标题: [剧情讨论] 关于“QAF暧昧花絮之GALE撞墙视频”有点不懂,求教诲! [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-3-16 20:11     标题: 把墙撞破那段是怎么回事?

看第三季花絮里有一段小J把B推到墙上,然后把后面的布景板撞破了,我想知道撞破墙也是剧情之一吗?还是拍摄时的意外情况?在导演还没喊cut的情况下看到小J强忍住笑说:‘墙破了’,B说:‘我明天会修好它’。小J KISS B一下后大笑出门,这些对白难道也是剧本里的?还是他们看到布景破了临时说的话,我想剧本不会有这么无聊的剧情吧,一定是他们临时改了对白,变成开玩笑了。
作者: niezi21    时间: 2005-3-16 20:34

摄影棚的质量不过关
作者: tyou    时间: 2005-3-16 20:51

作者: leslielala    时间: 2005-3-16 21:13

下面是引用niezi21于2005-03-16 20:34发表的:
摄影棚的质量不过关
哈哈,就是啊,办公室的墙原来是用硬纸板做的~~~~~~
作者: qafjustin    时间: 2005-3-16 23:01

呵呵,粉甜蜜呢,RANDY明知道肯定会被CUT,还KISS了GALE一下,暴可爱~!
作者: luyuxu    时间: 2005-3-16 23:06

作者: niezi21    时间: 2005-3-16 23:08

都破了一面墙了,再拍几次,这个办公室都该塌了,所以换了个拍摄场景那
作者: 颂幽    时间: 2005-3-17 00:38

下面是引用niezi21于2005-03-16 23:08发表的:
都破了一面墙了,再拍几次,这个办公室都该塌了,所以换了个拍摄场景那
本来今天心情很不爽的..看到小公鸡的话..实在忍不住狂笑...

不过我觉得那个摄影棚应该是薄木板搭的..不会是纸板那么凄惨吧?想想gale以前的行当是做木匠的..难道还负责修摄影棚?兼职做道具、场务?还是演brian才是兼职?

笑到不行..哈哈
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-17 01:48

哈哈~!~!是啊~~~我也觉得奇怪~~~~~好象没那幕了~~小公鸡大人说的好搞笑哦~~
作者: mantening    时间: 2005-3-17 03:40

是花絮拉

把道具撞破了,后来改在桌子旁边了
作者: cozzzer    时间: 2005-3-17 08:33

下面是引用mantening于2005-03-17 03:40发表的:
是花絮拉

Randy太大力 or 木板质量太不好

撞栏了

Gale当时一定痛了一下

替他心痛..
作者: legend2004    时间: 2005-3-17 14:05

我也看到了那一段,很好笑,现在还在笑
作者: lily_triple    时间: 2005-3-17 14:22

下面是引用mantening于2005-03-17 03:40发表的:
是花絮拉

哦...我才觉得奇怪哩,原来是花絮呀?
作者: carf163    时间: 2005-3-17 15:53

估计这片墙是为了节省开支,用薄木板搭的~ 偷工减料啊~~~
作者: aouo    时间: 2005-3-18 13:02

为什么我没看到过呢???
哪里有下载?
作者: ritacc    时间: 2005-3-18 13:06

这原本应该是哪一集里的啊?308吗?
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-18 16:00

一定是成本有限,一切道具从简
作者: navy    时间: 2005-3-19 23:25

作者: gusky1316    时间: 2005-3-19 23:42

要命,我还觉得那破板坏得挺有艺术感来着,长六边形蜘蛛网状……
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-20 00:38

我听不到他们当时说什么呢~~但大叔应该不怎么痛吧~~他那么strong~~
小J还咬了下手指再亲过去~~口爱啊~~亲完还拍了下大叔的手臂~~好像说"谢谢招待"~~哈哈~~
作者: effie    时间: 2005-3-22 10:51

作者: sunnycup    时间: 2005-3-23 20:27

其实就是S3里面BJ吵架那一集啦,小J说了一堆话然后要走了,然后大叔一把把他拉回来说:“你从来不听人把话说完,每次都是这样,听到不想听的立刻就走(大概是这个意思),然后小J看大叔一会,一勾手狠狠给了他一下子(吻拉)然后就跑了,然后大叔表情很复杂地回过头~~

哈哈,那个花絮可以看出来,原来是要求小J把大叔按到墙上再吻他的,可惜墙撞破了,所以只好改在桌边了,这场吵完之后就是小J到大叔办公室要求回去然后两人在office里面那个那个的戏了。

至于墙,我想可能不是纸做的,听那个声音感觉应该是强度很低然后非常薄的木头,那种木头的确稍微用点力气就容易坏的~~毕竟是剧组嘛。
作者: leslielala    时间: 2005-3-23 23:17

