[其他] 第三季花絮NG中的疑问以及由此而展开的更多疑问

在第三季NG中,小J推了大叔一下,撞在墙上,结果墙塌了个坑,这个时候不是就应该NG了吗。
结果接下来我们的R咬了下自己的手指,再kiss了我们大叔一下,这明显是R自动自发的呀!!!
由此
我很想知道R不演第六季的原因是怕两人假戏真做?
还有,R在一个访谈中对G说的“i love you”
还有,有的说,R很仰慕G ,但又怕在演下去会给G带来困扰,这之类的报道不知道是不是真的?

是真的是真的是真的是真的,我一直都是这样对自已说,才不管其它:s07

沙发,板凳我都要了:s31

是真的是真的是真的是真的,我一直都是这样对自已说,才不管其它:s07
922 发表于 2009-7-31 16:58

2楼好可爱…………

========

要我是R  我也仰慕G   这样的男人摆在那里除了仰慕还能干吗   

小R 也很幸福了  都跟G 亲亲摸摸那么多次了

R咬了下自己的手指,再kiss了我们大叔一下,这明显是R自动自发的呀!!!

这个也不一定是R自动自发的喔,大叔说了句:没关系,我明天修理。
这句台词是剧本上没有的,那不是等着R来亲嘛,暧昧喔,暧味
R在一个访谈中对G说的“i love you”

这个是百分百真的,有视频的,可以听得到那句话

有的说,R很仰慕G ,但又怕在演下去会给G带来困扰,这之类的报道不知道是不是真的?

采访中,R确实有回答“仰慕”这个词,但是不是会怕给G带来困扰,这个就不知道有多少是真实情况了,
不签第六季,其实多少还是与剧情有点关系吧。
:s14

总之,一个巴掌拍不响
我感觉G对R还是有点什么的......YY中

管他是R对G有什么,还是G对R有什么,那又有什么关系呢,主要是他们俩都有什么那我就什么什么的了,
哇哈哈:s31

好喜欢他们在一起的感觉啊
太令人幸福了
:s14

其实我是一直觉得G很有可能被掰弯所以才有了以上的这些种种纯属YY的疑问

只要是他们在一起,那眼神,那动作,那电磁场,我的心呀,朴通朴通的呀,暖暖的胃,一抽一抽的
请原谅我的花痴:s14

呵呵
五年啦,有没有掰弯R心里边应该最清楚了,挨在一起听那心跳声就知道了
(至于Randy,我真在对着屏幕能听到他的心跳声啊,尤其是308集)
第五季编剧好像有意图告诉我们一点什么:
就是讲RAGE那个演员其实是一个GAY,而好莱坞的高层认为作为一个直人形象扮演GAY会更成功,因此.......
相对而言的Gale呢,思..........

“ 仰慕 ” 也不能说明什么的啦

我始终相信,  现实生活中的Randy是聪明而理性的
我只知道,  Randy能做他自己喜欢做的事,  能过他自己想要的生活
这就是幸福,  也是我希望看到的幸福^_^

magicalcathy,  你来啦^_^

magicalcathy,  你来啦^_^
Zoe1977 发表于 2009-7-31 17:47

呵呵,是喔
有将近两天没登了

“ 仰慕 ” 也不能说明什么的啦

我始终相信,  现实生活中的Randy是聪明而理性的
我只知道,  Randy能做他自己喜欢做的事,  能过他自己想要的生活
这就是幸福,  也是我希望看到的幸福^_^
Zoe1977 发表于 2009-7-31 17:45

现实生活中的Randy是聪明而理性的

其实每次见到别人采访R,一提到G,R就很不自在的样子,超心疼.......我想:他真的付出了真情

我也希望他永远幸福啊
看到他真的很喜欢很喜欢Gale的样子,心疼死了
如果他真的很爱Gale,那么,老天,请别给他痛苦,成全他吧
爱神,帮帮他吧,用丘比特之箭射中Gale的心脏....我是不是疯了?

我是觉得,如果我是R,我一定觉得很崩溃,本来就是GAY,还要每天很一个帅的没天理的男人大演亲热戏,不爱上都难,而且一演就是5年,什么情都该生出来了,唉 。。。。。要是我。。。要是我。。。我就把他掰弯了。。。很抱歉我又一次提到掰弯的话

{:3_212:}我觉得他两之间有情的,真的很真很真

真的感动我们的不仅仅是剧情,不仅仅是表演
还有更多GR自然流露的真情啊
真的很真很真
的情

我就把他掰弯了。。。很抱歉我又一次提到掰弯的话

弯吧,弯吧
看311集中Justin和Brian穿相拥倒向沙发那段,
R笑得(好像是笑场)那个俏模样,估计G有可能弯了
说不定已经弯了
说不定已经在一起了
幸福 ,一定要幸福

我是觉得,如果我是R,我一定觉得很崩溃,本来就是GAY,还要每天很一个帅的没天理的男人大演亲热戏,不爱上都难,而且一演就是5年,什么情都该生出来了,唉 。。。。。要是我。。。要是我。。。我就把他掰弯了。。。 ...
cici_leeth 发表于 2009-7-31 18:16

我也深刻的觉得,QAF里面都是一个GAY加一个直人搭配的,如JUSTIN+BRIAN, BEN+MIKEY,EMMET+TED
这对GAY演员太不公平了,明知对方是个直人而且还要和他演激情戏,又不能动情,真的很痛苦~~

哈哈希望更加的好看啊,,,期望中

randy不是这么朝三暮四的孩子
gale是好直男

唉,要是真的可以假戏真做的话,也算是完成一个莫大的心愿了啊

會不會有點入戲太深,這樣也不太好!!

我也深刻的觉得,QAF里面都是一个GAY加一个直人搭配的,如JUSTIN+BRIAN, BEN+MIKEY,EMMET+TED
这对GAY演员太不公平了,明知对方是个直人而且还要和他演激情戏,又不能动情,真的很痛苦~~
Otis6 发表于 2009-7-31 20:10

就是啊…………

甚至LES那对也是  MEL直  LINZ是双   

选演员可能也刻意这样 要不然那什么就这样火花早就擦擦擦了~

• 三国群英传私服
  •