标题: [Randy] Randy在Equus中的剧照 [打印本页]

作者: pippi    时间: 2005-7-13 22:32     标题: Randy在Equus中的剧照

本来想跟贴在斑竹的Equus贴下面,可是那边不能回帖,只好开新贴了。

brijus:过段时间再集中过去也可以。

昨天是Equus的首演,Berkshire已经在网上贴出照片了。几乎每一张都有Randy。他的头发长了,非常好看。
http://www.berkshiretheatre.org/gallery/album05

这是我最喜欢的一张:
作者: shampoo    时间: 2005-7-13 22:44

hotlink不如另上传,berkshiretheatre.org总是打开艰难的。

1 他到底用什么洗发水的?咋长的那么快

2 这些图片将会如何被QAF粉丝大规模的篡改成各种奇形怪状BT图呢?
作者: brijus    时间: 2005-7-13 23:01

天杀的pippi!!!过来让我抱一下!!!!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-13 23:05

偶地心都要碎鸟……
Randy啊Randy,你为虾米是Randy!!
这也太美了吧!!!!!!!!!!!
作者: lee81311    时间: 2005-7-13 23:05

哇嗷,他的发型看着好古典呀~~~
作者: spray    时间: 2005-7-13 23:12

md!!为什么我连不上去!!!!

谢天谢地,总算看到了!!!

真是又高兴又难过,出落得如此水灵,不枉我一直坚持俺们Randy是个美人的论调啊!!!

但是,唉……想到要是你在QAF中也能有这样的腔调,估计大叔早就汤不牢,跟着你去NY双宿双飞了……
作者: lanchercat    时间: 2005-7-13 23:15

是Randy,是Randy,是Randy.............................
作者: lowlazy    时间: 2005-7-13 23:33

谢谢tsen大的帮忙,总算看到了
好成熟啊
作者: 曜曜    时间: 2005-7-13 23:56

Randy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bbswallow    时间: 2005-7-14 00:13

他的头发

真真真太漂亮了
作者: leslielala    时间: 2005-7-14 00:25

OMG,原来马是由人来演的,我还以为真的牵马上舞台呢~~
作者: sin_an    时间: 2005-7-14 00:33

[s:282]  [s:282]
太太太漂亮了~~
randy啊~~啊啊啊啊啊~~~
我要抽会儿风…………
作者: qaf200411    时间: 2005-7-14 00:41

ooohhhhhhhh!!!!!!!!

啊啊啊啊啊~~~太太太漂亮了~~
作者: longxiuxiu    时间: 2005-7-14 00:47

啊啊啊啊
我看的一把口水一把淚的
就是昨天的randy阿
作者: cwt    时间: 2005-7-14 00:48

ohoh~
Randy真的好漂亮
頭发长得好快啊o_O
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-14 00:57

我們是不是此生不可能看到這部舞台劇啊,應該不會有dvd吧。

唉~~覺得好難過~~我想在看到Randy的演技啊。

光看照片,那幾張跪下來的,就能感受到那種張力,超想到現場看的。

唉~~~~嘆氣嘆氣嘆氣~~此生無望嗎
作者: jtlkh    时间: 2005-7-14 00:58

网站貌似能打开的样子!
啊~~~~,终于看到了,好多~~~
楼主太谢谢你了!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-14 01:09

哇!Randy變壯了,也變成熟了,胸部很凸出ㄋㄟ
作者: 玥华    时间: 2005-7-14 01:16

感觉变成熟了……

什么破速度……急死俺了……
作者: oliviazn    时间: 2005-7-14 01:29

Oh,my fucking god!

i'm drooling all over my keyboard now...he's so fucking gorgeous with his hair long...he looks like a rockstar...shit now i really wish that i could see one of his plays oneday...why the hell don't i live in the us?

