标题: Gale在East Broadway的截图和片段(首页加了剧照) [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2006-4-9 11:21     标题: Gale在East Broadway的截图和片段(首页加了剧照)

第2页29楼有皮痞的截图44张,更大更清楚         em19

截图:http://www.kinnetik.org/eb/index.htm

片段:http://www.tribecafilmfestival.o ... &bctid=16861957

14日更新:
http://www.bigfootentertainment.com/EastBroadway/gallery.htm

点击看大图

作者: tsen0627    时间: 2006-4-9 11:26

總覺得Gale在裡面的髮型怪怪的~
作者: qqqq2046    时间: 2006-4-9 11:29

原帖由 tsen0627 于 2006-4-9 11:26 发表
總覺得Gale在裡面的髮型怪怪的~

偶觉得11那张很像Tim Robbins ,呵呵~~~~~~~
作者: leprechaun    时间: 2006-4-9 11:55

第37到42是GALE和一个女的在接吻吗
作者: candyperfume    时间: 2006-4-9 11:55

无话可说。。。。east broadway, Chinese girl, 纽约的唐人街,曼哈顿的黄金单身汉。。。
直到今天看到以后才觉得,真的太灰姑娘了。。。。Andrew那样的可能是每个在国外的中国
女孩心中的一个幻想,sigh,太不现实了。。

不过说实在的,女主角长得还成,身材不错。。。至于gale的造型,无话可说了,反正他什么样我都喜欢他~

谢谢4Q~kiss
作者: Olexa    时间: 2006-4-9 12:21

我觉得那女的不好看。。。。看着像刘玉玲。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-9 12:26

原帖由 Olexa 于 2006-4-9 12:21 发表
我觉得那女的不好看。。。。看着像刘玉玲。

同意!身材也就一般拉
Gale有几张头发颜色有点怪,不过不管怎样都喜欢
作者: Olexa    时间: 2006-4-9 12:28

但是第35张那个笑还是那么那么那么那么帅!!!!还有接吻的时候样子也是那么熟悉,太太太太帅了!!
作者: 小青虫    时间: 2006-4-9 12:44

喜欢!!!支持!!!
作者: Marlene    时间: 2006-4-9 13:02

O~M~G!
Gale太帅鸟!
em04索8索完美滴基因造就鸟他举手投足间散发出滴性感魅惑?

谢谢搂住啵一个!
作者: Marlene    时间: 2006-4-9 13:14

边欣赏边疑惑: Gale头发和眼睛究竟索虾米颜色?

这张发型有点QAF Season 5滴感觉:

Brian对Justin也介么笑过耶:

介幅粉有情侣滴感觉:

(偶酱紫贴图8索盗链罢,如果索滴话,斑斑就删鸟罢。)

作者: 玥华    时间: 2006-4-9 14:05

这就素传说中滴贵族黄金单身汉Gale咩~星星眼ing……自动屏蔽旁边滴后妈= =。。。
作者: Marlene    时间: 2006-4-9 14:09

原帖由 玥华 于 2006-4-9 14:05 发表
这就素传说中滴贵族黄金单身汉Gale咩~星星眼ing……自动屏蔽旁边滴后妈= =。。。

"后妈"?! em08  em43

作者: kenji1900    时间: 2006-4-9 14:40

直男和GAY感觉这么不一样么?
演直男的GALE给人超级稳重的感觉
少了那种演GAY时候的那种感觉...
还是很喜欢QAF的服装师设计的衣服捏
不过怎样的GALE都喜欢到家
作者: allengrace    时间: 2006-4-9 15:11

谢谢四Q sis的图,终于能看到gale的出场啦,焦急期待,8过喜犹参半.

gale还是那么忧郁迷人,是纽约巨富呢!和女主角在party
上认识,那时女主角被误认为鼎鼎大名的香港(还是上海)商人.应该是一见钟情式的爱情故事...结局应该美满吧
咋一来就看到那个深情kiss呢?em20em20
呜哇,8过女一号长得真滴不咋样啊!好象比他更老)

偶喜欢看gale和大~~美~~~女~演对手戏(hehe,偶花痴又犯了em09)

