标题: [原创]图文赏析Manner wie wir(像我们这样的男人们) [打印本页]

作者: 空空之空    时间: 2006-11-23 22:59     标题: [原创]图文赏析Manner wie wir(像我们这样的男人们)

很喜欢这部电影,喜欢他给我带来的美好积极的感受,想和大家一起来分享他!

1.又    名: Guys and Balls / Lattenknaller
  导    演: Sherry-Horman
  主    演: Maximilian Brückner / Lisa Potthoff
  上映年度: 2004
  语    言: German
  国家地区: Germany
  剧情简介:
  这是一部综合了Gay和足球题材的运动喜剧片。 Eckie是多特蒙德的大大球迷,同时也是小镇上的球队的守门员,球队输了球之后他也因为是同性恋受到球队队长为首的一群好事者的嘲笑和挑衅,双方约定四个星期后举行一场决一胜负的球赛,对阵双方就是镇上的球队和Eckie的Gay队,因此Eckie必须立刻组建一支由同性恋组成的球队,并且好好训练他们,四星期后将是一场大战。 为此他来到了多特蒙德,为球队物色人才,期间自然是笑料百出,但是他也邂逅了自己喜欢的人,男护士Sven,经过了一番颇曲折的经历之后,他们的Gay队赢得了比赛,而Eckie和Sven最终也走到了一起.

2.这就是影片的主角,小时侯的埃克了。看到他在父亲的面包房里嬉闹的这段场景时,给了我极强的视觉上和情感上的冲击---这分明就是掉落人间的ANGEL嘛!em29

3.埃克生活和成长的地方,有如油画般优美的德国乡村。

4.成年的埃克,扑住了区级联赛决赛中的一球,充满自信而阳光的笑容。em01

5.埃克的父亲和母亲。注意母亲手中的小本!

6.比赛因对方球员在禁区内的一个假摔而获得一个点球,埃克没能扑出那关键的一球,使球队失去了进入全国联赛的机会。队长乌多对此非常恼火,把所有的错都怪到了埃克的身上。(这个乌多怎么看上去有点像德国国家队的队长巴拉克了?em21 )埃克狠狠的给予了还击---

7.一直喜欢着埃克的女孩科杜拉在赛后准备把自己当成礼物献给他em09 ,埃克急中生智,用香宾酒的瓶塞击中了火警器,成功的让自己逃脱了“一劫”。

8.埃克其实很难受没能扑出那关键的一球,知心好友兼队友哈尔在安慰他时,埃克一时情难自禁吻了暗恋已久的哈尔!:L

9.真是倒霉,居然被乌多这个家伙看到!于是,所有的人都知道埃克是GAY了。他和父母瞬间成了大伙嘲弄的对象。

10.埃克被告之他已被球队除名,在受尽了乌多等人的奚落后埃克提出他会组建一支GAY队与之比赛。em07

11.埃克来到了城里---德国的工业城市多特蒙德。用他姐姐的话来评价这座城市就是---这里是足球之城,足球在这里就意味着男人---STRAIGHT、工人或者失业者。

12.埃克找到了在育婴院工作的姐姐,告诉她一切,姐姐给了埃克最需要的拥抱和支持。(埃克和他姐姐的外形完全颠覆了我对德国人的印象,原以为德国人无论男女全都是高大粗犷的,可埃克清瘦,他的姐姐像亚洲女孩般娇小柔美。em50 )

13.在育婴院的电梯里,埃克遇到了让他心动的对象斯文。在俩人间的对视偷笑下一股暗潮在涌动。em46

14.埃克开始实行他的计划了,他在一个帅帅的书店老板那买了市区图,好进行他的HUNT计划。

15.教练的问题搞定了---一个原本认为自己不再有丝毫激情的退役球员,被埃克说动了。接下来就是队员了.