these pics make me missing Gale more!!! [s:217]  [s:217]  [s:217]  [s:217]  [s:217]
作者: jayjay    时间: 2005-7-14 01:42

oh my god,偶8行了,看到那么帅的randy,让我死了算了!!!
作者: nihao_h    时间: 2005-7-14 01:47

从没见过头发那么长的Randy
像变了个人似的
作者: elly    时间: 2005-7-14 03:20

让偶被口水淹死好了,RANDY啊_________________!
作者: ritacc    时间: 2005-7-14 03:22

LZ好棒啊!!谢谢谢谢

RANDY的头发依然是漂淡了啊,真好看。整个人感觉更成熟了
作者: 夕子    时间: 2005-7-14 04:03

看样子也很像主角啊,为何是配角呢??
这个音乐剧很有实验剧的风格,穿着和舞台设计,灯光,和所有演员的服装,都让人感觉非常有个性。
谢谢楼主。
作者: tonizh    时间: 2005-7-14 07:21

就是好!!!!
作者: rinoa    时间: 2005-7-14 07:45

天呢
好美啊
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-14 08:41

连胸肌都有~~~~
怎么一下子就成熟了?难道他的发育期终于到了?
哎呀,他这么man,我口水流了一地了.....
作者: emmacute    时间: 2005-7-14 08:49

好帅哦 RANDY你太完美
作者: dchx    时间: 2005-7-14 09:08

大家都能看到照片吗?
我自作多情的雷锋精神又发作了,因为不会上传照片,所以我把剧照打了个压缩包,上传到CM了,账号ly_tch,密码同账号。想要的去下吧。
作者: raystar    时间: 2005-7-14 09:19

喜欢喜欢,好象头发还是金色滴!
作者: vinko    时间: 2005-7-14 09:26

唉呀!!真的帅得不行啊!!真想飞过去亲他一口..
作者: chrisli    时间: 2005-7-14 09:37

不行了.Randy实在是太帅了.
要是这部剧能到中国来巡演就好了.
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-14 10:07

天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我亲爱滴RANDY。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
正在喷血中。。。 。。。。。。。。。。。。。
要出人命了。。。。。。。。。。。
作者: d10100    时间: 2005-7-14 10:20

Randy  帅疯了
作者: candyhu    时间: 2005-7-14 10:44

下面是引用dchx于2005-07-14 09:08发表的:
大家都能看到照片吗?
我自作多情的雷锋精神又发作了,因为不会上传照片,所以我把剧照打了个压缩包,上传到CM了,账号ly_tch,密码同账号。想要的去下吧。
谢谢~~~雷锋又回来了5555555
激动死我拉!咋这么帅呢!!!
作者: yumao0123    时间: 2005-7-14 11:52

谢谢pippi:)))
不知是不是头发长了的缘故,感觉瘦了~~
PS:为啥头发还是金黄色的嗳?难不成又染了?
作者: fucker    时间: 2005-7-14 12:13

头发生长速度真是惊人.
RANDY好像有比较肉一点了?
作者: shelly116    时间: 2005-7-14 12:30

长发的小J更加PL了~
又成熟了不少~

觉得小J在这里的表情很好~
作者: miket    时间: 2005-7-14 12:41

为什么他总是显得那么年轻捏?美人啊~~~

Randy啊~~好想看你拍第6季哦 一定还要和B老大一起哦
作者: ritacc    时间: 2005-7-14 13:20

下面是引用陈宇帆于2005-07-14 08:41发表的:
连胸肌都有~~~~
怎么一下子就成熟了?难道他的发育期终于到了?
一口水喷出来。。太搞笑了
作者: elaine621    时间: 2005-7-14 13:26

简直帅得不象话,要疯了,到现在还不敢相信QAF结束了,55555555555555
作者: brijus    时间: 2005-7-14 13:35

如果以Randy的年龄做分界点,比他小的大概就是认为他成熟了、变帅了。
可我却认为Randy根本越活越回去,像底下这张,Randy简直就是“少女模样”。

之前66在个帖子说过,如果Emmett的CC是模仿出来的,J/R的CC就是天成的女性妩媚,当时本来想做个补充,想想又算了,现在在这里说——Randy一直都有很浓的“女孩”气息,而不是“女性”。

他跟真实的CC Gay不太一样,理由承上,大部分0号意识的同志有意无意露出的女性动作还是跟真正的女性动作有所区别,直接的说法就是,同志CC的模样根本就远远夸张过真正的女性动作,而Randy,却真正的是个“女生”,更细一点说,他界于“男孩”跟“女孩”中间。

还有一场戏很明显,507分手那一幕,Justin躺在沙发上然后起身的那个镜头。
作者: stellar    时间: 2005-7-14 13:43

下面是引用brijus于2005-07-14 13:35发表的:
如果以Randy的年龄做分界点,比他小的大概就是认为他成熟了、变帅了。
可我却认为Randy根本越活越回去,像底下这张,Randy简直就是“少女模样”。

.......

