标题: 【来个兄弟投票帖】如果你是justin你会... [打印本页]

作者: cora    时间: 2006-1-5 12:36     标题: 【来个兄弟投票帖】如果你是justin你会...

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=17651&fpage=1
em15介素naonao斑斑开投票帖子讨论brian滴选择~偶也来接个力开个justin滴~介样又可以把他棉凑成一对喇
介素偶可以想到滴...欢迎大家补充和讨论em19

[ Last edited by cora on 2006-1-5 at 13:10 ]
作者: namehong    时间: 2006-1-5 12:48

我想多选!!em19

[ Last edited by namehong on 2006-1-5 at 12:55 ]
作者: cora    时间: 2006-1-5 12:58

Originally posted by namehong at 2006-1-5 12:48:
我想多选!!em19

[ Last edited by namehong on 2006-1-5 at 12:55 ]

em12就知道又有贪心滴家伙...

justin只有一个,怎样多选哪~
作者: 番茄也是水果    时间: 2006-1-5 13:00

在NY发展事业,在PITTSBURGH享受爱情,时不时回去跟BRIAN聚一下,哈哈,不就是机票钱嘛,再说,从NY到PITTSBURGH开车MS也只需要三个小时,近着捏.............
作者: 侍卫官    时间: 2006-1-5 13:03

em23长距离恋爱~
作者: namehong    时间: 2006-1-5 13:04

Originally posted by 番茄也是水果 at 2006-1-5 01:00 PM:
在NY发展事业,在PITTSBURGH享受爱情,时不时回去跟BRIAN聚一下,哈哈,不就是机票钱嘛,再说,从NY到PITTSBURGH开车MS也只需要三个小时,近着捏.............

就是!!就是!!不算长距离的em28
作者: namehong    时间: 2006-1-5 13:14

Originally posted by cora at 2006-1-5 12:58 PM:

em12就知道又有贪心滴家伙...

justin只有一个,怎样多选哪~

多一个选择,多一种甜蜜!!em23前提一定是两人在一起!!!!无论小J去不去NY,只要心都在对方的身上...........em28
作者: ruru    时间: 2006-1-5 13:42

还是不太舍得他们分手呢~~~那维持远距离恋爱也不错啊~~免地日久生厌,也可以眼不见为净~~不错呢~!!!!
作者: 夕照    时间: 2006-1-5 13:56

长距离恋爱……好象不适合他们两个,这两位分开时间一长,难说又要东想西想的说……
我还是希望小J去了以后,B也能去纽约……
作者: ja1989    时间: 2006-1-5 13:57

Originally posted by 番茄也是水果 at 2006-1-5 01:00 PM:

还是开车吧!美国的飞机太危险了~~~万一遇到个劫机的恐怖分子咋的,em12我们的小J不就~~~em10不知小J那个了的话B大会不会徇情的说???em02
em28
作者: iasonmink    时间: 2006-1-5 15:16

Originally posted by ja1989 at 2006-1-5 13:57:

还是开车吧!美国的飞机太危险了~~~万一遇到个劫机的恐怖分子咋的,em12我们的小J不就~~~em10不知小J那个了的话B大会不会徇情的说???em02
em28

B大一徇情的话,这里估计也会跟去一批。所以说恐怖袭击要不得。em46

不过,远距离爱情还是蛮适合这两只的,各自发展,然后不定时团聚可能是保证感情新鲜度的不二法门。em27
作者: JuJu15    时间: 2006-1-5 15:36

选了第一个,因为俺无条件支持brian
作者: harriet102    时间: 2006-1-5 18:36

呵呵  偶选长距离恋爱
作者: mephist    时间: 2006-1-5 21:28

去ny发展,从此陌路。
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 22:18

JUSTIN没办法不去,不去就不是他了,可是离开BRIAN应该是下下策吧,我脑子里有时会有这样的镜头,年老的JUSTIN在回忆他的爱情是追悔莫及,虽然功成名就却失去了自己的爱人,至于BRIAN,仍会有人爱他的,因为他懂得什么是爱!
作者: julialu    时间: 2006-1-5 23:50

長距離戀愛
我相信他們倆的愛情會長長久久
作者: 企鵝    时间: 2006-1-5 23:50

選了「在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)」
我想在Justin有意願,Brian贊成的情況下Justin去NY發展是勢在必行的,
Brian也希望Justin有自己的事業...
作者: naonao730    时间: 2006-1-6 14:25

谢谢楼主响应!我选的也是"在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)".

