标题: QAF英版一共有几季?? [打印本页]

作者: 7894567    时间: 2006-10-5 17:57     标题: QAF英版一共有几季??

看完美版了,也想了解一下英版的,一共有几季呀,太多的话,就没有时间看完了em21

作者: 深蓝幻想    时间: 2006-10-5 19:09

一共就2季...第二季就2集em02
作者: vera26    时间: 2006-10-5 19:56

补充:第一季8集
作者: youandme    时间: 2006-10-5 20:49

问一下哦
UK版是不是比US版早一年啊??
作者: vera26    时间: 2006-10-5 20:54

好像是的,不错的,英伦风味
作者: vera26    时间: 2006-10-5 20:55

里面的vince和cameron(即美版的michael和david)我也很喜欢,气质干净。
作者: youandme    时间: 2006-10-5 21:25

原帖由 vera26 于 2006-10-5 20:55 发表
里面的vince和cameron(即美版的michael和david)我也很喜欢,气质干净。

诶 不是说两个版本故事不一样吗?
作者: vera26    时间: 2006-10-5 21:29

第一季里有雷同。vince和cameron相遇在朋友(美版的ted)的葬礼,两人穿礼服都很斯文。
作者: vera26    时间: 2006-10-5 21:30

相遇:

http://www.youtube.com/watch?v=Z ... len%20Craig%20Kelly
作者: vera26    时间: 2006-10-5 21:31

第一次约会:

http://www.youtube.com/watch?v=w ... len%20Craig%20Kelly
作者: vera26    时间: 2006-10-5 21:34

还有

http://www.youtube.com/watch?v=c ... len%20Craig%20Kelly
作者: youandme    时间: 2006-10-5 21:47

要死
这么说ted死了。。。。。
作者: vera26    时间: 2006-10-5 21:56

英版的是死的,美版没死
作者: souvent    时间: 2006-10-5 22:38

原帖由 vera26 于 2006-10-5 21:56 发表
英版的是死的,美版没死

是啊,英版总能在残酷现实和轻松搞笑之间迅速转换。
作者: vera26    时间: 2006-10-5 22:40

英版让我想到四个婚礼和一个葬礼,英伦气质
作者: 7894567    时间: 2006-10-5 22:44

那就是说英版就10集呀
不过,看了几个英版的视频,感觉还是喜欢美版的剧情节奏和说话方式,太爱Randy了,偶不能接受其他人了,所以放弃英版em22
作者: cyanjosh    时间: 2006-10-5 23:07

em01 我喜欢英版,喜欢英式口音~~!!
作者: souvent    时间: 2006-10-5 23:55

原帖由 vera26 于 2006-10-5 22:40 发表
英版让我想到四个婚礼和一个葬礼,英伦气质

其实四个婚礼一个葬礼那种感觉的英伦喜剧里的人们都有些怪怪的感觉
这个传统最早能想到的就是Wilde的四个风俗喜剧
英式冷笑话,第十放映室做过两期节目的
我一个朋友很久以前说过,但凡岛国子民大凡都有些怪癖,laf
作者: vera26    时间: 2006-10-6 01:05

原帖由 souvent 于 2006-10-5 23:55 发表

其实四个婚礼一个葬礼那种感觉的英伦喜剧里的人们都有些怪怪的感觉
我一个朋友很久以前说过,但凡岛国子民大凡都有些怪 ...

hohoho,我倒是喜欢的紧。
作者: littlej820    时间: 2006-10-13 23:43

原帖由 youandme 于 2006-10-5 21:47 发表
要死
这么说ted死了。。。。。

英版ted没什么戏份
就只是一个暗恋Mikey的角色而已
而且还是死后才被发现这段感情

其实我觉得英版跟美版的角色性格都有点不一样
只有初期故事相似而已
基本上是两个不同的影集
如果硬要用一版的观点去欣赏另一版的
很容易产生错乱~
作者: jasonhe    时间: 2006-10-14 00:38

原帖由 souvent 于 2006-10-5 23:55 发表

我一个朋友很久以前说过,但凡岛国子民大凡都有些怪 ...

说的有意思,想起以前看到的关于日本国民性的书,也是岛国性格,都是怪!
不过英国的个性好。

英式发音确实有意思,很搞怪的样子,不过听惯美语了,都不怎么听得懂
作者: simonbutt    时间: 2006-10-15 00:19

应该说美版QAF是对英版再创作!

从海报可以看出,brian一直徘徊在M和J之间

作者: simonbutt    时间: 2006-10-15 00:30

原帖由 vera26 于 2006-10-5 20:55 发表

cameron的演员,很面熟呀!就是记不起在那里见过
作者: simonbutt    时间: 2006-10-15 00:49

原帖由 vera26 于 2006-10-5 21:34 发表
还有

http://www.youtube.com/watch?v=c ... len%20Craig%20Kelly

看了vera26 推荐的片段,我有急切想看英版的冲动了!人物角色也不差呀!
可惜不知道那里有下载地址

作者: yaoyao1973    时间: 2006-10-15 11:02

英版和美版的结局一样吗
作者: littlej820    时间: 2006-10-15 14:23

原帖由 yaoyao1973 于 2006-10-15 11:02 发表
英版和美版的结局一样吗

完全不一样
所以常有人说这是两个不一样的故事
作者: zh19821206    时间: 2006-10-17 18:01

那里能下载呀?或DVD碟片,想看呀。
作者: dissap    时间: 2006-10-18 17:06

英版的结局是大团圆结局吗?哪里可以下载?
作者: jasonhe    时间: 2006-10-19 19:44

英版的结局确实是大团圆,不过是stward 和 vince的结合(相对应的是美版的brian和micheal);em19
尽管如此,英版的结局却没有让人觉得怎么做作,很自然,不知道为什么,总体感觉比美版的还要好,美版的看起来更像一出偶像剧,em02
不过我看的是没有字幕的英版,听得很吃力,不少没有听出讲什么,听惯美语了,不过觉得英国人的发音和他们的冷幽默很配。em08
最后的场景是stward 和 vince 两个一起驾车去伦敦,一人穿了红色的衬衣,一人穿了蓝色的衬衣,在阳光下很是耀眼,而且,下车的时候,他们两还很自然的拉起了手!em06 幸福!em04 羡慕!
有情+爱情=亲情?
推荐看看,英版的。
不要太在意外表哦!英版的演员确实没有美版的帅气,出发点可能不一样...
希望大家喜欢em07