作者: Marlene    时间: 2006-4-9 15:21

楼上帖滴索虾米图图?
偶只看到叉烧包?
作者: Marlene    时间: 2006-4-9 15:23

em01
看到鸟现在!
8认识介位MN
作者: makoto    时间: 2006-4-9 15:31

你好嗎?黃太
哈哈哈 vy interesting~~
作者: lee81311    时间: 2006-4-9 16:20

后面几张穿白衬衣的好帅哦,心心眼~~~~~~(自动忽视女猪脚)
作者: cora    时间: 2006-4-9 16:45

某c又迟到.......==

gale还是帅啊,造型挺符合在这个角色(我觉得...)希望可以快点看到拉。又可以看到他的笑容了~感觉很温暖em23

关于剧情和女主角保持沉默...
作者: ckx0451    时间: 2006-4-9 17:07

第22张,gale吐舌头的样子好可爱哦
作者: Haley    时间: 2006-4-9 17:30

激动中...终于看到Gale的新作了!具体情节不太了解,貌似一个中国灰姑娘的故事。虽然有那么点老套,不过我喜欢!(花痴ING)迫不及待想看啊!!......
作者: 小圣    时间: 2006-4-9 17:44

GALE~~~~~~~~~~~~~~em04~~~天啊~~那个第35张的笑容~~~~看得我心跳加速阿~~~~太美了~~太甜了~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
自动忽略旁边的WICKED WITCH...em34
作者: Olexa    时间: 2006-4-9 18:42

我嫉妒那个女的。我打算将来看电影的时候用一个眼睛看,不看那个女的
作者: cora    时间: 2006-4-9 18:59

视频看不了。。。。
满地打滚ing。。。试了好多次第二个网址还是打不开em34
作者: nodoubtcici    时间: 2006-4-9 19:43

女主一般啊,还不如让刘玉玲演呢。

不过给gale配女主还真想不起来谁好。。
作者: 贵之水    时间: 2006-4-9 20:27

East Broadway是什么东东?
作者: peridot    时间: 2006-4-9 20:38

"哥伦比亚大学中国学生学者联谊会(CUCSSA)日前邀请两名华裔电影制片人李小荔(Fay Ann Lee)和王令(Stephanie Wang)前往该校座谈,讲述她们入选此次翠贝卡电影节的新影片《东百老汇》(East Broadway)的制作经历,以及两人对于美国亚裔电影市场的看法。座谈会于周五晚间在哥大教师学院的罗素厅(Russell Hall)举行。

影片《东百老汇》的正式中文名称为《十面玲珑》(早前曾叫做“Social Grace”)
  影片的导演兼主演李小荔在谈到这部影片的产生过程时表示,她断断续续用了前后8年的时间来编写这个故事的剧本。

李小荔和王令在座谈期间表示,他们的片子在去年12月份入选今年的翠贝卡电影节,但她们直到今年二月份还在对片子进行修改,务求影片符合她们个人的愿望。该片将于4月26日在翠贝卡电影节首映。李小荔说,她最近去北京,在清华大学放映了该片,令她倍感惊讶的是,本来以为大陆的观众可能对这类影片不感兴趣,但没想到学生们都表示很喜欢,她们会考虑将来在中国推出该片。

《东百老汇》主要讲述了女主人公格蕾丝·邓(Grace Tang)出身华埠,其父母都在华埠的血汗衣厂工作。而她本人大学毕业后在华尔街上班,并一心想摆脱华埠的世界。某天下班后她应邀前往出席一个由纽约上流社会的WASP人士举办的慈善聚会。在入场时,当几位主办晚会的女士在听说了她的姓氏是“Tang”时,不由分说便认定她是麦迪逊大道Shanghai Tang的那个“Tang”,并表示一定要邀请她加盟她们的慈善组织。

