Me too.

只是怎么翻译都没有英文表达出的那种味道。

太遗憾了。

这篇文章写的很好,很多对话简直就是剧中人物的口气。
Crazy for Michael

"Just promise me, Brian, that no matter what happens or how we progress...or 'move on' in our lives, that we'll always be there for one another. That we'll never pass each other up. That we won't let anything come between us - no boyfriends, er, significant others,"

无论发生了什么,always have always will!这就是我心中珍藏的Bm呀~

更新的那段很喜欢,辛苦lily拉~

又看到更新了,真棒啊

越来越有感觉了:)

谢谢大家捧场,我争取每天1000字,两日一更新。

今天已经头晕眼花,面对屏幕恶心想吐了,明天见喽。

弥补一下~~~偶继续顶~~~呵呵

来了来了~真不应该呀,自己好久米有进文章区了,,也就错过第一时间顶lily的文~~~~~~~~~

翻译得太好拉~~~Lily辛苦啦,,又要截图,又要翻译的说~~~来,让小Mikey亲你下~~~:)

没更新啊
真想每天都看到新的

wonderful!!!!!

thank you

译得好棒啊,加油啦!

哈哈
好开心
看到新的了!~~~~~~~~~~~
昨天论坛挂掉啦,上不来。

lily,加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

首先,谢谢大家的支持啊。

有了这些支持,我就会坚定不移地继续翻译下去了。

to chic:

这篇文章的限制级别是R

原文在这里http://always-fanfic.net/eFictio ... 8824b68c678b4253577

to 翊文

其实论坛上还是有不少优秀的BM文的,你朝后翻翻就可以看到了。

不过,如果你是BJ,我还是劝你不要看BM文的好。

以免破坏BJ组合在你心目中神圣而美好的印象。

这里是M的fans开的帖子,我们在这里YY一下BM,纯属自娱自乐,

标题上都有BM说明,不喜勿入,不小心误撞进来,悄悄离开就好,

只是不要惹得大家不快。

至于你对B和J的祝福,建议还是放在BJ的帖子里吧。

我们这里M最大,只祝福M的,嘻嘻。

[s:194]

MOOSE让我帮顶下~~~谢谢勤劳的LILY~~~~~

PS:没更新不会是因为昨晚吧^^
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用pioneer于2005-06-07 22:16发表的:
LILY~~这么快就更新了~~你真可爱^^
LILY~~我们不怕大坑,关键是要按时填坑,~~这样好了,你填你的坑,我就填我的坑^^

哈哈,大家都填坑,那我们才幸福呢。
开心!~

lily,要看的阿。你翻译的那么好,我看得很过瘾阿。

真是有几章看着让人心痛阿,我当初一口气看完,午饭都没吃,虽然英文那么烂,却还是看的泪流满面的。
唉,可怜的M。

下面是引用pioneer于2005-06-07 22:16发表的:
LILY~~我们不怕大坑,关键是要按时填坑,~~这样好了,你填你的坑,我就填我的坑^^

i agree.

好不容易等来BM文,几个坑,没关系

最后还是要谢谢 lily!
[img]http://www.imagestation.com/picture/sraid47/pab642d4164d289b45bd894f380308f38/fcc26632.gif[/img]

加油lily!!! 譯文是很辛苦的,既要傳意,又要傳神!!! 請問rating 是什麼的,妳譯得這麼好,令我好想看原文啊,請繼續加油!!
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

下面是引用goingwind于2005-06-07 10:00发表的:
我都不知道已经完结了,还伤心看不到结尾呢

.......

这个,这个,我对不起大家 [s:156]
文章迄今只有11章,还在 to be continued,

我看到有些章节很过瘾,就拿来翻了。

有坑的文章大家还要不要看?

告诉我哦,没人要看的话,我就不再继续翻了。

天啊
这不是我最喜欢的BM文嘛?
好开心能看到翻译。LILY真是太棒啦。

我都不知道已经完结了
还伤心看不到结尾呢
哈,可以在这里舒舒服服地看啦
不用勉强我可怜的英文了。

下面是引用ying于2005-06-06 16:53发表的:
开头的感觉不是很好啊,不会又是伤感的BM文吧,要是的话我就不看了

不要怕哦,这篇文章里没有人要死,而且有不少温馨默契的场景,

悲欢离合当然也是少不了的,应该可以忍受的。 [s:197]

下面是引用模棱两可于2005-06-06 00:19发表的:

你对他们偏见太深,所以怎么看都不顺眼,我觉得他们把BM的友谊塑造的挺好,和我对友谊的观点非常一致,人的经历不同写出来的作品自然不一样。

两可^^,完全同意"经历不同写出来的作品自然不一样".看来你也没有这样的朋友或恋人存在了~~

友谊也有很多种的~青梅竹马可是不同的~~特别是在一起十年以上的,如果两个人可以在一起这么久
真是一种孽缘啊~~呵呵,是一种很难用一句两句说清的^^
    而且如果是那种父母都不在身边,彼此是唯一可以依靠的人的关系的话,就更不一样了,即使在以后的日
子里,都爱上了不同的人,彼此在心目中的地位是永远不变,有很多事都会改变,例如:爱情,婚姻,事业等等,但我们之间的感觉不会变,~~~没有自身体会的话是不会明白的.....

我发现不是我有偏见~~是我和你基本没一致的观点........^^b

顶一下

开头的感觉不是很好啊,不会又是伤感的BM文吧,要是的话我就不看了

下面是引用pioneer于2005-06-05 23:54发表的:

不知道LILY有青梅竹马的朋友或是恋人没有,因为我有,我觉得那种感觉是永远不会变的.
就算有了各自的生活,彼此在心中永远都是特殊的存在~~~一句两句说不清的
    但QAF除外,一看就知道CL没有这种体会^^

你对他们偏见太深,所以怎么看都不顺眼,我觉得他们把BM的友谊塑造的挺好,和我对友谊的观点非常一致,人的经历不同写出来的作品自然不一样。
Time To Say Goodbye.

下面是引用lily于2005-06-05 22:51发表的:
我想Brian早已不再是Michael的一切了,

从Michael说“I do”的那一刻起。

更何况还有Hunter和JR。
.......

不知道LILY有青梅竹马的朋友或是恋人没有,因为我有,我觉得那种感觉是永远不会变的.
就算有了各自的生活,彼此在心中永远都是特殊的存在~~~一句两句说不清的
    但QAF除外,一看就知道CL没有这种体会^^

• 三国群英传私服
  •