哈哈,我也觉得就是这场戏,他们临时改的对白真有趣!~
作者: killerzh    时间: 2005-3-23 23:19

作者: jessica8111    时间: 2005-5-11 08:50

原来老外也有豆腐渣工程啊
作者: qincang    时间: 2005-5-11 08:53

哈哈,使阿,这段超可爱的说,randy的表演和后来gale的表情都超可爱。。。哈哈哈。。。
作者: last181855    时间: 2005-5-11 11:41

下面是引用jessica8111于2005-05-11 08:50发表的:
原来老外也有豆腐渣工程啊

汗,不算是豆腐渣啦,搭建场景的墙壁都是三合板做的,更进一步说,你看到的所有漂亮东西百分之八十都是华而不实之物,由最省钱的道具做成,中外都一样啊。在摄影棚里工作很幸苦的,看起来很暖和的房间其实四处漏风(木板顶什么用?),演员不好当啊。。。。。
作者: vanii    时间: 2005-5-11 21:54

想象如果墙不破的话,到底哪个比较好呢?
我觉得RANDY推GALE好有气势哦,喜欢!
作者: elaine    时间: 2005-5-11 22:16

太可爱了!

当时的情况肯定很搞笑~~~~~
作者: fluffy    时间: 2005-5-12 01:22

下面是引用qafjustin于2005-03-16 23:01发表的:
呵呵,粉甜蜜呢,RANDY明知道肯定会被CUT,还KISS了GALE一下,暴可爱~!

我也觉得大概当时是情绪到了
那时因为墙破了之后Gale他老人家还要装没事情说我明天来修, 明显就是讨亲嘛, 结果Randy就配合一下拉,他们两当时的互动好可爱啊
作者: mangie    时间: 2005-5-12 14:35

下面是引用vanii于2005-05-11 21:54发表的:
想象如果墙不破的话,到底哪个比较好呢?
我觉得RANDY推GALE好有气势哦,喜欢!

看来最后导演还是选择了比较安全的方式.要不然真的是要倒塌了
作者: holly    时间: 2005-5-12 23:27

不倒的话,感觉还是花絮中的好~~~~
作者: 茉谷    时间: 2005-5-12 23:50

下面是引用qafjustin于2005-03-16 23:01发表的:
啊~~~~~
遐想不限啊!
作者: sissi339    时间: 2005-5-28 09:18

嘿嘿   看了好几遍

只有两个字[可爱]
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-28 09:39

嗯,我在MV里看到过,但没法听到对话,
呵呵,原来这么可爱啊
完整的花絮哪里有看呢?
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-28 14:16

难道现实中RANDY也爱上了GALE?这么美??? [s:202]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-28 21:47

偶也是和正式的那段比较,觉得要是最后用的是小J把B推到墙上强吻他,应该会更好啊!
哎,真是可惜了,还是麻油用成。

那个花絮里,B被J亲了以后的表情,实在是,巨巨巨口爱啊!
简直和J咬手指一样口爱了。
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-28 21:51

这段花絮是我的最爱~~~~~~
反反复复都看了好多遍了~!~~
Randy和Gale这两只都是巨可爱~~~~~~~
作者: ssdd    时间: 2005-5-29 11:10

我也想看,哪里可以看到哇
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-29 23:08

这段花絮真的很搞笑,我看得笑死了~外国演员都很有幽默感,所以接着调侃下去了~~~哈哈~~最后B的又无奈又好笑的表情真是可爱啊~~~估计全剧组都爆笑了~~~
8过这个布景真的太脆弱了,大概当初搭的时候压根没考虑到它会承受撞击的压力吧。。。
作者: 流年2005    时间: 2005-6-1 11:39

作者: joanxxz    时间: 2005-6-1 21:15

听说j现实生活中是个gay,心想不是拍这部片子拍的吧,b在现实生活中不是,但是我想两个人拍gay的片子拍了五年了,难道就不会产生那种感情,特别是两个人都那么handsome
作者: emma    时间: 2005-6-1 21:33

我知道这样不厚道,可我好喜欢j把大叔推倒的动作啊,太帅了!!!!!!
墙啊,估计你就是铁的,在他们激烈的爱情面前也是不堪一击…………何况你是豆腐渣做的……
害我不能看到正版的推倒动作,无限惋惜
作者: 贵之水    时间: 2005-6-1 21:51

英语不过关,不知道花絮中小J对Brian说了什么???

