标题: Gale In Deadwood (8.8更新第九集Mo下载,谢谢sunburst^_^) [打印本页]

作者: cora    时间: 2006-6-1 23:55     标题: Gale In Deadwood (8.8更新第九集Mo下载,谢谢sunburst^_^)

Deadwood 是Gale客串的另外一部电视剧。Gale将会客串出现在308、309中。
Deadwood的第三季将定于今年六月11日播出。Gale出现的那一集大概在七月底播出。

Gale 饰演传奇人物 Wyatt:

那个..胡子真有点弧度噢...em08表情也怪怪的
哈哈不过衣服很好玩,挺帅气的em29

感谢sunburst找到的宝贵资料em23:
原帖由 sunburst 于 2006-6-7 21:52 发表
嘻嘻,一个Deadwood的游戏呃。。↓

http://www.showtime.com.au/deadwood/shootout.html

Soundtrack
http://www.losthighwayrecords.com/deadwood/adult.html

6月20日:

Good Good Ride
  还真是没见过Gale骑马 XD

这是HBO on demand 的一个clip,yahoo group上有人截了图。找到片段后我会再上传。

下载:(这个所谓片段才5秒em02...Gale骑马是在一开始,最好还是不要眨眼...)
Gale_in_David_Milch_Uncut_Interview.wmv
永久MO:7407385827725921

Deadwood 有得看喇em01:谢谢sunburst辛苦上传em26em26
清晰Promo
3.5M  dw-promo.wmv

文件提取码: 6366359721518633

wmv的.

7月31日播出的第八集:
162.9M  
     Deadwood_0730.wmv  

清晰版的

350.3M  
     Deadwood.S03E08.HDTV.XviD-LOL.avi  

8月8日更新第九集下载,谢谢亲爱的sunburstem23
原帖由 sunburst 于 2006-8-7 19:16 发表
传好了.
350.1M  
     Deadwood.S03E09.HDTV.XviD-LOL.avi  

作者: vivi熊    时间: 2006-6-1 23:58

MS中世纪的造型,好...大叔的感觉.em21
作者: sunburst    时间: 2006-6-1 23:59

这个造型.....
真的假的....汗....
他演这个?↓

作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-2 00:11

又见胡子= =
作者: vivi熊    时间: 2006-6-2 00:30

不怕死的说一句,GALE在QAF的造型是最好的了,没办法超越,BRIAN KINNEY简直为他量身订做的.以他的演技和外貌实在应该有更多成就的,不过演员这行不好说,还有其他复杂的因素
P.S.MS美剧的演员多是和电视台签约,GALE是专属SHOWTIME的演员吗?
作者: manman76    时间: 2006-6-2 00:44

大家受打击了
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 00:45

七月底播的话.
还要等两个月呃.
慢慢等~~em01
这好象是Deadwood的最后一季吧?em27

作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-2 01:21

抽~~~~~~~~~~搐~~~~~~~~~~~
虽然Gale大胡子的样子偶也非常喜欢,可是这张剧照里的胡子造型> <。。。。
泪奔
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 01:26

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 01:21 发表
虽然Gale大胡子的样子偶也非常喜欢,可是这张剧照里的胡子造型> <。。。。
泪奔

这个好象只是最坏的估计吧~~汗...em08
作者: younyoun    时间: 2006-6-2 01:29

当GALE的造型邋遢时,觉得惋惜

可他太白白净净,走商业路线又会担心就此没了个性em21
作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-2 01:32

嗷嗷嗷~~~~~希望是剧照没截好的缘故

而且
从小到大,偶就最讨厌看这种两把刷子似的胡子

吃完饭后可以顺便用胡子把晚刷干净!em08em08
em21
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 01:39

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 01:32 发表
嗷嗷嗷~~~~~希望是剧照没截好的缘故

而且
从小到大,偶就最讨厌看这种两把刷子似的胡子

吃完饭后可以顺便用胡子把晚刷干净 ...

em08
哈哈...
....哈哈..

