标题: [推荐] 迷上西班牙Fama A Bailar火紅一對Javi and Victor(視頻+RF下載+圖更新) [打印本页]

作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-14 18:01     标题: 迷上西班牙Fama A Bailar火紅一對Javi and Victor(視頻+RF下載+圖更新)

20樓為JAVIC英文字幕版土豆視頻+RF下載匯集

20樓已更新了英字視頻土豆一,二集(二集已修正)
28/3更新RF下載
9/4更新土豆兩個小片段
10/4更新第3集及兩個小片段的RF下載
17/4更新土豆(151209)及"First official date"(171209)片段
1/5更新(151209)及"First official date"(171209)RF下載
4/5更新"JAVIC Chat"(181209)及"love messages"(221209)RF下載
6/6補第一集(031109)及第四集(281209)下載:RF下載 + 118樓更新JAVIC甜蜜清涼照!
5/8 186樓更新大量JAVIC LAS VEGAS 甜蜜火辣照
14/1 208樓更新一串圖給還在關注他們的人

本人超迷戀西班牙的,很愛看foq,相信大家也一樣吧
最近閒逛youtube給我發現這對美好的couple-javi and victor
原以為是劇集,但原來是真人秀的real couple,讓我像發現新大陸的不能自拔了XD

這是西班牙一個mix了Big brother和So you think you can dance的真人show—Fama A Bailar
好像有幾季了,這季最吸睛的竟然有5個gay,全部個性都很好,大愛啊XD
重點當然是誕生了一對gay couple—Javi and Victor XDDDD

這show會一直踢人一直換人進來。
Javi是10月7號進來而Victor是10月20號進來的,然後鏡頭在11月3號就拍到他們好上了XDD
所以他之前是不認識的也不是朋友,絕對是attracted by eachother in fist sight XDD
雖然一開有點玩玩但後來就真正Fall in love了.....

剛開始一起的兩張圖,超級糊- -

最享受的過程是看著他們的love story,他們的up and downs,是多麼的真實,甜蜜又觸動人心啊
另外我覺得他們的relationship能show到gay不像外界認為的濫,比起show裡的異性戀一次跟幾個人調情,本來有男朋友還跟人家調情,他們的關係serious的多了,這也是那麼多人喜歡他們的原因吧。

很愛看這show XDDD比單純的跳舞節目都好看
Javi and Victor跳舞都不錯,還進了finial(Javi還進了冠軍爭奪,可惜這比賽偽造賽果= =)
可惜西語無能,但他們的故事甜到不用言語都能表明xDDDD
大家可以上Youtube shearch "Javi y Victor"就會有很多影片
有些片段comments裡有好心西班牙人做了些translation,所以湊合還是能看懂
也有人開始在做英語字幕,大家可以搜,我問了她可不可以讓我放上土豆
待她答應了我會上傳的了。

不過我先上傳了他們在1月22號合跳的舞蹈“kissing you”在土豆
整個就是浪漫唯美,幽怨纏綿的舞,我覺得很能表現他們的愛情,大愛XD

[flash]http://www.tudou.com/v/hxMkQQVU22k[/flash]

繼續上圖XDD

超級無敵SEXY....
(忘了說黑衣是VIC,白衣是JAVI)

都是參賽者好像,下面幾個認不了= =

不喜歡這輯相,色調拍得超級怪

最重要是,這SHOW雖然1月底已經完了,
但他們現在還在一起,實在太美好了(之前也有GAY COUPLE但比賽完了就分了ORZ")
好像一起教舞,表演甚麼的,還說要一起去L.A

笑得甜的呢

好像是在巴塞隆拿,忘了。這張好sweet,每次看都覺得很幸福XD

17/3昨晚閒逛給我挖到JAVIC甜蜜新圖!!
應卡卡kaka 回應上新圖!!

這張跟之前SEXY那張一系列的,整個很激情/////

新圖!笑得超級甜!忘了他們去那教舞......

夕陽下很ROMANTIC!

剛挖到,又要甜死我了XD

這張JAVI超級可愛///

NEW PHOTO:

發現之前漏掉Upload的

明副其實的Dirty Boy XDDD

這張太狂野了.....(噴血)

新鮮滾熱辣的一張,剛逛FB才發現JAVI上傳的
作者: 飞天小梦魔    时间: 2010-3-14 18:14

超配的一对:s12
作者: 飞熊    时间: 2010-3-14 20:36

好温馨的一对,总算给全世界的同性恋者扬眉吐气,希望中国在越来越宽松及包容的社会里,以后也会举行类似的选秀节目
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-14 20:42

想在這裡補一對同一個節目一年前的gay couple"Juan Carlos y Jandro"
這對也蠻激情的XDDDDD

故事感覺有點像論壇翻的"伤口愈合中"少男愛上熟男...這部連ENG SUB也找不到,實在很難明白- -
Jandro那時才18歲,兩個相差8年

Jandro超級可愛,和VICTOR也是好朋友
這對和JAVIC不同口味,大家也可以去搜來看

不過沒JAVIC那麼SWEET就是了....聽人說Juan一直是玩的性質,節目完了就分了- -
補全了........閃人= =
作者: bahaodangpu    时间: 2010-3-14 23:50

这对是不错 但是舞蹈方面 我觉得还是美国的最具观赏性 看了很多地区的版本 但是欧洲的真人秀绝对的大尺度
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-3-16 17:06

天呐~~终于有人说这一对了!!:s37

我简直爱死他俩了~~:s17

不知道最后比赛结果怎么样哦?

看他俩一起跳 KISSING YOU  简直太美了。。。。。:s41
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-3-16 17:41

我还要在发表一下。

楼主我强烈支持有人能做他俩的视频!!

