[讨论] 《南城警事/Southland》第一季讨论专贴(已正式获第二季预定)

很遗憾 里面的GAY角色是这位大叔John Cooper。
Michael Cudlitz 饰演 John Cooper

这位在 THE O.C里有很好表现的benjamin mckenzie在这里扮演Ben Sherman,他会不会和上面的大叔有感情戏呢?

说实话,当知道这剧里的GAY角色是大叔时都想放弃看了,但是看了一集还不错。
编剧想拿GAY来做卖点,为什么不选个养眼的人来演呢。
可话说回来,那个cooper看久了也蛮有味道的!

楼主是大叔控哇?
O(∩_∩)O~
小强 发表于 2009-4-15 21:02

那要看什么样的大叔了 哈哈

看了第一集和第二集,Copper丝毫没有gay的迹象,是不是要到后面编剧才写啊?
就目前来说,我比较喜欢扫黑组的那两个警探,嘿嘿,要是他们两一对就有看头啦~
茶叶sunny 发表于 2009-4-19 01:51

第一集最后一个片段不就是交代了啊
Cooper呆的可是GAY吧呢

只要是警察就COLD CASE啊
变成精灵了叫Cooper来帮你变回来

Is the role, John Cooper, a gay in that film? Well, after watching episodes 1-3, I don't think it shows any clues about his sexual orientation. Can anyone tell which plot shows his sexual orientation?
simplebeing 发表于 2009-4-26 12:44

要看编剧们怎么想的,BEN月COOPER第三集里都互相敞开心扉了啊

他们两个老是在一起工作 两位都是主角
其中一个是GAY,没有JQ才怪呢

不是你的错啊  两人站在一块不让人腐不行啊

上面的大叔控?应该猜的不错了

我小帅控好伐。同时我有着一颗博爱的心。:s05
热内 发表于 2009-4-26 20:10

看你那头像,不大叔难道小叔

话说回来这编剧留给大家去弯的空间蛮大的

笔头帮的果然不一样能写出那么大串出来
把Cooper大叔形象树立的这么好就会为难我们的Ben呢
第三集里他们的交集明显骤增,胜过普通友情的朝夕相处,一个GAY一个直男[现在未知数]编剧没道理不让他们发生点吧,如果有发生了,那么这剧岂不太过“同化”了?
在这发生之前不知道编剧会设定这过程多久?是在接下来的几集还是留在下一季呢,这也让我们头疼了。
KINGS这剧已经让我们失望了,别说被砍现在居然再而三的停播近2个月
希望Southland的路很长,不是纠着我们心的那么长。

说到里面角色,男主在OC里面的时候我是十分不待见,面部简直死水一潭,在南城里面就还行,MS演技成长不少。到目前为止还没有特别喜欢的人物(我承认我一直都是外貌协会的,外貌协会的……)。
ricky12348 发表于 2009-4-29 18:40

我倒觉得他在这剧里反映“迟钝”了,不知道是刻意去刻画他的性格什么的,还有人”老“了。

把大叔的感情生活展开的话那么收视肯定上去
KINGS为什么会这样就是因为他从未播就制造嘘头 吊足了观众的胃口

看到标题知道第二季确定了特来表达此刻的心情{:3_227:}

我还是很纠结于第四集中cooper 和 ben的不露面,非常地无法原谅。{:3_216:}
热内 发表于 2009-5-3 21:41

导演让他们酝酿感情去了,放心好了

那个Bryant与他老婆的关系老让我把他想歪了呢 也怪他以前出演的Borstal Boy

目前剧情感觉还是很乱
不知道这“散”编剧怎么来“收”
期待惊喜{:3_231:}

看了第六集感觉主角的感情戏慢慢出来了
ben和那女的先无视它
至少coop警官的“背后秘密”慢慢要显现出了
有个女的在警局里推销那本有关同志书的时候coop警官的反映很明显嘛
还有他在gay吧里买药的经过也很......
还有那两只在车上互相关心寒暄的样也很............

大叔跑出去应该是因为他不想听这些陈腔滥调,或者说,他跑出去的时间点正好提到对药物和性爱的成瘾,而他其实知道自己将成为书中那些例子,但仍然无法克制对於药物越来越深的渴望,跟同志一点关系都没有吧?
silent_monster 发表于 2009-5-22 10:22

是我想太多了{:3_153:}
真希望大叔就这样被年轻的小药头控制,被除了钱和身体之外最好连感情都骗去了,那就太棒了!
silent_monster 发表于 2009-5-22 10:22

我是编剧的话也想这样编,不过他们两人的眼神也差不多是这样了{:3_152:}

阿叔在第一季结束的时後(應該)被把走了!同喝一瓶啤酒還一起看煙火,應該算得上是中年男子的浪漫吧?
silent_monster 发表于 2009-5-23 14:43

那么晚了还喝酒看烟花,看完烟花之后呢................[中年男子的浪漫他们肯定更珍惜..........]

{:3_152:}
现在对第二季期待满满的

那里去下载呢
2131516 发表于 2009-5-26 21:47

论坛里搜索下有的

• 三国群英传私服
  •