我看了一下Deadwood 的讨论区,这个人物只客串两集,但是讨论的贴子有16页

可能是很重要的人物吧
em22

作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-2 01:44

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 01:39 发表

我看了一下Deadwood 的讨论区,这个人物只客串两集,但是讨论的贴子有16页

足可见Gale的魅力无穷!!em03em03
制片人和导演们怎么尽让Gale客串em25太米眼光了
作者: mmmy    时间: 2006-6-2 01:51

偶先占个位置~~谢谢LZ~
作者: callas    时间: 2006-6-2 08:53

好难得的 造型啊
作者: lilypang    时间: 2006-6-2 10:00

楼主总是提供好东东,谢谢了....GALE 这个造型....呵呵
作者: Marlene    时间: 2006-6-2 10:08

I love you, cora!! em26 em26
介个造型么, 在看过Gale各种各样的胡子之后, 偶觉得还可以接受啦!
另外偶稀饭他介身行头, 呵呵
他演的冒险家似乎是个狠角色, 期待Gale发飙的样子!   em46  em36
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 12:56

em08
谢谢cora,真的是一闪而过.......?em38em09
作者: cora    时间: 2006-6-2 13:04

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 12:56 发表
em08
谢谢cora,真的是一闪而过.......?em38em09

米错...闪得不能再闪...22秒的时候大家最好不要眨眼,眨了就看不到了em21
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 13:09

原帖由 cora 于 2006-6-2 13:04 发表

米错...闪得不能再闪...22秒的时候大家最好不要眨眼,眨了就看不到了em21

我看完了,快到不敢肯定是他...em02

不过,这戏里满眼都是胡子,所以...他有胡子才是正常的..em09
作者: cora    时间: 2006-6-2 13:18

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 13:09 发表

我看完了,快到不敢肯定是他...em02

不过,这戏里满眼都是胡子,所以...他有胡子才是正常的..em09

对滴...其实留得蛮好看的...不要是那种会转弯向上翘的就行==

那个...有fans一口咬定是Gale..
.呵呵,那眼睛那鼻子那颧骨,最重要是那拽拽的眼神...Anyway,八九不离十,第一集都快播出了em22
作者: brigityee    时间: 2006-6-2 13:19

Deadwood应该是HBO出的吧?

这部片子,也许是背景年代问题,偶的感觉每个角色都脏兮兮的,还是喜欢现代都市剧的说。

8过这个片片,Gale是非常有理由留大胡子的,偶总算死心了,嘿嘿!
作者: naonao730    时间: 2006-6-2 14:06

分流(网通永久下载)
5M  deadwoodpromo.mov

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3353322476334370

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3353322476334370  
     或登录Mofile,使用提取码 3353322476334370 提取文件
作者: cora    时间: 2006-6-2 14:10

谢naonaoem26
作者: 小圣    时间: 2006-6-2 16:07

不错了。。。。这个造型偶已经很满意了。。。。如果看过那些FANS自己设计的GALE的造型就会觉得现在的样子已经很好了。。。那些造型真得很。。。汗。。说句老实话WYATT EARP本身长得还是不错的,算是个帅哥了。。。

看,那个鼻子长得多好

不过总觉得DEADWOOD里面的人都长得差不多。。。分不清谁是谁。。。em21
作者: dchx    时间: 2006-6-2 17:06

这造型不错!!比the unit里面强多了~~~我比较受不了the unit里面的发型——鸭屁股em21
死木里面戴着牛仔帽呢!好!
目前看来Gale有胡子是常态,没有胡子才是反常em02,天天瞪着眼睛在the unit里面找Gale, 这两天看Brian那光溜溜的下巴都有点儿不适应了em34
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-6-2 17:14

我不认识这个人
作者: 小圣    时间: 2006-6-2 17:45

原帖由 dchx 于 2006-6-2 17:06 发表
这造型不错!!比the unit里面强多了~~~我比较受不了the unit里面的发型——鸭屁股em21
死木里面戴着牛仔帽呢!好!
目前看来Gale有胡子是常态,没有胡子才是反常em02,天天瞪着眼睛在the unit里面找Gale,  ...