我也是在youtube上看的,还好有的有好心人给翻译了,能知道大概两人说什么。而且,只要涉及到他俩的视频,我都下载下来了。。

我记得有段大概意思是说,可能以前Javi不爱笑,而且对这比赛有点失望,但是自从和Vic交往以后,Javi变的爱笑了,人明显变得开朗了。老师还专门把他俩叫出来。Vic在旁边也很兴奋的。而且Javi这小孩不笑的时候确实很严肃的= =  但只要一笑就超级甜~ 而且两人在一起说的情话也都很甜蜜感人,连两人拌嘴看起来都是那么舒服。。两人排练KISSING YOU的时候超级的可爱,一会儿背背,一会儿抱抱,一会儿亲亲。Javi19岁,Vic21岁。刚刚好。很配!希望他俩能永远幸福!!而且Vic的妈妈也很喜欢Javi,在台上很高兴的搂着两个“儿子”!欧洲果然开放。。我就不多说了,一说起这俩人我就激动。。现在就等楼主的有翻译的视频了!

其实Juan Carlos y Jandro的那届我也看了。也很不错啊,而且是个年下攻~~而且 Carlos比较爱表现自己,连大家集体看电影,也要把他俩的铺盖放在最前面,很可爱诶。而且我发现他们都有一个特别要好的女生。

再。楼主你的图从哪找的??我强烈要求你多上JaVic的!!!:s18
作者: wentworthmi    时间: 2010-3-17 10:00

这两只长得好像啊,都很帅
作者: zhangyao    时间: 2010-3-17 10:21

好帅好配{:3_294:}
作者: richbobo    时间: 2010-3-17 13:47

看来kissing you 果然很有爱,能找到相同爱好的同志还真不容易。
作者: 跳跳树    时间: 2010-3-17 17:49

很可爱~很相配啊~会奔去UTUBE看看哒~谢谢推荐~
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-17 19:28

这对是不错 但是舞蹈方面 我觉得还是美国的最具观赏性 看了很多地区的版本 但是欧洲的真人秀绝对的大尺度
bahaodangpu 发表于 2010-3-14 23:50

的確觀賞性和技巧方面是美國的好.....
不然這些舞者怎麼會每個都想去L.A學舞.....
但我喜歡它不止跳舞,還能看出舞者的性格.....很有趣
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-17 19:32

天呐~~终于有人说这一对了!!:s37

我简直爱死他俩了~~:s17

不知道最后比赛结果怎么样哦?

看他俩一起跳 KISSING YOU  简直太美了。。。。。:s41
卡卡kaka 发表于 2010-3-16 17:06

哈哈哈............我追這對追了兩星期,整個就是狂熱,不斷重覆看他們的片段
整季fama我由javi進來開始看完了....發覺albert,keko,sandra,yohara這些舞者我都好喜歡XD
最後贏的是討人厭的jonathan....(很明顯偽造賽果- -)
victor,javi都是留到final的,javi還進到冠軍戰,可惜啊= =
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-17 19:36

好温馨的一对,总算给全世界的同性恋者扬眉吐气,希望中国在越来越宽松及包容的社会里,以后也会举行类似的选秀节目
飞熊 发表于 2010-3-14 20:36

他們絕對能當role model!
中國不知幾十年後才有吧.......連美國都沒歐洲這麼開放,何況中國,唉
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-17 20:03

我还要在发表一下。

楼主我强烈支持有人能做他俩的视频!!

我也是在youtube上看的,还好有的有好心人给翻译了,能知道大概两人说什么。而且,只要涉及到他俩的视频,我都下载下来了。。

我记得有段大概意思 ...
卡卡kaka 发表于 2010-3-16 17:41

週末會上傳ENG SUB的版本到土豆給看不到YOUTUBE的人看,希望更多人喜歡他們>W<

我也超喜歡JAVI的笑啊啊啊,一笑整個純真又可愛/////
他不笑很冰山........其實他笑不笑我都很喜歡他,眼睛很迷人,VICTOR則超級可愛的小妖精XD

我覺得他們倆也蠻常FIGHT的,但事後對方都會去討對方開心,很快就MAKE UP了很甜蜜...
JAVI一開始是不太相信愛情的人也很沒安全感,所以才想跟VIC玩玩不想認真,
也怕有了感情SHOW完了感情也完了就傷了自己......
但幸好VIC的主動,才終於在一起....
而VIC其實看來很活潑但很SENSITIVE,他對JAVI也有一絲不安全感,不確認JAVI是真的愛他
加上JAVI很被動有時語氣會不好,VIC又太多朋友不常陪JAVI,所以兩個人常為這些吵鬧
還有就是VIC想跟他ML,但JAVI堅持拒絕,兩個人因此常吵XDDDD
(P.S 我記得最好笑有一次JAVI還說自己是清教徒所以才不會做XDDD)

幸好兩人SHOW完了還是在一起,證明了雙方的愛(REALLY TOUCHING)
不過這節目真的好賤!為了不想讓JAVI人氣太高贏冠軍而胡亂EDIT JAVIC 的片段....
有一次JAVIC互用小石子跟對方示愛......真相是JAVI先跟VIC示愛給他SURPRISE然後VIC才回應
可是節目卻把次序掉轉剪接成JAVI是RESPONSE VIC的......
為的就是不讓觀眾知道JAVI也有甜蜜細心主動的一面,混淆我們....
我知道到後整個超火大!!

我照片都在VICTOR FANS BLOG裡挖的,雖然好像不是他本人親自經營但定期會有更新!
http://victorares-fans.blogspot.com/
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-3-17 22:06

週末會上傳ENG SUB的版本到土豆給看不到YOUTUBE的人看,希望更多人喜歡他們>W<

我也超喜歡JAVI的笑啊啊啊,一笑整個純真又可愛/////
他不笑很冰山........其實他笑不笑我都很喜歡他,眼睛很迷人,VICTOR則超級 ...
檸檬小羊 发表于 2010-3-17 20:03

柠檬同学。。我必须要啃你一口!!:s50     话说我都追了3个多月了。。。

新图很棒!!超棒!看他俩能这么幸福,我都要哭了。。{:3_220:}

其实我超想看一开始他俩怎么在一起的。但我在tube上么找到。还有就是ML的事。我觉得Javi超可爱,就是不同意,然后吧,还老是挑逗Vic。。有段就是在门口的沙发上,Vic本来就因为刚才在shower的时候想那啥然后Javi没同意,在那自己郁闷。结果Javi把腿搭Vic腿上,手在Vic的XX处,摸啊摸,蹭啊蹭。。然后刚好摄像头就在俩人正上方。。可怜的小V。。(我是多么爱FAMA的无处不在的摄像头!!~~{:3_157:} )

原来小石子的惊喜是Javi先主动的啊。。强烈BS FAMA!!