第一个队员,苦苦的在朋友面前隐瞒自己是GAY的家伙。em31

第二个队员,CC的超迷小贝的家伙,加入的唯一条件就是拥有7号球衣。(不许和我争小贝的号码!em03 )

第三、四、五个队员,GAY吧皮革机车男。说加入的原因是自己太肥了,而且是年轻人应该所运动运动.em02

第六个队员,斯文。这是埃克一直都想却又不敢奢望的,天上又掉馅饼啦!em05 埃克的姐姐之前一直都叫他断了对斯文幻想,她说斯文绝不是GAY,他和女孩子处得很好,很受女孩子的欢迎。原来,埃克的姐姐喜欢着斯文。em20

16.队员们在教练开的酒吧里闲聊,那个CC的小贝迷说的话非常之搞笑。em43

17.加上埃克也就才七个人,还差四个人,只得广泛征召。可来的人......

em37

em08

em39

:victory:

总算凑齐了十一个人。em40

18.斯文主动邀约,em28

那个开心浪漫,:loveliness:

那个兴奋紧张,:L

那个激荡热烈......em04

19.帅帅的书店老板竟然不是em09 ......埃克和斯文可不干了,现在不是也得装成是了,至少得等到比赛结束。

20.父亲找到埃克,把他带到城里的红灯区,妄想改变他的性取向em08 .

21.德国,一个为足球疯狂的国家。

真是冤家路窄,在球场的卫生间em41 里碰到了乌多一伙。对于埃克只把自己称之为队友,斯文很不开心,之后的几天训练都没有来。em34

22.比赛终于要开始了,埃克给自己的队定做了粉色的队服,队名就叫“Lattenknaller”。(片中的音乐很棒,可我就知道这时的背景音乐是 "I Will Survive"em36 ,其它的音乐好难找,不知道哪位高人能弄出它的音乐原声带来em19 )

23.埃克感到压力很大,毕竟对于他来说这不单单是场足球赛。母亲的支持和鼓励很快让埃克放下了包袱,全力去一搏。em24

24.比赛开始了,场上观众爆满!这已不再是埃克和乌多之间的足球较量了!em03

25.整个上半场完全是部野蛮暴力的闹剧,观众和裁判也是一边倒。埃克的好友哈尔也看不下去了,愤然的离队下场。此时,埃克的对0:1落后。em35

26.下半场,斯文回来了,父亲也来到了。埃克充满了斗志。em27 em27 em27

27.以其人之道还之其身。乌多和他的队员饱受骚扰:lol ,而埃克的队员则乘机打进了一个运气球。比分扳平,乌多耍诈,以一个假摔骗来一个点球,埃克冷静的将球扑住。埃克队中有“罗纳尔多”之称的队员凭借其高超的个人技艺,以2:1结束战局em28 em28

28.赛后,埃克大方的向父亲介绍斯文,父亲友好而肯定的拍了拍斯文的肩膀。em01

29.最后赢得的不仅是球赛,还有很多很多......

em38 顺便附上下载地址,给那些想看此片又怕麻烦去下载区找的朋友(这是我去电驴上搜索来的链接,有30多个源,是最多的了)

ed2k://|file|GTM%20-%20Guys%20And%20Balls%202004%20(Aka%20Manner%20Wie%20Wir)Dvdrip%20Xvid%20Cd1-Txxz.avi|733632512|E02E31829D78945533484E0B4685CCA3|/
ed2k://|file|Guys.and.Balls.2004.(aka.Manner.wie.wir)DVDRip.XviD.CD2-TxxZ.gay.themed.movie.avi|731971584|3F996D0DB8AD9733B81F40B0D92D503F|/

作者: 夏小小    时间: 2006-11-24 00:16

那天看来你的推荐就去下了。。不过估计要到后天才能下完。。
作者: solopete    时间: 2006-11-24 01:38

轻松搞笑的片子总是不嫌多的
作者: callas    时间: 2006-11-24 08:41

谢谢介绍
作者: 空空之空    时间: 2006-11-24 11:45     标题: 贴几张埃克的好友哈尔的截图

贴几张埃克的好友哈尔的截图.

埃克一有机会就揩油,哈尔的PP不知被他拍过多少次了!em46

em04

埃克的队友色眯眯的看着哈尔脱了衣服离场.em50

德国原来也有这么清朗型的帅哥.em21

作者: j.mi    时间: 2006-11-24 21:07

有空去下下。。
作者: hevienen    时间: 2006-11-24 21:18

那个背景真是不错……赞个……同志片越来越多了……
对足球超感兴趣……看这部片子+看20%的足球比赛
作者: 蜀国大将008    时间: 2006-11-24 21:27

谢谢楼主分享!!很久以前看的这个片,我也很喜欢,感觉特别能够励志,所以收藏了。em01
作者: 空空之空    时间: 2006-11-24 22:24

原帖由 hevienen 于 2006-11-24 21:18 发表
那个背景真是不错……赞个……同志片越来越多了……
对足球超感兴趣……看这部片子+看20%的足球比赛

毕竟是电影,所以球赛部分是比较"漫画'似.em21

特别喜欢他们闲聊说小贝的那段,关于小贝是GAY的说法早就有了,说法颇多,也挺像那会事的.