D老师辛苦你啦~~~~~不过GALE不是只出现在Dedication和Unannounced这两集里吗,为什么还在找呢em21
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 18:05

这位Wyatt Earp的资料,还是贴一下吧.

原型和介绍(传奇人物??)
看来他的胡子是标志呃,不过看起来还算整齐,汗...

http://www.gv.net/~syd/WyattSEarp/history.html

http://www.americanwest.com/pages/wyatt.htm

http://www.wyattearpmuseum.com/wyattmuseum.htm

作者: tsen0627    时间: 2006-6-2 18:56

??真的確定是Gale嗎?

越看越不像...
em08em02em38
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 18:59

原帖由 tsen0627 于 2006-6-2 18:56 发表
??真的確定是Gale嗎?

越看越不像...em08em02em38

我也觉得不象...em21
本来还以为开头,从街上走过的那个人是..
后来发现里面每个人的样子都差不多..em02
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-2 19:35

对了,这人吸不吸烟斗的,想看gale吸烟斗,呵呵。。。
作者: cora    时间: 2006-6-2 20:35

谢谢TT的Gif...那个...我也不确定em21大家眼光犀利的继续鉴别...两眼昏花的某C躲一旁去...
作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-2 20:59

仔细看了又看~~~~~~不是照片里那两把刷子般的胡子,可以接受可以接受~~~只要是Gale什么都可以接受> <
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 21:12

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 20:59 发表
仔细看了又看~~~~~~不是照片里那两把刷子般的胡子,可以接受可以接受~~~只要是Gale什么都可以接受> <

我汗,如果是留照片里那种胡子...难度真高...
大家看戏的时候能忍住不笑出来么....em40

我晕,我刚刚看Deadwood的promo,里面真的有个人是留这种胡子的.......em09

作者: papamini    时间: 2006-6-2 23:03

估计他极度厌倦美型的自己
作者: iwin861225    时间: 2006-6-2 23:06

還是很帥呀

我想他的帥氣 不須打扮証明
作者: chinju    时间: 2006-6-2 23:17

傳奇人物連造型也傳奇呀
作者: sunburst    时间: 2006-6-2 23:24

眼神好的认一下
em27
在线观看:

Deadwood promo

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=Y2W80OGN

作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-3 01:07

一开始出现那个应该不是,后面有他的近景
作者: minamilin    时间: 2006-6-4 11:32

这造型,我差点没认出来!GALE,我要美型的你~555555!
作者: cora    时间: 2006-6-4 13:35

新增了清晰的截图和一些有趣的东西,在一楼

欢迎大家讨论:)
作者: sunburst    时间: 2006-6-4 13:41

em40

真的是好...好..好清晰...的图.em08

鼻子我不怀疑了...手指...晕..好象真的是那样..
就是眼睛不确定~em09em42
作者: cora    时间: 2006-6-4 14:29

原帖由 sunburst 于 2006-6-4 13:41 发表

鼻子我不怀疑了...手指...晕..好象真的是那样..
就是眼睛不确定~em09em42

鼻子真的好像啊~
而那个眼神是有点怪,可能是角度问题吧...要是再有一个promo换个角度看看就好了,应该也快了吧,今天都4号了...
作者: schwung    时间: 2006-6-4 15:04

很不像的说,感觉像是被畸形了。
但我肯定是gale,只要是手、鼻子、眉毛和耳朵很像
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-4 16:14

原帖由 cora 于 2006-6-4 13:35 发表
新增了清晰的截图和一些有趣的东西,在一楼

欢迎大家讨论:)

看了cora的截图,我更加肯定了,这个人应该就是gale了,因为手的轮廓真是太像了!
学em说一句:em19OMG!
我已经被他的美手萌到过n多次了~~~~尤其他和deb抽大麻那次em04em04em04
作者: 小圣    时间: 2006-6-4 17:20

