(贴图QAF) 英版帅哥

各位大人应该分得清三人的角色吧,我就不唠叨了! :D

[ Last edited by 维生素 on 2004-9-29 at 23:52 ]

一堆叉烧包。。。

这些图片全部都失效了

看不到~全都是叉叉==
:s29

都说UK版的剧情比US的好,我没怎么看,虽然也承认US的后两季是强加的,不过我还是认为US的演员一个性感,一个可爱,我现在去看UK的,就看剧情了.

对啊,UK版的N看起来很邪门的样子,US版的J很阳光,他笑起来,天空都晴朗了!

原帖由 brijus 于 2004-11-16 22:17 发表
论长相,美版的J对英版的N,的确是英版胜出。
可是论到演技及个人魅力,啧啧〜〜至今尚未发现有哪一位年龄相近的演员可以跟我家Randy比!

^_^ ^_^ 后面挺赞同,UK版的小J 越看越呆板,那像US版的sunshine,越看越有韵味,尤其笑起来的样子 迷死人不尝命,^_^

UK版的跟US版的根本没可比性啦
我觉得两个都不错 除长相外。UK 版的比较现实一点,不过结局浪漫,US版的正好相反,结局挺现实的。郁闷啊
我最爱的BJ 啊 还有UK版的 J 没有US版的小J 有韵味。 越看越耐看。B大就更不用说了,魅力无限啊 太稀饭了。

也蛮帅的嘛,一定要看看

看不到~~
TOT
都是红叉叉~

为什么一张都看不到,郁闷

超喜欢Aidan Gillen:s18

文化差异果然很主要阿,想看看小查演的摇滚明星

为什么都说UK版的小J长的好?

偶觉得UK的小J一点都不阳光!

偶还是爱US的小J~~ 真正的阳光魅力无法抵挡捏~!

The people in US version more charming than UK version.

还算过得去吧

窃以位美国版的几位更帅的,   看过有作床垫的冲动:s31

.............还是 US版的哥们帅啊~

一直犹豫中,看还是不看。。。

原帖由 tracyyuting 于 2007-10-6 21:41 发表
呃~~~
郁闷~~`为什么偶看到滴全素包子啊~~~
人家要看图....图~~~~~
个人觉得英国版滴JUSTIN长滴很不错啊~~口水~~

---------------------------------------

就是就是,虽然S和V2位大叔长的的确是比美版的差,特别是S大叔……可是这个版本的JUSTIN,也就是小N,长的比美版的JUSTIN好看不止一点点啊(实事求是的说),觉得他最帅的是在那部《Green Street Hooligans 》里面,OMG!

不知道为什么每次看到V都会有一种此人可以去演特工的想法。。。

身高的确是一个男人的致命伤

~~其实说实话~~~~~~
UK版的那个STUART~~~面黄肌瘦,身形枯槁,身材矮小~~~而且那眼神~~~还有那么一点点地猥亵~~~~
真的不懂为什么会找那么个演员演这种野性的角色~~~很要命~~~
明显US版的就要比他强不知道多少倍~~~~
哎,实在想不通那导演怎么合计的~~~~~~~郁闷哦~~~~~~

原帖由 cyis 于 2007-5-10 14:46 发表
英国版只有小J比较帅阿.........其他两位实在是..............
我还是比较喜欢Randyem01

恩恩

那个b好像 实在没有美国版里面的强势

关键个子好像矮了点

原帖由 leslie1212 于 2004-9-27 23:50 发表
分不清耶...来解释下下?
还是美版的演员比较精致^__^

同感

呃~~~
郁闷~~`为什么偶看到滴全素包子啊~~~
人家要看图....图~~~~~
个人觉得英国版滴JUSTIN长滴很不错啊~~口水~~

• 三国群英传私服
  •