现实有时是很残酷的,虽然这样想但有时却很难实现.发那个BRIAN投票贴的初衷也只是为了寻求一点自我安慰而已.

BJ最终是否会在一起我们谁也不能预知,不是因为他是电视剧虚构的人、事,而是因为每个人在每个不同的成长阶段都会有不一样的想法和选择.BRIAN如此,JUSTIN如此,我们每个人都是如此的。

不管以前如何、现在如何、将来如何都好,BRINAN和JUSTIN内心深处都会深深烙印下对方直到永远的。毕竟他们真心的相知、相爱过,有一段属于他们的甜蜜真正存在过,有这些其实已经够了。

人活一世,不怕爱人也不怕被爱,最怕的是一辈子没人爱过或爱过人,那才是最可悲、可痛的,能有一份爱永留心中是多么不容易啊!
作者: cora    时间: 2006-1-6 15:45

Originally posted by naonao730 at 2006-1-6 14:25:
谢谢楼主响应!我选的也是"在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)".

现实有时是很残酷的,虽然这样想但有时却很难实现.发那个BRIAN投票贴的初衷也只是为了寻求一点自我安慰而已.

不管以前如何、现在如何、将来如何都好,BRINAN和JUSTIN内心深处都会深深烙印下对方直到永远的。毕竟他们真心的相知、相爱过,有一段属于他们的甜蜜真正存在过,有这些其实已经够了。

人一生有多少个五年?而刻骨铭心记载着自己情感成长的五年又有多少个?同意naonao滴说法,bj都各自在他们自己的心中给对方留下了一个永远的特殊的位置,无论最后他们能不能够在一起,都不会改变他们曾经深深相爱相知相伴的事实。

两条选择题我都还没有选,理由都是一样的。但我赞成justin 去NY,也觉得brian是会放手的。结婚与否只是形式,其背后是相守的诺言。老土地说一句,只要两个人的心是在一起的,结婚与否都是一样的(对queer来说可能更是这样,看了qaf后觉得婚姻是直人用来为他们不稳固的感情强加的一个外壳)。

513的结局一开始我也接受不了,认为他们应该在空间上也要在一起。后来细细想了一下,其实这个结局也未尝不是不好的。
作者: makoto    时间: 2006-1-6 16:56

留在pittsburgh和brian结婚,有才华在哪里都可以发展

誰知道到了NY會發生什麼事?
作者: yugotq    时间: 2006-1-6 19:39

距离产生美感,长距离恋爱好啊...
作者: namehong    时间: 2006-1-6 19:59

513的结局一开始我也接受不了,认为他们应该在空间上也要在一起。后来细细想了一下,其实这个结局也未尝不是不好的。

--------------------------------------------------------------------------

cora你总算跨过内个槛鸟................em44

[ Last edited by namehong on 2006-1-6 at 20:28 ]
作者: cora    时间: 2006-1-6 23:10

Originally posted by namehong at 2006-1-6 19:59:
cora你总算跨过内个槛鸟................

