耐人寻味,虽然不是完全意义上一锤定音的HE,但是有一种TBC的感觉,呵呵。
作者: ryu    时间: 2007-9-29 17:22

虽然两个人对于人生有各自的追求但是还是希望看到他们可以找到合适的方式相处。。。
这世界上遗憾的感情已经太多了。。。
作者: qinluo    时间: 2007-9-29 23:33

结婚就是传统的大团员结局了吧,是不是编剧认为不完美的才能深入人心啊。。。怎么跟断臂的维纳斯似的~~~

说不上,这样的结局给人以希望,我总认为JUSTIN还会回来的,王子和王子最终是会幸福的~~~
作者: liujing288    时间: 2007-10-28 13:14

我应该是完美主义者,期望第六季
作者: crimson_sun    时间: 2007-11-29 11:57

我很讨厌结局
作者: 灵狐    时间: 2007-11-29 19:35

谈不上喜欢不喜欢,就是感觉有些仓促
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-3 17:40

这个结局可以接受,但是比较伤感
作者: chrisstie    时间: 2007-12-3 17:53

我好不喜歡555555555
作者: 潼    时间: 2007-12-27 14:15     标题: 我愿意只有前三季

后面的第四、第五真是裹脚布
且我受不了B深情款款地对J说“我爱你”
真的完全不是B的类型
已经改变了QAF的初衷
后面的情节越来越偶像剧
现在慢慢体会到UK版的精彩
虽然我爱死GALE这个男人了:s41
作者: corabj    时间: 2007-12-27 14:29

呵呵,给B和J粉们有更多纠结的空间~~~
但是我不喜欢,哈哈,我想他们在一起~:s02
作者: 西木    时间: 2007-12-27 18:52

这个结局尽管在预料之中,但是看完之后心里还是不太舒服
作者: banshiwuni    时间: 2007-12-27 19:08

我喜欢,因为我知道有第六季。 B和J最终还是在一起了。短暂的分离换来更多的相聚,噢也,玩回真的,让B知道,没了小J的皮德兹堡是个什么样子,哈哈哈,让他真真正正的认清自己的感情,没有冲动,没用患得患失,这才是小J要的。记得小J在好莱坞的时候吗,B想飞过去给他个惊喜,可是最后也没去,我相信这一回,B一定会下定决心追随小J的,哦……BJ万岁……
作者: shelly116    时间: 2007-12-29 16:26

很矛盾,知道这样的结局是最好的,但是还是不喜欢
因为BJ是应该永远在一起的~
作者: holland    时间: 2008-2-10 15:34

看来喜欢结局的人真的很少啊囧
我喜欢
因为他很真实,毕竟QAF给我们展现的是现实的人生,而不是一个童话.

Justin自己也说过,有很多东西是他留在Brian身边得不到的
他去NY是必然.

作者: oceania    时间: 2008-3-19 21:48

这个结局挺特别的,也比较真实, 想想要真的是大团圆了, 我们还会这么牵挂吗? 不过还是希望是圆满结局
不过感觉第五季整个比较仓促,个人而言比较喜欢前3季, 4季后Brian得病开始就不太喜欢了, 尤其不喜欢骑车那段, 感觉变成古老立志片了......
作者: loveqaf    时间: 2008-3-19 22:45

也许现实就是这个样子
作者: llwtg    时间: 2008-3-19 23:59

喜欢的
作者: zy0080202    时间: 2008-3-20 15:52

结局看了都忘了,所以现在正在回顾。
才看到第三季。估计精彩的都结束了。剩下来就要开始看虐心的部分了。
他们俩分分合合那么多季,竟然还是以一人的离开收场,说实话我感觉好像被人欺骗了。
追了那么久,就呈现给我这么个结局,被编剧耍啦!!我哭~~~
我的想法原本和大多数fan一样,认为他们只是暂时分离,心还是系在一起的。结不结婚没关系,这只是个形式,只要相爱就好。
可刚才看见一位朋友的留言说,小J离开B大不是单纯的为了绘画事业,是为了追求更多自己想要和未知的生活,
一种在B大身边肯定无法实现的生活。她说小J肯定不会回来了。两人各自继续过各自的人生。
看到这个我真是大受打击阿~!虽然很不愿意承认,但还是觉得这位fan说的很有道理呀。
想象两人肯定会幸福的生活在一起基本是大多数fan的美好愿望。但不可否认的是,编剧说不定真的就是让小J永远离开B大了。
想想就伤心。我为什么要看这个帖子呢。继续让我做梦不是很好么.....
作者: serenye    时间: 2008-3-20 17:42

