标题: [剧情讨论] QAF里谁受苦最多? [打印本页]

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-19 18:33     标题: QAF里谁受苦最多?

天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤......QAF里不管是主角还是配角很多都经九九八十一场劫难方能取得真经~~(偏题了= =bb)
到底谁是媲美耶苏基督的受难王呢?
请投出你神圣的一票吧~~!并且写下原因,列举你心中的受难王受了哪些磨难~~
作者: aouo    时间: 2005-1-19 18:34

Brian
生cancer真的让我好心痛
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-19 18:36

其实,跟另外一些人比,大叔算是天之娇子了~~~不过我也投了他^^他惹人怜啊~~
作者: kaka22    时间: 2005-1-19 18:38

说到病症的话,至少BRIAN有很大康复希望,而BEN、HUNTER、还有已经去世的VIC,他们在过去、现在、和无法预知的将来都要承受一般人难以想象的痛苦(VIC算解脱了),所以,就给他们投票了…………………………
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-19 18:49

下面是引用kaka22于2005-01-19 18:38发表的:
说到病症的话,至少BRIAN有很大康复希望,而BEN、HUNTER、还有已经去世的VIC,他们在过去、现在、和无法预知的将来都要承受一般人难以想象的痛苦(VIC算解脱了),所以,就给他们投票了…………………………

同意~~
大多数人的磨难都是"雨后又见彩虹",他们三个确是一辈子在黑暗中摸索~~程度不能比啊~~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-19 18:52

下面是引用模棱两可于2005-01-19 18:50发表的:
说实话我觉得他们都很幸福。
结果是幸福的,过程是充满荆棘的~~特别是小J~~受苦好多~~我自己就不说了,让其他选了他的人解释吧~~:)
作者: peridot    时间: 2005-1-19 19:02

第一选Debbie,想想吧,作为一个女人,使她怀孕的男人成了Drag Queen,当她终于找到一个爱她的人,却又不得不为了太多的原因一次次的放弃幸福;作为一个姐姐,她看着至爱的兄弟每天饱受病痛的折磨,最终在她激动的诅咒之后离她而去;作为一个母亲,她唯一希望的寄托——她的儿子,也是个gay,当然这没什么,只要他能够幸福,但他却为了一个永远得不到的男人而一再与幸福擦肩而过。虽然终于他找到了那个人,但最终他们仍旧摆脱不了阴阳两隔的命运。
我实在无法想象如果换成是我,是否也能每天顶着一个红色的假发穿梭在餐厅里,像阳光一样让笑声和温暖充斥每个角落。。。
第二选Hunter,如果连自己的母亲都无法相信真不知这世界上还应该相信谁,但他的母亲却把他从一个正常的异性恋男孩儿变成了男妓和HIV+。多年的流浪生活使他过早的狡猾和奸诈,还有什么比无法拥有一个天真烂漫的童年更痛苦啊,和Deb的区别只是他没有承受到来自下一代的压力而已。
第三选Brian,爱上了却不敢承认,付出了却不敢接受,痛苦了也得自己扛着。和前面两个比这个确实有点牵强,如果非要找一个选他的理由,那就是因为我爱他吧。
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-19 19:08

下面是引用peridot于2005-01-19 19:02发表的:
第一选Debbie,想想吧,作为一个女人,使她怀孕的男人成了Drag Queen,当她终于找到一个爱她的人,却又不得不为了太多的原因一次次的放弃幸福;作为一个姐姐,她看着至爱的兄弟每天饱受病痛的折磨,最终在她激动的诅咒之后离她而去;作为一个母亲,她唯一希望的寄托——她的儿子,也是个gay,当然这没什么,只要他能够幸福,但他却为了一个永远得不到的男人而一再与幸福擦肩而过。虽然终于他找到了那个人,但最终他们仍旧摆脱不了阴阳两隔的命运。
我实在无法想象如果换成是我,是否也能每天顶着一个红色的假发穿梭在餐厅里,像阳光一样让笑声和温暖充斥每个角落。。。
第二选Hunter,如果连自己的母亲都无法相信真不知这世界上还应该相信谁,但他的母亲却把他从一个正常的异性恋男孩儿变成了男妓和HIV+。多年的流浪生活使他过早的狡猾和奸诈,还有什么比无法拥有一个天真烂漫的童年更痛苦啊,和Deb的区别只是他没有承受到来自下一代的压力而已。
第三选Brian,爱上了却不敢承认,付出了却不敢接受,痛苦了也得自己扛着。和前面两个比这个确实有点牵强,如果非要找一个选他的理由,那就是因为我爱他吧。