还米哩...em21

八过很快就会了...
作者: 清心风    时间: 2006-1-7 00:33

偶没有选...偶觉得不管怎么样,不管是什么样的方式,只要爱情还在,就会继续...
作者: peggy39    时间: 2006-1-7 02:00

justin被brian教导的真实尽得起真传啊。。。
作者: callas    时间: 2006-1-11 12:59

绝对要在一起的呀
作者: yin283322    时间: 2006-1-11 13:42

只要BJ在一起,怎样都可以。
作者: rurulai_gz    时间: 2006-1-11 14:01

远恋远恋啦~!!!
作者: jtlkh    时间: 2006-1-11 21:10

偶素随大流,OHOH......
作者: edta    时间: 2006-1-11 22:28

剧情就是这样
作者: leannhung    时间: 2006-1-12 09:21

我希望婚禮照常舉行,婚後Justin還是可以到NY發展,
我一直覺得這兩件事並不互相衝突呀,為什麼去NY就非得取消婚禮,
反正以他們兩個的個性,要是真的結婚以後,他們的婚姻生活方式也不可能跟一般的Couple一樣,
從他們是情侶的時候,就已經跟其他人的交往模式不一樣了。
作者: devotedsky    时间: 2006-1-12 11:57

如果能有好结局,那么在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)是最浪漫的了,一举两得。不过现实生活告诉我们,这样长距离的爱情是很难保存的。
作者: noelf    时间: 2006-1-12 13:02

远距离恋爱……

想想我周围的朋友们有多少对是这样逐渐疏远了彼此的爱

而且结局,BRIAN仍然是个CLUB BOY,以前419的生活还会继续
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 15:39

还是在一起的好
作者: angel_0028    时间: 2006-1-24 20:42

去NY发展
勾引Brian去NY一起生活
成为Brilliant lover in NY
作者: wasun    时间: 2006-1-26 13:00

其实我们都明白长期的异地分居是会减淡感情的,所以一旦JUSTIN离开,一切都变成未知数了!但是我相信他们的爱是经过生命考验的,会永记于心的!愿他们长久!!
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-26 18:13

从选项就可以看出着世界上大多数人都是自私且理性的~
作者: zuowei21    时间: 2006-1-30 22:42

去NY,其他事情顺其自然。也许还会在一起,也许不会在一起,没关系,因为相信,相信他们之间的爱情,在经历了那么多的事情之后,还有什么不能承受??
作者: rosey    时间: 2006-2-7 13:31

赞成小J去NY发展,但支持他们结婚
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 19:04

偶也认为,justin已经成熟了,知道事情与爱情怎样并存,爱一个人不一定非要在时时刻刻呆在一起
如果没有了物质基础,再浪漫的爱情也会在时间中慢慢消磨殆尽,如果爱一个人,就更要给对方和自己一点私人空间,彼此才不会因为靠得的太近而彼此互相伤害
况且, 对于 Brian来说,f**k 就像吃饭和呼吸一样重要, 对于justin来说,这估计也是他内心永远的痛吧,尽管知道他爱自己,但是,还是保持一点距离吧,对Brian,对justin都好!!!!!
作者: easytt2001    时间: 2006-2-15 16:30

我也是選讓小J去NY發展..,雖然遠距離戀愛不易維持...
但是這對已經求過婚B大..要維持應該不在是難事了吧
(只要不在嘴硬..誠實面對自己的心)...我相信小J事業有成後
會回來的,NY是他的跳板跟發展地,但卻不是他一輩子的家啊.....
作者: fyyd    时间: 2006-2-25 14:01

如果偶是JUSTIN的话,偶也许会希望BRIAN和偶一起去纽约发展,爱情事业两不误,呵呵

不过,这样没有考虑BRIAN的感受,所以是比较自私的愿望
作者: alfie2005    时间: 2006-3-12 11:37

虽然我也选择长距离恋爱,而且我曾经以为换做我我也可以这样,但在现实面前我只能低头!
作者: Corrie    时间: 2006-3-13 05:03

Brian去纽约啊~能把公司开到纽约好厉害的!总觉得事业还是要做到纽约去才好,毕竟能在那里成功也意味着Brian的能力
作者: callas    时间: 2006-3-13 08:56

