标题: 庆祝~~~Hal的生日到了!!!!!!! [打印本页]

作者: pioneer    时间: 2005-9-25 18:41     标题: 庆祝~~~Hal的生日到了!!!!!!!

Happy birthday to you! Hal~~~~

谢谢你带来了精彩的角色和歌声~~~给我们感动,令我们难忘~~
        你是如此的特别:
                       有时候你十分可爱;
               有时候你很温柔的;
               有时候你令人开怀大笑;
               有时侯你是那样的迷人。
     没有人象你一般同时拥有这么多不同的特质,这也许就是我们爱你的原因。
     期望Hal可以继续带给我们更多的作品~~希望Hal有个更辽阔的天空~~~~~~
       在今天这个特别的日子里,我代表中国的喜欢你的男孩子们和女孩子们,在遥远的海这边,寄上无限的思念和最美好的祝愿:祝你生日快乐,And   we love you! Always have,always will~~~~~ 
作者: 城堡    时间: 2005-9-25 18:42

抢了先~~
就等教主大人发贴拉~~
作者: 城堡    时间: 2005-9-25 18:44

生日快乐~~~Hal~~~~~~~~~~

衷心祝愿能看到、听到更多更精彩的Hal~
也祝福Hal教越来越兴旺~~
作者: mikeyqaf    时间: 2005-9-25 18:56

工作太忙,好久米来这里了, 亲爱的HAL,生日快乐,!!!!!!!!!!!!!!我得多挤出点时间来陪陪小M了 吼吼!!!~~~
I LOVE HAL FOREVER!!!!!!!!!!!111
作者: milkyfan1912    时间: 2005-9-25 18:57

C'mon,everyone sing it together~~

Happy birthday to Hal~
Happy birthday to Hal~~
Happy birthday to Hal Sparks~
Happy birthday to...the most beautiful man in the world... *blush*
作者: jasmine    时间: 2005-9-25 18:58

hal~~~生日快乐啦啊啊~~~~不要生病,天天开心~~~~永远支持你哟
作者: mandyleaf    时间: 2005-9-25 19:34

作者: 清心风    时间: 2005-9-25 19:42

说实话~虽然不是很喜欢M~但是真的觉得HAL超可爱~尤其NG里撞头那块~Q到不行~呵呵
祝可爱的HAL生日快乐~天天开心哦....
作者: 玥华    时间: 2005-9-25 20:08

生日快乐~
作者: avin_leecb    时间: 2005-9-25 20:14

祝 Hal 生日快乐! 永远Mecheal, 永远的Hal!!

P.S. 也预祝自己生日快乐,明天(9.26)是我21岁生日了!!
作者: lala2813    时间: 2005-9-25 20:37

呵呵,生日快乐~昨天也是我的生日~
好久没来了,最近在学校里也蛮忙的,上午在选拔羽毛球社团,哈哈,进了哦~等会还要去体育部的面试,还没想好要不要去,我已经报了宣传部,还有影评社团,游泳社团,晕哦~算了,不去了~以后都没时间学习了,还是学习重要~!
昨天生日请了我们班的十来个同学吃蛋糕,.然后他们男生请我们女生吃饭,什么串串香,好辣,而且蛮不干净的样子,都不敢怎么吃,还把麻油打翻在我的裤子上,好郁闷,都洗不干净~
哦~还有一件好郁闷的事哦~我居然被选出来代表我们学院去拔河!我晕死了~比我胖的瘦的高的矮的都有,怎么就找我啊!我同学说是就因为我刚刚好所以才叫我~倒了~不过......后来输了,想想也是,连我都拉上了,估计是没什么人了~蛮伤心的,第一次觉得是因为集体的事所以蛮伤心的,差点掉眼泪了.之后也想不通怎么会这样子的~学长好好啊~他也是学日语的哦~还拉我们大家一起拍照,呵呵~回到寝室,同寝室的同学还惊喜的送我一个玩具娃娃狗,呵呵~差点又掉眼泪了~
学习吧,和别的学院比比,好轻松啊~不过再和我寝室的人比比,我又好懒惰啊,她们都好早就起来背书了,我还在睡懒觉,以后要早点起床!恩!
上午的羽毛球选拔赛,让我第一次在大学里体会到什么叫竞争,什么叫淘汰,有7,8个女生报吧,只收3个,最后在我个另一个女生中挑最后一个名额,我和那个女生还蛮熟的,最后,我进了,她被淘汰了.我好不喜欢这样的感觉啊,也许以后还有很多这样子的事吧,不喜欢~
上个礼拜我难得进城一次,买了一双nike的鞋,adi的衣服,还买了些护肤品,把生活费都花光了,晕哦~卡里都没钱了,不知道怎么撑到今年年底啊!
马上就要十一了,我和我妈说要出去旅游,这里出去旅游好便宜哦,大理丽双飞六日游只要1000多点,在我们那里要3600左右啊~可是想和认识的朋友一起去,唉~还没找好人~
明天又要开学了,感觉自己在学习上花的时间太少了~恩!马上回寝室读日语!
下次来又不知道是什么时候了,祝大家都好~sa~yo~na~la~!
作者: ewanmcgregor    时间: 2005-9-25 21:26