在此时此刻,羞于表明自己唐人街出身的格蕾丝也就半推半就地“承认”了自己是香港大亨邓永锵的那个“邓”,并答应改天到Shanghai Tang店里去“拿”一件衣服作为慈善捐赠。随后,在当晚的聚会上,格蕾丝引起了晚会的主角――富家子弟“小巴灵顿”(Andrew Barrington, Jr.)的注意,这位小肯尼迪式的人物对格蕾丝一见倾心。几天之后,当格蕾丝硬着头皮到麦迪逊大道的Shanghai Tang去“取”要捐赠的衣服时,又巧遇小巴灵顿,虚荣心使得格蕾丝决定“假戏真做”,“戏”也就由此开场。"
——————以上消息转自《USA侨报》

早晨自己也截了一些图,比LJ上的稍微大些,没来得及发帖就急急忙忙出门了
http://photo.163.com/photos/ilovegale/39742106/#p1

谢谢4Qem26
--------------------------------------
那个什么破FLV格式啊.....搞得我一个头变两个大.....
不过大概老天可怜我,终于被我找到这个trailer的版本:
http://www.sendspace.com/file/d3v3u8
CM提取码:5695678669125248

作者: 小圣    时间: 2006-4-9 21:57

哇噢~~~~有大图图看鸟~~~~~~~~~~~~thank you~~~~~~~~em03
那个trailer里gale讲的那句“你好,王太太”的发音太可爱了~~~~~~尤其是“王太”那两个字~~~~好可爱好可爱~~~~em23em23
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-9 22:07

只喜欢看他和J在一起
作者: cora    时间: 2006-4-9 22:43

em40我折腾了整整一个晚上......

快被活活气死了......
作者: lee81311    时间: 2006-4-9 22:58

啊,谢谢peridot ,那个视频偶也没下下来,都快气疯了。
作者: 祭司    时间: 2006-4-9 23:11

谢谢~~~正在看~
作者: ele    时间: 2006-4-9 23:25

有亲又抱 便宜那个女人了
某坑绝对 嫉妒死了
作者: candyperfume    时间: 2006-4-10 06:25

原帖由 peridot 于 2006-4-9 20:38 发表

"哥伦比亚大学中国学生学者联谊会(CUCSSA)日前邀请两名华裔电影制片人李小荔(Fay Ann Lee)和王令(Stephanie Wang ...

的确是在清华放的。。。。其实上次跟那个外国fans问得时候我就猜到了。。。
后来就到清华bbs上去问,还一个人跑到放映eastbroadway的那个阶梯教室去了。。。。俺从初中到大学在那里
上了无数回自习。。。那天在坐在教室里只有一个感觉,Gale。。。还好你没来,在自己家门口错过你的感觉我
可能真的受不了。。。

作者: brigityee    时间: 2006-4-10 08:59

O M G!

Gale!终于等到帅帅的你再出江湖鸟!鼻血狂流ing!鼻血狂流ing!鼻血狂流ing!em04em04em04

这个Lee身材还索可以的,8过配起偶棉的Gale,无语!

看到他们kiss,某个傻子嫉妒得满地打滚.em25

泪问:啥时候可以看到这部电影哩!!!???

祈祷:王导,一定要带着偶棉的Gale来中国参加电影节,PLS!!!

作者: callas    时间: 2006-4-10 09:07

好棒……
作者: brigityee    时间: 2006-4-10 09:09

为虾米偶就打不开电影节的网站哩???

em20em20em20
作者: peridot    时间: 2006-4-10 09:13

原帖由 candyperfume 于 2006-4-10 06:25 发表
的确是在清华放的。。。。其实上次跟那个外国fans问得时候我就猜到了。。。
后来就到清华bbs上去问,还一个人跑到放映eastbroadway的那个阶梯教室去了。。。。俺从初中到大学在那里
上了无数回自习。。。 ...

。。。。。。。。。。。。
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-10 09:18

导演兼主演?我觉得有点假公济私的味道,55555,好嫉妒呀。
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-10 09:47