其实可以看得出来,Vic是很宠Javi的,而且两人很爱kiss~~有时候BOBO着,就会变成kiss!很深的kiss!!

柠檬周末才上视频啊。有翻译么??要是有翻译,我会跟你要下载的哦{:3_206:} ~~

还有就是!!我的翻墙软件tor昨天突然上不去了!tube看不了了!你用的啥招?能分享不?
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-17 22:27

柠檬同学。。我必须要啃你一口!!:s50     话说我都追了3个多月了。。。

新图很棒!!超棒!看他俩能这么幸福,我都要哭了。。{:3_220:}

其实我超想看一开始他俩怎么在一起的。但我在tube上么找到。还有 ...
卡卡kaka 发表于 2010-3-17 22:06

我就是想看他們怎麼在一起才整套看的!
但除了11/3那段睡在一起後前面的片段都沒找到線索,唉
不過vic剛跟javi一起時很多人都勸他不要跟他在一起
因此初時vic整天都很blue,而且還要被他最愛的sandra和javi betray,超傷心
(就是sandra覺得vic心靈不夠成熟,轉partner跟juan一起,javi竟然支持他們還去遊說vic)
看見vic傷心的樣子超心痛....

其實javi真的很愛vic,只是有時不太擅長表達
我看過他曾因為vic ex bf在某show的love message而吃醋苦惱,超級可愛
還有我剛剛看到vic某次喝醉酒的視頻,唸了某舞者男友給她的情信
然後撒嬌說javi都沒有寫過給他,可愛死了....(我懷疑因為這樣javi準備了小石子示愛xd)

呃,因為我是香港人,所以我就直接上.........
幫不了你啊kaka,真是不好意思>"<
其實那英文翻譯版我是問youtube上那小組拿的而已.......
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-3-19 22:26

我的可以看了,哈哈

总之他俩能在一起真是太好了~~

jandro和javi是好朋友啊~~有图么??想看~~:s12

等你上视频啊!!:s18
作者: 韩剧    时间: 2010-3-19 22:38

视频看了,好美。太羡慕他们了。可惜照片一张也看不了,不知为什么。谢谢楼主
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-22 17:13

JAVIC字幕土豆在線觀看:
(給不能上YOUTUBE的多一個地方觀看)

第一集(031109)
[flash]http://www.tudou.com/v/xTFJTPHNZnU[/flash]

第二集(201109)
[flash]http://www.tudou.com/v/uP3kcAhP0D4[/flash]

"24hr Scene"(050110)
[flash]http://www.tudou.com/v/OyoqodgrGZM[/flash]

"Tribunal"(041209)
[flash]http://www.tudou.com/v/tq6zYHjfMvY[/flash]

"Vic meets Javi, s mother"(151209)
[flash]http://www.tudou.com/v/gwOfn6N97PY[/flash]

必看!JAVIC甜蜜又浪漫的"First official date"(171209)
[flash]http://www.tudou.com/v/MyogkMZ6ySM[/flash]

RF下載:
(供大家收藏用,土豆被HX的也會先供RF給大家下載來看)

第一集(031109)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3ed52fc2-714b-11df-bf19-0015c55db73d/

第二集(201109)下載:
http://www.rayfile.com/en/files/a6fbe9b0-3a32-11df-b128-0015c55db73d/

"Javi is upset"(041209)下載:
http://www.rayfile.com/en/files/81849542-3a39-11df-8b37-0015c55db73d/

第三集(271109)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2f92f921-4454-11df-8070-0015c55db73d/

"Tribunal"(041209) 下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3c2972c5-4455-11df-abba-0015c55db73d/

"24hr Scene"(050110) 下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e483625e-4457-11df-bcbc-0015c55db73d/

"Vic meets Javi, s mother"(151209)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8ed12a33-5538-11df-955e-0015c55db73d/

"First official date"(171209)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6c148426-5538-11df-9e2a-0015c55db73d/

"JAVIC Chat"(181209)下載:
http://www.rayfile.com/files/d54fa0ae-5756-11df-b74e-0015c55db73d/

必看經典!!"Love messages"(221209)下載:
(P.S 這是JAVIC兩人互用小石子示愛的片段,但本片中影片次序是掉亂的,
應該是Javi先在花園用小石子示愛,Victor再在他床上砌石頭回應的.....全都是Fama剪接的錯!!)
http://www.rayfile.com/files/1981b557-5756-11df-9d7e-0015c55db73d/

7/6更新:

第四集(281209)下載:
(前段也算是JAVIC甜蜜經典之一!)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/267c368a-717e-11df-adc4-0015c55db73d/
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-22 17:26

18# 卡卡kaka
恭喜你啊,haha
是很美好,不過最近我有點depressed
因為很多人在罵javi facebook裡的open relationship...
我是很喜歡javi的,所以有少少不開心啦= =

他們以前有組團一起跳舞....我記得看過他們的照片,但沒save...
找到我再放上來
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-22 17:27

视频看了,好美。太羡慕他们了。可惜照片一张也看不了,不知为什么。谢谢楼主
韩剧 发表于 2010-3-19 22:38

我都還看到圖啊
flickr應該還蠻穩定的啊@@
作者: kelu_521    时间: 2010-3-22 17:32

很好很强大,继续发布土豆吧,我翻不了墙
作者: yongaita    时间: 2010-3-22 18:28

杯具 看不到土豆的了 只有一面白墙的说~
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-3-23 13:31

21# 檸檬小羊

有翻译真爽~!!:s18 能发我下载么?:s38

土豆把第二个视频已经HX了.......但是柠檬一定要继续上传啊!!