眉毛弯曲的形状、下嘴唇丰满程度和张开程度。。。。。。这个厉害。。。。em08
那个手确实蛮像,强人就是厉害呀~~~~~~偶也要向强人方向努力em35
偶去努力研究GALE鸟~~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2006-6-4 19:39

看完那个强人滴分析偶简直笑死了。。。。。。。。

坑坑滴图比较清楚哦~~~~~~~
作者: kaka22    时间: 2006-6-4 19:47

现在HBO亚洲频道正在商演这个电视剧,DEAD WOOD第二季,我本人没怎么看这个电视剧,因为整体给人发感觉是灰暗,肮脏的环境,冷酷的杀戮,还有,没有年轻帅哥,美女都比较少^^^
不过既然GALE客串第三季,到时候演出的时候我会留意的,毕竟是GALE啊,还有,为什么QAF风光的主演到别的剧组中就变成可怜的客串了??????!!!!
我真是觉得可惜,这是为什么啊!!!!!
作者: cora    时间: 2006-6-4 19:55

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
现在HBO亚洲频道正在商演这个电视剧,DEAD WOOD第二季,我本人没怎么看这个电视剧,因为整体给人发感觉是灰暗,肮脏的环境,冷酷的杀戮,还有,没有年轻帅哥,美女都比较少^^^

看promo给人的感觉的确是这样...比较阴暗

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
不过既然GALE客串第三季,到时候演出的时候我会留意的,毕竟是GALE啊,还有,为什么QAF风光的主演到别的剧组中就变成可怜的客串了??????!!!!

Gale在Fox九月的重头戏Vanished里面担当男一号:)
毕竟Deadwood已经拍到第三季了,各主要人物都出场了,是客串也不奇怪...
作者: sunburst    时间: 2006-6-4 20:10

汗,客串五秒的都有...数完一二三就没了..那种.真的...
FANS就是会为了这个去看一部戏的呃...

作者: jessica8111    时间: 2006-6-4 20:19

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 01:44 发表

足可见Gale的魅力无穷!!em03em03
制片人和导演们怎么尽让Gale客串em25太米眼光了

那是用我们的G赚人气呢!1
em01
作者: kaka22    时间: 2006-6-4 20:24

我还看过HBO演过的电影,讲的是一个过气的童星想雇佣一个家庭找回自己童年的故事,当时有个镜头是这个演员卖自己的自传和书商讨价还价,后来那个长胡子的书商的眼睛突然让我觉得面熟,仔细一看,原来是QAF MICHAEL的HAL!!!,我的天啊,真的是他,出场时间不到15秒,比蜘蛛侠2里的客串时间还要少很多,我倒地不起^^
作者: cora    时间: 2006-6-4 23:29

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 20:24 发表
我还看过HBO演过的电影,讲的是一个过气的童星想雇佣一个家庭找回自己童年的故事,当时有个镜头是这个演员卖自己的自传和书商讨价还价,后来那个长胡子的书商的眼睛突然让我觉得面熟,仔细一看,原来是QAF MICHAEL的HAL!!!,我的天啊,真的是他,出场时间不到15秒,比蜘蛛侠2里的客串时间还要少很多,我倒地不起

....................................

Hal挺多元化的...以前不是做过主持么,而且现在也自己组个乐队等等,可能他兴趣并在于荧幕前吧

作者: liwancai1    时间: 2006-6-5 09:56

哎哟,瞧这一脸的脏胡子,不过那时 美国人大概都这个样
作者: Marlene    时间: 2006-6-5 10:44

看鸟清晰截图, 觉得还有一个地方像Gale
就是鼻子上方、眉毛中间的部位

PS, Gale的手太美鸟!
拿酒杯和拇指与食指捏香烟的样子都好酷!
em04
作者: brigityee    时间: 2006-6-5 11:04

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 20:24 发表
我还看过HBO演过的电影,讲的是一个过气的童星想雇佣一个家庭找回自己童年的故事,当时有个镜头是这个演员卖自己的自传和书商讨价还价,后来那个长胡子的书商的眼睛突然让我觉得面熟,仔细一看,原来是QAF MICHAEL的HA ...