怎么看gale和女主在一起的时候,都不及和randy啊!!
视频没法看的说~~~
作者: namehong    时间: 2006-4-10 10:09

昨天网速不好看的断断续续的,谢谢peridot亲提供的下载,终于能一口气看完了 ,Gale的那句“你好,王太"听得俺...em23em23

em348过俺真的受不了捏个kiss,尖叫着奔走。。。

作者: devotedsky    时间: 2006-4-10 10:09

头发有点长,没有QAF里面那么精神。
作者: callas    时间: 2006-4-10 10:19

不错
作者: Marlene    时间: 2006-4-10 13:11

谢谢peridot!
Gale还索那么帅,
8过介个角色8是粉出彩
作者: iasonmink    时间: 2006-4-10 13:33

那个,谁,场记,剧务, 剪辑, 快把那个阿姨屏蔽掉!!em19
真是的,工作一点也不负责,怎么什么人都往镜头里放啊?!em02
作者: lucyannjiji    时间: 2006-4-10 13:51

OH,SHIT!我要晕了。em04em04
有地方下载!TELL ME !!!
作者: fanfown    时间: 2006-4-10 15:20

现在暂时无法接受gale与randy以外的人站在一起
尤其这个女主角这种类型,令我对这部电影完全没有期待……
作者: 夜之微    时间: 2006-4-10 16:28

她们会考虑将来在中国推出该片。
表考虑鸟~直接来吧~~来吧来吧来吧~~~~~~!!
作者: chinju    时间: 2006-4-10 19:01

看視頻跟看圖片就是不一樣啊~
終於又看到會動的Gale了~感動~~~

只是真的很奇怪..
怎麼外國片裡的..
總是這型的中國女孩ㄋㄟ....

不過也好啦...
更加突顯Gale的英偉挺拔加帥氣啦
作者: borgia    时间: 2006-4-10 21:02

不喜欢他和女人在一起,可能是太喜欢他了吧
作者: hellosakura    时间: 2006-4-10 23:45

狠想看,但是哪里有的下啊
作者: lovekt    时间: 2006-4-11 16:18     标题: Gale's New Movie Trailer

一个叫做East broadway的片子,不知道大家听说过没。我是太久没关心过新闻了,希望这条消息还不老
最晕的是,这片子主角是中国女人,gale还跟她谈恋爱,甚至还在里面说了中文...

http://www.tribecafilmfestival.o ... &bctid=16861957
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-11 16:26

看到了,那女人好丑em25
Gale一如既往的帅em04
作者: 祭司    时间: 2006-4-11 19:21

是吗~~~~~~现在去找找~
作者: loveaffair    时间: 2006-4-11 20:08

说剧中女主角不咋样,一开始还以为大家不够厚道,看了后,还真是既不漂亮又不年轻.
作者: sowhat2005    时间: 2006-4-11 22:40

gale还素那么帅哦....(流口水ing)
我只是担心,他不会认为额们中国女孩都长那样吧.......私认为那女滴实在不咋地
作者: audrey    时间: 2006-4-12 12:25

拜托  哪位下好视频的筒子上传下
sendspace我无法下载

PS:44张截图看了下 我KAO 这女人真难看 老成什么样了 委屈GALE了

作者: from912    时间: 2006-4-12 12:39

哦~~~~
真正一副黄金单身汉的样子,超级魅力,em04

只可惜,我最不喜欢他这个S5发型

听闻这个片子N久了,终于放出来了,哪里有下全片的??

作者: 深红    时间: 2006-4-12 17:26

老外就喜欢这种类型的女生,号称说长酱的老东方的,比如吕艳老外不就说她是中国第一美女,别人怎么认为不知道,个人实在找不出她什么地方能称为美丽了em21

看来我也要在看的时候自动屏蔽掉某人了,不然心里就不爽了,我也不大能接受GALE边上换成酱各女人

艾,公司不能下载的,哭啊,看不到视屏的

作者: mic2005    时间: 2006-4-12 22:51

下不到!下不到!下不到!

请帮帮忙!em20em20em20
作者: cora    时间: 2006-4-13 00:04

原帖由 mic2005 于 2006-4-12 22:51 发表
下不到!下不到!下不到!