可他和辣妹孩子生了一个又一个em09

作者: wy124    时间: 2006-11-24 22:31

这部片子的插曲都很棒,就是不知道哪里有下的
作者: 空空之空    时间: 2006-11-24 22:38

原帖由 wy124 于 2006-11-24 22:31 发表
这部片子的插曲都很棒,就是不知道哪里有下的

是啊,我一直都在找原声带,哪都找不到!em20
作者: vera26    时间: 2006-11-24 23:32

什么时候意大利拍个类似的就绝了
作者: MK    时间: 2006-11-25 13:38

看到LZ的介绍已经在emule上开始拖了
作者: wiwi    时间: 2006-11-25 14:51

我哭~我的驴子无能~~~~~em20
去找BT了~~~~~
作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 17:26

原帖由 vera26 于 2006-11-24 23:32 发表
什么时候意大利拍个类似的就绝了

最好下届世界杯的时候,来一大爆料,参赛的球员中哪些是GAY!em19

作者: yi0101    时间: 2006-11-25 18:23

不错的片子,轻松幽默........

貌似我看过的几部德国G片都很不错滴说.....喜欢他们的那种风格........
作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 18:36

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 18:23 发表

貌似我看过的几部德国G片都很不错滴说.....喜欢他们的那种风格........

你看过几部德国的,还不一一介绍来!em19
作者: yi0101    时间: 2006-11-25 19:26

有你在这里,哪还用我介绍啊...............em33

你看过的一定比我多.....你就承认了吧.........em30
作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 19:34

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 19:26 发表
有你在这里,哪还用我介绍啊...............em33

你看过的一定比我多.....你就承认了吧.........em30

什么啊,印象中德国的就看过这一部.

基本上所有的G片都是从8月份才开始看的,再怎么多也多不到哪去的.em07
作者: yi0101    时间: 2006-11-25 19:41

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 19:34 发表

什么啊,印象中德国的就看过这一部.

基本上所有的G片都是从8月份才开始看的,再怎么多也多不到哪去的.em07

你不是把渣渣洞前300的那些看得差不多了吗?.............em35

既然是说德国足球,那我就贴一首<一个夏天的童话>的原声:
[wmv]http://220.181.26.88/Songs/faintQC/db/acabd016154bd31d1e8c4ec90aa50bdb.Wma?wxc[/wmv]

作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 19:55

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 19:41 发表

你不是把渣渣洞前300的那些看得差不多了吗?.............em35

是啊,那很多吗?em21
作者: yi0101    时间: 2006-11-25 20:00

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 19:55 发表

是啊,那很多吗?em21

那比我多啊.....
偶这人太挑了,现在完全提不起看片的兴趣,没有我想要看的那种............em21
作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 20:06

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 20:00 发表

那比我多啊.....
偶这人太挑了,现在完全提不起看片的兴趣,没有我想要看的那种............em21

你想看那种啊?em50 em50 em50
作者: yi0101    时间: 2006-11-25 20:15

真正的爱情....
顶好的故事,顶好的导演,顶好的演员......顶级的制作........
凄美,温馨,如诗如画.............
em23
作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 20:21

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 20:15 发表
真正的爱情....
顶好的故事,顶好的导演,顶好的演员......顶级的制作........
凄美,温馨,如诗如画.............
em23

干脆我导你演 ,由各位村民凑钱投资,或许能达到你的要求!!!em43 em43 em43
作者: yi0101    时间: 2006-11-25 20:33

我就知道我的要求太高了....所以我只能靠自己想像去了...........em20

不过我真的想自己来导,只要有人愿意出钱..............em38
作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 20:36

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 20:33 发表
我就知道我的要求太高了....所以我只能靠自己想像去了...........em20

不过我真的想自己来导,只要有人愿意出钱..............em38

演员怎么解决,难道你真打算自己亲自上阵?em37
作者: yi0101    时间: 2006-11-25 20:41

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 20:36 发表

演员怎么解决,难道你真打算自己亲自上阵?em37

演员的确是个大问题,就算有钱也难找到符合我心中形像的人......em21

不过要求降低点,只要有资金,还是能找到不错滴人的........
作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 20:48

刚刚在YDY上看到了一编SPN的同人文,有点意思,你看到了没?em50
作者: yi0101    时间: 2006-11-25 21:00

刚看了....写得真不错呢........

