标题: [Randy] 12.21更新Randy男友Brian Belukha的新照片,和Randy合照(共10张NOW!!) [打印本页]

作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 22:31     标题: 12.21更新Randy男友Brian Belukha的新照片,和Randy合照(共10张NOW!!)

这是brian(好吧、、、)的非死不可头像,有点小,大家凑活看吧。。。
我正在努力获取更多更新的资料~~

他真的很奇妙。。

我知道这张图小的令人发指。。。

我承认我不知道这是什么,但是他既然贴出来了,我也就转过来吧。。

这张照片有来头了,是他在Brooklyn参加“The Muppets Take Judy "活动时照的,重点来了,Randy也在噢!!!!!!他们是还在一起。。。图片为证。。

randy的脸涂成这样。。起到隐蔽效果了

这次的照片实在是。。。这是婚纱照吗??。。。我们Randy怎么办!!!!

好吧,这张我只能说他真的很可爱。。

作者: 芷村物语    时间: 2010-12-3 22:40

看不清啊看不清,气死我了
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 22:43

回复 2# 芷村物语

确实有点小。。。。唉...
作者: pocket    时间: 2010-12-4 10:04

他们后面的雕像,有点中国风的感觉啊,难道不想中国的古人像么
作者: youtachi    时间: 2010-12-4 10:10

話說…

他的父母都比他高大耶=3=
作者: 头顶白发去装嫩    时间: 2010-12-4 11:24

看不清楚 :s16
鉴定完毕
作者: 三不好涩    时间: 2010-12-4 11:35

嫩嫩嫩。。。草?
作者: 段绣    时间: 2010-12-4 11:35

这孩子看着挺好的啊 很个性  明显就属于在艺术方面很有思想的人  我能想象到  randy就喜欢这类型的
作者: 落落冰彤    时间: 2010-12-4 12:05

要是照片能大一点就好了呀,脸看不清楚~~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:12

他们后面的雕像,有点中国风的感觉啊,难道不想中国的古人像么
pocket 发表于 2010-12-4 10:04

你一说我也发现了诶,嘻嘻嘻嘻,千丝万缕的联系啊,哈哈哈哈哈哈
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:13

回复 5# youtachi

这男的比Gale高,,,,差不多有一米九。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:16

看不清楚  
鉴定完毕
头顶白发去装嫩 发表于 2010-12-4 11:24

嘻嘻,这就是他的非死不可头像,其实坛子里还有他的硬照,但是我觉得这个是生活照嘛。更可爱啊哈哈
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:17

这孩子看着挺好的啊 很个性  明显就属于在艺术方面很有思想的人  我能想象到  randy就喜欢这类型的
段绣 发表于 2010-12-4 11:35

对的对的,他是个很有个性的人哦,从各方面都可以看出来哒
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:18

要是照片能大一点就好了呀,脸看不清楚~~
落落冰彤 发表于 2010-12-4 12:05

恩,是有点小,我正在努力获取更多更新更清楚地资料哈哈
作者: keshuiyu    时间: 2010-12-4 14:24

看不到脸,还是看不清哦
作者: 珍珠的小窝    时间: 2010-12-4 14:41

作者: pocket    时间: 2010-12-4 14:44

啊!!!!他一米九啊,RANDY才一七几,可怜的RANDY,难道他喜欢仰视么??
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:48

不喜欢这个新Brian啊
珍珠的小窝 发表于 2010-12-4 14:41

嘻嘻,brian。。。不知道Randy每次叫他名字的时候会不会都有闪回之类的感觉哦。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:48

啊!!!!他一米九啊,RANDY才一七几,可怜的RANDY,难道他喜欢仰视么??
pocket 发表于 2010-12-4 14:44

可能和Gale在一起习惯了吧。。。
作者: ywj3137922    时间: 2010-12-4 14:51

来学习的,多谢分享
作者: pocket    时间: 2010-12-4 14:52

不过那脸和气质完全是南北极的差距啊,而且和上一个SIMON也感觉是完全不一样的。难道RANDY是万年受??瞎猜的啊!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 15:01

不过那脸和气质完全是南北极的差距啊,而且和上一个SIMON也感觉是完全不一样的。难道RANDY是万年受??瞎猜 ...
pocket 发表于 2010-12-4 14:52

万年受。。。哈哈哈哈哈哈!!!!你太逗了!不过说实话,我觉得在qaf里其实就有显现,不觉得第五季里的randy越来越。。。。。娘。。。了吗。。。我不想说这个字的其实。。
作者: pocket    时间: 2010-12-4 15:03