雖然這樣的結局有一種藝術美感
但是多少還是覺得遺憾
其實還是不滿意的- -
我還是希望最後大家都能得到各自的幸福
現實的人生已經很殘酷了
需要一些甜化
因為不滿意這個結局
我才興起念頭寫了兩篇文
也是爲了園自己一個happy 4ever的夢吧
作者: 苏子1989    时间: 2008-3-22 19:07

我还是蛮喜欢这个结局的,其实BJ并没有分开啊,只是他们对爱情的理解与我们不同而已,他们只是不希望对方为自己牺牲而已啊,等他们想通了什么对他们是最重要的之后,他们会在一起的!!
作者: babitina    时间: 2008-3-26 11:03

结局还是可以接受的~...因为并不是分手啊~
而且我相信在不存在的第6季中他们还是会团圆的= =
J毕竟和B不是同一类人...如果是的话他们从开始就没机会在一起了..在Brian第一次因为不想面对感情而退缩的时候~
而且J去NY是为了事业的发展..其实当他拒绝到B的广告公司做艺术总监的时候就注定了故事不会以两人`幸福的田园生活`作结尾...
B拥有事业同样拥有爱情~
而J的生活才刚刚开始..幸运的是他已经得到了一直期待的爱情~要维持舒适的生活维护两人对等的爱情...事业就应该是他未来生活的重心~
强者之间的爱才是最惊心动魄的~
看到原本只会说`是时候我继续我的生活.他继续他的生活了`那样的话的Brian说出了`无论我们每周见面.每月见面.或是永远不见..都没有关系..只是时间而已`
既然他对自己的爱都不再怀疑了..我们又干嘛呢?

----赞同,B的那句话已经有足够的理由让我相信,起码这个结局是他们发自内心的决定
婚姻,房子,住在一起,当然很美好,这是爱情的华丽外衣
他们已经确认了这个爱情等同于婚姻的重量
对于他们而言,婚姻是-- 保持自己的生活方式,但彼此是爱人
小J从E那里回来的时候,就改变了自己对B的期待,他不需要B改变自己的性格,也不需要SEX方面的忠诚,这个在后来也能看出来,他只不过希望B承诺对他的爱情...
B想要的也不是一个粘在自己身边的小J,而是一个勇敢追求未来的‘成功的同志’他也最终做到了,最后的寂寞只是因为距离而已...B也没有放弃自己的事业去NY发展,当然最后也没放弃他的舞台
他们对未来的方向,在感情方面,已经达成一致了
所以这个结局....我实在不承认是分手,反而是两个人为了爱情继续努力

从商业角度来说...这个结局确实能抓住观众的心
无论是期待后续,还是种种争论...起码Keep了大家的视线....
这也很成功..或者说,结局根本就是为了这个而设定....谁也不会给出确定的答案
作者: woaiayu    时间: 2008-3-27 11:09

我都没看第五季
我不想看到完结
看到你们说的结局
我更不想看了!!
天啊 !!
作者: skyey    时间: 2008-3-27 20:38

还是不喜欢的人多
作者: 鱼干TINTIN    时间: 2008-3-28 12:14

JMS对513的反应把我吓坏了,我缓了好几天才看,做了足够的心理建设,看完后觉得还好啊::s11 :s11
        我还是坚信BJ一定会在一起,只是时间还没到。
    如果楼主还是缓不过来,就去看看BJ文吧,我看的几篇都是HAPPY ENDING,看了以后觉得很宽慰:s38 :s38
作者: yukimiko    时间: 2008-3-31 22:52

不知道该怎么说,如果BJ他们在一起了,可能就会很快忘记这部片子,但是他们不在一起又让我很纠结,真是又爱又恨啊
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-2 07:06

这个结局让我废了半卷纸来擦眼泪,难道就不能不这么虐心吗?
让我们等的极其不耐烦的求婚终于实现,却又如此轻易地没了.
J多喜欢孩子啊```难道你们就不能老实一点,建立个家庭.

作者: kklove    时间: 2008-4-2 16:52

初初睇完係好心痛啦,
因為bj又面臨再一次的分離.
不過最難過的是沒有下一集了...><...
後來諗深一層, 這個都算happy ending,
因為他們知道大家都深愛對方,
而且justin還年輕, 出去見下世面也很應該 .
作者: ttdylln    时间: 2008-6-10 12:48

虽然不喜欢这个结局,但偶觉得这样的结果是最好的结果,假如最后的结果是两个人在一起,那也有些太假了
作者: 子涵    时间: 2008-6-10 18:36

大前天终于把同志亦凡人1—5看完了。这个结局让我郁闷了好长时间!!!怎么是这样????
作者: cloud5_15    时间: 2008-6-10 22:59

其实结局还好,我只是对第五季的情节设定及人物个性设定不满意,Brian感觉一下子颓废了很多,缺少了前三季坚定自信的气质,和前面的人物性格有了比较大的偏离。
作者: 宝宝的音乐屋    时间: 2008-7-8 22:15

