标题: 513——不是泪水,是汗水! [打印本页]

作者: Germanzs    时间: 2006-5-11 14:13     标题: 513——不是泪水,是汗水!

在Lucy的一个楼里发过一个一样的帖子,想来,还是自己再发一个!

看到了大家在讨论513最后的最后,小J有没有流眼泪,于是……
抓了513最后BJ……时所有小J面部清晰的片段(除了某些极High的……),觉得如果小J流泪应该是在刚刚开始或者激情之后的平静,尤其是后一个,所以那里也抓得最多,请看(先文后图):

刚刚开始:

小J躺下:

望着Brian:

结论1:一开始小J没有哭

然后……剧情发展:

通过B大背上的汗……:

之后的小J:

结论2:激情时小J没有流泪

最后,Brian抚摸Justin的头,觉得这是两个人情感最脆弱的时候,所以……
(注意Justin躺在床上,泪水最可能在闭眼时流出,并顺着眼角向耳朵流下或者流向鼻梁)
(下面是按时间顺序抓取)

结论3:此时Justin没有流泪
所以这幅图中应该是Justin和Brian滴下的汗水:

接着,Brian抱紧Justin(觉得这应该是最容易哭的时候……):

结论4:此时没有小J的脸上没有泪痕

下面基本是小J面部清晰的最后一帧:

之后:(因为图片比较暴露所以稍微处理了下,请见谅,哈)

结论5:最后清晰的部分,Justin脸上并未出现泪痕。但之后有没有就无法得知了……

综合以上:513中的最后,Justin应该没有流泪。如果真的有,导演应该让我们比较明显的看到 。

我的推论:也许Justin没有眼泪正在是暗示我们一个事实:这次分开并不是BJ的永别,至少Justin不认为是。

作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-5-11 14:14

先搶沙發~~~~
分開?BJ 的心永遠在一起
我當時看513就一直有這個疑惑,位置的分析既清楚又透徹,太強了

作者: sunnycup    时间: 2006-5-11 14:21

的确是汗~~~两个人都一身地汗~~~
LZ,你图截的真好~~厉害!
作者: coffee2841    时间: 2006-5-11 14:29

BJ在一起真的好幸福
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-11 14:29

呵呵 我也觉的应该是汗水的来着
作者: Germanzs    时间: 2006-5-11 14:42

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-5-11 14:14 发表
先搶沙發~~~~
分開?BJ 的心永遠在一起
我當時看513就一直有這個疑惑,位置的分析既清楚又透徹,太強了

谢谢小慕!哈!你给我灵感发这个贴!
作者: Germanzs    时间: 2006-5-11 14:44

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 14:21 发表
的确是汗~~~两个人都一身地汗~~~
LZ,你图截的真好~~厉害!

谢谢Sunny!
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-11 15:03

对滴,对滴。热辣,HOT!!!!em04
作者: Nellie    时间: 2006-5-11 21:58

这几张截图显得Randy的五官真美~~~
迷蒙的眼神~~ 性感的唇~~

作者: akira407    时间: 2006-5-11 22:39

lz分析的好强!!!
8过,每次看到513都有种痛不欲生的感觉~~虽然他们只是暂时分开~~
作者: sowhat2005    时间: 2006-5-11 22:55

好专业的分析啊~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-5-11 23:57

楼主辛苦了哈~~~~总结的不错。。。。。。。。。
第一张图很美。俺收鸟!!!!!!
作者: Germanzs    时间: 2006-5-12 00:06

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-5-11 23:57 发表
楼主辛苦了哈~~~~总结的不错。。。。。。。。。
第一张图很美。俺收鸟!!!!!!

谢谢肉肉!你的签名档Very good!
作者: devotedsky    时间: 2006-5-12 08:36

抓得真清晰~ 赞一记!
作者: callas    时间: 2006-5-12 08:52

喜欢
作者: xkaoru    时间: 2006-5-12 11:27

赞啊~~~楼主图片抓的很好呀,分析的也很有道理!
作者: mirror    时间: 2006-5-12 14:21

很漂亮的图图啊~~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-12 14:57

justin在截图里面好性感呀。
作者: Germanzs    时间: 2006-5-12 19:52

喜欢分析剧情,哈。
因为自己比较笨,什么也看不出,到看了大家提出的讨论或者问题才会去想,认真的想,然后就会有好多收获。虽然有人说这只是一部电视剧,但我还是喜欢认真的对待,哈!
作者: vivi熊    时间: 2006-5-12 21:28

以前看到有筒子说小J在这一幕是流泪,还真是汗,你以为这是韩剧?怎么看都只是流汗啊
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-13 22:45

他们拍一场X戏就要洒那么许多水呢,不会感冒吗?
作者: whale1113    时间: 2006-5-14 01:36

謝謝樓主這麼精闢的分析
作者: 夜之微    时间: 2006-5-14 02:18

Germanzs你8HD哦!又不告诉俺!看俺都被挤到第N层地下室来鸟~~!em33

嘿嘿,玩笑!跑进来再赞一次哈~~~

P.S.俺滴宝贝好性感啊~~~!HC中....em23
原帖由 Germanzs 于 2006-5-12 00:06 发表
谢谢肉肉!你的签名档Very good!