这部电影偶也看过,但当时还不认识Hal捏!
作者: brigityee    时间: 2006-6-5 11:07

cora,真索强人!

这么小的细节也让你抓到鸟!功力深厚也!

那细长的手指啊!真有种想摸摸吻吻的冲动啊!em04
作者: cora    时间: 2006-6-5 12:42

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-6-4 16:14 发表

看了cora的截图,我更加肯定了,这个人应该就是gale了,因为手的轮廓真是太像了!
学em说一句:em19OMG!
我已经被他的美手萌到过n多次了~~~~尤其他和deb抽大麻那次em04

原帖由 Marlene 于 2006-6-5 10:44 发表

PS, Gale的手太美鸟!
拿酒杯和拇指与食指捏香烟的样子都好酷! em04

原帖由 brigityee 于 2006-6-5 11:07 发表
cora,真索强人!

这么小的细节也让你抓到鸟!功力深厚也!

那细长的手指啊!真有种想摸摸吻吻的冲动啊!em04

em46em46迷死你们...

作者: dchx    时间: 2006-6-5 13:35

坑,你把所有Gale手出现的地方做一个美手截图系列吧,别零打碎敲地勾引我们思考!最多我们不催你的新坑好了~~~
作者: Marlene    时间: 2006-6-5 13:56

原帖由 dchx 于 2006-6-5 13:35 发表
坑,你把所有Gale手出现的地方做一个美手截图系列吧,别零打碎敲地勾引我们思考!最多我们不催你的新坑好了~~~

同意同意!
8愧索老师呵, 总结性的建议!!  em03

嗯嗯, 还有, 别忘鸟Gale的赤足也粉漂亮!! em04

建议截图高手为Gale做一个系列性的专题:
脸蛋(五官)、身材、四肢...

ps:坛内已有的计:发型、服装、抿嘴、眼神
LJ上面还有抽烟/手拿香烟的总结性截图

作者: cora    时间: 2006-6-5 14:44

原帖由 dchx 于 2006-6-5 13:35 发表

em23美手...做木匠能做出这样的线条来em04
原帖由 Marlene 于 2006-6-5 13:56 发表

嗯嗯, 还有, 别忘鸟Gale的赤足也粉漂亮!! em04

建议截图高手为Gale做一个系列性的专题:
脸蛋(五官)、身材、四肢...

ps:坛内已有的计:发型、服装、抿嘴、眼神

身材的那个主题谁去做...em04
作者: ele    时间: 2006-6-5 16:22

坑坑为Gale的手指发狂!!!
作者: namehong    时间: 2006-6-5 16:51

今天太多惊~~喜~~了
虽然偶又来晚了
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-5 18:29

此帖已经华丽理的演变成近期问答版最强之鼻血帖鸟~~~~~~~~~~
继续继续em04em04em04
作者: cora    时间: 2006-6-6 17:03

不知道有米人看过Deadwood的前两季:

The show's emphasis is on each episode representing a day in the life of the lawless camp in late-1800s South Dakota.

大概可以解释为什么这部戏的背景这么灰暗和动荡。
作者: Marlene    时间: 2006-6-6 18:40

剧情简介
  黎明破晓的荒芜之地,这个野蛮人和逃犯聚居的地方在1877年的春天发生了很多改变。许多新移民的到达和逐渐完善的管理使这个原来的难民营变成一个勃勃生机的市镇。与此同时,犯罪的气息逐渐弥漫,金钱和欲望驱使着这里的人们,而这一切,就是Deadwood的奇妙之处...
  故事描述美国历史上著名的淘金潮,一个抢夺和贪欲的年代,故事把重心集中在美国边界城镇和那在它的非法边界中存在的无情力量的竞争。 这个城镇是违法的殖民, 一个暴力的和未开化的前哨,吸引个性的五彩缤纷的人排列前往 - 从被剥夺法律保护的人和企业家到前任军人和敲诈者,华人劳动者,男娼。 在这些人身上发生的故事也光怪陆离,一如这罪恶的小镇。
  《死木》虽然是近代的西部淘金热题材,但可以肯定的是,它不会“节约”情色内容以及暴力粗口——大多数场景都设在一座妓院,内容多涉毒品及犯罪。由《纽约重案组》(NYPD Blue)制作人大卫·米奇担纲,讲述美国法治与资本主义诞生的剧集。剧名来源于南达科达州Deadwood城,一个终于在1989年赌博合法化的地方。
                                                                                  摘自www.verycd.com