作者: chic    时间: 2005-9-25 21:51

HAPPY B-DAY HAL~~~~~~~~~~~~~~希望你真的會來中國, 香港也不錯的啊!!

avin_leecb 預祝你生日快樂啊!!!
作者: 太阳王传说    时间: 2005-9-25 22:09

HAPPY BIRTHDAY~
作者: jessica8111    时间: 2005-9-25 22:15

HAL,生日快乐!!
作者: darwingill    时间: 2005-9-25 22:41

happy birthday to my Hal baby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: from912    时间: 2005-9-25 23:19

还来得及,也来说一声生日快乐,感谢带给我们这么可爱的角色。
作者: tonizh    时间: 2005-9-25 23:26

喜欢Hal!!! 生日快乐!以后多参加各种演出!让我们多看到你!
作者: kaka22    时间: 2005-9-25 23:31

祝贺祝贺,我很喜欢小M的表情,也喜欢HAL的演技,希望他天天开心,要是他本人能看到我们的祝福就太好啦
作者: chic    时间: 2005-9-25 23:42

pioneer,你寫得令我好感動,我覺得喜歡hal 是一件幸褔的事,hal 有這麼多fans 喜歡他也好幸福.

他真是個待人真誠的人,記得在某個站中, 站主因為不喜歡michael, 所以起初也不喜歡hal, 但她經常在拍攝地點(忘了為什麼,好像是為了看拍攝)見過hal 的真人好幾次,發現他為人很nice, 所以也喜歡上hal (hal 真是irresistible 啊), 找到link 的話再放上來好了(只記得那個set report 的background 是紫色的.)
作者: dchx    时间: 2005-9-25 23:51

生日快乐!!HAL
作者: 夕子    时间: 2005-9-26 07:51

刚下班,这会儿就到第二页啦,没关系,时间还来得及,生日快乐HAL!!喜欢你的歌声~~~多吃长寿面
作者: carrie    时间: 2005-9-26 07:59

作者: shnicky    时间: 2005-9-26 10:33

作者: cora    时间: 2005-9-26 10:39

谢谢活泼的hal塑造了可爱的michael~~~
生日快乐~~~~~~~~~!!!
作者: gavin    时间: 2005-9-27 20:11

作者: aaron    时间: 2005-9-30 22:57

唉,最近没有上网,来晚了。不过我还是补上一个祝福吧!生日快乐!!!!!!
作者: ladyling    时间: 2006-8-18 18:09

虽然不知道已经过了多久,但素……hal生日快乐!!!
作者: sia1004    时间: 2015-6-8 22:26

happy birthday
作者: typk    时间: 2015-6-10 22:19

祝贺祝贺!!!生日快乐!!!
作者: 900418q    时间: 2015-6-11 11:50

真心祝愿生日快乐~
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-6-11 22:02

Happy birthday to you! Hal~~~~

谢谢你带来了精彩的角色和歌声~ ...
pioneer 发表于 2005-9-25 18:41

路过
作者: mario_yin    时间: 2015-9-24 21:54

生日快乐!!
作者: PM10-AM12    时间: 2015-9-24 22:42

生日快乐~
作者: 花子    时间: 2016-1-16 07:32

来自中国的祝福
作者: guangyisu    时间: 2016-9-21 12:49

谢谢活泼的hal
塑造了可爱的michael~~~
生日快乐
作者: fwangtao    时间: 2016-9-22 00:49

帅哥,生日快乐!
作者: lhj    时间: 2016-9-22 01:41

哦。好像又到了,祝福
作者: lhj    时间: 2016-9-22 01:43

我还以为有照片
作者: gggg12    时间: 2016-10-7 12:16

新人来这里逛逛

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2