MS她就素来秀签名滴~~!em08
作者: sunburst    时间: 2006-5-14 02:24

看到最后一张图,忍不住笑出来.哈哈.
作者: tonizh    时间: 2006-5-14 09:44

jiu shi han!
作者: blance    时间: 2006-5-14 14:02

研究的好仔细
大人的图截得漂亮
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-15 13:09

真佩服C/L,居然能想出这样的情节:让一个人在另一个人的怀抱中慢慢消失,直至不见,看得人心里堵得慌,

虐爱,久久不能释怀。
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:32

本来我也以为是泪的,主要是因为小J的表情
作者: Germanzs    时间: 2006-5-20 01:23

原帖由 夜之微 于 2006-5-14 02:18 发表
Germanzs你8HD哦!又不告诉俺!看俺都被挤到第N层地下室来鸟~~!em33

嘿嘿,玩笑!跑进来再赞一次哈~~~

P.S.俺滴宝贝好性感啊~~~!HC中....em23

MS她就素来秀签名滴~~!em08

小夜,我该打,呵呵 !
作者: Germanzs    时间: 2006-5-20 01:24

And谢谢大家!
喜欢和大家一直分析剧情,嘿嘿!
作者: ele    时间: 2006-5-20 01:26

换了新头像
换了新签名
签名留念。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ很厉害~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Germanzs    时间: 2006-5-20 01:34

原帖由 ele 于 2006-5-20 01:26 发表
换了新头像
换了新签名

LZ很厉害~~~~~~~~~~~~~~~~

Ele,你的签名,不只是诱惑……
作者: manman76    时间: 2006-5-20 02:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Germanzs    时间: 2006-5-20 02:56

原帖由 manman76 于 2006-5-20 02:32 发表
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

What's that?
作者: cherishy    时间: 2006-5-22 01:16

lz强的
作者: 冬蛰    时间: 2006-5-22 10:03

这一段拍得很有美感~8过个人认为即使分开,小J也没必要哭,因为他没有失去什么啊。
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 17:10     标题: 回复 #1 Germanzs 的帖子

不用哭啊!
作者: 路德维希    时间: 2006-6-13 11:59

楼主截图时,飙鼻血咩~~~
作者: oj    时间: 2006-6-13 16:28

作者: cooldan1110    时间: 2006-6-13 17:51

虽然没有看到第5季~~但是~~真的好感人啊~~好舍不得他们分开
作者: 咖啡囡    时间: 2006-6-15 17:15

[quote]原帖由 ele 于 2006-5-20 01:26 发表
换了新头像
换了新签名

好性感的头像和签名~~~HOHO
作者: tonizh    时间: 2006-6-16 04:08

明明就是汗。
作者: shena22    时间: 2006-7-18 14:16

可是我就觉得B好像哭了的样子
作者: lotupun    时间: 2006-7-18 15:00

可是我就觉得B好像哭了的样子
------------------------------------------
是吗?没注意到,复习去
作者: penpencalf    时间: 2006-7-18 19:57

晕,楼主看的好仔细。我看得很急,所以一般这些镜头都直接跳过了。PFPF
作者: 康康狗    时间: 2006-7-18 20:53

不要眼泪,
只要永远
作者: romeo1128    时间: 2006-7-18 22:27

的确是汗水
作者: qingeng    时间: 2006-7-18 22:36

是的justin也一定认为,和B只是暂时的分别-------------------一直坚信,最最性感的brian 和最最可爱的justin一定回最终完美而幸福的走到一起的-----这样一段长达5年的情感!!在经过如此之多的磨难、离合、彷徨、痛苦、猜测---到最后的体谅、理解、关怀------这样的感情经历是不会允许他们就这样分离的!!
      坚信他们会有一个美好的未来,会幸福的在一起!!
作者: 阿侍    时间: 2006-7-18 23:27

把那段反复看了好多遍了。但是截图感觉真美!好想这一刻停留……
作者: xiyiran    时间: 2006-7-28 00:19

原帖由 Germanzs 于 2006-5-11 14:13 发表
在Lucy的一个楼里发过一个一样的帖子,想来,还是自己再发一个!

