标题: 外出就餐3:饕餮自助/Eating out 3:All You Can Eat [打印本页]

作者: mdluffy    时间: 2010-1-20 21:04     标题: 外出就餐3:饕餮自助/Eating out 3:All You Can Eat

会员评价:

lucas41ive点评:灰姑娘遇王子的故事,同志版的玻璃鞋故事。

论坛出品 | 论坛高清 | 集中讨论 | 推荐影评
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: reking    时间: 2010-1-20 22:41

重重的误会给这顿餐又增加了更美的调味料
作者: ohno    时间: 2010-1-21 02:04

比前作更有进步,演员都是很不错的,音乐也是亮点。
作者: hongseshiwo    时间: 2010-1-21 02:13

快餐电影,每一部都是换汤不换药,每一部的亮点也就是帅哥。个人最喜欢第2部的Marco Dapper。
作者: CasparCF    时间: 2010-1-21 16:48

一直喜欢这个系列
无奈Kyle被编剧给弄死了(可能是演员去结婚了,哈哈)

这部戏的看点
一开场Tiffany那首《Cum-baya(Kumbaya)》
Tiffany店里的越南女工
Zack为“Ryan”准备的《罗马假日》之旅
当然还有最后Ryan和Tiffany为了复合Casey和Zack的闹剧

BTW,Chris Salvatore(Zack)蛮有才华的新人,值得期待
首砖《After All Is Said and Done》还不错,唯一不足是太多的电音处理掩盖了好声线
作者: MJM枫    时间: 2010-1-21 17:24

这系列最喜欢的就是这部了,Tiffany更加的搞笑了,还有就是,我挺喜欢演直男那个男主角,个人感觉很有味道
作者: jerryg6116    时间: 2010-1-22 00:46

說實在的,前作還比較讓人覺得生氣澎渤
作者: wwj773319    时间: 2010-1-22 21:24

很轻松很搞笑,看帅哥
作者: zhuanxu    时间: 2010-1-22 21:35

和他的前两部一样 美国派式娱乐电影   挺喜欢里面的那两个越南女工 很娱乐
作者: melodie    时间: 2010-1-23 02:31

外出就餐中,我只喜欢第二部,第一部GAY的味道只有一半吧,第二部算80%,那么第三部就是个纯粹的GAY片了,但我觉得第三部的亮点是,把马修.谢坡德法案放进去了,所以,思想意义上比前两部深沉了不少。可能由于我是视觉动物,所以还是爱看帅哥吧,所以才爱看帅哥云集的第二部,不过就剧情来看,只有第三部,也就是这部电影有点思想内容,虽然那不是影片要表达的重点,不过还是很推荐一看的。
作者: weidalin    时间: 2010-1-23 11:15

这一部故事性太差了

还是前两部好些
作者: 小飞侠    时间: 2010-1-23 16:21

Chris很帅,第一爱情很伟大
           第二为了和自己喜欢的人在一起,做事真的很疯狂
           第三我好爱Chris
作者: 畅所欲言    时间: 2010-1-23 17:20

1# mdluffy

喜欢这部电影原因很多:
1、Chris非常帅
2、剧情中的误会重重,给人以急切想看到他们和好的欲望
3、朋友之间无私的友谊
4、完美的结局一直是我个人所喜爱的
作者: WillY    时间: 2010-1-23 22:28

比前两部都好玩 笑死人了
作者: 岂梁    时间: 2010-1-30 12:40

这一部比前两部好多了。
作者: yiluoyanlei    时间: 2010-2-1 17:08

比前两部确实有思想性得多……但是个人看来两位男主没有前两部养眼,Daniel Skelton 那副小身板儿,风一吹就要倒了~喜欢Ryan和Brett两位同演Marc的帅哥~就连我的一位男性朋友都被Brett萌到了,不过是在看过好奇天使心之后……另外也萌Tiffany的两位越南店员,说话很犀利丫。另外,我也很想做一个fag hag丫。
作者: lucas41ive    时间: 2010-2-2 20:28

一个“丑男”遇上帅哥的故事,上演了同志版的梦幻爱情童话。用颇具深度的眼光审视圈子里的普遍问题——爱肉体,还是爱灵魂?