回复 22# GaleH_201212 RANDY自己都说他一激动的时候就会CC一点的,所以那万年受是我自己猜的
作者: 糟老头.    时间: 2010-12-4 15:15

也叫Brian{:3_154:}
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 15:37

回复  GaleH_201212 RANDY自己都说他一激动的时候就会CC一点的,所以那万年受是我自己猜的
pocket 发表于 2010-12-4 15:03

CC也没什么不行,最主要是Randy有资格CC哈,我每次看见嫩嫩的randy都好像上去咬一口。。。
作者: pocket    时间: 2010-12-4 15:48

回复 25# GaleH_201212

谁不想啊,你看人家GALE都咬的RANDY脸上那么多口水了,嘿嘿嘿嘿,我邪恶了
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 16:09

回复  GaleH_201212

谁不想啊,你看人家GALE都咬的RANDY脸上那么多口水了,嘿嘿嘿嘿,我邪恶了
pocket 发表于 2010-12-4 15:48

哈哈,你说的是纽约那一场吗?我心潮又澎湃了。。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 16:45

我来试下我的签名。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 16:47

怎么只有一半啊?。。
作者: lili2010    时间: 2010-12-4 17:09

他和Simon一样,不会超过5年.
作者: pocket    时间: 2010-12-4 17:13

管他能和这个多少年呢,只要GALE坚持他的不婚主义不变,还是有希望的。是呗
作者: cach    时间: 2010-12-4 17:31

那些是啥
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-4 18:03

这个brian总会让我想到小飞侠,罗宾汉,童子军……
第二张又让我有这种错觉了……
作者: ksne    时间: 2010-12-4 18:25

这眼镜。。。
作者: longgao430    时间: 2010-12-4 19:15

表情好奇怪
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 19:21

他和Simon一样,不会超过5年.
lili2010 发表于 2010-12-4 17:09

。。。只要Randy就最好。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 19:22

管他能和这个多少年呢,只要GALE坚持他的不婚主义不变,还是有希望的。是呗
pocket 发表于 2010-12-4 17:13

我一直都特想问,Gale在哪里提到过他是不婚主义噻?
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 19:23

这个brian总会让我想到小飞侠,罗宾汉,童子军……
第二张又让我有这种错觉了……
monroe_lu 发表于 2010-12-4 18:03

对对对,robinhood!!!说到点子上了!真的有那种气质
作者: tio207    时间: 2010-12-4 19:27

看不清脸啊~印象模糊!
期待楼大哪天更大图ing~
作者: pocket    时间: 2010-12-4 20:03

回复 37# GaleH_201212

我记不清了是哪篇采访了,不过他自己不也说自己可能是双性恋么??真是好消息!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 20:22

看不清脸啊~印象模糊!
期待楼大哪天更大图ing~
tio207 发表于 2010-12-4 19:27

其实论坛里有他的硬照的,可是这些事生活照哈,我觉得更可爱~~喔正在努力获取他更多的资料~~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 20:23

我记不清了是哪篇采访了,不过他自己不也说自己可能是双性恋么??真是好消息!
pocket 发表于 2010-12-4 20:03

真的吗真的吗???是真的还是又是粉丝自己杜撰的啊。。。。可是gale从来不就只交女朋友的嘛。。。
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-4 20:59

回复 42# GaleH_201212

没准gale有过秘密男友呢~哈哈哈
哎,又yy了……我yy去了……
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 21:36

没准gale有过秘密男友呢~哈哈哈
哎,又yy了……我yy去了……
monroe_lu 发表于 2010-12-4 20:59

呵呵,还是觉得他是直的~~~
作者: pocket    时间: 2010-12-4 22:19

回复 42# GaleH_201212

GALE刚开始不是对自己的性向很隐秘的么,后来被追问不得已才说自己的直的,但不排除双性恋么。这采访我记不得是在哪里看到的了,应该不是FANS杜撰的吧。
作者: 全世界失眠    时间: 2010-12-4 22:22

那个眼镜盒有意思
作者: aka12    时间: 2010-12-4 22:43

第一张图 好有特点啊
作者: 麻生绮罗    时间: 2010-12-4 23:01

不做什么评价,相爱就好吧
作者: 我爱Gale    时间: 2010-12-4 23:46

想看甜蜜合照
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-5 00:40

汗~~~第一张吓到我了囧~但是我咋从哪听说Randy貌似是攻................................................................................................................................................................................................................
作者: xiehuayingxhy    时间: 2010-12-5 07:43