外国人也很八卦,真讨厌,是看不惯人家好是不.看我们javi好欺负是不.:s07

摸摸柠檬~我听你说我也很生气!
作者: 拉贾    时间: 2010-3-23 18:24

这是什么????

论坛里有没有资源下载?
作者: 陈宇帆    时间: 2010-3-23 19:08

发型很时尚,还是喜欢私底下清爽的样子,这两个有的时候很twins啊
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-28 14:26

21# 檸檬小羊

有翻译真爽~!!:s18 能发我下载么?:s38

土豆把第二个视频已经HX了.......但是柠檬一定要继续上传啊!!

外国人也很八卦,真讨厌,是看不惯人家好是不.看我们javi好欺负是不.:s07

摸 ...
卡卡kaka 发表于 2010-3-23 13:31

不止tudou把我屏弊了,連youku也是,氣得我快發瘋!!
新一集出來了也上傳不了!!!很想死誒
我在上傳rayfile了,kaka等一下吧

外國人好像蠻大驚小怪- -其實fb 的relationship 10有8個都是亂來的
而javi set這個是before他參加fama時的了.......其實前陣子還有javi在之前表演的club的台上親了一名男士的片子流出........所以他們就說javi對Victor從頭到尾都不是認真的,玩弄Vic的感情
但我覺得不能以偏慨全啦,雖然Javi一開始真的蠻賤,但後來還是能看出他的感情
而且接吻又不一定是劈腿,他這麼光明正大旁邊還有主持人,有可能是玩或者是朋友啦- -
並不是說我偏心啦XDDD
FB JAVI跟VIC的相簿都公開了@V@興奮
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-28 14:34

发型很时尚,还是喜欢私底下清爽的样子,这两个有的时候很twins啊
陈宇帆 发表于 2010-3-23 19:08

我也很喜歡他們的髮型,哈哈
不過VIC現在的劉海太長,我看著有點煩XDDD
他們私下的打扮很可愛,也常常穿情侶裝XDDD
作者: luckyapple    时间: 2010-3-28 23:18

亲爱的小羊来啵一个~前几天看到你的帖子我就呈精分状态了,大半夜上YouTube看javi和victor,他们两只真的好甜蜜啊~十分感谢小羊上传的视频~
偶觉得FAB的摄像头实在是太邪恶了。。。记得有一个片段里面只能看到黑乎乎一片,大致能看得出二层床上的人影,关键是那条白色的胳膊啊。。。(到底是小V还是小J呢??)太强大了!!!
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-3-29 22:57

亲爱的小羊来啵一个~前几天看到你的帖子我就呈精分状态了,大半夜上YouTube看javi和victor,他们两只真的好甜蜜啊~十分感谢小羊上传的视频~
偶觉得FAB的摄像头实在是太邪恶了。。。记得有一个片段里面只能看到黑乎乎 ...
luckyapple 发表于 2010-3-28 23:18

哈哈,不用客氣,我剛好需要一個地方來抒發我的狂熱而已-v-
是黑麻麻兩隻抱著睡在一起,然後某隻把手伸進某隻的褲子裡亂摸那段嘛xDDD
個人覺得伸手的應該是VIC......被摸的是JAVI
因為VIC平常睡覺好像很少穿上衣的,加上JAVI很習慣用腳勾住別人
因此我猜被摸的應該是JAVI XDDDDDD不過VIC被打搶了,好可憐
而且如果被摸的是VIC,應該不會阻止還很享受啊XDDDDDD

P.S可恨的土豆XZY@#$%
作者: ManLo    时间: 2010-3-30 22:29

this show is like Big Brother! haha
作者: luckyapple    时间: 2010-3-31 00:28

嗯嗯,偶再次研究该小黑屋视频,觉得小羊你分析的很对的说~javi常常把腿翘到小v身上的~
偶家邪恶的路由器十分变态,不知为什么有些网站就是上不了,其中就包括土豆啊,56啊,淘宝啊,郁闷,还好小羊提供了rayfile的下载方式~再亲~
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-3-31 19:16

柠檬。。

我想看新图。。。。。

给个相册呗~~或者你多贴点也行{:3_280:}

我没找到你说的他俩公开的相册。。。{:3_147:}
作者: daisywu    时间: 2010-3-31 19:16

很美好的一对啊,我也看不了图片,不知道为什么,郁闷。:s16
作者: alnlui    时间: 2010-4-1 11:40

Very cute couple.  I love it.  Very great to see the love one can be together.
作者: essha    时间: 2010-4-1 13:42

视频里面他们的确很sweet啊~
作者: echolee11    时间: 2010-4-3 22:38

4# 檸檬小羊

我是从08年1月JC进fama就开始看的 JC(不是juan 是juancarlos 在西班牙书面上大家都叫他jc )是很外向 但是对于感情却很低调 而且他和JANDRO的关系也不怎么像“少男爱上熟男” 因为jc很多时候跟个小孩子一样而jandro少年老成  两人在一起的时候绝对sweet  但是两人对无所不在的摄像头的顾忌要比javic 多些  我youku有些两人的视频 不多 被hx了很多 在节目结束之后他们还是在一起的 因为jc获得了双人冠军要去伦敦 jandro和jc包括jc的舞伴都在采访说过jc要带他去的 只是很低调 连照片都没有单独的 但是很多因素(当时粉丝群里有说jandro家里人不喜欢jc, 有的说jandro要去美国…)可惜西班牙娱乐界没有中国或者美国那么八卦所以具体细节也不知道 但是两人绝对不是玩玩的~~不然就不会很恶劣的分手后关系了(jc因此宁愿放弃一个赚钱赚人气的机会没参加之后的全国巡演) 当然后来两个又重聚了而且两个还一起参加过节目~~不过还是那句话西班牙狗仔队不够多 所以~~javi和victor当时刚在节目里粘在一起的时候我很怀疑他是故意的 因为说实话jandro不是因为和jc的关系很可能进不了决赛~~加之vic认识jandro所以~~当然两人现在看来really in love又是另外一回事了~