意外发现
  原来以西部传奇警长怀特.厄普为题材的影片不止一部,Kevin Costner主演了1994年拍摄的Wyatt Earp (义海倾情/执法悍将),这是最新最大的一部,可惜成绩不是最好。导演劳伦斯.卡斯丹采用文艺片的手法叙事,企图把主角还原为普通人的血肉之躯,刻画他的出身背景与人际关系多于西部片传统的正邪对决,节奏比较缓慢冗长,也缺少火爆的枪战动作场面。不过全片制作严谨,凯文.科斯特纳也依旧维持了相当的明星魅力。剧情描述怀特.厄普的一生如何挣扎于家庭、兄弟、夫妻、朋友之间的矛盾。有一次他摆平了发酒疯的枪手而成为小镇警长,他想实施法治,规定任何人不准带枪入镇,也不准在镇上决斗,结果惹火了当地的歹徒,双方不得不展开一场大火拼。
  这是这部电影的e-Mule下载页:http://lib.verycd.com/2004/06/01/0000012986.html

不知道Gale演的Wyatt是以警长还是赌徒的身份出现的?

作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-6 18:49

他的装束嚷我感觉是警长
作者: sunburst    时间: 2006-6-7 21:52

嘻嘻,一个Deadwood的游戏呃。。↓

http://www.showtime.com.au/deadwood/shootout.html

Soundtrack
http://www.losthighwayrecords.com/deadwood/adult.html

还有一个,不过也是只能试听.

http://music.msn.com/album/?album=41102635#

好听啊~em36

作者: cora    时间: 2006-6-7 22:38

谢谢sunburstem23
宝贵的资源啊...已加在一楼^_^
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-7 22:53

最好成绩850,not bad for a new arrival~
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-7 23:47

yeah~~~900鸟~~~~~
最开始三个总是没办法全打中啊=。=
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-8 00:10

彻底无语....
大叔可塑性还是挺强的
作者: callas    时间: 2006-6-8 09:02

又有更新啦
作者: Marlene    时间: 2006-6-8 17:28

Sharp shooter!
好血腥呵!
作者: cora    时间: 2006-6-12 17:09

顶上去
作者: lilypang    时间: 2006-6-12 17:25

还是接受不了Gale留胡子的样子....
作者: sunburst    时间: 2006-6-12 17:46

噗~~那胡子是贴上去的吧??
还是络腮胡子比较好看...
看那件衣服,觉得好瘦....
作者: cora    时间: 2006-6-12 18:25

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 17:46 发表
噗~~那胡子是贴上去的吧??
还是络腮胡子比较好看...
看那件衣服,觉得好瘦....

我觉得Morrison的胡子是最最好看的,Gale蓄那个胡子也很性感

印象中除了MMB里面觉得Gale稍发福了点,其他都不觉得他肥还是什么的。在西方人眼里,Gale应该算是挺瘦的吧,主要是他的身高和他的骨架,他离肥胖这个字还远着哩:)(起码在我看来...)
作者: schwung    时间: 2006-6-12 19:54

郑重声明,前几天一直讨论的人不是gale
我已经看过301了,这个不是gale!!
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-12 20:08

天,西装外套上有红色原点,cute!脸还有点儿脏脏的~~~~
作者: younyoun    时间: 2006-6-12 20:15

“GALE ”  惊呼      然后晕倒.....

