标题: <Queer as folk>1-4季正版DVD和书最新价格 [打印本页]

作者: 夕子    时间: 2005-8-26 01:08     标题: <Queer as folk>1-4季正版DVD和书最新价格

昨天去逛靠近Don mills的“fair mall”,特地去转了转电视剧柜台,身边掏纸笔不太方便,灵机一动,用俺的手机记录下1-4季最新QAF正版DVD的价钱和书的价钱;看来最近商家都在打折,论坛的桐子们从网上购买,价钱也应该随之而降了吧,来来来,看看最新行情“——
&nbsp;
&nbsp; 1、第四季
&nbsp;  &nbsp; 包装是这样的:
&nbsp;  &nbsp;
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 价格:$ 85.99  (好家伙,降了真不少)
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 网上的价格是:$84.99+运费
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 一个月前的价格是:$109

&nbsp; 2、第三季(缺货中)
&nbsp;  &nbsp; 包装是这样的:
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 价格:$89.99
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 网上的价格:$89.99+运费
&nbsp;  &nbsp; 一个月前的价格是:$109

&nbsp;   3、第二季(暂时不建议购买)
&nbsp;  &nbsp; 包装:
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 价格:$149.99(疯了)
&nbsp;  &nbsp; 网上的价格:$99.99

&nbsp;  &nbsp;  4、第一季(暂时不建议购买)
&nbsp;  &nbsp; 包装:
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 价格:$169.99(Are you crazy, man!!)
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 网上的价格:$99.99

QAF书:在书店电脑里面查到了,但是找了快一个小时也没找到

&nbsp;   1、论坛上很多人都买过的
&nbsp;  &nbsp;   一共192页,作者是Paul Ruditis
&nbsp;  &nbsp; 价钱:$27.00比原价便宜3刀,网上的价钱是$20。

&nbsp;   2、三本小说,我特想买的,还是只见书名不见书影,恨!
&nbsp; novel1 &nbsp;  

&nbsp;  &nbsp; 书名:Never Tear Us Apart
&nbsp;  &nbsp;  一共293页,作者是Quinn Brockton
&nbsp;  &nbsp;  价钱$13.00

&nbsp;   novel2

书名:Every Nine Seconds
一共258页,作者是Joseph Brockton
价钱:$13.00

&nbsp; novel3

书名:Always Have, Always Will
一共272页,作者还是Quinn Brockton
价钱还是:$13.00
作者: 想爱无路    时间: 2005-8-26 02:04

天拉,美圆业,用人民币买不得贵死~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~
我还是只能支持盗版了
作者: 夕子    时间: 2005-8-26 02:09

楼上的,是加币,不是美元。
现在的汇率是1加币:6.74人民币。
作者: raystar    时间: 2005-8-26 05:44

努力赚米中
作者: tonizh    时间: 2005-8-26 06:17

第一季的正式价格网上已经降到大概30多美元了,是showtime的一项特殊销售活动,为了让更多的queer青少年能够看得到QAF。

有消息说第五季的碟会在2006年一月发行。
作者: callas    时间: 2005-8-26 08:54

好口水啊……
作者: yoyo82    时间: 2005-8-26 09:37     标题: Re

我想知道S4里到底有没有收录幕后花絮~~哪位大虾告之一下~
作者: tonizh    时间: 2005-8-26 09:42

夕子,don mills那个mall叫做Fairview Mall好像。
作者: kaoro    时间: 2005-8-26 09:50

后面三本书是什么啊~~~请原谅偶小白~
麻烦LZ大银大致介绍一下啦~~~
作者: 城堡    时间: 2005-8-26 09:59

最后一本书还叫:always have always will....555。。。都好想要呀!。。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-8-26 10:32

我的米桶里没有这么多的米 啊!!
谢谢夕子姐给我解眼馋^-^
作者: 玥华    时间: 2005-8-26 11:41

俺准备等存够鸟钱去Amazon一次性全捞回来……
作者: nihao_h    时间: 2005-8-26 15:32

后面那三本书是什么内容啊??
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 12:39

贵就一个字
作者: cherryryo    时间: 2005-9-6 19:53

太贵了啊
我现在的经济实力,不允许啊!!
作者: raystar    时间: 2005-9-6 20:05

努力赚米中
作者: 小圣    时间: 2005-9-6 20:39

书还买得起。。。。DVD就。。。。。那个第一季第二季。。。。。简直是要人命啊~~~~~~~~~~为什么网上价格差那么多。。。。。
作者: ametoina    时间: 2005-9-7 19:21

