标题: [原创]来自大水楼华丽丽的新年(圣诞)礼物--又一本台历![更新台历实物图图第37楼] [打印本页]

作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 21:07     标题: [原创]来自大水楼华丽丽的新年(圣诞)礼物--又一本台历![更新台历实物图图第37楼]

这是我们大水楼送出的圣诞礼物,虽然坛子里已经有多本漂亮的台历了,但是这是我们的心意,希望坛子里的各位
前辈、新人、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹圣诞快乐!没有多久就是2007年了,希望在新的一年里,我们能继续爱着QAF,
爱着这份因QAF而结缘的情谊,因为偶棉都是爱QAF的人。

PS:做得不好,望大家不要笑话,心意重要嘛,嘻嘻~~~,这些日历由于相册原因都是压缩了的,原图为3200*1977尺寸。
       由于所用的原图均来自网上,如涉及侵权问题,请及时通知!

封面:

一月:

作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 21:10

二月:

三月:

四月:

作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 21:12

五月:

六月:

七月:

八月:

作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 21:19

九月:

十月:

十一月:

十二月:

华丽丽的贴完鸟,希望大家喜欢,如不喜欢,拍砖拍轻点,咔咔!
作者: 9yue十9    时间: 2006-12-24 21:34

真可爱,继续。
作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 21:38

原帖由 9yue十9 于 2006-12-24 21:34 发表
真可爱,继续。

米办法继续啦,一年只有十二个月啦,嘻嘻~~~
9yue十9 ,圣诞快乐!
作者: hx233039    时间: 2006-12-24 21:54

漂亮漂亮...,支持一下
作者: briandtin    时间: 2006-12-24 22:01

选的图很有特色,画面也做的非常精致,我非常喜欢。

可以体会到楼主对QAF,BJ,GR的感情。
作者: candylau    时间: 2006-12-24 22:06

好漂亮哦,抱走了,呵呵,我好贪哦,抱走好几拨了em01
作者: cherishu    时间: 2006-12-24 22:14

谢谢lz分享~
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-24 22:39

亲爱滴BH同学!!!!!!!!!!!某ff跑到坛子里再次对你的杰作表示支持em01
我明天就去印出来拉~~呵呵
作者: 游游    时间: 2006-12-24 22:45

YOYO!终于有机会这么叫你了,呵呵~~~(感觉好像在叫自己哦)
你做得这么pp的日历,我见一次顶一次的说~~~
作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 22:53

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-24 22:39 发表
亲爱滴BH同学!!!!!!!!!!!某ff跑到坛子里再次对你的杰作表示支持em01

居然把偶水楼里的水号曝出来鸟,你拿去印的时候,人家看到你的kiss图图虾米反应啊?会不会吓倒的说。em08
还好你们提前提醒我,不要做得太hot!em04
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-24 23:04

原帖由 yoyolee 于 2006-12-24 22:53 发表

居然把偶水楼里的水号曝出来鸟,你拿去印的时候,人家看到你的kiss图图虾米反应啊?会不会吓倒的说。em08
还好你们提前提醒我,不要做得太hot!em04

管他丫的~哈哈我们这么bh,要印啥就印啥~只管给钱就得了,难不成他因为有两男人接吻他就不接我生意吗,那我就告他,哼!em06
作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 23:06

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-24 23:04 发表

管他丫的~哈哈我们这么bh,要印啥就印啥~只管给钱就得了,难不成他因为有两男人接吻他就不接我生意吗,那我就告他,哼!em06

果然是偶棉水楼的前辈FF,RP博士后不是随便吹的,记得把做好的台历,拍了照片,放上来!!!em01 em01 em01
作者: xyzbt521    时间: 2006-12-24 23:18

辛苦LZ了
作者: 乖石头    时间: 2006-12-24 23:20

来晚鸟.来晚鸟.不过先恭喜BH拿到精华哦,em05
米坐到沙发.哭
作者: qqqq2046    时间: 2006-12-24 23:29

em05 你也太谦虚鸟,做的很好啊~~~~
作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 23:34

原帖由 乖石头 于 2006-12-24 23:20 发表
来晚鸟.来晚鸟.不过先恭喜BH拿到精华哦,em05
米坐到沙发.哭

石头使劲抱抱,不哭、不哭,要不是你和醉的鼓励(还有今天FB喝了点酒壮胆),我都不敢放上来的。
石头圣诞快乐!!!
作者: yoyolee    时间: 2006-12-24 23:42