很奇怪当时RANDY明明看到了墙坏了,为什么还要亲GALE呢?奇怪~~~~
其实看到这里,我心里笑翻了~~~
作者: joanxxz    时间: 2005-6-8 13:09

花絮哪里可以下载啊?
作者: truly2005    时间: 2005-6-8 14:09

不知道大家看到没有,小j在开门出去的时候可是狂笑着出去的,真的是太好玩了!!!
作者: 龟龟    时间: 2005-6-8 16:22

笑倒~~~~
本来之前看到这段的时候只觉得B很无耐+无辜的样子~~~
没注意是否有CUT今天回去再复习一遍
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-8 17:15

哈哈,是在是太搞笑了,不过剧组也太节约了
作者: joanxxz    时间: 2005-6-9 18:07

哪里有下载啊?!!!!
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-9 23:07

哪里有下啊?~~
为什么时候没人回个话呢?
作者: jill_liu    时间: 2005-6-11 22:51

去下载区找找吧,应该有的。
作者: 翊文    时间: 2005-6-15 20:59

在剧中小J对BRIAN 说的是英语里的一句口语,意思翻成中文应该是表达吃惊. 我不会拼, 但我知道, 因为我以前的外教就老说, 呵呵!!  这段我也超爱看, 一开始还以为是剧情要求, 因为BRIAN对小J说"DON'T WORRY"的时候好认真啊, 后来才明白是将错就错, 唉, 小J去吻他那段两个人表现的真的好自然啊!
说句题外话, 你们觉不觉得他们两个人演的太入戏了点!! 都不太像在表演了 [s:227]
作者: ilikethis    时间: 2005-6-16 15:20

不过我觉得那个摄影棚应该是薄木板搭的..不会是纸板那么凄惨吧?想想gale以前的行当是做木匠的..难道还负责修摄影棚?兼职做道具、场务?还是演brian才是兼职?

这个问题提的好,求证中!
作者: koko    时间: 2005-6-16 15:25

这段是挺搞笑的..尤其是B的表情。。。。。。
作者: olikev    时间: 2005-6-16 15:43

这两只超可爱,显然,小J把B撞到墙上,看到撞坏了,先是惊讶的了一下,然后就马上很 有专业精神的看了看墙,再看了看B,说了句什么真的没听明白,然后是Kiss了B,最后开门狂笑走了!留下B很无辜的摸着自己的下巴,同时,很不解地看着坏的墙,当时的表情很Q啊!!!喜欢死了!!最有意思的是剧组,大家一起狂笑,然后,剧务跑进来看墙坏的怎么样。哈哈哈哈哈哈,一想到就想笑!
作者: ttzz    时间: 2005-6-17 10:37

谁能抓两张图上来,当看你们这么说。。。。痒死了==
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 19:35

肯定是摄影棚的质量太差了。
作者: s0s0    时间: 2005-8-2 21:56

我也喜欢。遗憾!
也希望他们有感情。
作者: 清舞弄影    时间: 2005-8-2 23:25

这段真的非常可爱啊,不过我当时没听出来,还以为justin没发现呢.
作者: hermioneron    时间: 2005-8-3 18:21

这两只已经搭档得够久了,将错就错的接戏也接得这么自然啊……简直完美~~
作者: cherryryo    时间: 2005-9-10 10:09

这么好玩么??
呵呵,我也要下来看看
小J的力气还瞒大的嘛!!呵呵
作者: diyidiyi    时间: 2005-9-12 13:52

我特奇怪为什么B没回头就知道墙被撞坏了呢?
小J 咬手指的样子超级可爱啊, 大叔还真是冷幽默,居然一点没笑场,
可是小J吻大叔时,我听见大叔的头碰到墙壁的声音,“碰” 大叔不疼吗?估计心里甜翻了,顾不得了。
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 01:00

想看啊,哪里有的下载?
作者: 陈水我扁    时间: 2006-2-4 17:14

这个情节蔓搞笑的
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 14:24

他们真的太甜蜜鸟
作者: darkangel    时间: 2006-3-13 02:52

呵呵,临场发挥
作者: echoly    时间: 2006-3-13 09:22     标题: ...

哈哈哈 木板墙啊  最好是撞到了再继续拍会不会比较HOT
作者: 星空の月    时间: 2006-3-13 14:31

偶强烈觉得那不是木版!~!~绝对是纸的吧
作者: 夜之微    时间: 2006-3-13 18:07

楼上滴宝贝啊!
纸的话,能撞吗,不用撞就塌鸟呀!
而且那是硬而脆的东东的裂痕哦!应该是薄木板啦
剧组都是这样啦   很多场景其实是在摄影棚临时搭的  并不是真的哦
所以RANDY才会说很多东西其实并不像观众想的那样..........em35

好象太严肃鸟哈
我也比较稀饭J 把B大推到墙上KISS的IDEA的说!好有魄力捏HOHO

作者: longmao    时间: 2006-3-13 19:21

haha
作者: evelina    时间: 2006-5-2 18:40     标题: ng镜头中B把道具墙板撞坏是哪一集的内容?