好透彻的分析哦~~崇拜ING
不过我首选的是小J~~父母不谅解,同学排挤,大叔一开始也不接受~~然后棒击,不能画画,父母离异,父亲不给学费......
总觉得qsf里没有一个人是顺风顺水的~~
作者: choenken    时间: 2005-1-19 19:14

卡兰大人,偶支持你~~~
想到小J在雨夜里伤心地离开B的家,浑身冰冷湿透地敲开Debbie的房门,问着"我的房间你还没有租出去对吗?"时,偶就忍不住鼻酸~~~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-19 19:17

下面是引用choenken于2005-01-19 19:14发表的:
卡兰大人,偶支持你~~~
想到小J在雨夜里伤心地离开B的家,浑身冰冷湿透地敲开Debbie的房门,问着"我的房间你还没有租出去对吗?"时,偶就忍不住鼻酸~~~
哪集的呀?第一季的吗?555~~~我都忘记这个片段了,因为第一季大叔对小J很坏~~我都快速拉过~~
大叔你这欺负小J的坏蛋~~!!
作者: choenken    时间: 2005-1-19 19:23

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-19 19:17发表的:

哪集的呀?第一季的吗?555~~~我都忘记这个片段了,因为第一季大叔对小J很坏~~我都快速拉过~~
大叔你这欺负小J的坏蛋~~!!
应该是第二季的开始几集里面,反正这个镜头之前不久就是小J高高兴兴地带Daph去B的家玩,还告诉Daph说B已经变好了,结果回去就看到B和个男的在~~~,当时偶就好气呀~~~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-19 19:29

我回去看看~~(但是我记得第二季小J没住过debbie家呀~~难道我记错了~~)
作者: choenken    时间: 2005-1-19 19:32

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-19 19:29发表的:
我回去看看~~(但是我记得第二季小J没住过debbie家呀~~难道我记错了~~)
你没记错,J好象只在Debbie家住了一晚,后来Debbie找B谈了,然后B找到了J,订下了那个著名的约定~~~J就回去了~~~
作者: pioneer    时间: 2005-1-19 21:26

是看的认真的观众啊! [s:9]
作者: what    时间: 2005-1-19 21:28

作者: kaka22    时间: 2005-1-19 21:36

下面是引用what于2005-01-19 21:28发表的:
其实TED受的苦多的。
1、病魔差点把他的小命给夺去
2、看黄页而丢了工作
3、爱上一个吸毒者无法释怀
4、自己创业引来牢狱之灾
.......
我也很同意,尤其是年纪大了,没有BRIAN性感,没有JUSTIN帅气,没有MICHEAL可爱,没有EMMETT时尚,还没什么钱…………………………哎呀,中年危机
作者: peridot    时间: 2005-1-19 21:41

其实他们每个人都受了很多苦,所以才叫“as folk”。但拿J来说,父母的责备和同学的排挤是一个出身于正常家庭的同性恋所必须经历的,至少他还有一个无论如何都会爱护和支持他的母亲;B的不接受就更算不上是受苦了,在大街上随便拉个人来问问谁没失恋过啊;至于被打,后来他也给了凶手终生难忘的教训。所以他受的苦其实来自于他自己的勇气和执著,说句不好听的叫自找的~~~我要被J迷棒击了~~~~~~
作者: aouo    时间: 2005-1-19 21:48

下面是引用peridot于2005-01-19 21:41发表的:
其实他们每个人都受了很多苦,所以才叫“as folk”。但拿J来说,父母的责备和同学的排挤是一个出身于正常家庭的同性恋所必须经历的,至少他还有一个无论如何都会爱护和支持他的母亲;B的不接受就更算不上是受苦了,在大街上随便拉个人来问问谁没失恋过啊;至于被打,后来他也给了凶手终生难忘的教训。所以他受的苦其实来自于他自己的勇气和执著,说句不好听的叫自找的~~~我要被J迷棒击了~~~~~~