建议以后导演可以采用FAN们写得好的同人文拍一拍...(当然是要CJ的...........)

你那篇还写不?

作者: 空空之空    时间: 2006-11-25 21:07

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 21:00 发表
刚看了....写得真不错呢........

建议以后导演可以采用FAN们写得好的同人文拍一拍...(当然是要CJ的...........)

你那篇还写不?

我那篇已经写完了啊!!!近期内是不会再写的了,太伤神了!em04

作者: 102359436    时间: 2006-11-25 21:27

下来看看先!
作者: nayan    时间: 2006-11-25 22:38

我服了……空空看过的片子真多em22 ~
好像一个聚宝盆!XDDDDDDDD~

足球题材的,啧啧阳光+汗水~笑
有空去看看~:)
作者: 空空之空    时间: 2006-11-26 00:38

原帖由 nayan 于 2006-11-25 22:38 发表
我服了……空空看过的片子真多em22 ~
好像一个聚宝盆!XDDDDDDDD~

足球题材的,啧啧阳光+汗水~笑
有空去看看~:)

过奖,过奖了!em01

村子里的N人很多的,你这样说我我会不好意思的!em23
作者: 夏小小    时间: 2006-11-26 00:47

刚刚看完。。超喜欢斯文啊~~每次埃克冲动要打人的时候,斯文都能够安抚住他,两个人实在是绝配~~~~
哈尔后来生气脱衣服那段,我看得是口水直流,太性感了!!

作者: 空空之空    时间: 2006-11-26 00:51

原帖由 夏小小 于 2006-11-26 00:47 发表
刚刚看完。。超喜欢斯文啊~~每次埃克冲动要打人的时候,斯文都能够安抚住他,两个人实在是绝配~~~~
哈尔后来生气脱衣服那段,我看得是口水直流,太性感了!!

小心口水滴到电脑上触电呀!em08
作者: yyiyun198    时间: 2006-11-26 10:08

那个,那个,楼主啊,有没有BT下载啊,不是电驴的成吗?我不会用电驴……
作者: 23456789    时间: 2006-11-26 19:58

呵呵,不错,我看过,喜欢
作者: abu_123    时间: 2006-11-26 20:25

超赞.不错的电影哦......希望可以下得到....谢谢了楼主
作者: 空空之空    时间: 2006-11-27 00:25

又做了一部电影图文,弄好了大半,明天应该能完成发上来,现在要去睡觉了!em39
作者: qazpl    时间: 2006-11-27 17:41

哪里有的下啊 ????想要啊!!!!!
作者: chengchengcc3    时间: 2006-11-29 18:42

向lz的毅力致敬…………谢谢lz的介绍……6 6
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-29 23:39     标题: 一部很纯的影片

的确会给同性恋者带来一份力量,和希望。而不是以往的痛苦……
作者: 浮生青萍    时间: 2006-11-30 05:52

虽然主角不是我的STYLE,但是情节似乎还不错,谢谢楼大的分享:)
作者: 三山    时间: 2006-11-30 11:47

en 看过的 不错!!
作者: MK    时间: 2006-12-6 11:08

哈尔的角色最后没有点交代...感觉这里不是做得很好...

不过非常感谢LZ的推荐...这部德国电影真的很棒!非常喜欢
作者: 空空之空    时间: 2006-12-6 13:31

原帖由 MK 于 2006-12-6 11:08 发表
哈尔的角色最后没有点交代...感觉这里不是做得很好...

不过非常感谢LZ的推荐...这部德国电影真的很棒!非常喜欢

影片对哈尔是有交代的!

哈尔在脱掉球衣离场后,坐到了观众席科杜拉的身边,两个人还忘情的抱在了一起,看两个人的眼神你就知道会发生什么了.

其实哈尔很早就对科杜拉有感觉了,在影片最初他和埃克的那次对话就可了解到.
作者: husu    时间: 2006-12-6 18:25

哦~~~驴子,我的驴子一向跑的很慢,不知道又要托几天了~~~ em04 em20
作者: MK    时间: 2006-12-6 21:08

原帖由 空空之空 于 2006-12-6 13:31 发表

影片对哈尔是有交代的!