原帖由 qqqq2046 于 2006-12-24 23:29 发表
em05 你也太谦虚鸟,做的很好啊~~~~

谦虚是偶的优良品质(开玩笑的),主要是坛子里高人前辈太多。
谢谢四姑娘的鼓励!em01
作者: 醉爱    时间: 2006-12-24 23:54

顶顶顶 使劲顶BH!!!!!
下个星期就能收到华丽丽的8“大号水晶大叔鸟!
想想都兴奋啊em04 em04 em04

你先收到一定先给我看照片哦
作者: yoyolee    时间: 2006-12-25 00:03

原帖由 醉爱 于 2006-12-24 23:54 发表
顶顶顶 使劲顶BH!!!!!
下个星期就能收到华丽丽的8“大号水晶大叔鸟!
想想都兴奋啊em04 em04 em04

你先收到一定先给我看照片哦

偶要使劲使劲mua醉醉
首先谢谢醉的不断鼓励和改正意见
最最要谢谢的是送了偶圣诞的一个大大的礼物,偶要兴奋疯鸟啊em01 em01 em01 。
同时又太感动鸟em20 em20 ,除鸟谢谢醉,还要谢谢大家因为QAF而结下的缘分。
作者: 醉爱    时间: 2006-12-25 00:07

谢虾米谢

我还要谢你花费那么多心血做出来送我们呢

何况 嘿嘿 偶棉素999赤足铂金大叔饭2人组滴 那感情 嘿嘿
作者: jj_melon    时间: 2006-12-25 11:43

问问大家,拿去印的时候说彩印日历纸的??

谢谢楼主~~~~~~
作者: yoyolee    时间: 2006-12-25 13:06

原帖由 jj_melon 于 2006-12-25 11:43 发表
问问大家,拿去印的时候说彩印日历纸的??

谢谢楼主~~~~~~

就是相当于洗照片吧,现在洗照片的地方几乎都提供台历的制作。你可以去问问。
因为最先做这个图图的时候,没有考虑相片的标准尺寸,洗的时候会被加上白边,因为台历本身就是白色的,所以米什么关系。
还有发到坛子的图图是压缩了的,如果你要拿去做的话,你可以短消息通知我,我发原图给你,估计洗出来效果好些。
作者: ylem99    时间: 2006-12-25 13:25

太感谢了!!!圣诞的礼物啊~~em01 其实就算拿来当桌面也很不错~~!!!
作者: tonizh    时间: 2006-12-25 13:45

厉害!精了。
作者: leven    时间: 2006-12-25 19:25

做得真好啊!!
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-25 20:29

我很喜欢戏里面的一些服装,有谁能够总结一下吗?
作者: cora    时间: 2006-12-26 11:08

做得很漂亮啊!!!呵呵这是电子版的图吗?喜欢你们的PS:loveliness:
封面选得很好啊,看着特有感觉~四月和十月美死了em23 而且我生日的十月有那么PP的一张Brian做台历哈哈...
大力支持你们!em19 yoyo 你们打算印多少本的?如果有多余的看可以让我邮购不?
作者: monica    时间: 2006-12-26 12:01

好漂亮
作者: yoyolee    时间: 2006-12-26 13:49

原帖由 cora 于 2006-12-26 11:08 发表
做得很漂亮啊!!!呵呵这是电子版的图吗?喜欢你们的PS:loveliness:
封面选得很好啊,看着特有感觉~四月和十月美死了em23 而且我生日的十月有那么PP的一张Brian做台历哈哈...
大力支持你们!em19 yoyo 你们打 ...

谢谢cora的美言,偶对自己的ps技术没什么信心的em21 ,还好大家比较支持啦。em01
偶棉没用统一去做台历,都是把原图发给大家,大家想做桌面的做桌面;做台历的,都是自己拿去做的。
偶的那本是醉爱在网上帮偶定的,现在还没拿到实物。
cora如果要原图的话,偶可以传给你。

作者: 圈儿    时间: 2006-12-30 17:06

大哭,好好看好好看!!
真能拿在手里一定美S了~~em01
作者: gaohongind    时间: 2007-1-2 20:31

it's beautyful!thank u.
作者: angelawulin    时间: 2007-1-2 20:49

辛苦,我也想做,恩,假期做!^_^
作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 12:30

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿……………………

半个月了 盼星星盼月亮 白天晚上等 掰着手指头等 咬着小手绢等 骂着狗血奸商等……
终于等到啦~~~~~~~~~~~~

啦啦啦~~~ 啦啦啦~~~em19 em19 em19
某人得意忘形中 勿扰……
作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 12:34

把咱们水楼的漂亮礼物拍了照片给大家看看

用心良苦滴封面

一月

二月

作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 12:41

三月

华丽丽滴四月

五月

作者: aprilsea    时间: 2007-1-11 12:43

嗬嗬,看着就好高兴em04
作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 12:44

六月

七月

八月

作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 12:46

九月

十月

十一月

作者: yoyolee    时间: 2007-1-11 12:47

sf吗?
使劲mua醉醉
你今天被偶mua好多次罗em01 em01 em01
作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 12:48