没关系
同为B迷我挺你
不过只限于你身后

棒击还是你自己来吧
作者: peridot    时间: 2005-1-19 21:48

下面是引用what于2005-01-19 21:28发表的:
其实TED受的苦多的。
1、病魔差点把他的小命给夺去
2、看黄页而丢了工作
3、爱上一个吸毒者无法释怀
4、自己创业引来牢狱之灾
.......
吸毒者是最不值得同情的,任何人都有面对诱惑的时候,就像他昏迷的时候Brian说的,就因为一个金发碧眼的小帅哥跟你说了句“It's really good”你就跟他一起high了?他所受的苦完全是因为他没有具备一个中年男子该有的成熟
作者: peridot    时间: 2005-1-19 21:49

下面是引用aqsxd于2005-01-19 21:48发表的:

没关系
同为B迷我挺你
不过只限于你身后
.......
哈哈~~~~~谢谢~~~~-_-'''
作者: aouo    时间: 2005-1-19 21:50

下面是引用peridot于2005-01-19 21:48发表的:

吸毒者是最不值得同情的,任何人都有面对诱惑的时候,就像他昏迷的时候Brian说的,就因为一个金发碧眼的小帅哥跟你说了句“It's really good”你就跟他一起high了?他所受的苦完全是因为他没有具备一个中年男子该有的成熟

所以说
要想少受伤
就要像Brian
作者: peridot    时间: 2005-1-19 22:10

呵呵他受的伤也不少了,被J他爸拳打+脚踢+车撞;被J抛弃;被父母憎恨;被外甥诬陷;最后还被医生把他最重要的。。。给割了一个~~~所以说要想少受苦就应该像Vic——早登极乐。。。。。。
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-19 22:33

下面是引用peridot于2005-01-19 22:10发表的:
呵呵他受的伤也不少了,被J他爸拳打+脚踢+车撞;被J抛弃;被父母憎恨;被外甥诬陷;最后还被医生把他最重要的。。。给割了一个~~~所以说要想少受苦就应该像Vic——早登极乐。。。。。。

哎呀,不要说得这么惨嘛,最后一条就免了............B要登极乐了,得多少MM泪流成河啊
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: lee81311    时间: 2005-1-19 22:35

偶觉得剧里所有的人在生活中多少都受到一些挫折、伤害,因为他(她)们是gay,而社会还不是那么宽容到足以接纳他们的。
作者: peridot    时间: 2005-1-19 22:46

下面是引用lee81311于2005-01-19 22:35发表的:
偶觉得剧里所有的人在生活中多少都受到一些挫折、伤害,因为他(她)们是gay,而社会还不是那么宽容到足以接纳他们的。
所以我选Deb和Hunter,因为就他俩是straight,但却受了同样甚至更多的苦
作者: aouo    时间: 2005-1-19 23:09

其实
有浓浓的爱包围着他们
不算苦啦
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-19 23:11

最苦的是我
作者: aouo    时间: 2005-1-19 23:13

下面是引用mikeyqaf于2005-01-19 23:11发表的:
最苦的是我

看不出来
有嘛?
作者: noodles    时间: 2005-1-19 23:26

首选ted

first impression
作者: tonizh    时间: 2005-1-20 11:08

我看以后任何投票选项都不能有Brian,因为不管什么选票,好的,坏的,没的,受苦的,不管怎么选都是他票最多。没劲。最有用又没有的一个选项。
作者: peridot    时间: 2005-1-20 11:12

下面是引用tonizh于2005-01-20 11:08发表的:
我看以后任何投票选项都不能有Brian,因为不管什么选票,好的,坏的,没的,受苦的,不管怎么选都是他票最多。没劲。最有用又没有的一个选项。
精辟~~~~~~~~~~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-20 11:51

下面是引用tonizh于2005-01-20 11:08发表的:

大叔魅力无法挡~~
小J的饭快来啊~~~~~J才是qaf里的顶级受难王~~(像某位大人说,虽然都是自找= =bb但也只有他最会让自己受苦了~~)
作者: camploo    时间: 2005-1-20 12:16

作者: kaka22    时间: 2005-1-20 15:00

不一定哦,要是有这样的投票:你最希望QAF结局时候谁挂掉?
估计BRIAN的选项是0
作者: kaka22    时间: 2005-1-20 15:16

下面是引用camploo于2005-01-20 12:16发表的:
为啥没人选E姑娘呢?