恩....已经有计划了.....
作者: mandyrk    时间: 2006-8-10 00:02

好想要的说,不知道上海什么地方有?
作者: xialai    时间: 2006-8-10 06:29

那几本书都是讲什么得呀?是小说吗?
作者: myyaoxia    时间: 2006-8-10 21:28

作者: 将吾    时间: 2006-8-11 00:54     标题: 天哪

就算是加币也贵得要死吧,要是全部买完一个月啥也别吃了
作者: grace0824    时间: 2006-8-14 13:49

国内在哪里买到书啊,请教各位了
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-14 15:04

看来物真是以稀为贵啊
作者: luobo208    时间: 2006-11-14 21:31

国内哪里有的卖啊?应该有中文字幕的吧?
作者: lesliemana    时间: 2006-11-15 15:22     标题: ……

我完全有理由相信我是买不起的
我只有先看着这些图,然后看着那恐怖的价格了
我酝酿……
作者: 苏内河    时间: 2006-11-15 16:52

中国,我还是支持盗版,五季20RMB.
作者: itmustbe    时间: 2006-11-15 17:35

原价还可以,就是运费太贵。
作者: yueyue    时间: 2006-11-24 13:12

还是很贵的呀
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-24 13:31     标题: 香港的价格

港币基本上和人民币没什么差了
s1 370
s2 370
s3 370
s4 810
s5 810
作者: gaohongind    时间: 2006-12-10 07:37

妈呀
作者: baichiw    时间: 2006-12-10 09:22

我晕, 怎么这么贵。看来还是先别做这个梦了
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-10 18:16

中国有正版买吗?
作者: DarkRe    时间: 2006-12-16 20:04

em20 贵就一个字。。。
作者: double_grey    时间: 2006-12-16 23:31

omg,that's a lot of money if i get them together= =
anyway,i‘ll try ~
i want the books better
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-17 11:06

我们这边买不到吗?要是在国外买,一定贵死了!
作者: kiclo    时间: 2006-12-17 12:22

精神上支持正版
价格上支持盗版
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-17 12:44

就是太贵了
作者: angelawulin    时间: 2006-12-17 14:48

支持正版的心没有比过自己实际的财力……
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 02:58

加币换成人民币还是很贵啊~~
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 03:02

偶的阅读权限终于50了~~em20 em20
作者: 芳草葳蕤    时间: 2006-12-26 08:18

好想看小说啊,不知何年何月才得见啊
作者: sundymark    时间: 2006-12-26 22:08

哇塞~~!!
好贵呀~~
买不起
作者: leishay    时间: 2007-1-12 07:20

我很想知道在国外网站订购运费如何计算。
作者: specialworld    时间: 2007-1-19 18:01

天哪,一套就得1千多人民币啊,还是下载的好啊!
希望买了的朋友,多多上传!
作者: julia    时间: 2007-1-19 18:39

好像买书啊,不知道有没有中文版
作者: jessicayao    时间: 2007-2-5 17:27

国内应该没有买正版的吧
但是这个价格也真贵的厉害
作者: renhualinda    时间: 2007-2-5 17:46     标题: 小说是QAF的吗?

小说是QAF的吗?我一直想下载剧本,可惜只下载到不齐的,第一季全部,第二季十六集,那里有齐的那?
作者: xiaohou86    时间: 2007-2-11 09:40

看来真的要好好学习,出国出国……不能再这么占硬盘了,一定要买到正版滴,收藏em21
作者: heejuny    时间: 2007-2-11 10:26

都是特想买的东西啊~~~~~~~~~~
哭泣一个,为什么自己不是在国外
眼看着这些好东西却买不到em20 em20
作者: tcqxp    时间: 2007-2-11 10:58

这种时候特别怨念自己是中国人em20
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 12:04

QAF书讲什么呀,如果BRIAN讲的多的话,我就买
作者: jer00021    时间: 2007-2-14 13:58     标题: 請問台灣有賣嗎?