总之不要分手
作者: ilktt    时间: 2006-3-13 09:40

先结婚 再区ny
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-13 16:09

我是认为J在稳定自己的事业后,再回到pittsburgh,和B见面拉
作者: whale1113    时间: 2006-5-23 02:10

在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)
作者: vivi熊    时间: 2006-5-23 14:58

在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱) 我选了这一项,呵呵.他们两还是做情人比较好,我总觉得如果他们情人做久了,到时候可能不是JUSTIN想结婚,而是BRIAN想结婚了,毕竟年纪越大,越需要归属感...不知道这么说会不会被骂
作者: aimimi    时间: 2006-5-23 15:29

去NY发展,各过各的,事业成功了再回来,到时候如果还爱着那就继续在一起(不结婚),如果不是,那就继续各过各的。
作者: 好奇的小貓    时间: 2006-5-25 01:17

又不是很遠的地方
怕什麼
哈~~~~~
不過說真的還是很想看到他們的婚禮啦
作者: minami210    时间: 2006-5-25 13:21

作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-25 13:36

我觉得把它们都是爱着对方的但都不愿意被束缚着所以最好的方法就是保持长期的恋爱关系等到老了的时候在一起
作者: manman76    时间: 2006-5-29 12:12

有距离的恋爱我觉得挺适合B的
作者: 星空の月    时间: 2006-5-31 00:15

留下在一起~因为太爱了哈哈~~
真希望小J能这么做~~~~
作者: tasung    时间: 2006-6-1 13:13

B还是不适合结婚
还是保持情人关系比较好
这样B就还是原来的他
作者: 以沫    时间: 2006-6-22 17:53

感情会随着时间的变化而贬值,谁也不知道自己还会在下一个转弯口遇上什么
作者: hirda    时间: 2006-6-28 13:44     标题: 别的出路~

那就是B也去NY发展嘛,说不定第1季里那个公司又打电话说要B去面试呢?B那时候就很想去的呀。
作者: canky    时间: 2006-6-28 18:39

先把婚结了,这是关键D关键
到了NY,再为美国航空事业做贡献
作者: lee1984    时间: 2006-6-28 19:06

坚决给Brian一个名分再走,笑.虽然相爱不一定要结婚,也承认结婚只是一种仪式.但是它是神圣的仪式.有了婚姻关系就在爱情之上多了归属感,否则J在NY永远是流浪者,B在P永远是孤独者.
作者: myer    时间: 2006-6-29 15:47

在一起不在一起,他們都已經心意相通,彼此都是最特別最重要的存在,這樣就夠了
作者: 将吾    时间: 2006-6-29 18:53

无论如何,我会选在留在匹兹堡。就算是一相情愿吧,我宁愿这样甜美的时光更长久一点,哪怕它最终会消失。异地恋爱?呵,分手是迟早的事。
作者: 将吾    时间: 2006-6-29 18:58

请原谅我太悲观了,但我实在不喜欢所谓的“只要曾经拥有”
作者: mouerguai    时间: 2006-7-9 01:11

同时发展自己的事业,并且保持和Brian的恋人关系,只是不用那一纸婚约而已,对他们,婚约似乎不适合
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-21 04:36

希望能看到他们的婚礼。不管他们在哪里,他们的关系是不会就此结束的,hope so!
作者: 牛子    时间: 2006-7-21 10:21

相信大家都喜歡喜劇~
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-7-21 11:29

长距离么~
作者: ayumiha    时间: 2006-7-21 13:27

还是长距离恋爱的好,去NY很重要,可是BRIAN也重要啊,取舍是很难的,还是着个办法比较周全,况且BRIAN又是那种不甘寂寞的人,他消停不了的
作者: Cipher    时间: 2006-7-22 00:01

应该抓紧利用每一分每一秒,所以请长距离地恋爱吧!
作者: bbmlover    时间: 2006-7-22 00:16

原帖由 leannhung 于 2006-1-12 09:21 发表
我希望婚禮照常舉行,婚後Justin還是可以到NY發展,
我一直覺得這兩件事並不互相衝突呀,為什麼去NY就非得取消婚禮,
反正以他們兩個的個性,要是真的結婚以後,他們的婚姻生活方式也不可能跟一般的Couple一樣, ...

