哦哦 好戏开始了,让B/J之间的互虐来的更猛烈些吧。阳光 只要不是坑文就行。有头无尾的文看着心里痒的无处挠
人生需要跑道,“路线对了头,一步一层楼,”祝愿你拥有一个锦绣灿烂的人生跑道!

那么你要加入吗?”Justin不带感情的问。
“不需要。sunshine,我是你的国王,你永远属于我。”

sunshine王子你永遠逃不出Brian國王的手掌心的.

Justin大口呼吸着空气,无力的看着Brian转身走远。

此時的Justin心裡是否激起了不同的感受,該怎麼做自已也迷惑了吧!

,“不需要。sunshine,我是你的国王,你永远属于我。”

我咋感觉有王者归来的架势
哈哈
B大就是这么有戏剧表演细胞
{:3_255:}

亲爱的阳光
更新得好快喔
一日一更

我刚才回的帖子真的没有了
真的有怪兽出没吗?
5555..............
我重新写好了

不需要。sunshine,我是你的国王,你永远属于我。”

我感觉这里的B大有一种王者归来的架势
哈哈
喜欢这样的B大
佩服阳光更新得好快

to zhangyao:嘿嘿,放心,我会让他们好好互虐的(……)
不会坑,这篇文已经接近尾声了:)
瞻望弗及,涕泪如雨。

to hpl:笑,他们根本就是国王+王子啊~~
瞻望弗及,涕泪如雨。

to magicalcathy:大人莫惊,留言都在不会消失,只要我填填黑洞它就会显示。
看我把B大塑造得多光辉{:3_255:} ,这下没人说我只会虐他了吧
其实我每次更得少,总量也就一万多字吧,比不上大人一章的字数~~
瞻望弗及,涕泪如雨。

填黑洞。
Randy生日快乐:)
瞻望弗及,涕泪如雨。

Randy生日快乐
瞻望弗及,涕泪如雨。

Randy生日快乐
瞻望弗及,涕泪如雨。

小J: 阳光,你还说你最爱的是我{:3_256:}我的扮演者是Randy,不是randy!{:3_258:}
“不需要。sunshine,我是你的国王,你永远属于我。”B大,B大我崇拜你!:s50
长评有分呀,Cora大好慷慨,我也崇拜你{:3_155:}
看在万圣节的份上,看在小宝贝生日的份上,要treat不要trick,阳光啊,发放点蛋糕吧。其实,冰淇淋也可以,香草味的{:3_147:}

to hpl:笑,他们根本就是国王+王子啊~~
阳光 发表于 2009-10-31 01:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
我没有灌水。

to magicalcathy:大人莫惊,留言都在不会消失,只要我填填黑洞它就会显示。
看我把B大塑造得多光辉{:3_255:} ,这下没人说我只会虐他了吧
其实我每次更得少,总量也就一万多字吧,比不上大人一章的字数~~
阳光 发表于 2009-10-31 01:15

国王也是伊丽莎白。。。
我在填黑洞,我没干坏事。

111# QAFPITT
汗,刚出门左转看了讨论区版规,才知道Randy大小写的区别。(我真的是Jer吗……)
于是默默罚写十遍:Randy Randy Randy Randy Randy Randy Randy Randy Randy Randy
今天是万圣夜啊,多谢QAFPITT提醒。
瞻望弗及,涕泪如雨。

吼吼,Brian的王者之气呀,总算出了一口闷气。

阳光,写得越来越好了!我不会真的不喜欢JUSTIN的!
事实上,你以小J为主的想法,我是大大大大的喜欢哦。我总感觉QAF中,JUSTIN 被忽视的太多。
阳光,你好勤劳,谢谢你!

to 消失的记忆:嘿嘿,平衡了吧:)
to 妮妮:不用谢,我写文也是为了宣泄。何况还收到这么多有意思的回复。
瞻望弗及,涕泪如雨。

过一会儿,Justin发现Quendy还站在那儿。
    “让你见笑了——要上楼喝杯咖啡吗?”
    Quendy跟他进了公寓。

Quendy看着他的表情,“要拒绝那样的男人并不容易。”
    “不,”Justin摇摇头,“我不认为我有过拒绝的机会,我只是……想要逃离。”
    “你应该有你自己的世界。”
    “但是我爱他。”
    “爱?什么是爱?”Quendy忍不住笑,“‘爱是恒久忍耐,又以慈悲为怀’?”
    Justin讶异的看他一眼。
    “Justin,让我这个文艺工作者来告诉你——爱情只是我们一边自我麻醉一边用巧克力糖心包装好卖高价的鸦片。”
    Justin不置可否。
    “你对Brian那种自以为是的爱情,也许只是过度付出造成的不甘心。”
    “……我们都付出了不少。”
    “所以聪明的你意识到了危险,开始收敛,对不对?”
    Justin伸手捂住脸,“Quendy,你一定用这一套骗了不少小伙子。”
    “没有你想的多,我很挑,”Quendy耸耸肩,“好吧,我跟你掰这些,就是为了减少不必要的罪恶感,虽然它有时是fucking的调剂品。”   
    Justin目光灼灼的望着他,“纽约真是个藏龙卧虎之地。”
    真荒谬,他总是遇到不相信爱情的人,但也许Quendy说的对,目前的他只需要不带罪恶感的找点乐子。
    “说到藏龙卧虎,那我们不如来玩藏匿游戏吧。”Quendy脱下衣服,对他发出邀请。
    Justin踢掉鞋子迎上去。
    ……
    半夜他被Quendy的动静惊醒,后者正好离开他的身体,走下床穿衣服。
    “你要走?”
    “嗯,我去为你准备生日礼物。”
    “我的生日已经过了。”
    “我知道,是为了你明年的生日。”  
    Justin好奇的坐起来,“那是什么?”
    “不告诉你——明年你就知道了。”
    “所以,你的前提是,为了这份大礼,我需要跟你呆在一起差不多一整年?”Justin笑起来,“Quendy,你不相信爱情,我却相信这世上没有你得不到的人。”
    “晚安。”Quendy过来吻了他一下,然后离开。

评分人数

• cora

瞻望弗及,涕泪如雨。

“爱?什么是爱?”爱只是我们一边自我麻醉一边用巧克力糖心包装好卖高价的鸦片------让人上瘾!想戒是多么的难
人生需要跑道,“路线对了头,一步一层楼,”祝愿你拥有一个锦绣灿烂的人生跑道!

爱是恒久忍耐,又以慈悲为怀

喜欢这句话
不过要做到就很难,这种境界很高

“你应该有你自己的世界。”
    “但是我爱他。”
这个但是用的我喜欢!大B是爱你的爱你的爱你的SUNSHINE!默念一千遍。
很好奇要准备一年的生日礼物是什么?{:3_255:}
这样就为QQ男继续出场铺垫了...?(我没有语言攻击灭有)
突然意识到一个很严重的问题,Brian,Justin缩写是BJ,Beijing缩写也是BJ{:3_253:}

“所以,你的前提是,为了这份大礼,我需要跟你呆在一起差不多一整年?”

Justin應該不會再籍由和別的男人的感情,來讓自己明瞭,他的一生只要有Brian這個男人就已足夠了吧!

雖然Brian永遠都會等在那裡,雖然你還年輕需要多所歷練,但是請不要再虐Brian了,真要虐也請小小虐一下就好...

{:3_146:}有点迷茫

占个位置慢慢看。

119# zhangyao
嗯,的确很难戒,又甜又伤的鸦片啊~~
瞻望弗及,涕泪如雨。

• 三国群英传私服
  •