请帮帮忙!em20em20em20

不好意思...校园网限制所以要打压缩==
3.6M  East Broadway trailer.part1.rar    8448429133121439
3.1M  East Broadway trailer.part2.rar    4204184334823141

电信三日。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-13 17:28

视频还是看不了,郁闷中……
作者: Olexa    时间: 2006-4-13 17:34

我这就使找不到服务器,也很郁闷啊
作者: koshi123    时间: 2006-4-13 18:13

GALE还素和RANDY在一起最配鸟,关于老外为虾米说吕燕素第一美女,据说是因为他们觉得东方人的话眼睛大大不过他们,皮肤白白不过他们,身材高挑高不过他们,鼻子挺又挺不过他们,所以才会反其道的em22
作者: cora    时间: 2006-4-13 18:34

原帖由 koshi123 于 2006-4-13 18:13 发表
GALE还素和RANDY在一起最配鸟,关于老外为虾米说吕燕素第一美女,据说是因为他们觉得东方人的话眼睛大大不过他们,皮肤白白不过他们,身材高挑高不过他们,鼻子挺又挺不过他们,所以才会反其道的

em08em02......不会所有老外都这样想吧...OMG
作者: 深红    时间: 2006-4-13 20:03

原帖由 cora 于 2006-4-13 00:04 发表

不好意思...校园网限制所以要打压缩==
3.6M  East Broadway trailer.part1.rar    8448429133121439
3.1M  East Broadway trailer.part2.rar    4204184334823141

电信三日。

多谢多谢啊,我差不多搞定了的说

好银啊,麻烦你能告诉我为什么米有声音的吗?

作者: 星空の月    时间: 2006-4-13 20:26

哎哟!~我就不能找点养眼的女人和他配戏吗?!~看了就不舒服!~怎么每次G的戏都是些婶婶级的!~
天啊~~这样叫我怎么能忘了R和G。~~~~
还是小R站他旁边好看啊!~真受不了!~
谢谢CORA的贡献!偶下到了!~
作者: 深红    时间: 2006-4-13 20:49

楼上的,我也下好了,但是为什么木有声音呀,你能告诉我吗
作者: livingbook    时间: 2006-4-13 21:51

那个阿婆是哪个啊,好不容易写出一本书(虽然桥段很老套),能拍出来就不错了,她在里面干吗,跑龙套吗?
看看她把brian搞成什么样了
作者: legend2004    时间: 2006-4-13 22:52

还是和randy在一起养眼,陪了个丑女人。。。。。。
作者: cora    时间: 2006-4-13 23:03

原帖由 深红 于 2006-4-13 20:03 发表

多谢多谢啊,我差不多搞定了的说

好银啊,麻烦你能告诉我为什么米有声音的吗?

啊?没有声音?不会吧。你把音量调大一点看有没有?我看的时候都要调大的,因为这个视频的声音比较小
作者: family11    时间: 2006-4-14 13:40

我调到最大了,怎么还是没的声音啊,郁闷。。。
作者: qqqq2046    时间: 2006-4-14 21:21

14日更新:
http://www.bigfootentertainment.com/EastBroadway/gallery.htm

点击看大图
作者: 小圣    时间: 2006-4-14 22:00

哇~~~剧照果然不一样清晰了很多阿~~~~~~~~8过剧照都米有把偶棉亲亲GALE最美的一面照出来~~~~那个女猪脚我也不想多说什么了。。。。。。我记得我在LJ上看到过别人对FAY ANN LEE作为GALE的搭档的看法。。。。她是这么说的:and his partner isn't that pretty. i'm sorry if that sounds bad but i was hoping his partner was like ziyi zhang or shu qi.......=_=||||,比起章子怡。。。我情愿舒淇的。。。。。。。。。
作者: cora    时间: 2006-4-15 01:44

临睡前跑进来...四姑娘更新了...狂喜ingem01

咳咳...自动忽略某女...

甜蜜睡觉去em23
作者: cora    时间: 2006-4-15 01:46

原帖由 family11 于 2006-4-14 13:40 发表
我调到最大了,怎么还是没的声音啊,郁闷。。。

em02......我明天重传吧
作者: ihao    时间: 2006-4-15 08:36

忽然覺得....演出愛上男人的GALE比愛上女人的GALE更像個男人.....
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-4-16 21:14

这个女的花了八年时间写出来的剧本..真是太俗气了......还不如让坑坑来写了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Marlene    时间: 2006-4-17 12:22

8明白Gale索怎样得到介个角色滴
经纪人联系的么?
粉想知道他(她)们合作关系的始末
众位亲有否幕后消息呀?