的确, 他是属于气质妩媚型的, 比较接近漫画里中性的美少年的感觉.
作者: tsen0627    时间: 2005-7-14 13:55

下面是引用brijus于2005-07-14 13:35发表的:

上面被brijus稱為「少女模樣」的圖,是我合成的,原本的圖不是這樣的哦~

还有一场戏很明显,507分手那一幕,Justin躺在沙发上然后起身的那个镜头。

brijus說的就是上面這個鏡頭吧!這段畫面是我非常喜歡的~

作者: pippi    时间: 2005-7-14 14:23

之前66在个帖子说过,如果Emmett的CC是模仿出来的,J/R的CC就是天成的女性妩媚,当时本来想做个补充,想想又算了,现在在这里说——Randy一直都有很浓的“女孩”气息,而不是“女性”。
.......

同意同意!想我几个月以前开始看QAF的时候,在101-103时还觉得Justin只是个懵懵懂懂的少年,一点都不起眼。可从104开始,Justin(或者说Randy)就会在一些不经意的小动作中流露出来惊人的妩媚,而且非常自然,绝不会让人不舒服。(其实我也不知道别人有什么感觉,反正我是只顾着流口水了。 [s:227] )

例子太多,而且我想每个人心目中都有自己最爱的镜头,所以就不罗嗦了。值得一提的是208里Justin在Daphne的Party上遇到那个小处男那一幕,完全是一副手到擒来的自信模样,眼睛里光芒四射,非常的“Brian"。这是唯一让我觉得Justin美的惊人但是一点都不女性化的镜头了。而406中Justin和那个医生(就是他和Brian打赌的那次)在酒吧里,Justin还是一样的美,一样的Flirty,但是感觉就很不一样了。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-14 14:33

Randy有一种极其特别的干净。
原谅我用“纯洁”两个字为这种干净加注解……虽然我知道很弱智……汗。
他凝神思考的时候,他偶尔不经意间流露出的小动作,他说他自己C,我其实是赞同的,那不是夸张的CC,而是种天生的,自然呈现的CC。单单只是坐在那里他似乎就能发出香甜的气息,有些时刻,他真的很中性。
嘿嘿,那个动作我也喜欢,不过我更喜欢动作之前,他像跟尺子一样笔直的,肚子朝上地躺着。
另,光看剧照我也能看出来,这次的演出,Randy实在比上一次要出彩太多了。
作者: pippi    时间: 2005-7-14 14:39

继续再接再厉的汇报从Yahoo和LJ上看来的小道消息:

因为Equus的最后一幕是Randy的裸体演出,所以Randy谢幕的时候就穿了件白色浴袍出来,让台下的Fans一致想到了110--Hotel Sex。非常美好的经历。。。

不知道咱们论坛上会不会有人去看Equus,有的话一定要汇报每一丝细节哦。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-14 15:18

下面是引用pippi于2005-07-14 14:39发表的:

因为Equus的最后一幕是Randy的裸体演出,所以Randy谢幕的时候就穿了件白色浴袍出来,让台下的Fans一致想到了110--Hotel Sex。非常美好的经历。。。

不知道咱们论坛上会不会有人去看Equus,有的话一定要汇报每一丝细节哦。

为啥没有裸体的剧照呢~~~ [s:257]

细细想来,第一季里我也只是把当成一个男孩子来看,渐渐就觉得是个小美人,现在已经到了让人馋涎欲滴的美丽了。 [s:227]  [s:227]  [s:227]
作者: syglenar    时间: 2005-7-14 15:49