看到了大家在讨论513最后的最后,小J有没有流眼泪,于是……
抓了513最后BJ……时所有小J面部清晰的片段(除了某些极High的……),觉得如果小 ...

我赞成!
作者: avant    时间: 2006-7-28 09:53

图片很漂亮!!谢谢!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-23 17:21

这次分开并不是BJ的永别,至少Justin不认为是

为楼主这句话鼓掌!!!当然不是永别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~brian和justin都不会认为是永别的!!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-23 17:22

要是永别的话,真应该砍了那编剧
作者: arriel    时间: 2006-8-23 19:37

在那种情况下流泪很正常,而且我觉得编剧本意是想让BJ分开的
作者: hideko    时间: 2006-8-23 20:42

楼主的图截的真是强啊
作者: xialai    时间: 2006-8-24 00:28

当然是汗,泪应该不是那么流的吧
作者: joyljay    时间: 2006-8-24 12:48

虽然没有眼泪,没有正式的离别与"再见"...........
但是还是让人心痛!
BJ的表情虽然不是悲伤和痛苦的,但也是难过的....................

最后一次OO的气氛,感觉,和表情都和以前的任何一次都不同.......一种说不出的感觉!!!!!!!
总之,还是让人心痛和感伤的
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 01:21

哈~不会流泪的啦~两人都是男人中的男人阿~
作者: 此刻真的    时间: 2006-9-3 03:38

原帖由 Nellie 于 2006-5-11 21:58 发表
这几张截图显得Randy的五官真美~~~
迷蒙的眼神~~ 性感的唇~~

我完全在HC的状态~em04em04em04em04em04
作者: a100    时间: 2006-9-3 08:10

喜欢分析剧情
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-10-3 00:44

其实男孩子并不是常常哭的
所以有时候会用汗水来替代泪水
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 01:09

原帖由 Fanny1847 于 2006-8-23 17:21 发表
这次分开并不是BJ的永别,至少Justin不认为是

为楼主这句话鼓掌!!!当然不是永别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~brian和justin都不会认为是永别的!!!

我们也不认为是,later之后他们会永远在一起的!
作者: lamue    时间: 2006-10-3 04:47

一进来就被楼主第一张图小J的后侧脸晃走了心志魂魄ORZ...................................................
继续无良地吼叫...小J周末就回来了哇~~~~~~= =+...(发现自己养成了在所有讨论513结局的帖里吼叫这句话的习惯= =+.....................)
作者: hikaru_n    时间: 2006-10-3 11:56

好专业的分析...
无论怎么说bj永远都是偶心中的完美一对
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-3 15:47

汗水?但是我觉得看剧情的话应该是泪水啊~~~~~~眼泪并不代表他们不是男子汉,也不代表他们是分手.只是到这个时候没有意识就流了.我才开始也觉得是汗水,但是后来发现应该是泪水,因为B看见J那表情,后来就抱住J了,而那是个时候想必B的表情也不会好受.而抱住的那个时候,B有没有流泪就不知道了.
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 15:52

原帖由 lamue 于 2006-10-3 04:47 发表
一进来就被楼主第一张图小J的后侧脸晃走了心志魂魄ORZ...................................................
继续无良地吼叫...小J周末就回来了哇~~~~~~= =+...(发现自己养成了在所有讨论513结局的帖里吼叫这句话 ...

支持!即使小J不回来,B大也可以去看他!
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-3 19:53

喜欢楼主最后得最后那个结论~~~~~~~~~~~~两人不是真正的分开~~~起码J不是这么认为
作者: cherishu    时间: 2006-12-20 21:11

还是觉的是泪水汗水的混合体~
作者: neverland44    时间: 2006-12-21 10:00

我觉得是汗水吧,泪水不会满脸都是,这只是暂时的分开,J又不是跟B分手,但是结局还是郁闷啊!em20
作者: hc_tt    时间: 2006-12-21 11:15

汗水肯定有,但明显有一道泪痕嘛
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 19:35

泪水
作者: yfy1022    时间: 2007-1-27 21:55

楼主观察得真仔细,还真是汗
作者: love_taku    时间: 2007-1-28 13:22

偶一直觉得都是汗来着.....
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-28 16:29

我想这只是二人暂的分开  而且不是分手  所以没什么可哭的
就像前一次B问J为什么回来  而J说从来没想过不回来
这次跟上次一样吧  而且感情比上次更深
作者: Rebeca19    时间: 2007-1-29 17:11

虽然知道不是泪水,but每看513我的心就suffer much>>只想对着Justin狂叫“你快回来,没有你我一人承受不来”Of course ,是替某个太有理智的人叫
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 23:34

是的,小J不用哭,他们的心从来没有分开过
作者: jessicayao    时间: 2007-2-15 15:58

LZ真的厉害
分析的这么清楚
那一段拍的真的还挺棒的
作者: TeddyCarey    时间: 2007-2-15 16:06

应该没有流泪!
作者: cooky    时间: 2007-3-26 22:49

好有心的LZ
可看了我好伤感
作者: 楚因    时间: 2007-3-26 23:00

为什么 要分开呢?