沒有網路購物的經驗,所以不大曉得!!
作者: happybear0603    时间: 2007-2-14 15:42

贵就一个字啊......偶只能支持盗版鸟.....汗
作者: kume    时间: 2007-2-14 16:34

真贵,而且还得乘7!
不过还是很想要得流口水!
作者: Sara    时间: 2007-2-14 16:55

觊觎那3本书....网上能买到的吧?
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-25 22:39

蹲在墙角对手指,去amazon搜了搜:

Queer as Folk - The Final Season (Collector's Edition)
Buy new:  $63.99    57 Used & new from $62.59
这是打过折的,原价109
Queer as Folk: The Complete First Season
Buy new:  $36.99    75 Used & new from $26.98

Queer as Folk - The Complete Third Season (Showtime)
Buy new:  $49.99    55 Used & new from $28.00

Queer as Folk - The Complete Second Season (Showtime)
Buy new:  $49.99 $39.49    64 Used & new from $28.00

Queer as Folk - The Complete Fourth Season (Showtime)
buy new: $75.99    55 Used & new from $61.99
这个原价也109

270 USD,算起来如果真喜欢的话,可以接受,幸亏只有5季。
关键这套DVD在Amazon是USA and Canada Only的,也就是说给钱人家也不卖。
二手的便宜些,前三季30左右,考虑到无论如何都要托朋友买的话,买二手的比较划算,不过后两季要过段时间二手的才会降价吧
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-25 23:10

补充一点儿,看到上面很多人在问:
楼主下面列的三本小说,大概讲Brian和Michael年轻时(包括高中)故事,认识到自己性取向啦爱人啦。
没有Justin的份是肯定的,其他几个不确定。
个人觉得Queer as Folk: The Book 这个还是值得收藏的,全彩图片啊,每一集各幕的导视啊,制作人员和演员的采访啊。唯一的一本QAF官方book,如果不介意烧钱买DVD的话,不妨加上这个。
呼呼,偶的手在痒了
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-2-26 10:39

我现在就想知道网上哪里有卖书~哪位大人告诉一下?我QQ是68141822em01
作者: 小梵    时间: 2007-2-26 10:53

好贵……但是要支持正版!
不过 光听英语俺的水平还有点不到……
正努力寻找关系让朋友从美国帮忙买之中……
不过首先俺要恶补俺滴英语听力!!!em03
作者: lesliemana    时间: 2007-2-26 11:00

还是先努力把钱奋斗到手再说嘛...
穷人ING......em08
作者: 小梵    时间: 2007-2-26 11:06

哪怕兜上一大圈 俺也要找到可以帮俺买的人!
想想俺们大学时的外教 是个特热心的老头子
(最好不要让他知道俺这样叫他)
而且他的家离加拿大好近的撒!
现在说起加拿大就有点小兴奋……
但是 如果俺跟他说俺想买的是……
他会是啥反应泥???
想象中……
作者: 小梵    时间: 2007-2-26 11:09

两千人民币可够来?
大不了 俺的旅行计划先搁置段时间呗……
还是俺应该再继续努力赚钱 实地去看看?
唉 人生总是要让你面对选择啊……
其实俺两项都想实现(贪心哪……)
可就怕有钱的时候没时间 有时间的时候没有钱……
作者: yoyococa    时间: 2007-2-28 15:48

1区的版本应该没有中文台词的吧!!!!!买了也白买
作者: xcqws    时间: 2007-3-9 10:08

好贵啊!!!!!!!!!
作者: Sunnie    时间: 2007-3-23 21:57

我也很想 黑想 买呀 但是买得MONEY的嘛
作者: ema_f    时间: 2007-3-24 15:50

我一定会到当地买正版滴.不论在几年或几十年后.
因为这样的支持才是对大叔和小J,还有所有QAF辛苦工作的人的肯定.
同时也圆了自己的梦.
作者: cooky    时间: 2007-3-26 14:59

我是穷人啊~~
只能眼红

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2