其实前3季时最有爱的,后来是为什么感觉有点生疏了……

{:3_149:}结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚

25# mann

我到今天才知道 linz是双?
是真的吗?

我不得不感叹楼主的想象力、
虽然我也是这么希望
不过、剧里面应该是J亲了B一口以后
B大看着墙笑。导演才NG得。

至于他们在戏外有没有什么。。
谁知道啊。嘿嘿、、

其实前3季时最有爱的,后来是为什么感觉有点生疏了……
essha 发表于 2009-8-1 10:51

我也这么觉得,特别是s1 得第10集到s2感觉都很暧昧很暧昧。

我也这么觉得,特别是s1 得第10集到s2感觉都很暧昧很暧昧。
一零叶 发表于 2009-8-1 18:07

所以说一个人的直觉如果没有说服力 那么大家的直觉都是一样的说明了什么…两个人时间待长了 R会像G一样抿嘴 G会像R一样咬手指  这样的小细节需要演么…谁都明白发生了什么 虽然许多事情已成惘然
喜欢善解人意的人的人不一定就善解人意了弄则刚度

Who is R who is G, can you mention full name

其实我没有看过~~
好失败~ 现在看也来得及哈哈~~

32# ssuper87

R就是randy,也就是Justing.G就是gale也就是Brian

过去那么久的事情了,好像已经无从得知了,不过出于观众的心理当然希望这是真的了...

是真的是真的是真的是真的,我一直都是这样对自已说,才不管其它:s07
922 发表于 2009-7-31 16:58

这句太有爱了,看了之后一直在笑,顶一下

就是啊…………

甚至LES那对也是  MEL直  LINZ是双   

选演员可能也刻意这样 要不然那什么就这样火花早就擦擦擦了~
mann 发表于 2009-8-1 09:44

LINZ是双?第一次听说,真的?{:3_151:}

应该不是假戏真做~。他们有各自的生活

事实真相只有他们两个人知道!

其实我觉得是两个人都太低调了,R是那么理智的人,如果从头到尾都只有他动心的话,也许我们就不会到现在还在探究GR的假戏真情吧.
我们只看到R在提到G时的不自在,如果是已经没关系的话大可大大方方的,为什么又是那样呢,我反而觉得是他们有JQ呢!

…我们只看到R在提到G时的不自在,如果是已经没关系的话大可大大方方的,为什么又是那样呢, ...
bobdog9876 发表于 2009-8-2 20:43

正解~JQ就是王道~
喜欢善解人意的人的人不一定就善解人意了弄则刚度

“我是最近才狂迷qaf的~所以昨晚才通宵恶补了qaf5s里所有的bonus。第三季最为人津津乐道的justin强吻brian的戏,拍的时候randy猛推gale到墙上,竟然把墙撞坏了,两人无比默契的更改了台词,brian一脸正经的说他明天会找人修~randy出镜后,他还在那儿煞有介事的看着墙上巨大的坑直到导演喊"cut!" 搞笑的 可爱的不行啦~~。真正封镜的时候,那场戏就变成了在桌子边上(因为墙坏了,就得换地方拍吧 哈哈)”
以上是我在无意中看到的,完全解答了我的疑问,我就还在想嘛,为么我在电视剧里没看到过这一幕,真是非常感谢,万分感谢,:s17,再次感谢

妈呀~俺只能说你们的想象力太丰富了……要知道R不仅仅是GAY~更是个专业的演员~他继续演下去是不是因为导演没叫卡呢~传言也有可能是一些人的臆想而已……虽然我也这么希望……但事实是现在他们各自都过得好好……

其实现实中 他们两个真的可以已经XX过了  美国一向比较开放

有可能的
有那么一点什么什么的
可爱的两人
令人暇想连篇的两人

总觉得randy是会有点爱上gale的,randy是天蝎座的,天蝎是慢热星座。就是那种处着处着就处出感情了,我觉得randy会蛮痛苦的

...........
NG那段应该是自发.
同意那句

randy不是这么朝三暮四的孩子
gale是好直男

直也好,弯也好,总之他们演的都很好,都很专业。

总觉得LK采访中那句" I Love You"特别诡异,按R的性格应该不会无缘无故貌出这么一句话的,会不会只是G恰好被问到相关问题他在一旁开玩笑呢?:s36

才发现都是直加弯的搭配哦,难道是导演故意安排滴

• 三国群英传私服
  •