哈尔在脱掉球衣离场后,坐到了观众席科杜拉的身边,两个人还忘情的抱在了一起,看两个人的眼神你就知道会发生什么了.

其实哈尔很早就对科杜拉有感觉了,在影片最初他和埃克的那次 ...

oh~~~原来那个是哈尔...
天啊...难怪我就说那个人是谁...

我只是太惊讶,没想到!

因为看的时候是凌晨3点多,不敢太大声...怕老妈醒来唠叨...

谢谢提醒
作者: 空空之空    时间: 2006-12-6 23:34

原帖由 MK 于 2006-12-6 21:08 发表

oh~~~原来那个是哈尔...
天啊...难怪我就说那个人是谁...

我只是太惊讶,没想到!

因为看的时候是凌晨3点多,不敢太大声...怕老妈醒来唠叨...

谢谢提醒

看来我们真是同病相怜啊!em20 我最怕的就是深夜玩游戏,老妈来敲门,然后就一直罗嗦着看到你躺到了床上才离开!

声音开再小都没用,她喜欢搞突击检查!em07
作者: yi0101    时间: 2006-12-6 23:37

原帖由 空空之空 于 2006-12-6 23:34 发表

看来我们真是同病相怜啊!em20 我最怕的就是深夜玩游戏,老妈来敲门,然后就一直罗嗦着看到你躺到了床上才离开!

我是一个人住的,所以同情一下....................em38
作者: 空空之空    时间: 2006-12-7 00:23

原帖由 yi0101 于 2006-12-6 23:37 发表

我是一个人住的,所以同情一下....................em38

你根本就是想炫耀一下!!!em33
作者: yi0101    时间: 2006-12-7 01:50

原帖由 空空之空 于 2006-12-7 00:23 发表

你根本就是想炫耀一下!!!em33

难得有机会打击一下你嘛........一个人住的感觉就是好..........哇哈哈.............em50
作者: YAOYAOGO    时间: 2006-12-7 09:34

看过看过!感觉很8错!音乐也棒!也挺搞笑滴!电梯里那幕特有FEELem01
作者: 舜箬    时间: 2006-12-7 20:45

这个歌曲很不错
作者: whip_m    时间: 2006-12-7 21:07

啊~~~``
偶最近的本本怎么都拖不动驴子
痛苦啊~~~~~~~`
作者: MK    时间: 2006-12-7 21:18

原帖由 空空之空 于 2006-12-6 23:34 发表

我喜欢半夜看电影...=.=
倒不怕被老妈骂.最怕就是被唠叨...晕~~

BS一个人住的还来炫耀的银em19
作者: 淡淡的忧    时间: 2006-12-8 21:56

我看过,好看。还没有去过G吧。想想中国有这样的G吧多好。找不到呢。
作者: 淡淡的忧    时间: 2006-12-8 22:00

我也是一个人住,我18岁搬出去住,到现在都6年了,先前大部分时间是很快乐的,后来会很想念父母家人的,还是很孤独。。。
作者: 空空之空    时间: 2006-12-8 22:47

原帖由 淡淡的忧 于 2006-12-8 22:00 发表
我也是一个人住,我18岁搬出去住,到现在都6年了,先前大部分时间是很快乐的,后来会很想念父母家人的,还是很孤独。。。

佩服你,你很独立很坚强!

哪像我到现在还要靠父母养!!!em20

想他们就去见他们,想必你的父母也很想念你的.em07
作者: yi0101    时间: 2006-12-8 23:49

我是那种喜欢一个人呆着的人....所以喜欢一个人住......

空空,无视我吧....
作者: blue3355    时间: 2006-12-9 00:19

一定很好看呵
作者: qazpl    时间: 2006-12-10 22:15

LZ给我门的是有中文字幕的哦!!!!
作者: bbbbbbbb    时间: 2006-12-11 23:59

我想要<一个夏天的童话>的原声啊在哪有的下啊?
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-12 11:30