他也很不顺啊!

两次付出真心,结果却是两次伤透心——一次在最幸福的时候爱人离去,另一次则是无望地看着TED渐行渐远。。。。
.......
是三次吧,不是和运动员也吹了吗,还有,不要叫他E姑娘!!!!
作者: 南瓜    时间: 2005-1-20 16:36

下面是引用kaka22于2005-01-20 15:00发表的:

不一定哦,要是有这样的投票:你最希望QAF结局时候谁挂掉?
估计BRIAN的选项是0
大人...我最怕的就是这个结局...我总觉得整B的最后极至也许就是这个了...好怕怕
作者: peridot    时间: 2005-1-20 18:35

说到这个我就跑去看了一下那个“谁是QAF里最讨厌的人”,结果竟然连他这个选项都没有呵呵~~~~
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-20 19:40

不準在折磨brian了!!!!!!!
我快崩潰了!!!!!
nnd
作者: 刹那无境    时间: 2005-1-20 19:51

谁再折磨BRIAN谁就不是人`~~~三.四两季看得我只想死过去~~~~
作者: d10100    时间: 2005-1-21 14:41

就是觉得B比J 爱的要痛苦一些
J受伤的时候他围着那条带血的围巾,还真是苦情的很。
还有J和E在一起的时候,我都替B难受~~
哎,可怜的孩子!!
作者: waco    时间: 2005-1-21 14:52

作者: oncebright    时间: 2005-1-21 17:02

作者: 涂头白眼    时间: 2005-1-21 18:40

下面是引用d10100于2005-01-21 14:41发表的:
就是觉得B比J 爱的要痛苦一些
J受伤的时候他围着那条带血的围巾,还真是苦情的很。
还有J和E在一起的时候,我都替B难受~~
哎,可怜的孩子!!
说到那条带血的围巾,第二季一开始的时候吓我一大跳的说,心想这片子怎么转得这么快,,,B带那条围巾的镜头我都不敢仔细看,,,不忍看啊,,,,B怎么变成一个苦情男人了,,,幸亏后来他又做回他自已了....
作者: 刹那无境    时间: 2005-1-21 18:45

哦....说起来第二季第一集真的有够苦的
不过也好,表现出他另一种魅力,执意沉沦,还旁若无人,颓靡得很厉害.

GALE的演技的确是一流的,他的塑造力和感染力带给我的惊喜和认同一直超过我想象的极限.
作者: 涂头白眼    时间: 2005-1-21 18:48

下面是引用刹那无境于2005-01-21 18:45发表的:
哦....说起来第二季第一集真的有够苦的
不过也好,表现出他另一种魅力,执意沉沦,还旁若无人,颓靡得很厉害.

GALE的演技的确是一流的,他的塑造力和感染力带给我的惊喜和认同一直超过我想象的极限.
不是打击楼上的,第二季B那张脸胖得跟发了水的面团似的...呵呵....
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-21 18:52

楼上的,我一开始不认为他帅,但大叔的魅力就在于他本身的个性,喜欢上他之后他就是霹雳无敌大帅哥了~~而且刹那无境赞扬的是他的"塑造力和感染力",看事物不能只看表面好吗?
作者: 刹那无境    时间: 2005-1-21 19:46

啊哈哈哈~~~~我觉得不是面团,是象熊....而且是毛茸茸的那种~~~我越到后来越喜欢看他头发乱七八糟脸有点睡醒了肿肿的样子,总觉得很惹人爱怜.我喜欢啊,无论他是怎样我都喜欢
就跟楼上说的一样,我呢是一开始就被他迷得魂飞魄散,后来尽管他胖了一点或者老了一点,都已经微不足道了,我眼睛里看到的他永远都是最迷人的~~~~^_^
作者: tracy    时间: 2005-1-22 20:30

編劇讓每個人都很苦。
特别是不让BJ在一起,会让更多的人受苦!
作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-24 00:21