唉 说这么多 主要是纠结于jc和jan的关系近两年 纠结纠结ing~~
作者: echolee11    时间: 2010-4-3 23:13

话说回来 vic对感情一直很高调 因为他和jandro和一帮女孩有个街舞组合 所以在进入fama前他在vigo已经算是小有名气 之前把他和ex的照片自己的fotolog上狂贴(btw,他的ex也很帅,但是比javi看上去成熟)不过进入fama前全部都删掉了
javi之前有当过go go boy(估计是生活所迫,这么好的底子跳那个屈才浪费了) 也有认识了一个 不过比起vic那人就差远了 当然vic和javi在一起后那个面目有些猥琐的就销声匿迹了
作者: luckyapple    时间: 2010-4-4 03:11

LS的亲好强大,是不是会西语的?对FAB了解的好多啊~感谢分享JC和jandro的故事~偶忽然有冲动去学西语了,还有德语。。。
作者: zhoudong    时间: 2010-4-4 03:57

我之前有看到过,可惜不懂西班牙语所以都没看,现在有ENG SUB了一定要补上,很喜欢他们呢:s18
作者: zhoudong    时间: 2010-4-4 05:30

Javi is upset这个不能看了
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-4 17:20

4# 檸檬小羊

我是从08年1月JC进fama就开始看的 JC(不是juan 是juancarlos 在西班牙书面上大家都叫他jc )是很外向 但是对于感情却很低调 而且他和JANDRO的关系也不怎么像“少男爱上熟男” 因为jc很多时候跟个小 ...
echolee11 发表于 2010-4-3 22:38

我说你的ID怎么这么眼熟啊,我当初还把youku你的视频加了收藏~{:3_152:}

而且那段加了翻译,真是让我兴奋了好一阵子~

见到你,很激动。。{:3_155:}
作者: echolee11    时间: 2010-4-4 19:07

43# 卡卡kaka
赫赫 其实我是这里老注户了 就是很少来 我也很高兴国内终于有人看fama了呢
有翻译那个是四台专门给他们做的第一个“官方”视频,一共有四个,被hx了三个:(在第四个,jc亲口说了他们是novios(bfs)~~第一季的24h有免费看的 所以其实他们的片段说起来比javic还多,但是两个总的说来顾虑多些,比如两人跳舞,其实舞指和同伴都有提议 但是两人都抗拒 就连rafa在指导j跳舞说他脸部要表现出诱惑 不行就想想jc 结果j一听就生气了说这是私人事情什么的 结果就是他这种态度很大程度导致了总决赛中一个以respect为主题的舞蹈中rafa安排的gay couple kiss叫的jc和另一个男的(btw,我个人不喜欢的一个)~~我在youku有个视频里面j就是在说很想给jc一个真正的kiss,但是不能够,所以两人的镜头比较清水赫赫

BTW,那你看没看我传的superfreak呢?算是jc和j唯一一起跳的舞了,虽然还有个第三者赫赫。很可爱的一个舞,三个选手互相扮演,jc扮成的j。还有一个pk赛中j跳的I was made for loving you,jc和mery客串,结果j和mery串通好了要给jc一个惊喜,在大家都以为j要推开jc kiss mery的时候却做了完全相反的事情 在全场和全西班牙的面前kiss了jc, jc之前完全被蒙在鼓里的,very very very very sweet~~:s34
作者: echolee11    时间: 2010-4-4 19:09

40# luckyapple
我的西语一般般 但是我认识几个很jc关系比较近的本土粉丝 她们其中有英语比较好的 赫赫 不懂就问~
作者: LV包子    时间: 2010-4-4 19:55

很甜蜜的一对啊,长得很有“夫夫”像呢,嘿嘿~~~
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-4 23:07

柠檬。。

我想看新图。。。。。

给个相册呗~~或者你多贴点也行{:3_280:}

我没找到你说的他俩公开的相册。。。{:3_147:}
卡卡kaka 发表于 2010-3-31 19:16

sorry ,i am on my trip in Shang hai
actually there is a new substitle and i will upload  it when i back to hong kong
I mean they open their facebook album to public....
you can go to "vtunnel .com"then get to the facebook(one german guy taught me in hostel XDDDD)Then u can shearch their name and find many amazing photo HEHE
But i also upload some new photos for u XDDD
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-4 23:12

4# 檸檬小羊

我是从08年1月JC进fama就开始看的 JC(不是juan 是juancarlos 在西班牙书面上大家都叫他jc )是很外向 但是对于感情却很低调 而且他和JANDRO的关系也不怎么像“少男爱上熟男” 因为jc很多时候跟个小 ...
echolee11 发表于 2010-4-3 22:38

SORRY.....Actually i haven,t see much JC video....
it was just my first impression.....
it is so diffcult for me to understand their story so i just gave up...Orz
But after see yr introduction ,i think i will watch their videos more patiently next time
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-4 23:43

话说回来 vic对感情一直很高调 因为他和jandro和一帮女孩有个街舞组合 所以在进入fama前他在vigo已经算是小有名气 之前把他和ex的照片自己的fotolog上狂贴(btw,他的ex也很帅,但是比javi看上去成熟)不过进入fama前 ...
echolee11 发表于 2010-4-3 23:13

ya...I remember that javi talked about Vic,ex.....(seem like his ex said "i love u"in some show so he felt worried and jealous).......I think they are both very 高调.......
It was sad about javi,s past life,it waste his talent!!!!
Luckily he show his talent in Fama and meet Vic
作者: 大蛋    时间: 2010-4-5 00:24