尽管结局商业味道浓重,但似乎脱掉了些许EO系列原先的浮躁之气。
作者: 彗宝宝    时间: 2010-2-6 00:22

HE剧.....而直人RYAN的桥段还挺有意思的
总之挺搞笑的
作者: nolita    时间: 2010-2-6 19:42

还是觉得第二部人的比较帅啊
作者: derekyoung    时间: 2010-2-7 17:42

这部很有趣,里面的越南店员太搞笑啦~
作者: papaxiong    时间: 2010-2-7 20:20

这系列我最先看的就是这个第三部
很喜欢 然后就去看了前两部
都是很搞笑的  不过三部里我喜欢的还第二部
因为帅哥超多啊~~~~
作者: 韩剧    时间: 2010-2-12 21:50

总觉得最后他们在一起有些牵强。
作者: liyou123    时间: 2010-2-12 22:00

丑男与帅哥的童话故事,有点理想化
作者: ericgigi    时间: 2010-2-12 23:22

没前两部好。
作者: 燕贼    时间: 2010-2-15 09:23

照前两部差很多,看的比较闷,没那么多笑料
作者: 雷恩斯    时间: 2010-2-15 12:17

1.男主角实在太丑了。。。。。。

2.情节还是那么搞笑,第二男主角倒是很不错。

3.他们2个都是0啊!!!!!!
作者: 偷懒的猫猫    时间: 2010-2-18 02:16

就是觉得里面Tiffany实在是无厘头,太搞笑了:s40没有那些腐女的帮忙,他们估计没那么甜蜜吧:s17
作者: CandyCP    时间: 2010-2-18 17:30

剧情方面的深度较前两部有了很大提升,对于Kyle和Marc的死我持续性的怨念....不很喜欢Casey,但是大爱Zack!呵呵...整部片子都让人感觉非常舒服,结局也很温情,非常对我胃口,Chris(就是Zack= =)唱的片尾曲It‘s You非常好听啊~~~超级喜欢...期待有朋友分享OST...

总体感觉还是很棒的,如果你喜欢喜剧,喜欢温情,喜欢看帅哥,喜欢好音乐,这一部你都值得一看!
作者: ryan7904    时间: 2010-2-20 12:08

怎么看都感觉是2个0的相爱.呵呵..不过这部比上2部放得更开放些.
作者: 酷米    时间: 2010-2-20 18:52

喜欢第二部里的男主角,身材很好
第三部的男主角们都不是喜欢的型
作者: 天下无双    时间: 2010-2-21 22:15

Chris Salvatore太帅了。。。
还有那个直男也是超级有味道
作者: live4man    时间: 2010-2-21 22:28

so many misunderstandings have been solved unsurprisingly
作者: justine05    时间: 2010-2-22 21:10

非常的喜欢~喜剧~
作者: wmwmwm    时间: 2010-2-22 23:14

冲着CRIS去的啊~~
作者: 一根小骨头    时间: 2010-2-23 22:14

轻松简单又搞笑
帅哥多多
HE
直接 台词尺度大
综上所诉 还有不看的理由吗:s35
作者: charles_11    时间: 2010-2-24 23:31

很多人的喜欢第二部    但我更钟情这样灰姑娘式的剧情    谁不希望你那个遇上这样的恋人呢。。。加入罗马假日的部分  我认为给这部片 增加了更多亲和力   很喜欢
作者: z_x    时间: 2010-2-26 18:40

在TIFFANY 店裹工作的2越南女工很搞笑{:3_148:}
作者: liyou123    时间: 2010-2-27 16:00

男主角超帅又可爱,搞笑至极:s04
作者: 墨痕    时间: 2010-2-28 01:26

除了一个帅哥之外,就没有任何看点了。剧情弱智到了极点
作者: w15971226384oo    时间: 2010-3-4 00:33

超级喜欢Chris Salvatore 克里斯·萨尔瓦多。第一眼看到他我就被他的双眸所迷。eating三部都很不错!想看兽穴俱乐部,可是有权限,现在下载资源里面回帖都有权限该怎么下载啊!好空虚,好寂寞!没有qaf的日子
作者: rainday06    时间: 2010-3-6 13:36

還是不能只光看外表
還是得有自信一點
作者: w15971226384oo    时间: 2010-3-6 21:02

Chris非常帅
看我的图片就是到了
他的眼神 很深邃  很迷人
作者: october    时间: 2010-3-6 23:29

感覺還行吧
作者: w15971226384oo    时间: 2010-3-8 23:13

Chris就是喜欢他!很迷人
作者: jojo1215    时间: 2010-3-13 21:52

eating out就是很輕鬆惡搞的喜劇
Tiffany這角色在這部中更討好了
作者: 鹤之剑    时间: 2010-3-14 11:26

一段追求爱情却令所爱的人产生一连串误会最后终于通过内心的真诚表述打动了对方的追爱故事。最后的圆满结局,也是对曲折的求爱之路的最好回报
作者: hhappyhhappy21    时间: 2010-3-14 15:47