我想爱上一个“大众情人”应该不会很好过的吧~~~~~
作者: shifter    时间: 2005-1-24 22:51

作者: uchiyinxu    时间: 2005-1-25 11:21

作者: xcyl    时间: 2005-1-31 19:30

绝对是Brian阿~~
Hunter也挺苦的~这可怜的孩子~~~
作者: 白色衬衫    时间: 2005-2-1 22:53

作者: rameses    时间: 2005-2-4 18:03

我选小J,倒不是因为他被打什么的,换做你是他,想想他每次的心理感受吧。没有体谅,没有安慰,不敢和B争执,甚至没有勇气问B:DO YOU LOVE ME?怕不能承受痛苦的结果。遇上很不愿意的事情大都也只能强颜欢笑(比如B给他的生日礼物)。难道他是真的想离开B么?不,不是,他是被伤透了心,磨损了锐气,被B的一次又一次伤害消磨了当初的意志(当然,这只是暂时的)……想想吧,小J的心理感受……
作者: icyseason    时间: 2005-2-5 01:54

作者: tsen0627    时间: 2005-2-5 10:31

下面是引用rameses于2005-02-04 18:03发表的:
我选小J,倒不是因为他被打什么的,换做你是他,想想他每次的心理感受吧。没有体谅,没有安慰,不敢和B争执,甚至没有勇气问B:DO YOU LOVE ME?怕不能承受痛苦的结果。遇上很不愿意的事情大都也只能强颜欢笑(比如B给他的生日礼物)。难道他是真的想离开B么?不,不是,他是被伤透了心,磨损了锐气,被B的一次又一次伤害消磨了当初的意志(当然,这只是暂时的)……想想吧,小J的心理感受……

其實劇中人物都有各自受苦的情節...寫幾個我印象深刻的...
EM:在飛機上伴侶(抱歉我不記得的對方的名,就是給EM一仟萬的那一位先生)被宣佈死亡後,EM跟旁人說:可以讓我獨處嗎?我想陪陪他...EM當時的心情,苦...
M:BEN入院,B陪M在醫院,M焦急難過,B用J入院時的心情反安慰M,你是最堅強的,當時要不是你陪我三天,我根本熬不過......M..度日如年...
B:J遭襲擊時,跪在J身旁的吶喊...B每晚在醫院凝視小J睡顏時的表情...
B:J母親請求不要再跟J碰面,B回到座車旁,看著旁邊兩位小朋友在互擲棒球時的表情...有苦說不出...
J:詢問B為什麼我會在這裡,是因為我被襲擊的關係嗎?B無言...之後淋雨到M家時的表情...心傷...
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-5 12:13

爱上一个“大众情人”应该不是一件轻松的事吧~~小J辛苦了~~
作者: k06688    时间: 2005-2-12 10:28

我投給了j和e
j:還記得大叔要去開刀時,,對小J大大叫的,J問不出什麼,最後,只能暗暗的說道,我會等你.苦呀
E:就像前面的人講的,,他的運真差,付出的真愛,每每總是受傷結尾,希望第五季,他會得到真愛!!
本來呢,還有一票要投給大叔的,但,
還是不要好了,反正他己是最多票的了~~~
作者: metro3    时间: 2005-2-14 00:52

下面是引用rameses于2005-02-04 18:03发表的:

我觉得主要原因不是Justin被Brian伤透了心, 而是Justin自己的心里因素, 122的bashing后Justin的心理根本就没有恢复, 根本就没有人可以和他谈论这件事, Brian没有这个能力和经验(当然很多事情, Brian也做的不好, 扁他!!!), 别人就更不用说了, Justin心里承受的痛苦只有他自己知道, 只有他自己可以克服. 我很高兴看到在第四季理, Justin终于成功走出了bashing的阴影!!!
作者: sjq    时间: 2005-2-14 01:11

