本坛公共邮箱里都有。但是有人搞破坏,把邮箱删空了,我们只要关闭其他邮箱。
BriTin

看過挺厲害的姿勢,也能討論,好好玩...

我刚刚在想怎么小J不在,原来压在最底下,真是可怜啊~~~
谁想到拍这张照片的,真是超绝!

好Q啊,谢谢。

这张图真可爱~

不会是偶家M的,,,,,那样的姿势太难以想象了,,,应该是Mel滴。。。

我在想拍完这照照的那一瞬间,,,是不是全体都倒下。。。。。。。。

下面是引用城堡于2005-06-19 08:21发表的:
不会是偶家M的,,,,,那样的姿势太难以想象了,,,应该是Mel滴。。。

我在想拍完这照照的那一瞬间,,,是不是全体都倒下。。。。。。。。
要是mel的话直观看来她有两条右腿.........-_-..............

我保持脑袋和肩膀平行的姿势很久,觉得M的POSE也没啥,
他不是有抱着Brian的腰么,而且左腿应该是支撑着他身体滴

开始觉得他滴身子未免太长鸟,腿还和Gale一样长怎么可能
后来才看他有踮起脚尖哦,而且应该是很努力才把脸露出来滴~~~~

觉得最难受滴还是Justin

下面是引用peridot于2005-06-19 08:48发表的:
他不是有抱着Gale的腰么,而且左腿应该是支撑着他身体滴.......

還實地演練姿勢啊!我想乾脆就找幾個人去試試這種姿勢,就知道那個姿勢,M做不做得出來...
我是覺得M的腳應該不會這麼大隻,不過也可能是牛仔褲比較寬的關係...
觉得最难受滴还是Randy.......

其實Randy應該還好,上面有Peter幫他頂著...
不過擺姿勢的順序,應該是J-E-M-B-L-Me-T...

下面是引用peridot于2005-06-19 08:48发表的:

要是mel的话直观看来她有两条右腿.........-_-..............

他不是有抱着Brian的腰么,而且左腿应该是支撑着他身体滴
.......

Lin有抱着Mel的说,,,Mikey的头是被Ted夹着的,,,怎么看,还是不象。。。。
不过,这真是张神奇的图呀~

越看越觉得那只腿是突然出现的
灵异事件?

难道是工作人员滴???
为了帮助平衡,特意贡献一只腿。。
恶搞哈。。。

我也有这张图,我还和同学讨论过呢,就是M的!!!

给GF,哈哈,可爱的你难道还特地练习了麦?
其实看起来最难受的是Randy……因为他被压在最底下,Peter好象也压着他捏。
不过最痛苦地应该是Gale,你看他一人支撑了几个啊……
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用tsen0627于2005-06-19 08:57发表的:
還實地演練姿勢啊!
下面是引用sunnycup于2005-06-19 09:39发表的:
给GF,哈哈,可爱的你难道还特地练习了麦?
我是说我歪着脑袋看了很久的意思,不是学他的姿势。。。不过我的话好像还真是有歧义。。。。。

不过最痛苦地应该是Gale,你看他一人支撑了几个啊
对阿。。。。他总是扮演酱紫滴角色

以前看到這張照片的時候,就很疑惑那隻腿到底是誰的,看了老半天也看不出來
因為都不像他們其中任何一個人的,可能就像B 小斑說的後面有一人被擋住了

我想到的是,大家当初在拍这张照片时,一定玩的很快乐。。。。。

呜〜〜〜〜〜〜又要热泪盈眶了〜〜〜〜〜〜〜〜

应该是M的,大家看看这张图中M光脚的形状(尤其是右脚大拇指)

和这张比一比

这些姿势真叫人吃惊,好想跑到照片后面看一看
Crazy for Michael

我也来参加大家的讨论吧^^
我觉得是MIKEY的吧,他只要弯下腰头传一下就好拉
為什么...好男人都是GAY呢?
Emmett又帥又可愛!好喜歡妳哦!
喜欢你的声音喜欢你的笑容^____^

偶唯一关注的就是小J胸前的那只手,是EM的吧!偶好想摸摸啊!
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老!

左边数第二个蹄子是MIKEY的~~Mel的两条都悬空~~偶汗~~
看死偶鸟~~~

奇怪

为什麽BRAIN会有胸毛??
新长得吗??
以前怎麽没看到!!
啊!!!有没有可以帮他剃掉呀!!!
我不想看到啦!!

太奇怪了,完全看不出那只脚的主人,应该是某人的龙套

好复杂啊,看滴眼都花了!

应该就是Mikey的了……唯一的可能性……

• 三国群英传私服
  •