严重同意em27
作者: 2    时间: 2006-8-23 23:07

作者: joyljay    时间: 2006-8-24 12:37

J去NY发展只是暂时不能结婚而已啊 ..........
但是他们还可以保持情人的关系啊!毕竟NY和pittsburgh又不是很远(偶记得第一季J出走,B他们可是开车去找他的)
等到J的才华得到认可,他的事业得到稳定后,B和J可以选择NY或者pittsburgh安定下来!毕竟B现在那么有钱,可是拥有自己的公司的.................
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 10:34     标题: 回复 #1 cora 的帖子

我觉得结婚跟事业根本就是回事.
boy and boy.不会被家庭、孩子困挠,所以为什么不结婚再走呢。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 10:48

只要不分手,怎么着都好!!!

呵呵有爱,有心,就永远不会分手
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 11:25

原帖由 Corrie 于 2006-3-13 05:03 发表
Brian去纽约啊~能把公司开到纽约好厉害的!总觉得事业还是要做到纽约去才好,毕竟能在那里成功也意味着Brian的能力

这点我也赞成,而且第1季就有暗示了不是吗?b也很想去纽约的,他这样的人才走到哪里没饭吃啊

但是要去也不是现在就去,可以等brian的公司更加强大再去,开分公司嘛,哈哈,再说b的公司真的很强嘛,ted不是算了个数字给他吗,新公司能有那样的成就简直就是un fuc*king believable

所以,b开分公司是迟早的事情,两人团聚是迟早的事情,b不是说了吗:只是时间em28
作者: FishD    时间: 2006-8-25 17:57

还是去NY吧~~对现在的结局挺喜欢的~~
作者: arriel    时间: 2006-8-25 21:21

有的时候机遇很重要的,在皮子包那样的小地方即使再有才,遇不到伯乐也没用,支持Justin去NY,其实我是希望BJ离开皮子包,一同到NY去
作者: simonbutt    时间: 2006-8-25 21:32

JUSTIN与Brian在一起至今也没有人们期望的结果
依照Brian的品行,忠诚不是他的信念,见个爱个是骨里本质,通过这五季分分合合,两人很难长久在一起
JAUSTIN与Brian在一起就在耗时间,五年青春耗过去,结果得到了什么?
所以建议 JUSTIN长痛不如短痛,快刀斩乱麻,从Brian身边走开,寻找自己新天空.
作者: 鄭喬方    时间: 2006-8-25 21:48

原帖由 simonbutt 于 2006-8-25 21:32 发表
JAUSTIN与Brian在一起就在耗时间,五年青春耗过去,结果得到了什么?
所以建议 JUSTIN长痛不如短痛,快刀斩乱麻,从Brian身边走开,寻找自己新天空. ...

我來告訴你Justin得到了啥米:他得到Brian一輩子的真愛
Justin他很成熟,很勇敢,他想要啥米,他自己會決定
不用你瞎操心!
作者: puremelody    时间: 2006-8-25 23:27

结婚后长距离恋爱,哈哈~
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 14:11

如果我是JUSTIN,我不会去NY,我会和B大结婚,然后一直到老。

实际上我不是JUSTIN,而是B的粉丝。
作者: hx233039    时间: 2006-10-13 19:11

原帖由 番茄也是水果 于 2006-1-5 13:00 发表

这是我最想看到的HAPPY ENDING
作者: lamue    时间: 2006-10-14 09:04

已经看不到选项了= =+....不过...照大家的回帖来看的话.....大概意思明了...
不知道有没有这一项...不过..结婚了然后去NY一样吧= =+.....这是个人自私的小小心愿T T....
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-24 20:45

毕竟事业的成功不能带来完整的幸福 不是吗?
他们知道怎样才是最好 不会让我们失望的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2