很可愛的一對!
reality show的couple很少能夠這麼長久的 ~
但是希望他們把頭髮剪一下 XD
作者: vc86    时间: 2010-4-6 01:19

我也觉得他们的刘海太长了,遮住了他们的可爱和清爽啊
作者: vc86    时间: 2010-4-6 01:27

看了他们的《KISSING YOU》,感觉和美国的比起来他们更多了随性,更放松。
BTW,我有点好奇,J说他是清教徒不和V ML,是一直都不会ML还是只是暂时的?难道想弄成柏拉图?
作者: 猫猫咪    时间: 2010-4-6 03:34

呵呵,我在这边,走在大街上随时都能看见像这样的一对一对的。。。在西班牙很正常了。。。不过这两只确实很养眼的说。。。
作者: hector    时间: 2010-4-6 12:55

兩個看起來都是很帥的小帥哥
作者: z00000zxyz    时间: 2010-4-7 17:56

好帅。。。。。。。。。。。。。
作者: erupt    时间: 2010-4-8 20:12

好帅好配啊!祝福他们!
作者: 花漫无际    时间: 2010-4-8 20:15

就想说,为什么后面JAVI的发型那么奇怪呢,就算要情侣发型也弄好一点嘛,而且他短发会比这样要好看吧,真是浪费了。
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-9 13:04

43# 卡卡kaka
赫赫 其实我是这里老注户了 就是很少来 我也很高兴国内终于有人看fama了呢
有翻译那个是四台专门给他们做的第一个“官方”视频,一共有四个,被hx了三个:(在第四个,jc亲口说了他们是novios(bfs) ...
echolee11 发表于 2010-4-4 19:07

我一直觉得JC&JANDRO他们那届舞蹈跳得比较好。而且JC跳的真不错!

你说的那两个视频我都看了,我喜欢他们三个男的跳的那个!虽然他俩是伴舞。。

有他俩的近照不?超想看~~{:3_155:}
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-9 13:05

柠檬同学~~~你回来没啊~~~

我在呼唤你啊~~~{:3_261:}
作者: kevinmark    时间: 2010-4-9 14:39

他们的头发................
作者: huanjing13    时间: 2010-4-9 15:04

今年的流行发型么?这个发型不错啊,喜欢这种长长的男生,很干净,很舒服。
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-9 19:51

很可愛的一對!
reality show的couple很少能夠這麼長久的 ~
但是希望他們把頭髮剪一下 XD
大蛋 发表于 2010-4-5 00:24

真的,他們真的蠻幸福的一對,能last那麼久
又衝破了地域界限,(一個住小島- -)證明他們的感情之深
兩隻劉海真的太長了,好有衝動幫他們剪XDDDD
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-9 19:57

看了他们的《KISSING YOU》,感觉和美国的比起来他们更多了随性,更放松。
BTW,我有点好奇,J说他是清教徒不和V ML,是一直都不会ML还是只是暂时的?难道想弄成柏拉图?
vc86 发表于 2010-4-6 01:27

對啊....就是喜歡他們的輕鬆自然和不拘謹....
呃.....我想JAVI不是真正的清教徒啦,他只是在JOKEING,用這個藉口不跟VICTOR ML啦
但真正的原因只是JAVI在說不習慣在鏡頭下,他會不舒服啦(要知道FAMA的鏡頭多邪惡- -)
但其實如果他倆真的在節目裡,電視也不會播啦,最多剪前因後果不然將鏡頭轉去其他地方
VIC自已說除夕他跟JAVI在SHOWER ROOM有個很激情的吻,也沒有播出來啦(但我記得SHOWER ROOM 好像有視像頭的)
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-9 20:02

柠檬同学~~~你回来没啊~~~

我在呼唤你啊~~~{:3_261:}
卡卡kaka 发表于 2010-4-9 13:05

KAKA同學(抱)其實我前幾天回來了但電腦壞了- -
幸好能救回來,不然我的珍藏啊TAT
我已經UPLOAD了最新的SUBTITLES到土豆了,但被HX了2個- -
先看著兩個可愛的小片段吧,晚點再上傳到RF好了= =
剛剛發現JAVI好像APPROVE了我FACEBOOK的REQUEST,有點小興奮又不太能確定是不是他囧
本來我SUB他是鬧著玩而已,想他看看有個HK FANZ再直接IGNORE ME
作者: cn_ya    时间: 2010-4-9 23:48

两只真的很sweet,不过两只也够大胆的,这么多摄像头和闲人在,也敢OOXX~~~~期待有完整的下载~
作者: 君子风度    时间: 2010-4-10 08:49

我怎么觉得他们俩特别像呢,不会是兄弟吧,哈哈,我太邪恶鸟
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-10 13:34

两只真的很sweet,不过两只也够大胆的,这么多摄像头和闲人在,也敢OOXX~~~~期待有完整的下载~
cn_ya 发表于 2010-4-9 23:48

南歐人熱情開放嘛////不然我們怎麼有得看/////
RF下載差不多補全了,差第1集,翻譯有更新我會繼續上傳的了
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-10 13:35

我怎么觉得他们俩特别像呢,不会是兄弟吧,哈哈,我太邪恶鸟
君子风度 发表于 2010-4-10 08:49

真的很邪惡XDDDD不是兄弟啦,估計是整天黏在一起所以有“夫夫相”啦XDDDD
剛逛FB又挖到照片,好噴火~~~~
作者: rakusin    时间: 2010-4-10 15:13

WOW,首次发现,好激动,就是发型有点....
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-11 12:38

KAKA同學(抱)其實我前幾天回來了但電腦壞了- -
幸好能救回來,不然我的珍藏啊TAT
我已經UPLOAD了最新的SUBTITLES到土豆了,但被HX了2個- -
先看著兩個可愛的小片段吧,晚點再上傳到RF好了= =
剛剛發現JAVI好像 ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-9 20:02

嗯嗯~等你的视频~

还有~有喷火的新照怎么不贴?!!啊啊啊~~{:3_149:}
作者: yo^^    时间: 2010-4-11 23:12

欧~~~~我的RB不行啊
完全看不到图。,,无良的网速啊
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-12 10:09

oh my ladygaga~~我竟然才看到新图!!

