标题: [剧情讨论] BRIAN和JUSTIN总共吵了几次架,最激烈的是哪次? [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2006-1-12 08:38     标题: BRIAN和JUSTIN总共吵了几次架,最激烈的是哪次?

好象是小J的枪被B发现,两个人争论,B争论失败。这好象也是最激烈的。这两个人吵架我看得好爽。(好象有点变态)
作者: leannhung    时间: 2006-1-12 09:12

我想到的是Brian發現Justin知道他得癌症那次,他把Justin趕出門,
後來Justin又堅持回到loft照顧Brian,這段吵得蠻凶的,後來還是小J吵贏了^^
作者: candyperfume    时间: 2006-1-12 09:19

俺觉得是B得癌症那里。。。。那几集B动不动就发脾气,那种
烂脾气也就J能忍他。。。409J骂B算是吵的比较凶的了吧。。
作者: 歪歪是头牛    时间: 2006-1-12 10:26

印象很深的是得癌后B大对小J吼的
we are not f**king married
当时看得一愣一愣的
第一次看到B大这么凶

不过这好像算不上吵架吧?……
作者: lucyannjiji    时间: 2006-1-12 10:41

无论怎样,他们是越吵感情越深。套句话:打是亲骂是爱,床头吵架床尾和。em23em23
作者: devotedsky    时间: 2006-1-12 11:51

B和J吵都是因为他太在乎小J啦~
作者: kasper    时间: 2006-1-12 12:53

还有去伊比萨前在OFFICE里
作者: kimifan    时间: 2006-1-12 13:09

说不清哪次最凶,但我的感觉就是每次大b发飙,都能把我从电脑前弹出去一米,也不知为什么,看他那样有些害怕,有些心疼,还有些激动(期待),好复杂的感觉哦。
不过实话实说,他发飙真是帅死我了,em04
Gale宝贝的演技没话说。em28
作者: fractious    时间: 2006-1-12 14:00

他得癌症了吗?不好意思我看得比较少~~严重不严重啊?最后怎么样了?没挂掉吧?
作者: woilaw    时间: 2006-1-12 16:43

quote:他得癌症了吗?不好意思我看得比较少~~严重不严重啊?最后怎么样了?没挂掉吧?

伸出我的右手,比出我的中指。。。。。。好好回去做功课去。
作者: daishubaba    时间: 2006-1-12 22:20

楼上的楼上要加油了,重要情节不能忽视
作者: daishubaba    时间: 2006-1-12 22:30

楼上的楼上要加油了,重要情节,不能忽视
作者: jinxi    时间: 2006-1-13 12:57

作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 14:34

我也认为是Brian得癌症的那段
Brian不管怎样都很帅呀 
作者: mushaboom    时间: 2008-6-7 21:48

10楼真是可爱。。。。
支持你下。。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-7 22:15

偶觉得最激烈的是J粉红救兵那次,而且他们也因此争执过很多次,那时候J太冲动了。。完全不像平时感情成熟的样子
作者: mandy    时间: 2008-6-23 23:44

B大癌症那段~是他對小J最不客氣的吧?
而且還把小J的包和租來的帶子一起丟出去
只能說B大太驕傲了..不能忍許自己在愛人面前不完美
作者: clalasafin    时间: 2008-6-24 19:20

9494  癌症那段
作者: crystal0303    时间: 2008-6-24 20:03

说实话,挺爱看他们吵架的,感觉真是对儿冤家~~~
作者: qdcofly    时间: 2008-6-26 13:17

吵架的时候更显示出J在思想和情感上的成熟,
小小年纪就能体会这么多,真让我心疼
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 10:58

我记得有一场吵架,在花絮里,GALE都笑场好几次才过的,因为RANDY现实中很温柔哦,GALE也不习惯他发火的样子拉,好象是让他去喝鸡汤那场戏,可见他们戏外感情很好的, YY中
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-14 16:12

应该是B大得癌症的那个吧我觉得,B大在office好凶啊,吓到我了
作者: zhuoxiaoyin    时间: 2008-8-14 18:41

癌症那里。
当时B大把小J推出LOFT然后关门那里,小J都快摔倒了!!!
当时看的我好心疼啊。。。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-14 22:02

B生病赶走小J,小J喂鸡汤一段最凶了,说的台词可棒了!
作者: michelle22    时间: 2008-8-14 23:31

大家都喜欢看BJ死命吵架,果然都是比较变态的说!:s31
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-15 11:13

原帖由 michelle22 于 2008-8-14 23:31 发表
大家都喜欢看BJ死命吵架,果然都是比较变态的说!:s31

偶是觉得他们越是嘲得凶,越是说明他们在乎对方啊!

