越来越发现Gale除了漂亮的身材,他的眼睛实在有一种小男孩式的闪亮天真.圆圆的棕色眼睛亮亮的,配着黑色的浓密睫毛好象又很温柔的样子,比身材更sex!!

好久不见Gale 祝你一切都好(真心的)

终于知道这男人在自己生日那天干了些啥了。他去了peter的电影say uncle的首映,留着大胡子,穿着一身黑,黑衣(袖子依旧卷起),黑裤,黑色棒球帽,还有人字拖……

scott也有去,可惜wireimage上的图都是peter和bobby等主创人员的,没有他俩的照片:(

我爱人字拖,我爱邋遢。
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

下面是引用lurentt于2005-07-11 22:13发表的:
让我感动的爱
GALE有这样的FAN应该会觉得很幸福
我们应该相信 他可以感受的到

同意!同意!

让你们说得我心酸酸的.......

已經多久了
每次談起這個男人
淚線就會特別發達

我把该删的删了,另外我的电脑在星期三有望重新安装,在此之前上网很费劲。其实星期三后才痛苦,所有的软件都要重新安装,光是瑞星就不知道要花多长时间。
Time To Say Goodbye.

下面是引用shampoo于2005-07-11 23:27发表的:
终于知道这男人在自己生日那天干了些啥了。他去了peter的电影say uncle的首映,留着大胡子,穿着一身黑,黑衣(袖子依旧卷起),黑裤,黑色棒球帽,还有人字拖……

scott也有去,可惜wireimage上的图都是peter和bobby等主创人员的,没有他俩的照片:(

我爱人字拖,我爱邋遢。

巨想看照片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎一个爱字说得清楚

我我我... [s:272]  [s:272]  [s:272]
http://spaces.msn.com/members/bbswallow/ [img=133,200]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2Fd1gH8imClGnHnKB.WMxZQ%3D%3D[/img]

最喜欢正面全身向我们走来的那张 看到没有他没0腿哦 多修长的腿啊!!

天堂寂寞否?!

怎么有曲终人散的感觉.

很感人!

纪念GALE的帽子,他的所有!!!

看着看着就感动不己了~~~~~

从他的帽子和胡子可以看出来,GALE 本人非常的随意——一个很可爱的大男人。他也会喝酒嗑药吗,希望他活得健康些。

以前八喜欢留胡子,带帽子,或者大眼睛的男伦
看到GALE以后,虾米都无所谓了,怎么有伦会美成酱啊

穿着拖鞋就首映式啦?!!!真可爱!!!!

决定了,这个夏天只穿人字拖!!!!!
身边如见漂亮男孩子,努力劝之穿人字拖!
我爱人字拖!

好像跑题了……,我爱gale!!!!嘿嘿
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

[quote]下面是引用shampoo于2005-07-11 23:27发表的:

疯了疯了疯了,疯想看啊!!!楼主,你那里还有关于这个的文字链接么,没有图片也行的....满足一下我吧...MY GOD!!!!!!!!!!!真的快疯了!!!目前除了傻傻的把QAF从第一季第一集看起之外,找不到任何其它填补的方式了!!!我要看Gale啊``````````````````````````
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

下面是引用oliviazn于2005-07-14 09:07发表的:
[quote]下面是引用shampoo于2005-07-11 23:27发表的:

.......

已PM,请查收
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

麻烦香波大人也PM我吧,谢先~

我也要啊我也要啊

想S他了~~~~~~~~

麻烦大人了

下面是引用miket于2005-07-11 22:57发表的:
越来越发现Gale除了漂亮的身材,他的眼睛实在有一种小男孩式的闪亮天真.圆圆的棕色眼睛亮亮的,配着黑色的浓密睫毛好象又很温柔的样子,比身材更sex!!

好久不见Gale 祝你一切都好(真心的)

我一向认为这个男人长得最漂亮的一部分就是他的眼睛
就像Ethan看到B之后对J说的:God,he is so beautiful!

楼主别说你的帖子没水准啦
我真的被感动了
Gale真幸福
有好多人爱他
更有好多人深爱他

I like the last picture most, so cute.

啊...gale嗑药的吗,不会吧

下面是引用shampoo于2005-07-14 12:18发表的:

已PM,请查收

刚刚看到
我也可以要一份么?  [s:227] [s:277]

• 三国群英传私服
  •