下面摘自楼大提供滴网页上Director's Statement:

One of the major challenges I found as the writer and then the director was how to approach the role of Andrew. Being neither white nor male, I found myself writing a part that was actually far more stereotypical than I had hoped. When Gale Harold was cast as Andrew, I started to re-shape the role for him. Gale's honest delivery made Andrew a far more complex and interesting individual and, therefore, far more real. Through Gale's performance, we see that life for a rich, famous bachelor isn't perfect either--and can be, in fact, quite painful at times. As perfect as Gale may appear, he captures Andrew's flaws masterfully: his inability to find happiness within his own world and stay true to himself.

她对Gale评价粉高耶

作者: 深红    时间: 2006-4-17 17:22

原帖由 cora 于 2006-4-13 23:03 发表

啊?没有声音?不会吧。你把音量调大一点看有没有?我看的时候都要调大的,因为这个视频的声音比较小

我哭,我狂哭,我都吧声音开的我的WINMAP好把房子都震掉了还木有声音的啊

老大,你放了2个ZIP,有撒区别吗,我分开解出来好像木有撒区别

是不是我哪里操作不对亚?em34
作者: 深红    时间: 2006-4-17 17:36

原帖由 小圣 于 2006-4-14 22:00 发表
哇~~~剧照果然不一样清晰了很多阿~~~~~~~~8过剧照都米有把偶棉亲亲GALE最美的一面照出来~~~~那个女猪脚我也不想多说什么了。。。。。。我记得我在LJ上看到过别人对FAY ANN LEE作为GALE的搭档的看法。。。。她是这 ...

受不了啊,千万不要这两位,卖象气质都好不倒哪里么是人品也就不说了,特别特别特别不要章,GALE千万表看倒酱的脏东西,更表说其他任何部位的接触了,上帝保佑我们的GALE,阿门!
作者: wf482101    时间: 2006-5-2 15:00

感谢楼主。不过那女的不算漂亮啊,遗憾。Gale还是穿白衬衣最好看啊。
作者: younyoun    时间: 2006-5-2 22:30

GALE还是在QAF S1、S2、S3里最帅,偶不忍看S4、S5的BRAIN。可能我是一连5季看下来的。
反差特别大。
作者: longxiuxiu    时间: 2006-5-3 00:41

2 he 35 shuai si le
作者: 回溯    时间: 2006-5-3 01:56

作者: pattyliang    时间: 2006-5-4 18:24

作者: whale1113    时间: 2006-5-16 01:33

看到Gale和女人kiss

真的

很不習慣...
作者: 大爱    时间: 2006-5-16 09:07

这女的也太丑太老了点,老美的审美观就是和我们不一样哦,虽然我很支持华人在美国演义圈的发展
可惜了我家Gale,配这么丑的女人,Justin好多了
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-30 15:16

来中国吧,来北京吧,这片子内容廷纯良的,能让我见到gale ,啥大妈女猪我都不计较。。。
作者: roxannechang    时间: 2006-5-31 19:53

哈哈謝謝妳的無私分響喔
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-2 15:54

女猪不好看..飘过.
作者: demonhao    时间: 2006-6-25 07:24

原帖由 cora 于 2006-4-13 18:34 发表

em08em02......不会所有老外都这样想吧...OMG

不是100%也是99。99%了
作者: mik    时间: 2006-6-29 21:26

喜欢他学拿筷子的那张,样子特cute.
作者: mandyrk    时间: 2006-8-7 19:34

还是不太看的惯他和女的KISS,总觉得怪怪的,还是和J看了养眼啊!
那个女主角我实在是没话说了,简直就是山顶洞人吗!!
Oh,my goddddd....!!!
作者: a100    时间: 2006-8-7 20:51

好丑
我到到到
作者: olivebranches    时间: 2007-2-16 15:57

希望有DVD出来
作者: Britin-Genius    时间: 2007-2-16 16:02

Gale is so cute!!!!!!!!!!!em04 em04
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-17 23:19

em02 从来不喜欢看这里的女人们
作者: kuluya    时间: 2007-2-18 00:04

那女主怎么看上去怪怪的..

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2