57# Dignity

嘿嘿,你还是会“德语”的嘛。 这个ü居然显示出来了。之前在论坛写过,几个特殊字母全成乱码了
https://www.facebook.com/eric.stark.88

呵呵,在国外毕竟好一些,对out是比较有利的...

我貌似。。
还不敢out。。
哎呀。。
再等等。才19.。
我只与你一人有如此幻想,自你之后,再无波澜。

{:3_221:}楼主生活不错呢
{:3_143:}出柜顺其自然的好,姐姐支持你
Dray,姐姐来调戏你

纯gay真的还蛮郁闷的,
唉,叹口气
出轨是很不容易的,我要到什么时候才能走到这步哦

32# Droolover

大概就是这个感觉吧
Youtube的视频,很好玩
http://www.youtube.com/v/Hc80nlvDl4Q
Dignity 发表于 2009-6-8 17:30

哈哈。。。what are you thinking about? 太可爱了。。。。估计等人家都沉到海底,那小正太还在想what was he thinking about...hahaha....

56# haoqx

Hübscher Mann
不知道拼对没

41# liuwu

SG是指什么?
https://www.facebook.com/eric.stark.88

我的出柜,没有这么顺利。我的父母当我没说过一样。

楼主心态很好。。
下次再写一篇恋爱的经历吧。:s38

橱柜就是一个一个的出,不停的出,唉

{:3_198:}不容易呀

32# Droolover

大概就是这个感觉吧
Youtube的视频,很好玩

楼上 不要脸 装 纯情       偶吐了
liuwu 发表于 2009-6-8 13:43

吐好{:3_217:}

想到柏林就是满眼的可爱的熊熊。。。呵呵~

long story
long distance...
...

哎,国外的BF哦,哈哈,我的BF 一个挪威的,一个日本的,但是觉得还是蛮有差异的,倒不是语言问题,就是一种感觉,,,不知道LZ有这种感觉没有。。。
so so...

楼上 不要脸 装 纯情       偶吐了

40# zack

相知相处相拖欠

DDQQ我已觉无聊

不想爱得随便

我们开始吧{:3_155:}
caron 发表于 2009-6-8 12:39

come and take my hand now
现在是多么想你爱
若是預算並沒將來
用熱爱换取一个海海
{:3_155:} 見到見不到也愛

40# zack

相知相处相拖欠

DDQQ我已觉无聊

不想爱得随便

caron 发表于 2009-6-8 12:39

开始吧

40# zack

相知相处相拖欠

DDQQ我已觉无聊

不想爱得随便

我是个扑街!谢谢

认真你就输了!不认真你还是输了!

觉得楼主还是很幸运的!!身边有那么多支持理解你的好朋友!!
不知你那位拉拉朋友是否向父母出柜?

同济过来的交换生     当时是 大二的还是大三的     说不得偶认识    OMG   一般出去当交换生的  偶没见几个SG滴

34# zack

也许不必知道我是谁
无谓令你令你令你令你令你再度再度洒泪

姐姐{:3_147:}
caron 发表于 2009-6-8 12:15

我信爱
同样也怕失去爱
问此刻世上痴线女子有几个?

妹妹{:3_147:}

写的不错,祝你一路走好{:3_220:}

• 三国群英传私服
  •