觉得不够感动。。。
比较喜欢感动的电影。。。
作者: hyde_neko    时间: 2010-3-14 21:15

不知道是不是口味变重了。。觉得外出就餐的三没得1好看了。。果然。。所有人都是有chu次情怀啊!
作者: ice_v    时间: 2010-3-14 21:51

总是希望看到一个完美的结局,主角就是帅
作者: necojiang    时间: 2010-3-16 02:36

Chris很帅,挺不错的
作者: twinkle    时间: 2010-3-20 11:17

前两部都挺喜欢,轻松愉快,谢谢~~
作者: henry45u    时间: 2010-3-20 17:00

看到这部片子我真的很高兴,他证明了,爱,是人格魅力的吸引
必须承认的是Casey并不帅,这也给他带来了自卑,他并不知道,真正吸引Zack的是他的心
影片用诙谐幽默的手法表现了一个温馨的主题,爱,究竟是什么
或许,只是3200元,因为,他的浪漫就在这里
作者: hdw516    时间: 2010-3-20 20:48

剧情比前两部有认知性,Daniel相貌平平,但这样更能贴近生活,Ryan帅的掉渣,集完美于一身。在爱情面前人人平等,我们都有爱与被爱的权利,关键是对待爱情的态度。
作者: joker61803    时间: 2010-3-21 23:03

剛看完,雖然在演技上面怪怪的,但是整體還滿輕鬆幽默,尤其在blow up party那段
作者: ai醉眼朦胧    时间: 2010-3-22 14:35

[quote]喜欢那个小帅哥 太帅了
作者: MichaelPitt    时间: 2010-3-25 09:14

外出就餐系列就像同志版的美國派,本集在前兩部搞笑的基礎上又多了些有深度的思想。個人感覺這個系列拍得很有技巧性,絕對不是那種製作粗糙的影片,很值得一看。
作者: xiaorenwu    时间: 2010-3-26 00:24

看了1、3,没有看2。3还是不错的,这引起了我看2的兴趣
作者: ateens    时间: 2010-4-2 12:33

真的是剧情一般表演一般肉体一般,整体感觉比第二部差了好多。。。。
作者: hector    时间: 2010-4-6 12:51

最後達到高潮的那段真的很好笑~~
作者: 银手链    时间: 2010-4-11 18:10

看过  很不错 蛮喜欢的
作者: yuan1218    时间: 2010-4-11 23:13

演员都是很不错
作者: angmei    时间: 2010-4-14 19:03

如果男主演在帅点,整部戏剧算是很完满,只是。可能导演刻意营造的自然感觉,使得完满看得没有那么养眼的主演,不过还好,男 2  3 号都很养眼,。。。也算是有所期待
作者: 郑恩浩。    时间: 2010-4-15 11:29

还可以啦

最雷的是 M/K居然死了。{:3_223:}
作者: kayblue1987    时间: 2010-4-24 19:03

经典系列中的最爱啊~
不用说原因了
光看CHRIS就满足了啊!
作者: 清寒    时间: 2010-4-25 15:34

这个系列是一部比一部好看的,也许是因为我们依然还拥有梦
作者: lichunj    时间: 2010-5-9 12:01

作者: 段绣    时间: 2010-5-9 14:41

但是我为什么觉得3没有2好看
3部人换得太彻底了 好像就没有那种本身贴近人的性格了 当然 这句话很废话  我只是想说 它或者在更高兴地创造某些思想上的东西 当然 这个很重要 只是有点忽略其他的
作者: yexi123    时间: 2010-5-9 21:34

没什么感觉哩
作者: 391610649    时间: 2010-5-12 15:55

一集更比一集强
作者: 科洛斯    时间: 2010-5-12 20:39

看到两位大神竭力撮合两个早该相爱的人
感觉很温馨。。。
开场歌词相当恶搞。。。
作者: wuage    时间: 2010-5-14 14:01

那个王子实在帅得......帅得让人想死
作者: yuzhanfang    时间: 2010-5-14 16:26

只要结局完美我就喜欢。看太多悲剧的了。实在是想看点喜剧的。
作者: 你那柔软的双唇    时间: 2010-5-15 01:49

扎克太帅了,我查了他的质料,美国创作型同志歌手Chris Salvatore。他一出境我就想起Sean Opry,邪恶的眼神增添性感指数。
作者: li1900qqtt    时间: 2010-5-17 19:59

好看的电影哦~~
作者: big_boy    时间: 2010-5-18 15:32

超级喜欢主演Chris Salvatore,他还是位歌手,很好听的
作者: tian795    时间: 2010-5-19 10:30

我喜欢那个男3号  哈哈 :s18
作者: Eine    时间: 2010-5-27 16:25

好吧,只能说喜欢Ryan....
作者: 192487    时间: 2010-5-28 21:19

延续前2部的风格。养眼的男银多多:s34
作者: Keith_17    时间: 2010-6-2 17:38

前两部还没有看过,不过很喜欢这部电影

①搞笑喜剧,很轻松很舒服的气氛;