十二月

封底

作者: yoyolee    时间: 2007-1-11 12:48

MS抢早鸟
厚厚~~
偶太心急鸟

哈哈,sf还是偶的em23
辛苦醉醉鸟em19 em19 em19

作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 12:50

哈哈哈哈哈

BH哇 一把抓过来推到 MUA~~~~~~~~~~~

谢谢你给我们带来这么hot的礼物

嗯 顺便也感谢下奸商 毕竟是她帮我们做出实物来的 厚厚
作者: yoyolee    时间: 2007-1-11 12:55

谢谢醉醉让电脑上的图图,变成鸟实物em01 em01 em01
再FZ一下奸商,等好久的说
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-11 12:59

啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊

我也有实物~~~谢谢醉醉送的礼物!!!!!!!!再次谢谢bh精彩的ps~
我虾米都不会,只有高兴的份em01 em01 em01
作者: 醉爱    时间: 2007-1-11 13:15

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-11 12:59 发表
我虾米都不会,只有高兴的份

鞭打鞭打 表装啦 快去做漂亮图图去
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-11 20:01

哈哈哈哈 ``~~~~爱死自己的新头像拉
大叔多可爱啊!!!!!压倒亲!!!!!!
作者: jj_melon    时间: 2007-1-11 20:39

em03 em03

印出来好漂亮!!!动心了…………

那天去问了,一本台历要30块钱,就是用相纸印出来,加膜另算钱。
作者: floracheng    时间: 2007-1-11 20:47

要去做啊,放在办公桌上很有意思啊。
作者: floracheng    时间: 2007-1-12 09:13

真的是好喜欢啊,一定要做出来的。
作者: anrry    时间: 2007-1-30 22:24

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-24 22:39 发表

我晕哦,这个YOYO是BH啊,不是咱楼的YOYO吗????em09
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 22:35

原帖由 anrry 于 2007-1-30 22:24 发表

我晕哦,这个YOYO是BH啊,不是咱楼的YOYO吗????em09

爬楼不认真滴银!鞭打~~
就是因为bh抢先占用了yoyo这个id,所以那个yoyo就用了中文的游游
我解释得也很晕,一起晕em09
作者: anrry    时间: 2007-1-30 23:00

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 22:35 发表

就是因为bh抢先占用了yoyo这个id,所以那个yoyo就用了中文的游游

我的天,那我再问清楚一点,现在大楼的YOYO是不是游游
作者: dudubear7123    时间: 2007-1-30 23:03

一个哈大叔,一个哈宝贝
作者: anrry    时间: 2007-1-30 23:05

大老婆哈谁em01
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 23:07

原帖由 anrry 于 2007-1-30 23:00 发表

我的天,那我再问清楚一点,现在大楼的YOYO是不是游游

素拉!!!摸摸晕了头的anem23
作者: anrry    时间: 2007-1-30 23:13

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 23:07 发表

素拉!!!摸摸晕了头的anem23

em09 em09 em09   这会彻底清楚鸟  你棉表搞那么多衣服,害我每次都跟背家谱一样em21
作者: konglin17    时间: 2007-1-30 23:43

非常喜欢,收藏。em01
作者: yoyolee    时间: 2007-1-31 01:01

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 22:35 发表

偶被FF解释得自己都晕鸟em09 em09 em09
作者: callas    时间: 2007-1-31 08:58

超级赞的
作者: lesliemana    时间: 2007-1-31 09:49

封面那张我一打开就震惊了一盘
然后一眼就看到了RANDY,然后找了半天没看见GALE.最后在眼睛都瞪得流眼泪的时候,终于在后面找了了GALE,他还站在那么隐蔽的地方^^^^
(RANDY笑得好灿烂啊^^^HOHO)

LZ做的真的是忒漂亮了哦^^^
好想要
我也想去印喽
作者: 游游    时间: 2007-2-1 11:28

变成实物就更漂亮了!!!!偶也要偶也要!!
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-3 15:49

em04
作者: 黑木茜    时间: 2007-2-4 18:00     标题: ~

啊啊  。。。。。。。。。。
胡……胡子~~~~~~~~em08 em08 em08 em08
我 偶 偶  语无伦次了~~~~~
偶母有看到   没有看到   没有看到(默念飘走。。。。。。。

偶美丽的小天使,,,5555~~~~
其他都很PL的说~~em20 em20 em20
作者: xiaohou86    时间: 2007-2-5 00:29

11月的那张好有感觉……:)
作者: 卡拉马佐夫兄弟    时间: 2012-1-18 20:33

很喜欢,楼主强人

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2