哈哈 楼主你太有趣了 第一张完全没法看 第二张也没法看。。。嘻嘻
作者: 三不好涩    时间: 2010-12-5 11:33

看到新照了哦。。好搞啊~
作者: shui_muyan    时间: 2010-12-5 12:03

有点那么小
看不大清楚
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:14

汗~~~第一张吓到我了囧~但是我咋从哪听说Randy貌似是攻................................................. ...
克薇安西亚 发表于 2010-12-5 00:40

(⊙o⊙)哦真的吗???不过貌似真正的大部分GAY的世界,都没有一方是绝对的TOP或者BOTTOM的。。。虽然Randy真的很有0的气质。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:15

哈哈 楼主你太有趣了 第一张完全没法看 第二张也没法看。。。嘻嘻
xiehuayingxhy 发表于 2010-12-5 07:43

确实很小。。。
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-5 15:35

回复 54# GaleH_201212

(QAQ)俺也这么觉得....不过俺是在大书包背家看到的....有其他Randy跟新男友两人一起的图片...貌似回帖的大家都觉得Randy是1来着了......
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 18:41

(QAQ)俺也这么觉得....不过俺是在大书包背家看到的....有其他Randy跟新男友两 ...
克薇安西亚 发表于 2010-12-5 15:35

真的吗真的吗???还有其他的合照?可以传到论坛里来吗?
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 18:42

(QAQ)俺也这么觉得....不过俺是在大书包背家看到的....有其他Randy跟新男友两 ...
克薇安西亚 发表于 2010-12-5 15:35

真的吗真的吗???还有其他的合照?可以传到论坛里来吗?我想看是什么样的照片会让大家都认为randy是1
作者: sgaven    时间: 2010-12-5 19:30

没有清晰大图啊?看不到样子
作者: C罗    时间: 2010-12-5 19:32

LZ的图不给力啊,看了三张图也没看清楚他长啥样。。。
作者: 鲍比    时间: 2010-12-6 00:02

嫩过头了吧:s44
作者: purko    时间: 2010-12-6 00:06

看到主楼的Brian我心里一颤…………
作者: 花色流樱    时间: 2010-12-6 00:29

太小了……看不清楚啊!!
作者: berilen    时间: 2010-12-6 00:59

爱屋及乌本是很正常滴事情,可不知为什么打从一开始就十分滴不喜欢这个B(也叫B,这着实郁闷了我好一阵子),第一次见B的时候,就开始挑毛病了,瘦巴巴滴、长得不怎么滴,着实就是爱不起来呀,可每次又巴望这能多知道宝贝滴事,纠结s我了。虽然以前的S我也不喜欢,但ms没那么纠结~~~~~
话说宝贝CC没什么不好的,他一开心或jd就这样滴啦,真情流露嘛,是可爱滴一面呀!
其实我一直觉得这个B蛮受滴,宝贝说不定素做1滴捏,忠犬嘛,哈哈哈~~~~~
作者: 明明    时间: 2010-12-6 02:09

理智告訴我這是寶貝喜歡的人,只要他喜歡就好了,但內心裡我卻不大喜歡這個Brian~~~直覺吧,又或者偏見吧~~~
再次默念"只要寶貝快樂就行,只要寶貝快樂就行,只要寶貝快樂就行"
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-6 02:22

回复 58# GaleH_201212

囧转载的话应该要经过贴主同意吧.....亲可以去看看~~~
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-6 02:24

回复 62# purko

pupu呀好久没看到你啦~~TAT~
  俺第一开始看到的时候觉得心都碎了= =。。。
作者: divino    时间: 2010-12-6 04:07

第三张不清啊不清
作者: purko    时间: 2010-12-6 08:30

回复 67# 克薇安西亚

Kiss~~最近家里有点事,几天没上线了
回头Q上敲你!
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-6 08:32