真是让人激动到喷鼻横流啊~~:s41

VIC那张。。真hot。。{:3_200:}

柠檬!!能找到JC和jandro的不?还有,javic烛光晚餐那段有翻译了没呢?
作者: sujupopogirl    时间: 2010-4-12 20:00

呵呵,真的甜甜的
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-12 20:14

oh my ladygaga~~我竟然才看到新图!!

真是让人激动到喷鼻横流啊~~:s41

VIC那张。。真hot。。{:3_200:}

柠檬!!能找到JC和jandro的不?还有,jacvi烛光晚餐那段有翻译了没呢?
卡卡kaka 发表于 2010-4-12 10:09

XD是說更新在第一頁不太能看見嗎?!那我以後把圖UP在後面好了XD
VIC那張真的好狂野,不過那件衣服太礙事了,JAVI快把他剝下來XDDD
是說他們的照片尺度好像愈來愈大,害我好期待(邪念中)
最近功課多有點忙,應該沒甚麼時間去找,SOR
燭光晚餐那段應該沒那麼快吧,耐心再等等吧XD
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-12 20:27

XD是說更新在第一頁不太能看見嗎?!那我以後把圖UP在後面好了XD
VIC那張真的好狂野,不過那件衣服太礙事了,JAVI快把他剝下來XDDD
是說他們的照片尺度好像愈來愈大,害我好期待(邪念中)
SOR....我忘了去找>"
檸檬小羊 发表于 2010-4-12 20:14

不会啊~就放第一页就挺好的,看起来整齐些~

柠檬还是要以课程为主啊,不过不要俺等太久哦~~{:3_195:}

这次的新照片真的很好看,尤其kiss那张~超喜欢~~街头接吻的感觉真好~{:3_246:}

VIC那碍事的刘海。。{:3_266:}
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-12 20:27

KAKA,這是VICTOR的MY SPACE,有很多以前他的照片
他跟jandro組團時的照片應該也在裡面,你可以找找看XD
之前給你那個BLOG就是近期的照片,可以看到大部份都有JAVI的XDDD
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewAlbums&friendID=294103541
先閃去趕功課,,,,,,,,,,,,,
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-15 17:00

VIC的my space真好!!照片真多。。这家伙还真爱照诶~{:3_212:}

觉得JANDRO比参赛的时候帅了哦~{:3_155:}

但是为什么他俩绝大多数照相的时候都离得八丈远呢??{:3_197:}
作者: lake    时间: 2010-4-16 23:51

{:3_158:}两只都挺有夫夫相的...
期待LZ视频的更新...
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-17 20:40

VIC的my space真好!!照片真多。。这家伙还真爱照诶~{:3_212:}

觉得JANDRO比参赛的时候帅了哦~{:3_155:}

但是为什么他俩绝大多数照相的时候都离得八丈远呢??{:3_197:}
卡卡kaka 发表于 2010-4-15 17:00

KAKA,你心想事成,這星期就出了你最想看JAVIC很浪漫的DINNER的字幕了-V-
還有一段見家長的了XD
Victor是自戀的小可愛XDDD他不喜歡照我們那來那麼多美照看XDD
我也覺得JANDRO照片中看比參賽時帥很多-V-(他好像還有TWINS的哥哥還弟弟,忘了XD)
晚點再UPLOAD新照,不過不是JAVIC獨照,真可惜
作者: echolee11    时间: 2010-4-18 11:29

58# 卡卡kaka
JC在fama1里面就是个大象 他在西班牙和很多国际大赛都得过很多奖 在纽约学习过并演过舞剧 还是《猫》西班牙版本的原班人马之一 而且他还是西班牙最年轻的跆拳道黑带保持者(14岁时夺得) 从事舞蹈之前还当过高空杂技演员 而且还弹了十几年钢琴还会油画 是不是很吓人呢 赫赫……

他们的近照没有(jc单人的很多赫赫)但是有他们去年11月和lorena(jc的舞伴)在一个选美比赛中演出前讲话的视频 我把它贴在youku你自己去看看吧 PS :据某铁杆粉丝目击,演出当天j和jc是一起乘飞机到达的,住在一个饭店(是不是一个房间就没透露了赫赫),而且主办方是邀请的jc,但是jc怎么不叫别人一起去,就叫上自己的前舞伴和“前男友”呢?呵呵呵~~~浮想联翩ing,而且今年j的第一个舞伴的舞蹈学校开张,jc去了捧场,paula也去了(j的第二个舞伴),要说j没去打死我都不信,但是就是找不到两人的照片,埃,某人太低调……
作者: cn_ya    时间: 2010-4-18 16:05

我不明白,为什么两只可以在节目里举行First official date?貌似读了一封信后就开始做准备了~~~~~~~~~~对了,楼主,图片看不了啊~~~~~~~~咋办?????????
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-18 19:25

KAKA,你心想事成,這星期就出了你最想看JAVIC很浪漫的DINNER的字幕了-V-
還有一段見家長的了XD
Victor是自戀的小可愛XDDD他不喜歡照我們那來那麼多美照看XDD
我也覺得JANDRO照片中看比參賽時帥很多-V-(他好像還 ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-17 20:40

我真的心想事成啊~~哈哈哈~~那我接着想~{:3_217:}

话说还有个俩人见VIC妈咪那段,觉得VIC妈咪好开朗,直接就把Javi搂过去了~

JANDRO那个应该是双胞胎弟弟。俩人长的太像了!