②同人女两个都很讨人喜欢,非常值得效仿的榜样啊 呵呵;

③在419横行的圈子,两个人共同的关于爱情的梦想和追求显得弥足珍贵。

经典语句的出现——大家自己去看了哈 我反正学到了两句呢~~O(∩_∩)O~
作者: deatheater    时间: 2010-6-4 10:02

说实话不太喜欢这部片子的感觉
作者: kosolo    时间: 2010-6-13 23:23

感觉前面两部好看 这部太一般了 也没什么笑点。
还有下一部吗 哈哈
作者: ィ尔好,再见    时间: 2010-6-14 21:35

感觉比二要精彩
不过他还是继承二的特色啊
在剧也有露猛男的那个
不过没有二中的长哈!!
作者: 天伤辕    时间: 2010-6-20 22:47

内容滑稽有趣,很喜欢啊
只可惜意义不够深入
作者: tuchuxiaopao    时间: 2010-6-22 17:25

我最意外的是男1,2号视频的时候,居然脱的那么直接。。。
作者: murasaki    时间: 2010-7-4 14:37

我觉得第三部比第二部好看.可能是第二部的发展线索更简单也更直白了.反而更让人能嚼点东西出来.
虽然好多人都觉得这是商业搞笑片.但只要能让人得到些什么片子就应该是好片子.拘泥于什么大架构的故事或者说所谓深刻关系的挖掘反而就假了.在欢乐里还能体会到些许生活的味道还是满好的.Chris Salvatore帅死了>< 而且他扮演的纯情男挺可爱的.

身体和灵魂到底选择哪一个其实每个人心底都有答案.我们只是不相信灵魂会有合适的出口罢了.所以执着于那个小出口哈哈.那个谁在网聊时对ZACK说的那些话我都有些感动呢.身体是必须的.但是内心还是需要这些小细节的滋养的.不然只有肉也是会想吐的.
作者: mbnvxc    时间: 2010-7-5 14:21

单独把这部剧拿出来看,是一部不错的片子,不过由于本人对外2的喜欢程度溢于言表,所以本片在本人那看来有狗尾续貂之嫌
作者: xlong    时间: 2010-7-8 20:04

刚看完,还么看过传说中帅哥云集的第二部,但是3感觉还是很好

nasey实在是太清新了,喜欢

zack也是型男样,有爱

而且nasey碰到几乎人人都会遇到的问题,肉体or感情

不过结局感觉落了俗套吧...

ps那个姨妈那句“逃避问题改变的只是地点,同样的问题仍然会在那个地方等着你。”很有感触
作者: king1949    时间: 2010-7-13 22:16

影片的内容还是比较轻松的,不压抑
作者: shaun2010    时间: 2010-7-15 12:06

说道这个系列的电影,我都会面带大笑
是的,一系列很搞笑的电影,但是嬉笑中带着让人感动的真情
不错的系列,看过很多遍,都可以开心的看到结束
还有**画面,不错
据说第四部也上映了,不知道论坛能不能找到给发上来
作者: 凉的    时间: 2010-7-18 10:59

之前就看过,女配角太逗雷
作者: MikeylovesBen    时间: 2010-7-19 10:04

纯粹是为了放松才看这一系列,Chris帅到爆啊{:3_225:}至于深度什么的就算了吧,快餐式电影能让我们放松就行了
作者: hapytoge    时间: 2010-7-20 23:43

这部最大亮点就是那脱衣舞男,怎么一开始前两部的男主角就死了,真郁闷
作者: linxiyizhi    时间: 2010-7-26 15:52

很喜欢喜剧,加之男主也很帅,所以给了5分
作者: dannyguofei    时间: 2010-7-27 21:22

还是觉得那个超级荡妇很有神  特喜欢那种拉拉性格
作者: julie_hsu    时间: 2010-8-5 22:44

蛮好笑,不过帅哥就没有
另外编剧很过分,居然让前两集的主角那样死了
作者: junson    时间: 2010-8-6 15:39

我喜欢marco dapper!
奇怪了。。每一部喜欢的都是那些剧中担演迷惑直男的演员。倒~~
作者: Rio    时间: 2010-11-24 22:12

男主角很帅的,我很爱
作者: mars12200    时间: 2010-11-25 04:35

相较前两部  个人认为纯鸡肋  瞎搞  第一男主外表很不优
作者: guduyiren    时间: 2010-11-25 22:24

重重的误会给这顿餐又增加了更美的调味料
作者: mk250    时间: 2010-11-26 21:37

不管故事如何
能開心大笑最重要

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2