【貼圖】402的DVD部分截圖

網友取消外連,改成公開相簿...

改成公開相簿網址

http://photo.wangyou.com/id/1939231

在網頁下方有「我的目錄」,此相簿在第2排最右邊數來第3個相簿

觀看密碼:000000(六個數字0)

是TV版没有的那部分吗?

好清晰好清晰哦!!
s4的dvd一直憋着没买想等好的有花絮的版本……现在看到截图确好想买dvd啊!!!

下面是引用lanchercat于2005-05-09 20:56发表的:
是TV版没有的那部分吗?
TV版和DVD版收錄的都一樣啊! [s:183]

下面是引用tsen0627于2005-05-09 20:58发表的:

TV版和DVD版收錄的都一樣啊! [s:183]

55555,没得看了。
图都抱走了,亲~~~~~~~~~~~~

亲爱的tsen0627
感谢你为我的帖子收集图片,可我一直不会做动画,没办法帮你做东西,都不知道怎么谢谢你,送你一张BJ图,可能做的难看,不过还是请笑纳,以后你需要BJ图片的时候说一声,我找你的帖子贴几张制作的东西,不过要是觉得难看那我下次改进
[s:204]

下面是引用kaka22于2005-05-09 21:27发表的:
亲爱的tsen0627
感谢你为我的帖子收集图片,可我一直不会做动画,没办法帮你做东西,都不知道怎么谢谢你,送你一张BJ图,可能做的难看,不过还是请笑纳,以后你需要BJ图片的时候说一声,我找你的帖子贴几张制作的东西,不过要是觉得难看那我下次改进

謝謝你送的BJ圖囉!已經收下...
不用客氣啦...反正我有的是時間截圖作GIF...
作特效圖就交給你們這些高人囉... [s:173]

下面是引用lanchercat于2005-05-09 21:02发表的:

55555,没得看了。
图都抱走了,亲~~~~~~~~~~~~

和猫猫想得一样 [s:204] 没得看,郁闷 [s:188] ~~~~~图抱走,谢谢~~~~~ [s:201]
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

tsen 你买的DVD有花絮吗?

下面是引用fluffy于2005-05-09 23:03发表的:
tsen 你买的DVD有花絮吗?

沒有花絮!! [s:194]

想看花絮~!!!!!!
縂有可以YY的東東~~~~~~~~~

谢谢 收起来了哦 请问楼主dvd在哪能买到呀?

不知道现在还有没有地方可以买到清晰版的DVD呢

• 三国群英传私服
  •