【貼圖】shoetime官網的behind the scene截圖(改成公開相簿網址)

網友相簿取消外連服務,請至相簿觀看圖檔~

改成公開相簿網址

http://photo.wangyou.com/id/1939231

在網頁下方有「我的目錄」,此相簿在第二排最左邊第1個相簿

觀看密碼:000000(六個數字0)

sf抢到手,Randy是冷面笑匠!!酷!

我抢第二个

喜欢randy斜眼看人的样子阿 [s:177]

randy在吃什么东西??
嘴一直在嚼啊嚼啊滴。。

下面是引用tsen0627于2005-05-31 20:13发表的:
晚點會再做些GIF檔.....

503的GIF檔,要轉檔後,才能作.....截圖也是要轉檔後才能作業.....要再等等...
8要着急~~休息~休息 [s:201]  [s:204]

下面是引用路德维希于2005-05-31 20:21发表的:
randy在吃什么东西??
嘴一直在嚼啊嚼啊滴。。
我早晨看的时候也想来着 [s:202]
不过嚼东西滴样子还满可爱滴嘿嘿~想捏捏他滴脸~~ [s:200]
觉得他现在滴发型最好看~~

“嚼啊嚼啊滴” [s:204] 哪能嘎可爱的啦???? [s:197]  [s:177]  [s:165]
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

皮膚為什麼好成這樣,然後人也帥到昏,我的天啊~~傾倒中~~~

在吃零食呀,贪吃滴小猫~

我两次发现他在采访时候吃东西= =
PS 他们真能恶搞 说的跟真的似的 大汗

Randy一贯的可爱和闪亮啊,
啊,眼睛都要睁不开了

Tsen,谢谢你,如果不是你这个贴子我还不知道有这个clip
Randy那黑衬衫, 那第一颗打开的扣子......
他看Scott的眼神
偶已经彻底轰了!!!!!!!!!!!!!!

偶发现如果Randy要勾引人的话他的电力能比一座核电厂

这么娇羞的Randy,C的如此可爱〜〜〜〜〜

怎么有人说他很“冷”呢?没有发现三个人的装腔作势吗?
估计Randy一转身,又要开始“撞墙事件”后的贼笑了〜〜〜〜

小J成熟了不少!大概是很少看他穿西装!不过还是很可爱!他还是把头发留长了好!最喜欢他的金发了!~~~~~~~~~~~~~~

下面是引用brijus于2005-05-31 23:00发表的:

估计Randy一转身,又要开始“撞墙事件”后的贼笑了〜〜〜〜

他其实走掉之后有在笑,Brijus你仔细看一下就能看到

为响应Peter&Scott的号召,关于Ted/Justin or Scott/Randy的LJ:RomancedbyRolex于31日开张。 [s:156]
[img]http://www.myfilehut.com/userfiles/13665/marryme.gif[/img]

下面是引用brijus于2005-05-31 23:00发表的:

难为他们三个在镜头前的一本正经^^
更想看他贼笑的样子。
可惜。

有几张截的好可爱说

下面是引用cookiesumin于2005-06-01 03:50发表的:
为响应Peter&Scott的号召,关于Ted/Justin or Scott/Randy的LJ:RomancedbyRolex于31日开张。 [s:156]

[s:198]

有创意,偶喜欢,加了个记号

其实昨天Scott开始说Ted和Justin其实是一对的时候我已经开始狂笑了,没想到他那么好笑

没想到Randy更劲爆,把Rolex的事情也扯出来了

还真的应了Scott那句话, 网上的Blog要开始buzzing 了

下面是引用fluffy于2005-05-31 23:35发表的:
他其实走掉之后有在笑,Brijus你仔细看一下就能看到

其实我第一次看就知道他们在“三簧”了,不过是在重看几次后才发现Randy一闪而过、终于憋不住的笑容”〜〜〜〜

唉,我怎幺会喜欢上这幺贼的小孩呢〜〜〜〜?
下面是引用cookiesumin于2005-06-01 03:50发表的:
为响应Peter&Scott的号召,关于Ted/Justin or Scott/Randy的LJ:RomancedbyRolex于31日开张。

唉哟喂呀我的老天爷〜〜〜笑翻天〜〜〜大家果然变态!!!
brijus从今天起誓死效忠TJ、SR,要开始找暧昧了。
﹙英文站………精神支持即可﹚

Ted 的眼睛好可爱!!!

小R越来越可爱了~~
^_^
咬一口逃走~

偶看过,觉的R穿西装好酷啊

• 三国群英传私服
  •