我怎么没看到过这一集?听他们的对话,应该是307复合之前办公室里J强吻B时的内容
作者: lee81311    时间: 2006-5-2 20:05

没错
作者: kenji1900    时间: 2006-5-2 21:39

恩??没看到过   
是308啊
本意是要在靠墙上吻的
但是墙坏了
就换地方了
也就是现在308演的那个内容
作者: lilypang    时间: 2006-5-2 22:01

超想看这个NG的,哪位大人可以帮忙传一下啊。。。。
作者: 夜之微    时间: 2006-5-2 22:42

俺稀饭酱紫滴KISS......................em23

作者: kenji1900    时间: 2006-5-3 13:18

Randy一推  墙就坏掉了
Gale说:明天就会修好的
Randy咬着手指在想,还要不要亲下去。。。
不过还是小亲了一下后  开门就闪了。。。
留下Gale自己在那里凝视那堵怀掉的墙
引来众人哈哈大笑

这一段时间很短
作者: 夜之微    时间: 2006-5-3 13:27

可爱滴KENJI..!!
可爱滴插花..!em43
作者: lilypang    时间: 2006-5-3 13:31

谢谢kenji1900
终于看到了,原来如此,呵呵
作者: kenji1900    时间: 2006-5-3 13:33

这一段这么著名
不应该还没人看到
嘻嘻
作者: lilypang    时间: 2006-5-3 14:37

呵呵,就是我啊,之前就一直没有看到过...
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-3 21:07

这一段小j咬手指好可爱啊~~
作者: kenji1900    时间: 2006-5-3 21:51

randy咬手指   遮脸
gale   抿嘴   皱眉
他们两只的小动作蛮多的蛮可爱的
作者: sunburst    时间: 2006-5-3 21:54

我好象听到Randy是哈哈笑着走出去的呃.
作者: kenji1900    时间: 2006-5-3 22:01

反正他“亲”完就闪人了
留下gale和那堵坏掉的墙
外加摄像机和工作人员
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-3 22:08

最喜欢小J的那声woops(好象是这么拼的),口爱口爱
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-3 22:47

一定没想到自己那么力大无穷吧,笑翻~~
作者: qafxp    时间: 2006-5-12 15:36

哇哇哇哇哇哇!那组图堪称经典中的经典I LIKE!
作者: aimimi    时间: 2006-5-12 16:15

原来还有这么一段啊,为虾米偶从来米看到过尼?
谢谢kenji1900,真是可爱啊~~~
小R一定没想到自己力气这么大~~~~
作者: 大爱    时间: 2006-5-12 16:30

是DVD里的,看了N遍,Gale的表情好坏
作者: 芦山深处    时间: 2006-5-12 17:55

小J咬大拇指指甲的习惯好像后来被大叔给学去了,S4里大叔也有这个动作,真是甜蜜啊!~
作者: manman76    时间: 2006-5-14 05:01

原来是已经知道墙坏了还亲下去的啊?哈~难怪Gale的表情有点怪
作者: whale1113    时间: 2006-5-14 08:26

Gale的背和頭應該很痛吧...哈哈哈...

(Randy親他的時候Gale頭有小撞牆了一下)
作者: Yvonne    时间: 2006-5-14 13:45

原帖由 芦山深处 于 2006-5-12 17:55 发表
小J咬大拇指指甲的习惯好像后来被大叔给学去了,S4里大叔也有这个动作,真是甜蜜啊!~

噢!还有这么一个动作呢? 在s4那段里啊??  贴个图出来看看吧?
em21
作者: xiyiran    时间: 2006-8-2 01:17

花絮在哪能够看到啊?
作者: ayumi041023    时间: 2006-8-2 04:23

那一幕真的是滿好笑的....
看幾次笑果一樣~~
作者: demonhao    时间: 2006-8-2 05:49

原帖由 翊文 于 2005-6-15 20:59 发表
在剧中小J对BRIAN 说的是英语里的一句口语,意思翻成中文应该是表达吃惊. 我不会拼, 但我知道, 因为我以前的外教就老说, 呵呵!!  这段我也超爱看, 一开始还以为是剧情要求, 因为BRIAN对小J说"DON'T W ...
\

whoops...是不是这么拼啊?  跟shit差不多,shit什么时候使这个就能什么时候使,只不过这个没有“脏”的意思。。。em01em06em06不过我也从来没人为shit脏em08em23em22

作者: hierromore    时间: 2006-8-2 07:14

太可爱鸟。
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:16

啊~~~~~~~到哪里才能看到花絮阿!
作者: 阿侍    时间: 2006-8-12 00:25

那一幕是花絮部分的大爱啊~两只的表现都好可爱,以至于看完花絮,重温到那一集的时候,总会联想到那个幕后片断。
作者: alcatel030725    时间: 2006-8-15 20:16

原帖由 侍卫官 于 2005-5-28 14:16 发表

难道现实中RANDY也爱上了GALE?这么美???  

想想Larry  King的那段NY连线访谈...不无可能哦,反正本人决不反对,喜闻乐见!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2