醒来    .我承认比原来那个假想好多了
作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-12 20:26

谁把我一棒子敲晕吧~~~~~真的是刷子胡em33em33
作者: sunburst    时间: 2006-6-12 20:35

倒底是帽子太大了,还是Gale头太小....??
不过看着看着就习惯了,他演的那谁...真的假的.赌徒还是警长什么的...
他那种表情和眼神,怎么越看越象很容易被人拐带....

我眼神有问题,回去反省....
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-12 20:43

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 20:35 发表

这感觉对了。。。em50
天真无邪的大眼睛em46
作者: boyandbaby    时间: 2006-6-12 20:52

泪奔
作者: cora    时间: 2006-6-12 22:01

原帖由 schwung 于 2006-6-12 19:54 发表
郑重声明,前几天一直讨论的人不是gale
我已经看过301了,这个不是gale!!

Gale只在 第八集和第九集  出现,而现在deadwood 才播出了第一集
我们之前讨论的那个人,你是看到他出现呢还是没看到他出现呢?
作者: cora    时间: 2006-6-12 22:02

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-6-12 20:08 发表
天,西装外套上有红色原点,cute!脸还有点儿脏脏的~~~~

这部戏里面个个都脏兮兮的感觉...
作者: cora    时间: 2006-6-12 22:04

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 20:35 发表

这个表情的确傻傻的

既然这样由我拐他回家吧em46
作者: ele    时间: 2006-6-12 22:14

坑坑的签名em04
作者: Marlene    时间: 2006-6-12 22:23

天哪! em08 em09
那胡子的造型真是………………偶瀑布汗!
他脖子上那是虾米破烂玩意儿啊?
这个定妆委屈死偶棉大美男Gale鸟!
em30  咳!忠实于原型也8必酱紫认真嘛!

PS, 坑坑滴签名个个索经典得让人 em04 em04 em04

作者: cora    时间: 2006-6-12 22:29

原帖由 ele 于 2006-6-12 22:14 发表
坑坑的签名em04

原帖由 Marlene 于 2006-6-12 22:23 发表
天哪! em08 em09
那胡子的造型真是………………偶瀑布汗!
他脖子上那是虾米破烂玩意儿啊?
这个定妆委屈死偶棉大美男Gale鸟!
em30  咳!忠实于原型也8必酱紫认真嘛!

PS, 坑坑滴签名个个索经典得让人 em04 ...

俺今晚就是准备带俺的新签名周围逛逛em22em05 俺也非常喜欢...嘿嘿
作者: tonizh    时间: 2006-6-13 01:20

haha, da hu zi.
作者: chinju    时间: 2006-6-13 01:24

真的比想像中好多了~~:D

果然一開始就先做最壞的打算是最好~:P
作者: callas    时间: 2006-6-13 08:59

不错
作者: brigityee    时间: 2006-6-13 09:42

原帖由 cora 于 2006-6-12 22:29 发表

俺今晚就是准备带俺的新签名周围逛逛em22em05 俺也非常喜欢...嘿嘿

那个定妆照8错,很有戏剧效果,还索比较性感!

坑啊,签名咋换了捏?原来的很好吗!^_^

但偶得说这次的签名虽索仍旧性感,可太健康鸟太!太健康鸟!
作者: liwancai1    时间: 2006-6-13 09:53

比起在QAF中差很多呀,不过还是期待中,是在哪 一集中呢
作者: sunburst    时间: 2006-6-13 11:45

原帖由 brigityee 于 2006-6-13 09:42 发表

可太健康鸟太!太健康鸟!

同意~em27
作者: 路德维希    时间: 2006-6-13 11:56

我。。。。我。。泪奔。
真的变大叔了。。
作者: cora    时间: 2006-6-13 12:41

原帖由 brigityee 于 2006-6-13 09:42 发表

但偶得说这次的签名虽索仍旧性感,可太健康鸟太!太健康鸟!

你们自己想歪滴...em40

俺最近迷Morrisonem23

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2