你看B到M家里指责他往小J的金发小脑袋里灌输各种家庭理论思想的一段,多棒呀,越发看到小J在B心里的地位了呀?
这是爱的表现!
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-8-15 17:35

嗯嗯。。。
虽然吵得时候很虐,8过想想又很甜蜜。。有爱。。
哎。。。人就是这么样子滴
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-26 20:51

我想到的是鸡汤的那一集,J真的好凶
作者: maggic98960016    时间: 2008-10-26 21:51

在B得癌症後在OFFICE對J發飆那段,真是讓我心驚驚,不過應該不算吵架吧,只能算是B得病後的發洩情緒
作者: capriiii    时间: 2008-10-26 22:02

印象最深的就是B大office里那句"We're not f**king married"~
其实吧,这样大吵出来还不怎么虐,最怕的是吵不出来,那才叫一虐~
尤其B大轮番换衣服问小J帅不帅小J看都不看一眼就说帅到后来都懒的评价了那次,看着才叫心慌~
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-10-26 22:54

大吵大闹还可以,看两只你来我往的耍暗语那才叫绝啊!
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-14 00:51

俩夫妻吵架很正常,感情是越超越好的,别看我家小J 平常 很温柔很贤惠,关键时候还是只有下J 能震的住B大^_^  看B大不是乖乖的喝鸡汤去了拉
作者: foxfire_cn    时间: 2008-11-14 01:59

感情就是这么炒出来的。呵呵。。。小J是很强悍,都忍下来了。。。
作者: leslie小马苏    时间: 2008-11-14 11:55

我喜欢看他们吵架:s34
作者: monicazxj    时间: 2008-11-14 18:04

基本上得癌的那部分,那三次吵架都比较激烈。两次在家吵,一次在办公室。特别是办公室的那次,JUSTIN都有点傻眼了。
作者: ilovebj    时间: 2008-12-22 02:22

我喜欢他们之间的斗嘴,这才是情侣之间的平等吗
作者: zy0618    时间: 2008-12-22 10:51

我就喜欢看他们吵架。
能吵说明两个人还能沟通,看到第五季小J默默无语的样子心里真是
作者: Kinnetic    时间: 2008-12-22 13:42

1.office
B大要去做手术,托词去度假,莫名其妙对着J发火(J走了之后B大觉得还不过瘾,于是落地灯倒了霉。。。)
2.loft
B大把J赶出门(先是砸了J带回来DVD,然后拎起J的包包就往外面扔啊。。。)
3.office
J被赶出去之后到kinnetic找B大,结果B大对着Cynthia一阵吼,把人家给吓傻了。J倒是很镇定,转身就走人。估计是被训练出来了= =
4.loft(差点忘记鸟)
怎么可以少了著名的鸡汤吵~~~

大家可以参考一下GOGO大人的Brian发飙贴,图文并茂哦~~发飙无国界

我也很喜欢看他们吵架。除此之外还有很多奥妙的斗嘴,水平之高令人orz
不晓得有没有达人整理过捏?

作者: haitun1212    时间: 2008-12-22 15:11

和楼上的许多亲有同样的观点啊,应该是小J在知道大B为了什么才把自己赶出去的时候,再次回到Loft给大B做鸡汤的那次争吵吧
作者: eleven-lee    时间: 2008-12-23 09:15

癌症那段是最激烈的了 看得我很爽啊
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 15:37

记忆最深刻的是Brian谎称要去Ibiza的那一次,
在Justin发现后;两人产生了剧烈地争吵,不过最后小J让步了,
当时觉得俩人都好可怜哦!
作者: eleven831120    时间: 2009-1-5 10:54

...经典的鸡汤啊。。。我现在喝到鸡汤,都忍不住狂笑,哈哈哈
作者: 玲珑剔透    时间: 2009-1-5 12:48

还是癌症那段吧,把小J推出去

就是觉得很突然,说实话,到现在为止我也没觉得有什么必要不告诉J,即使是以爱的名义!即使说B自负,即使他得了癌症。后来一集的时间,又好的不得了!唉!难懂!可这不就是爱情吗?
作者: id0    时间: 2009-1-5 13:37