是讲什么的?
作者: 悠悠    时间: 2005-7-14 16:08

我好想染金发啊,呜~~~~>0<~~~~~
作者: laing5177    时间: 2005-7-14 18:00

真是越來越成熟,和第一季真的差很多...
作者: 曜曜    时间: 2005-7-14 18:12

下面是引用pippi于2005-07-14 14:39发表的:

[s:257]  [s:257]  [s:257]好强,怎么说跟拍电视还是有很大不同呀,现场裸呀, [s:227]  [s:227]  [s:227]
作者: mab007    时间: 2005-7-14 18:38

太漂亮了~~~~他还会不会演电视剧啊? [s:217]
作者: kiii    时间: 2005-7-14 19:02

Randy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: last181855    时间: 2005-7-14 19:09

金发。。。。那是QAF在Randy身上还残留的最后影子。。。。。!
作者: yumao0123    时间: 2005-7-14 19:13

[s:255]  [s:255]  [s:255]  
有没有fans说说现场亚?比如说Randy的表现,现场的反应,现场的入座率,大家对这部戏的评价等等?
作者: yumao0123    时间: 2005-7-14 19:17

下面是引用tsen0627于2005-07-14 13:55发表的:

.......

是谁说过Randy是淑女来着?[s:240]

他这些女性式的优雅真让我着迷.......
作者: yiyi    时间: 2005-7-14 19:53

哦~不要叫他“淑女”啊.....RANDY是阳光可爱斯文有礼帅气迷人的男子汉
作者: yiyi    时间: 2005-7-14 19:59

好想看好想看穿浴袍谢幕的照片啊,为什么没有啊~~~想想都热血沸腾了......
作者: stellar    时间: 2005-7-14 20:00

下面是引用yumao0123于2005-07-14 19:13发表的:

有没有fans说说现场亚?比如说Randy的表现,现场的反应,现场的入座率,大家对这部戏的评价等等?

有人在yahoo group上写了很详细的现场描述, 但是关于具体的表演没太细写, 只说很被吸引. 然后写了散场以后见到Randy本人的情景, 还发了当时拍的照片.

前三天只是预演, 正式的表演是从15号开始的.
作者: 一花一世界    时间: 2005-7-14 20:16

我的randy。。。。。。
作者: jill_liu    时间: 2005-7-14 20:28

啊啊啊啊啊啊!!
某女抽痉中~~Randy真是越来越成熟了。丝毫没有小J的痕迹了。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-7-14 20:39

他是不是一直都保持金发啊,太美了啊!!
能去看就好了
作者: yumao0123    时间: 2005-7-14 20:41

下面是引用stellar于2005-07-14 20:00发表的:

有人在yahoo group上写了很详细的现场描述, 但是关于具体的表演没太细写, 只说很被吸引. 然后写了散场以后见到Randy本人的情景, 还发了当时拍的照片.

谢谢:)
等待正式演出,到时肯定会有更多的报道滴~~
作者: jh1    时间: 2005-7-14 20:47

好漂亮啊!
作者: raulily    时间: 2005-7-14 21:17

不错不错不错:)流口水ing~~~
作者: 响铃    时间: 2005-7-14 22:00

Randy 成熟了很多,更有味道了,只是为什么还是一头金发?
作者: kokolula    时间: 2005-7-15 00:29

作者: luciadd    时间: 2005-7-15 01:06

啊啊啊啊啊啊啊。。。。先发下疯。。。流一下口水

另外randy的角色虽然不是第一主角。但也不算是配角吧。。。演员表的名单是第3个。。而且故事的主题是围绕着他那个角色。。。
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-15 02:24

請問有在美國待過的人,Randy的聲音在外國人中是否偏輕柔啊,就是像小女孩一樣輕輕柔柔的。
以前就有發現,但第五季最明顯,很多時候都覺得Randy聲音好輕柔喔。
尤其有些尾音,Randy唸起來就超好聽超舒服的。
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-15 02:35

[quote]下面是引用stellar于2005-07-14 20:00发表的:
有人在yahoo group上写了很详细的现场描述, 但是关于具体的表演没太细写, 只说很被吸引. 然后写了散场以后见到Randy本人的情景, 还发了当时拍的照片.[quote]