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-2-14 21:22

作者: 小鞋子    时间: 2005-2-18 10:50

爱上Qaf的我们最苦。。。。。不是担心这个就是心疼那个
作者: lovebrain    时间: 2005-2-18 23:38

非常同意楼上的说
作者: daphne    时间: 2005-2-19 01:08     标题: BRIAN受苦最多

作者: glum    时间: 2005-2-19 19:39

好象每个人都有受苦啊~
8过~能让我跟着难受的只有大叔和小J了~
8能太博爱的说~
作者: 2128    时间: 2005-2-19 20:03

我选justin~
作者: nnsino    时间: 2005-2-26 22:33

作者: lisa    时间: 2005-2-27 09:05

作者: gusky1316    时间: 2005-3-4 19:44

除了常规必选项外,我还投了hunter
好心疼他啊,那么点大就被迫……
作者: wuyue    时间: 2005-3-4 21:39

作者: moonlita    时间: 2005-3-10 23:23

我投给TED,他真是超倒霉~
作者: lily_triple    时间: 2005-3-19 10:51

下面是引用小鞋子于2005-02-18 10:50发表的:
爱上Qaf的我们最苦。。。。。不是担心这个就是心疼那个

十分同意小鞋子的说法。为什么就只可以选3个呢?我觉得每个人都有自己的苦处。

作者: legend2004    时间: 2005-3-21 15:00

我觉得hunter最苦,别人都有甜的时候,可是我都看不到hunter的明天
作者: killerzh    时间: 2005-3-22 23:48

作者: darwingill    时间: 2005-3-23 23:17

同意5楼的前两条

至于Brian,说实话"这是他自己的性格所至"
作者: kaoro    时间: 2005-4-14 12:20

看了第五季预告以后觉得brian被CL整的最惨 唉....
作者: xiaoyouyi    时间: 2005-4-15 02:29

选B&J的理由只有一个:love them so much
最后一票给了Debbie,她是一个了不起的母亲!!
作者: 斯诺    时间: 2005-4-26 22:37

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-19 19:08发表的:

好透彻的分析哦~~崇拜ING
不过我首选的是小J~~父母不谅解,同学排挤,大叔一开始也不接受~~然后棒击,不能画画,父母离异,父亲不给学费......
总觉得qsf里没有一个人是顺风顺水的~~

没错,我觉得QAF里面的人都挺苦的~ [s:52]
作者: sunnycup    时间: 2005-4-27 00:19

“自找的,自找的,自找的,自找的,自找的……”
看完了这个帖子,我的脑子里反复回荡的都是这句话……我的心啊……
peridot,我真是……不知道该说什么!
无论发生了什么事情,除非是被暴力侵害,否则诉诸暴力都是最无耻的!!!尤其是用偷袭这种下流的手段去攻击手无存铁的人!这是无论如何都不能被原谅的!!!!

严肃时间完毕,回到轻松,小J如果不自找,一转身跑了,你的亲亲Brian估计是最难过(或者用惆怅比较好?)的吧(J的妈妈不算了,估计会一起搬)
唉……每次看到大人发言,我总有种Brian待小J犹如一只可有可无的小狗,算了,这么心酸,小J还是来我这里吧,我当你王子的~~

============================================================
哈哈,好奇怪,怎么这么久地帖子被顶起来鸟???而且我后面还没有发言……怎么回事??
亲爱地gf~~这就是我当初对你误解地帖子鸟~~嘿嘿,那个时候谁能想到今天捏?(事情果然都是变换莫测地~~) [s:200]
作者: joanxxz    时间: 2005-6-5 20:24

当然是b了,还有比差点丢掉命更苦的事情嘛
作者: truly2005    时间: 2005-6-6 14:19

换个角度想想,QAF里面每个人都有每个人的苦,我们这些超级大粉丝可要承受每个人的苦,谁最苦啊!!!!!!!!!!!!还要承受那样的结局!!!不说了,偶去哭了!!!!!!!!!! [s:203]  [s:203]  [s:203]
作者: dranhxm    时间: 2005-6-6 14:57