不过MS小J和B大吵架总是小J赢呢~:s11
作者: 小粘    时间: 2013-3-25 11:23

我觉得第一季J忘记了上警报器B把他赶出来那次也吵得凶吧。。。
作者: clever    时间: 2013-3-30 21:52

好像吵得激烈的都是B挑起的,还好,不怎么虐,每次J是不吵,像法官似的宣判陈述,特虐心
作者: 另一种爱情    时间: 2013-3-30 23:36

复合那一段的对话映像很深,但那应该不算吵吧
作者: GIVENCHY    时间: 2013-3-30 23:54

吵架都数啊
作者: PM10-AM12    时间: 2013-3-31 12:25

没什么细节印象要温习下
作者: 七先生    时间: 2013-3-31 17:57

吵什么架啊,在一起平平淡淡的多好
作者: 最银强    时间: 2013-3-31 18:00

不希望他们吵架啊!
作者: 萌物一枚    时间: 2013-3-31 18:00

他们一吵架我就害怕
作者: Oops!!!    时间: 2013-3-31 18:01

得善待对方!
作者: 懒叔叔    时间: 2013-3-31 18:04

对楼主的爱好不敢苟同
作者: 佳佳4010    时间: 2013-4-4 23:42

B叔得癌症那里真的演的很好,把复杂的心情演的都活了,尤其是他和小J吵完小J说我要是哪做错了我不是故意的,然后B叔说不是你并且拥抱了他一下,真的觉得B大好可怜,自己病了那么害怕不敢告诉别人,只能发发脾气发泄一下,又温柔的对爱人解释,天啊说到底我就是爱死大叔了!
作者: higher320    时间: 2014-12-7 14:20

鸡汤啊 小J后来好成熟啊
吵架都那么NB
气场完全不落下风
作者: PM10-AM12    时间: 2014-12-9 00:30

打是亲骂是爱,床头吵架床尾和
作者: 阳光男孩    时间: 2015-2-8 01:20

不喜欢看他们吵架,觉得好虐
作者: wode201    时间: 2015-2-8 04:02

简单总结下 越吵越恩爱
作者: achonleao    时间: 2015-2-12 00:09

这个居然是可以数的清的
作者: achonleao    时间: 2015-2-12 00:10

大骂什么 bt呀  怎么样的
作者: 萌翻人    时间: 2015-2-12 00:16

印象里 俩人 吵架过吗 你说的这段 当时我看着 就是心疼了 在没赶脚 爽 呵呵 楼主 喜欢 看 别人吵架
作者: diudiull    时间: 2015-2-13 00:03

吵个架也甜得不要不要的……
作者: 说一的小花儿    时间: 2015-2-24 23:02

弄得人想再看一次了。。。
作者: 唐玄之宗    时间: 2015-2-24 23:10

好像大吵小吵都有吧,最激烈的是癌症哪里,但好烦这种吵架戏份。
作者: lv1212    时间: 2015-4-8 14:08

这部很久以前看的,很多情节都忘了
作者: lv1212    时间: 2015-4-8 14:08

这部很久以前看的,很多情节都忘了
作者: 间隙的阳光    时间: 2015-4-8 18:05

不太记得哪次了
作者: fwangtao    时间: 2015-5-20 12:12

没有看过,要好好补习一下。
作者: nln633    时间: 2015-5-20 23:43

感觉每一季都有在吵,最严重的就是B大得癌的时候啦。。。看的好心酸。。。嘤嘤嘤嘤
作者: 地球病人    时间: 2015-5-21 00:07

关注的都是细节。
作者: 说一的小花儿    时间: 2015-7-23 14:31

小J离家出走啦
作者: 尹小如    时间: 2015-7-23 17:58

他们并不是经常吵架吧,只是有时候会发生矛盾,记不清了,但是癌症的时候真的是吵了,但是后来justin知道了,就变成秀恩爱了~
作者: 尹小如    时间: 2015-7-23 18:00

其实最虐的,是他们俩第三次分手,justin拿着行李要走,两个人拥抱,有一种真的不是不爱,只是没有办法,没有办法在一起,目标不一样,绝望的感觉。。
作者: gscoca    时间: 2015-9-18 16:31

我的看法和大家一致,癌症和鸡汤那段。话说B大真的太混蛋了,那样伤害小J。还好小J是上天派来给B大的,不但又回来了,还把B大给治得服服帖帖的。有一个小细节,就是小J吼说“最浑的是,你居然会觉得我会离开你,你怎么会这样想?就因为你没了一个蛋蛋不再完美了吗?”这里B大的表情有一闪而过的愧疚,但马上又恢复成混蛋脸了。演技真心很赞!
作者: Akira    时间: 2017-1-19 08:44

对我来说 最激烈的一次是season 5 Brian跑到Michael家闹的那次
It's a farce. It's a freak show...
Very depressing...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2