看那三張照片,發現Randy又背了那個方形皮書包,而且裝備和以前被拍到的都一樣,書和礦泉水,T恤+七分牛仔褲+運動鞋,只差沒戴耳機,還有那一頭美麗的金髮,真的是鄰家大男孩。

而且Randy看起來心情很好,笑得很陽光啊

希望這部劇到時的評價很好,讓Randy在百老匯的發展順利
作者: leslielala    时间: 2005-7-15 02:51

下面是引用tsen0627于2005-07-14 13:55发表的:

上面被brijus稱為「少女模樣」的圖,是我合成的,原本的圖不是這樣的哦~

.......
我有点疑惑……这个起身的镜头有什么特别之处?brijus能解释一下吗?
作者: tonizh    时间: 2005-7-15 08:55

伟大的演员!!祝他永远快乐,成功!
作者: dranhxm    时间: 2005-7-15 08:59

还是喜欢短发或光头的RANDY~
作者: vanii    时间: 2005-7-15 12:22

昏厥中。。。。。。。。。。。。。。。我来晚了!!!!!
作者: angelayingli    时间: 2005-7-15 13:01

下面是引用响铃于2005-07-14 22:00发表的:
Randy 成熟了很多,更有味道了,只是为什么还是一头金发?

难道RANDY本来的头发不是金色的吗?是染的吗?我有点不明白啊?
作者: brijus    时间: 2005-7-15 13:10

下面是引用leslielala于2005-07-15 02:51发表的:

我有点疑惑……这个起身的镜头有什么特别之处?brijus能解释一下吗?

啊?!你没感觉哦?就很“女生”的样子咩〜〜〜〜〜〜〜

不过从脸型看,Randy的确成熟多了,希望他能陆续接下符合他年龄层的戏,可以看到更多他不同的样子。
作者: jh1    时间: 2005-7-15 13:15

下面是引用stellar于2005-07-14 20:00发表的:

大人能给个文章的地址吗?
作者: mimiya    时间: 2005-7-15 13:54

这是舞台剧吗
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-15 14:05

一些关于Randy在Equus中的新闻

2005 Jeff Citations Hail Parade, Equus, This Happy Breed, Upper Room, Streetcar and More
By Kenneth Jones
14 Jun 2005
http://www.playbill.com/news/article/93523.html

Randy Harrison and Victor Slezak Head Cast of Berkshire Fest Equus, July 12-23
By Robert Simonson
12 Jul 2005
http://www.playbill.com/news/article/93965.html

Equus
http://www.playbill.com/events/event_detail/6208.html

Hold Your Horses! Randy Harrison Cast in Berskhire Theater Festival's Equus
By: Brian Scott Lipton
http://www.theatermania.com/content/news.cfm/story/6083
作者: sin_an    时间: 2005-7-15 14:20

下面是引用tsen0627于2005-07-14 02:34发表的:
幫忙轉貼圖檔,465*700像素的~

http://photo.wangyou.com/openmen ... 440&uid=1939231

密碼:000000
.......

哭~~~
tsen大人~~这张我拿来做桌面行吗~~
[s:282]
太好看了~~~
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-15 14:52

Randy的髮色是金髮沒錯,但應該是比較深色的金髮,QAF裡面的髮色是有在漂淡的。

所以本來以為演完QAF應該不會再染,恢復本來較深的金髮,但沒想到Randy是繼續漂淡,
超好看的啊
作者: stellar    时间: 2005-7-15 15:09

下面是引用brijus于2005-07-15 13:10发表的:

啊?!你没感觉哦?就很“女生”的样子咩〜〜〜〜〜〜〜

不过从脸型看,Randy的确成熟多了,希望他能陆续接下符合他年龄层的戏,可以看到更多他不同的样子。

那个, 舞台剧表演符合年龄层的角色的机会好象不是很多吧, 他这次这个就是17岁.
作者: tsen0627    时间: 2005-7-15 15:45

下面是引用sin_an于2005-07-15 14:20发表的:
tsen大人~~这张我拿来做桌面行吗~~
太好看了~~~

是brijus提到的那張圖嗎?我合成的那張圖嗎?