回复 69# purko

QAQmua~~欢迎来敲~~~~俺先洗白去了~~~(挥手帕)~
作者: xiaoyue2008212    时间: 2010-12-6 09:25

看了照片还是不知道他长得什么模样{:5_332:}
作者: Karen竹落    时间: 2010-12-6 09:55

{:5_307:}看不到,
作者: joan426    时间: 2010-12-6 12:17

此BRIAN非彼BRIAN啊。。。。。。。桑心。对图片里的人,不予置评
作者: felipemeng    时间: 2010-12-6 13:36

很可爱,哈哈
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 17:49

嫩过头了吧
鲍比 发表于 2010-12-6 00:02

哈哈,比Randy小八岁嘛
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 17:57

看到主楼的Brian我心里一颤…………
purko 发表于 2010-12-6 00:06

randy终于有了自己的brian啦!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 17:58

爱屋及乌本是很正常滴事情,可不知为什么打从一开始就十分滴不喜欢这个B(也叫B,这着实郁闷了我好一阵子) ...
berilen 发表于 2010-12-6 00:59

跟你感受一样的人肯定很多啦~~~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 17:59

理智告訴我這是寶貝喜歡的人,只要他喜歡就好了,但內心裡我卻不大喜歡這個Brian~~~直覺吧,又或者偏見吧~~~
...
明明 发表于 2010-12-6 02:09

只要randy开心就好啦~~而且说实话我觉得这个brian是个很内向可爱温柔的人呢~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 18:00

囧转载的话应该要经过贴主同意吧.....亲可以去看看~~~
克薇安西亚 发表于 2010-12-6 02:22

没问题,那请问网址是什么噻??
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 18:01

看了照片还是不知道他长得什么模样
xiaoyue2008212 发表于 2010-12-6 09:25

嘿嘿嘿 、、、嘿:s34
作者: txdaniel    时间: 2010-12-6 21:59

有大一点的图片吗,第二张图片很“吓人”哦
作者: 三不好涩    时间: 2010-12-6 22:09

第一张,感觉好软~~{:3_277:}
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-6 23:02

回复 79# GaleH_201212

http://wadsbb.5d6d.com/thread-2682-1-2.html

{:3_157:}  不知道偶直接贴帖子地址有没有违反版规神马的......(遁走
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 23:12

有大一点的图片吗,第二张图片很“吓人”哦
txdaniel 发表于 2010-12-6 21:59

目前没有但正在努力寻找中。。。。PS,你的签名亮了
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 23:14

不知道偶直接贴帖子地址有没有违反版规神马的......(遁走
克薇安西亚 发表于 2010-12-6 23:02

我想去shi了。。。我没有邀请码,根本注册不了。。。。杯具啦!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-7 01:56

回复 85# GaleH_201212

囧囧~貌似要发一封邮件给坛主.....
作者: 花子    时间: 2010-12-7 07:29

很搞怪,希望多发点。
作者: txdaniel    时间: 2010-12-7 07:45

回复 84# GaleH_201212

“亮了”啥意思,不合格?
作者: lovefish    时间: 2010-12-7 08:08

回复 1# GaleH_201212

都看不清长啥样
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-7 10:56

汗~~那个新的照片....这个Brian好奇妙囧~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 15:10

囧囧~貌似要发一封邮件给坛主.....
克薇安西亚 发表于 2010-12-7 01:56

我了个去啊,这么复杂。。。是不是要写的情深意切,感人至深些??~~~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 15:10

“亮了”啥意思,不合格?
txdaniel 发表于 2010-12-7 07:45

亮了就是说很NB。。。。。嘻嘻
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 15:11

汗~~那个新的照片....这个Brian好奇妙囧~
克薇安西亚 发表于 2010-12-7 10:56

“好奇妙”这个词来形容。。。。嘿嘿。。好吧
作者: txdaniel    时间: 2010-12-7 20:06

回复 96# GaleH_201212

哦,你也很亮啊!!
作者: dahniu    时间: 2010-12-7 20:09

骗银,讨厌。
作者: 小二黑    时间: 2010-12-7 21:11

第一张有点雷

不过某人喜欢就好
作者: 避而不见    时间: 2010-12-7 21:13

看不到,传哪儿了
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 21:35

骗银,讨厌。
dahniu 发表于 2010-12-7 20:09

图片在第五楼。。。不是我骗人。。而是因为他们给我把帖子合并了。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 21:36

看不到,传哪儿了
避而不见 发表于 2010-12-7 21:13

第五楼,他们把我帖子一合并就成这样了。。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 21:40

回复 87# 克薇安西亚

亲~~跟你请教个事~~我之前发了个帖子就是要发这个brian belukha的照片的,但是当时我没有把图片传上,于是帖子就被那个什么“叶上开”锁定了。。。现在他又把那个帖子和现在的这个帖子给合并了。。然后不知道怎么搞的原来的主楼就被弄到第五楼去了。。。让大家看照片超级不方便的。。怎么办呢??

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2