郁闷的
作者: sugino    时间: 2007-3-27 08:31     标题: 真是詳細的解說

不過我也從來就覺得那是汗這樣= =||............

小J到紐約去努力
讓自己能夠跟Brian站在同一個位置上
而不是只能依附對方的小情人~
作者: hei224224    时间: 2007-3-27 23:13

我看还不如b大叔到纽约去发展,这样两个人就可以一起前进了。。。哎,最后这段看得好揪心,虽然看不到b大叔的脸,但知道他一定难过极了。。
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-6 09:56

:funk: 总觉得看电视不如看大家的截图。
作者: floramanu    时间: 2007-4-25 22:00

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-15 13:09 发表
真佩服C/L,居然能想出这样的情节:让一个人在另一个人的怀抱中慢慢消失,直至不见,看得人心里堵得慌,

虐爱,久久不能释怀。

Me too~~~这一幕真是让人心都碎了~~~啊~~~~em20
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-4 21:44

分析的有道理啊
作者: lnya    时间: 2007-5-4 22:43

重點是樓主的推論!

這暗示 BJ 的分離只是暫時性的!
真是振奮人心的推論~
作者: WMM1111    时间: 2007-5-5 12:57

肯定是汗水拉,小J是坚强的小孩啊,而且他们又没分手,只是暂时分开啊,真的好想他们拍第六季啊,呵呵!em23
作者: wadm    时间: 2007-5-17 14:14

很清晰啊~敢问是那个版本?
作者: hei224224    时间: 2007-5-17 15:48

个人觉得最后这次hot里面的小j是我见过的最为魅惑的一次,他魅惑的神情加上点滴的汗水,让人升起无限的怜爱和欲望em04 em04 ,我希望抱着他的那个人是我,是我,还是我!(被大叔一脚踢飞!。。。砰。。!)
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-17 18:47

是汗水,8过他们是永远不会分开的,他们虽然身处异地,但心是连在一滴
em20
作者: 橘色心情    时间: 2007-5-17 22:13     标题: 希望他们最后还是会在一起

作者: shinya    时间: 2007-5-17 22:26

强人啊!!!分析透彻啊!!!!!
作者: peach5    时间: 2007-9-15 22:15

首先要说得是楼主的图截的太有水平了县赞一个
“也许Justin没有眼泪正在是暗示我们一个事实:这次分开并不是BJ的永别“
这句话道出了我的心声
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 08:44

这段只看过一次,一直尽量避免看513,但楼主的图很清晰,分得很细,谢谢。
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-7 10:50

服了
作者: dreamer    时间: 2008-2-7 16:20

好心痛阿,:s09
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-7 16:29

我也同意是汗水!
两个人是soulmates!!!!
暂时的分开而已。
作者: 潼    时间: 2008-2-7 17:07     标题: 从未觉得他们在最后有哭

所以更加心酸
所以哭的是偶:s28
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-7 23:21

大叔的汗滴到了小J的脸上......
感觉CL有点莫名啊,只是一个去纽约发展,干吗非要搞的跟生离死别一样,就连大叔都一副快要哭出来的样子...深深的寒了...这集CL的确过分了!没有伏笔,转折太突兀.小J离开的结局还是能接受的,但是对于安排两位主角这样的反应,感觉有些矫情了.

作者: Lost_faye    时间: 2008-2-7 23:42

再去把这段复习了一下,感到ambition又有了一种新的味道
当初看的时候,觉得就是隐喻这两人肯定分道扬镳了,可现在再看,觉得"王子和王子没有完美的爱情"确切的意思是:生活中没有童话的结局,不是经历了风风雨雨的两个人从此以后就能在他们的城堡里过着幸福的生活.因为生命在延续,生活也在继续着,所以随时随地都会有波折,包括或长或短分离,因此造就了不如童话般完美的爱情....
其实就算真的哭了,那个人也应该是大叔吧...因为大叔一直很怕小J跑了..从生病到后来小J去LA,大叔都神经兮兮的,老是觉得小J会离开他或者不回来....最后紧紧抱住小J的时候,我们都看不到他的脸,这也正是CL的狡猾之处啊~~摸棱两可,却又挑不出他们的刺..如果真的给大叔一个流眼泪的特写,估计B饭都要失望死了...所以干脆让我们都看不到...自己猜~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2