有时间一定要弄来看看!
作者: edwardmo    时间: 2006-12-13 12:20

作者: Hantch    时间: 2006-12-13 23:44

蛮好看的样子
作者: haoqx    时间: 2006-12-16 07:09

这不是应该叫做guys and balls吗?
作者: 空空之空    时间: 2006-12-16 20:19

yiyi,原来你在第1页贴了首歌,我刚刚才听到,非常棒,THANKS!em01
作者: yi0101    时间: 2006-12-16 21:58

原帖由 空空之空 于 2006-12-16 20:19 发表
yiyi,原来你在第1页贴了首歌,我刚刚才听到,非常棒,THANKS!em01

你现在才发现啊....em50

德国的好多与足球有关的歌都很好听,可是很难找到在线的... em21

这一首歌刚听到的,是今年世界杯的歌吧<Svegliarsi La Mattina 明日觉醒>
[rm]http://mp3.156cc.com/mp3/05042704320/ZJHJ/2006FIFA/10.rm[/rm]

作者: midiqi    时间: 2006-12-17 18:32

被标题吸引进来,正在学习德语.Ich liebe Deutsch.
想多看德国电影,不是二站的就好.
歌很好听,能听懂些em23
作者: youxiao    时间: 2006-12-30 10:10

看了这介绍,也不用看电影了,呵呵
作者: kusch    时间: 2007-1-2 14:12

很不错的一片子!有点搞笑,有点无奈,有点斗志。
作者: leven    时间: 2007-1-2 19:42

剧情好,歌曲更好听
作者: shsjl    时间: 2007-1-2 22:39

介绍的很详细。。。辛苦了
作者: cusackguo    时间: 2007-1-13 22:44

不知道可不可以找得到字幕
作者: simonbutt    时间: 2007-1-13 23:01

顶楼主!介绍得这么好,图文并茂,也当我欣赏过了,有空再下em01
作者: foxstep    时间: 2007-1-14 14:07

boy friend
作者: fantasyli    时间: 2007-1-14 17:33

终于下到了,看完了,挺轻松快乐的感觉,呵呵,还不错
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-16 17:55

em23   em23   em23
作者: cn_ya    时间: 2007-1-16 22:32

看样子不错哦,我要下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: simonbutt    时间: 2007-1-16 22:37

今天无意中在本地的电信在线电影里发现了这部电影,中繁体字幕,很清晰,效果不错。我也用不着下载了!!!em01
作者: pipiery    时间: 2007-1-17 07:04

呃...主角太Straight了...
作者: shingochen    时间: 2007-1-18 23:02

看起来不错,呵呵...看看
作者: saiyuki    时间: 2007-1-19 07:54

很好看啊,谢谢楼主推荐,音乐很棒!!!哪里有原声下就好了
作者: radium0418    时间: 2007-1-20 20:21

作者: rivergay    时间: 2007-1-23 23:07

啊,我超级喜欢看这个片子!!!!!!!!!自从看了以后我就疯狂找德国的片子,觉得非常不错,看完后没有那种大起大落的情感起伏,很清新,很舒服~~~~

还有,《夏日暴风雨》也非常不错呢~~~~~
作者: foxstep    时间: 2007-1-28 14:21

怎么没字幕
德语我是一窍不通
作者: yysammi    时间: 2007-1-28 16:22

看来不错
作者: 看连续剧    时间: 2007-2-10 19:01

看样子有中文字幕哦

以前也找过这片子  可惜没有字幕 没有下``
作者: Hantch    时间: 2007-2-10 19:18

小贝是gay,只是他自己还不知道。。。
作者: rbfp    时间: 2007-2-13 20:43

作者: michiyo7777    时间: 2007-2-22 20:11

喜欢斯文的感觉呢。。。。身体超级漂亮的
作者: konglin17    时间: 2007-2-24 23:18

谢谢LZ如此细致地介绍了此片,还提供了链接。
em01
作者: baby_tea320    时间: 2007-4-10 09:15

正在下
呵呵
期待ing
作者: 南极人72    时间: 2007-4-11 00:15

有空去下下。。
作者: jidian78    时间: 2007-4-12 20:21

不错不错,谢谢推荐
作者: w1986619    时间: 2007-4-12 22:05

看了好久了,应该是我看的第一部外国G片。当时还是在网吧看的~~寒一个
作者: 阿T    时间: 2007-5-2 20:50

楼主真厚道!赞一个!
作者: artemis0918    时间: 2007-5-2 23:21

偶一直都很好奇 在电梯里面他们 很high
好像Eckie和sven的衣服 ms都脱得差不多
怎么eckie他妹在电梯外看到他们时 衣服都穿得差不多拉em21

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2