标题: [投诉] 还要禁言多久?你们这么搞无聊不 [打印本页]

作者: po1982    时间: 2010-3-17 18:33     标题: 还要禁言多久?你们这么搞无聊不

好不容易找点同志片看看,还要回复了才能下载!你们自己说第一次看没看过的电影有啥好写的嘛,随便写了点字母上去就为弄个下载地址就说你灌水!还要禁言,禁了1个多月也不解,你们不要我下片直接封号算了

{:3_145:} {:3_145:}
作者: 922    时间: 2010-3-17 18:35

禁一个多月{:3_195:}
作者: strongercity    时间: 2010-3-17 19:02

人家辛辛苦苦的把影片发到网盘提供分享,人家还辛辛苦苦的翻译中文,人家更加辛辛苦苦的寻找影片或购买后制作提供大家分享!难道你不懂这么一个工作是多么的累人吗?难道你连个“谢谢”“感激”的话语也没有吗?难道你这样的行为感到不羞耻吗?难道你连个基本的礼貌也不会???随便几个字目是多么的打击我们分享的人儿呐........{:3_235:}
作者: 竹本    时间: 2010-3-17 19:22

哪里都有自己的规矩

既然来了 就要按我们的游戏规则

人家辛辛苦苦制作上传的影片 为什么就得给你看呢

我不想说重话 村子大门敞开 进出自由

但是在里面不按规矩的 主动请出我们也是不会心软的

OVER
作者: 小P    时间: 2010-3-17 19:41

禁1个月可能是版主管理操作失误了 给我你的被禁id 我查查看

另外 楼主觉得认真回复一下就叫辛苦 我真不知道无偿为大家翻译 插轴 压片的该叫什么了

做人不要太自私 全世界不是围着你转
作者: 凉生    时间: 2010-3-17 19:54

将心比心
我们都是无报酬付出劳动的人
论坛制作影片,您来了,获得了想要的东西,可以不感谢
但请铭记,为人则当有感恩之心
凡事皆有度,如果真的觉得委屈,可以申诉可以表达意见
有则改之无则加勉,我们不会扼杀
但您一解禁就出言不逊,这就不好了吧

也亏得您如此有气量,容得下这么大的怒气
作者: kaka22    时间: 2010-3-18 17:06

哪里都有自己的规矩

既然来了 就要按我们的游戏规则

人家辛辛苦苦制作上传的影片 为什么就得给你看呢

我不想说重话 村子大门敞开 进出自由

但是在里面不按规矩的 主动请出我们也是不会心软的

OVER
牛奶罐 发表于 2010-3-17 19:22

哦,天啊,
第一次看
到弟弟这样说话
好MAN哦....{:3_246:}
作者: 少云の贝影    时间: 2010-3-19 21:40

不无聊,如果连几个字都不愿意打,庙小难容您的大驾,好来好去

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2