如果是的話,可以啊~

不過那張的像素夠當桌布嗎?需不需要我再重作~
作者: sin_an    时间: 2005-7-15 15:50

下面是引用tsen0627于2005-07-15 15:45发表的:

是brijus提到的那張圖嗎?我合成的那張圖嗎?

如果是的話,可以啊~
.......

可以的…………我已经换好了~~
[s:255]
randy真是好看死了啊~~~
感叹感叹~~~
[s:272]
太谢谢大人了……
作者: flysolo    时间: 2005-7-15 15:56

下面是引用lovehydeken于2005-07-15 14:52发表的:
Randy的髮色是金髮沒錯,但應該是比較深色的金髮,QAF裡面的髮色是有在漂淡的。

所以本來以為演完QAF應該不會再染,恢復本來較深的金髮,但沒想到Randy是繼續漂淡,
超好看的啊

我原来一直是更喜欢深金发的,像Brad Pitt那种
觉得淡色太浅了

可是Randy让我从此彻底爱上了这样的头发
老天,他太美了 [s:227]
说实话可能很多人第一眼看到Randy不会觉得他的长相很出众
但是他的气质有很抓人的地方
然后慢慢的,会越来越发觉他迷人的地方
那张剧照里的R似乎全身散发着光晕的感觉,my angel [s:275]
作者: jh1    时间: 2005-7-15 23:51

Randy越看越有味道,很吸引人!
作者: 杯子    时间: 2005-7-15 23:58

看到他我想起了Brian!
还想看他们两个在一起!!
作者: yangjj    时间: 2005-7-21 17:13

那个网站也忒慢了,还是看小T的快多了~~

OMG,小J~~~无语......

真是那个水啊~~
作者: 疯言疯语    时间: 2005-7-21 18:09

好拉风啊
作者: ele    时间: 2005-7-21 18:55

这照片真是能把我的小命给结束了
作者: ele    时间: 2005-7-21 20:04

那长跪在地上 把手放在嘴边的 简直就是少女的祈祷嘛 啊啊啊~~~~~~~~~~~
作者: tsuru    时间: 2005-7-21 20:42

我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了!!!!!!!!

Randy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~ily
作者: 小圣    时间: 2005-7-21 21:02

头发好长啊~~~~不会是假发吧~~~~我看着觉得像假发~~~~randy本来的发色不是金色的~~~qaf拍完了应该就不用再漂染成金色了吧~~~~不过管他真的还是假的~~总之很漂亮~~~~randy~~大心~~~~~~
作者: icebb    时间: 2005-7-21 22:43

看了,好像比QAF的時候成熟了!
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2005-7-22 12:08

还是那么帅 顶一下 ~
作者: 晴儿    时间: 2005-7-22 12:43

太帅了!看的我直流口水!
作者: stellar    时间: 2005-7-22 12:56

美国时间的7月23日, Equss的表演就将结束. 尽管一共仅正式演出了12场, 但是这次表演还是获得了不少关注.
从目前我所读到的所有评论来看, 绝大多数的评论都认为Randy的表演是非常成功的, 给予了他很高的评价. 而该剧的导演也称赞Randy是一个非常有才华的演员. 在采访中Randy表示自己在Equus后还没有什么计划, 也就是说, 我们可能会暂时没有他的消息了, 但是, 无论如何, 希望这次的短暂而成功的表演能够成为他光辉灿烂的舞台生涯的开始.

有不少的Randy fans从全美各地甚至加拿大赶到MA去看Randy的演出, 有的还连看了数场(估计每场大概有十几个), 并在网上发表了很多精彩感人的Review. 据这些fans透露, 演员见面时Randy对待他们很亲切, 也很感谢他们长途跋涉专门来看他的表演. 据悉, Peter和Simon都曾到现场去看Randy表演.

PS:好像在写新闻稿 ^_^
作者: mirror    时间: 2005-7-22 13:24

好想看fans们拍下的randy啊……可是我看到的很少……文章倒是多…………

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2