其实看的时候感动比较多~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-6 15:51

当然是大叔了,不过也怪他自己,正所谓自孽不可活呀.
作者: koko    时间: 2005-6-15 16:19

我觉得这里面谁都不容易啊~~~
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-15 19:57

我选了BRIAN,EMMETT和HUNTER
我觉得QAF里大家都多多少少受了苦~
但是觉得BR是受了最多苦的~身理和心理都是~他的家人怎么能这样对他,一点都不理解他,而且看得出BR还是很爱他们的,还有他得了cancer,听说又要生梅毒了...和小J的爱情又这么多波折~
然后是EM~每次的爱情结果都不好...最可怜的是好不容易找到了梦想中的爱人又当着他的面去世,那时侯他的心情会有多难过呢~希望S5里EM能有个HAPPY ENDING^^
S5看到现在,觉得HUNTER真的好可怜,有这样可怕的母亲,又染上了艾滋,在学校本来就可以开开心心的学习了,还参加了游泳队,却又发生了这种事..连喜欢的女孩都找到了其他人,难怪不想在去学校了~也希望他在S5里最后能过得快乐~
作者: laing5177    时间: 2005-6-17 17:35

小j..大叔,希望以後會幸福...
作者: bluebloom    时间: 2005-7-6 10:38

选Brian.严重同意63滴
作者: candyhu    时间: 2005-7-6 14:19

下面是引用peridot于2005-01-19 19:02发表的:
真是说得太好了~!!!
作者: serenye    时间: 2005-7-6 22:29

第一选Brian,其实虽然他平时很酷,好像很有型,似乎什么也不缺,可是当他午夜游走在BAR阴暗的走廊,每日每夜重复生活,在精神上他还是很空虚的,所以他一开始才不敢接受小J的感情,他对自己没信心,对什么也不存在信任,要是没有了精神世界,活着多苦啊……
第二选小J,为了自己的性向跟家里奋斗半天,冲破很多障碍,一路多难,这辈子视为非常重要的爱好,也因为坏蛋的一击,险些失去,每次看到他画画的时候手抖,都觉得特别心疼,就好像跳舞的人没有了腿一样,精神上没有了支撑,活着多苦啊……
第三选Em,其实,他才是最善良的人啊……人越善良,越容易受伤害……
作者: 毛毛虫    时间: 2005-7-7 22:11

我选HUNTER和BRIAN
B一路爱得好辛苦,H有一个那样的母亲,有一个那样的童年,还得了爱滋,B的童年于癌症与她比起来简直是没办法比的
作者: bobogo    时间: 2005-7-25 05:58

听了你的分析.我觉得....果然是Debbie
作者: linda0524    时间: 2005-8-7 19:33

反正我觉得是JUSTIN受的苦最多了。
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-7 20:25

我觉得还是小J和B受的苦比较多,而且也最让我心疼!(我承认我偏心!)
作者: civil    时间: 2005-8-15 21:11

不就我们观众吗
一直都在苦等   结局不好还要抱怨  真麻烦
作者: vvviii    时间: 2005-8-18 22:07

我头一个想到的就是Hunter!
1.被母亲逼着卖身,qaf里面别的父母再不堪的也没有这么狠。
2.当街头男妓,很危险的职业,随时可能遇到变态。em和michael虽然也做过出卖色相的工作,起码不会有生命危险。
3.染上HIV,他是straight,涉及到孩子的问题,比Ben和Vic更难。
4.好不容易交女朋友还被她父母嫌弃,竟然还被女友的父亲公开,最后学校也不能去了。
要是他没有被收养,一直在绝望中过着浑浑僵僵的日子得了HIV都不在乎也就罢了。偏偏他遇到了好人,让他体会到幸福,但在他以为可以重新开始生活时才发现他再也不可能像普通的孩子那样活着,这种反差才是最让人痛苦的。
看到后面我都怀疑编剧是不是和他有仇,要不怎么这么折磨他,什么不幸都落在他头上。
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 12:28

TED,我觉得导演是故意折腾他
作者: 我作证    时间: 2005-9-21 13:33

下面是引用peridot于2005-01-19 21:48发表的:

尽管T很大了,但我感觉他一直没有成熟~
最成熟的是B~
作者: wenham    时间: 2005-9-21 14:26

第一个想起hunter,除了遇到ben和micky,简直就是地狱人生
第二个想起总是真心投入老是受伤害的em
第三个想起爱上不坦白爱人受尽折腾的justin
作者: 可乐桃子    时间: 2005-9-22 17:49

我觉得是EM啊~~~~
作者: 可乐桃子    时间: 2005-9-22 17:50

他和那个卖咸菜的老头是真心相爱的啊~~我看到哭啊~~~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2