对了,17号新更新的下载地址咋没有捏???{:3_194:}
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-18 19:29

58# 卡卡kaka
JC在fama1里面就是个大象 他在西班牙和很多国际大赛都得过很多奖 在纽约学习过并演过舞剧 还是《猫》西班牙版本的原班人马之一 而且他还是西班牙最年轻的跆拳道黑带保持者(14岁时夺得) 从事舞蹈之 ...
echolee11 发表于 2010-4-18 11:29

OH MY LADY GAGA~~JC太牛了~!我说他跳舞的感觉怎么那么好~!文武兼备啊~真是深藏不露!!{:3_279:}

我很看好他跟JANDRO!!!要在一起哦~~~{:3_155:}

要是有他俩的照片一定要放上来呀~!!{:3_152:}
作者: echolee11    时间: 2010-4-18 22:22

卡卡:你去我相册看看吧http://echolee11.blog.163.com/al ... d=119053436&p=1我以前放了些截图 很多都是被hx了的视频里的 有两张是粉丝给他们做的合成 一张是jc双人决赛夺冠后要去伦敦前给做的(要和j同行)一张是两人小时候
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-4-18 23:16

我真的心想事成啊~~哈哈哈~~那我接着想~{:3_217:}

话说还有个俩人见VIC妈咪那段,觉得VIC妈咪好开朗,直接就把Javi搂过去了~

JANDRO那个应该是双胞胎弟弟。俩人长的太像了!

对了,17号新更新的下载地 ...
卡卡kaka 发表于 2010-4-18 19:25

我好像有在youtude看過兩人在慶生的片段,都很帥但性格不太像XDDD
Victor他媽真的很好笑,還跟Fatima他爸一起跳舞表演
我因為還在趕功課所以還未上傳囧應該要晚點吧
這星期都沒有JAVIC的獨照更新,郁悶

這張新照,JAVI隔壁那傢伙表情太奸姣了,是想跟VIC搶嗎XDDD

然後是我漏掉上傳的舊照來的
作者: yilin    时间: 2010-4-19 09:11

最近对西班牙的帅哥很感兴趣啊
很养眼的一对啊
作者: 白色之夜    时间: 2010-4-19 20:10

奇怪了 最近图片总看不了
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-20 11:45

卡卡:你去我相册看看吧http://echolee11.blog.163.com/al ... d=119053436&p=1我以前放了些截图 很多都是被hx了的视频里的 有两张是粉丝给他们做的合成 一张是jc双人决赛夺冠后要去伦敦前给做的(要和j同行)一 ...
echolee11 发表于 2010-4-18 22:22

你真好~我已经看啦~!虽然绝大部分都看过~谢啦,我有留言哦~{:3_257:}
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-20 11:47

我好像有在youtude看過兩人在慶生的片段,都很帥但性格不太像XDDD
Victor他媽真的很好笑,還跟Fatima他爸一起跳舞表演
我因為還在趕功課所以還未上傳囧應該要晚點吧
這星期都沒有JAVIC的獨照更新,郁悶

http ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-18 23:16

被你漏掉的这张太有FEEL啦~~{:3_155:}
作者: echolee11    时间: 2010-4-20 12:17

88# 卡卡kaka
我也好想看现实生活中的jc,见过他的人都说他本人好看多了,尤其是眼睛那个“摄魂夺魄”……btw, 去年我认识的一个粉丝见过他,顺便给他说了一下他在中国还有个铁杆,他的反应首先是“真的吗?”很惊讶,也觉得很有趣;我还有给他绣了张图案是跳舞的人的十字绣送给他哟~:s12
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-20 13:08

90# echolee11

哦~~~~~~我也好想见哦~{:3_149:}

话说你那粉丝盆友为毛不要他个EMAIL捏???可以联系联系。。{:3_157:}

echo啊~你哪里人啊?
作者: llgreenday    时间: 2010-4-20 13:25

挺好的一对呀~~~
作者: echolee11    时间: 2010-4-20 18:35

91# 卡卡kaka
和我比较好的那个粉丝属于打入jc朋友圈的 还和jc一起泡过吧吃过饭 但是并没有私交 那个帮我转交礼物的粉丝叫bego的才牛 现在jc的博客都是她在维护 估计是因为她也是学舞蹈的 有共同语言还能一起演出,可惜我不认识那人……我可以给他写email呀,就是一直没有那个勇气赫赫
btw我是重庆人
作者: 卡卡kaka    时间: 2010-4-20 18:54

91# 卡卡kaka
和我比较好的那个粉丝属于打入jc朋友圈的 还和jc一起泡过吧吃过饭 但是并没有私交 那个帮我转交礼物的粉丝叫bego的才牛 现在jc的博客都是她在维护 估计是因为她也是学舞蹈的 有共同语言还能一起演出 ...
echolee11 发表于 2010-4-20 18:35

echo,等我出门回来把JC的博客地址也给我吧~

你能直接给JC写mail么??写啊写啊!!我强烈支持你写!!{:3_152:}
作者: echolee11    时间: 2010-4-20 19:37

http://juan-carlos-verdu.blogspot.com/
作者: echolee11    时间: 2010-4-20 19:38

94# 卡卡kaka
http://juan-carlos-verdu.blogspot.com/
作者: 牛奶卡伦    时间: 2010-4-22 12:59

哇、谢谢楼主分享。
超萌。
作者: boberkimo    时间: 2010-4-24 17:34

非常感謝小羊你的推薦,我現在超喜歡Javi and Victor
我每天都不斷重覆看著他們兩人在fama的片段
不斷搜尋兩人的消息,昨天在youtube看到他們兩人的團體表演
那個演出日期是4/17的,原來Javi and Victor 有和其他朋友
組成了一個團體叫做Quality
有很多粉絲喲~
我也會和小羊一起持續關注Javi and Victor這一對寶貝蛋.
作者: lilimail    时间: 2010-4-24 22:03

来晚了,有种发现新大陆的感觉。
作者: fm55    时间: 2010-4-26 19:55

嗷嗷嗷
本着对西班牙极大的热情和兴趣看了小羊推荐的这个
这几个土豆版的已经不能满足了哈哈
一会去翻墙搜搜youtube><
好甜啊这对!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2