作者: simonbutt    时间: 2006-10-21 02:06

原帖由 jasonhe 于 2006-10-19 19:44 发表
英版的结局确实是大团圆,不过是stward 和 vince的结合(相对应的是美版的brian和micheal);em19
尽管如此,英版的结局却没有让人觉得怎么做作,很自然,不知道为什么,总体感觉比美版的还要好,美版的看起来更 ...

我想原因在于英版剧集紧凑,由于是原创,整个故事结构显得很严谨不拖沓,演员相貌并不华丽很朴实,在他们的精心演译下,加之采用普通写实的拍摄手法,英版剧情自然让观众们易于接受
美版共有五季,故事当然不乏精彩之处,但剧集达80多集,难免存在剧情冗长,紧凑性不如英版,看过这五季后,我最喜欢的就是第一季,这一季的故事娓娓展开,人物情感经历都在不断的丰富完善中,没有多余重复的场景,一波三折,在最后一集中高潮迭起,印象深刻,如果当时在美国同步播出时观看这部电视剧,在第二季播出前,观众们等待的日子一定难过。相比而言,其它各季逊色了许多。
作者: chichi    时间: 2006-10-21 07:30

英版的Brian看起来好怪啊,没有花花公子应该有的味道嘛
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 14:35

我不喜欢UK版的B,主要是^呵呵!大家都知道的原因啦!!!
作者: itmustbe    时间: 2006-11-13 14:54

原帖由 jasonhe 于 2006-10-19 19:44 发表
尽管如此,英版的结局却没有让人觉得怎么做作,很自然,不知道为什么,总体感觉比美版的还要好,美版的看起来 ...

忍不住再现一下啊。
作者: souvent    时间: 2006-11-13 17:30

原帖由 itmustbe 于 2006-11-13 14:54 发表

http://www.mypicsaver.com/uploads/d5e648d1e ...

其实到这里我已经当科幻看了。
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-11 12:24

还好才十集,我去下
作者: MK    时间: 2007-1-26 00:25

原帖由 simonbutt 于 2006-10-15 00:30 发表

cameron的演员,很面熟呀!就是记不起在那里见过

不知道你是不是跟我一样,觉得他跟hugh jackman有点象
作者: cowgirlfanny    时间: 2007-2-8 11:54

UK版的很不错啊,虽然还没看完,但给US版开了个好头。
不过stward矮了点哦。英国味道很浓郁,稀饭
UK版的音乐也相当出色,又见Suede和Placebo em04
作者: catbird    时间: 2007-2-11 16:26

UK版的音乐很棒的!堪称经典!Stuart是很有味道的英国男人.
作者: 2850426    时间: 2007-2-13 15:48     标题: 回复 #1 7894567 的帖子

初期有许多经典镜头是一样的呢
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-5-9 19:14

两个版本的M的发型有点象em23
作者: cyis    时间: 2007-5-11 10:50

刚看完美版的,看各位介绍的好像蛮不错的,找来看看,呵呵~~
作者: yadangxiawa    时间: 2007-10-26 21:34

在那里能买到这部片子呢?
作者: yadangxiawa    时间: 2007-10-26 21:35

十分值得我收藏的一部电视剧,不必电影差。
作者: 丫头    时间: 2008-1-31 00:55

还好就十集。不过土豆上的好模糊,有没有清楚的下载地方呢???
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-21 11:55

原帖由 souvent 于 2006-10-5 22:38 发表

是啊,英版总能在残酷现实和轻松搞笑之间迅速转换。

同感,英国剧在表达手法上很有一手!
作者: guoxiaokai    时间: 2008-5-2 21:58

虽然很短,但是精华。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qwwz123    时间: 2008-5-6 15:28

UK版的太短
作者: hikaki    时间: 2008-6-2 21:10

UK版版为什么那么短 结局是什么
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-9 18:05

晕,一个这么简单明快的问题居然有这么多回帖~同志们真是不容易啊
作者: 心夜    时间: 2008-7-11 17:41

英版一共就2季,加起来10集,感觉情节很有跳跃性~
作者: dimichaelno    时间: 2008-10-30 20:41

一共就10集啊!这么少啊!
作者: kokcw    时间: 2009-6-16 20:43

那US版的是不是现在还在拍呢?一共有5季还是6季啊?
现在我18了,要正式接受自己与别人不一样的性取向了!!!
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-1 16:44

2季呀,一共10集
作者: holee    时间: 2009-7-8 18:19

不看英版~~
作者: kame倩    时间: 2009-8-18 20:24

2版 的结局 差好多的吧
美版 中 b m 一直没在一起过  只是 友情
一直是bj 的
但是,英版的 最后 是bm 的结局
作者: 西米露    时间: 2010-12-12 21:24

奥  差不多明白了   刚才看到英版的还奇怪呢  没看过  下来看看好了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2