还没看到第五季,听说最后分开了,真有点不敢看了
作者: jiminstates    时间: 2008-7-9 10:21

很多人都对 B 的求婚兴奋不已念念不忘,其实求婚是陷阱,是为分离而特设,这不是明摆着的吗!如果纯粹是观众感情,那还可以理解,如果连理智都认为真应该有求婚这回事,以为本应真会有一个婚礼在 BJ 的生命里,那就,没看懂戏了吧。小 J  是很渴望婚姻家庭孩子等等,但他还是先担心一下能不能再那么幸运能遇到 BRIAN  吧,或者先担心 BRIAN  变得不像 BRIAN 吧。
作者: mandy    时间: 2008-7-9 10:23

能接受他们没结婚..但不满意这样的安排..总觉得很草率,硬挤出来的结尾
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-9 13:43

看的时候哭得厉害,总希望王子和王子能有完美的爱情,但是现实总是残酷的……

不过这样也好吧,给了大家很多遐想的空间,在一起,不在一起,咱可以顺着自己的心去给出一个自己想要的结局~~~
作者: guiguiken    时间: 2008-7-12 22:23

我觉得两者皆是吧。。虽然知道结局肯定不是那样 还有发展 但是还是有点那个。。
作者: kamd    时间: 2008-7-12 22:36

我也只是典型的中国小女人~ 喜欢大团圆
对结局给我的打击,可能要一直带到棺材里~ ~哦~ 不~是骨灰盒里:s09
作者: yanshu210    时间: 2008-7-13 10:55

这个结局很符合剧中他们俩人的性格,而且更能表达出他们对对方最深的爱。
作者: 绣花针    时间: 2008-7-14 02:46

不接受 所以第13集暂时不看了
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-14 12:00

我要电影版,如果没有第六季的前提
作者: SUKIDY    时间: 2008-8-14 18:49

觉得两个人既然已经花了那么长的时间去学会爱对方。
好不容易两个把心意都坦白了。却分开了。。
总觉得很别扭。。
虽然大家都说是开放性结局之类的。。但是。。看的时候还是很难受啊。。
作者: 嗚啦啦    时间: 2008-8-17 08:15

我不喜歡開放式結侷,會難過
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-17 13:30

从商业角度看,这个结局是成功的。。毕竟永远让我们为这个结局留下了遗憾,但是我也想说C/L做这个结尾的用意到底是什么,如果只是商业手段,那的确是挺俗套了。。但是追求的是现实的残酷,不想过于童话式那么还能接受。。有一位朋友说的好,结局在每个人的心中。。。所以大家可以自由发挥吧。。。
我个人是保持乐观态度,认为他们不一定会结婚,但是会在一起。。。这就是我心中最好的结局!
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-18 00:06

他俩会走到一起的

结局虽然遗憾
但BJ的爱情很伟大。。
我们永远支持他们的爱情。。

开放式结局
诸位看观自由发挥吧
遗憾多多少少是有的,
但记忆深刻的还是他俩的美好
作者: sky    时间: 2008-8-21 13:17

简单明了,不喜欢,不需要太多解释。
作者: Acsona    时间: 2008-8-21 13:20

记得当我还在看BL小说时,曾看到过一篇叫<<夜泉>>的文章.里面的主角叫林夜泉,是个很可爱很坚强的孩子.尽管生活艰难,被人欺负,时刻感受着恐惧对神经的侵袭,但他坚持了下来.其中有一个情节是:夜泉和一个有钱的少爷(总统的儿子- -||)在一起,那个男孩叫元冕.夜泉一直感激他的温柔,他的呵护,他的爱,但夜泉的心只属于董明.温柔可以给,安慰可以给,但爱,可以给吗?只因为给了夜泉一直想要的生活,爱就可以放弃了吗?
同理,此L有位朋友说J要去NY寻找新生活.他确实可以找到一个爱他的人,给他想要的生活.但J能把爱给那个人吗?J会感激那个人,但爱情,——抱歉,此座有人.BRIAN才是J爱情的主人.
以上.
作者: GOl    时间: 2008-8-21 14:56

很现实! 当然就像最后歌里唱的,我们还可以期待,一个完美的结局?
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 07:23

虽然知道不太现实,但我还是想要HAPPY ENDING!
作者: bettelily    时间: 2008-8-25 13:57

其实所有的一切应该说都还好,不过“王子和王子没有完美的爱情”这一点不喜欢,好不容易B向J求婚了,而且这也是J一直向往的,可是却被什么Ambition所“战胜”,Fuck!两个人在一起就不能发展事业了吗?
作者: 纳西索斯    时间: 2008-8-25 20:20

恩,我也相信,结局在每个人心中!我挺喜欢这个结局的。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2