真的很难追下去啊,什么时候出现gay戏,再下下来看好了。。。

看了第六集感觉主角的感情戏慢慢出来了
ben和那女的先无视它
至少coop警官的“背后秘密”慢慢要显现出了
有个女的在警局里推销那本有关同志书的时候coop警官的反映很明显嘛
还有他在gay吧里买药的经过也很......
还有那两只在车上互相关心寒暄的样也很............

是一部挺好的据哦

看到ben和那女的,觉得很没劲。有点不想追下去了

我都看完第四季还没有见出柜

我个人觉得COOP与BEN没戏!两个人都不是一路人!两人只是上下级关系!并且也只是朋友,我想coop找个更合适的。ben也找个合适的!皆大欢喜!免得来个悲伤的结局!反正第6集已经说了ben和coop不是同路人。所以还是没有悲伤比较好!:s13

南城这部剧好看吧,听说过很多次,没看过

看了第六集感觉主角的感情戏慢慢出来了
ben和那女的先无视它
至少coop警官的“背后秘密”慢慢要显现出了
有个女的在警局里推销那本有关同志书的时候coop警官的反映很明显嘛
还有他在gay吧里买药的经过也很...... ...
G调的悲伤 发表于 2009-5-17 19:43

咦?到警局介绍新书的心理学专家,她介绍的书跟同志一点关系也没有吧?
她介绍的书是《Looking Inward: Spiritual Survival For Law Enforcement》(审视内心:执法人员的精神生存指南),里面谈到的是执法人员经常遇到的困境如离群孤立、婚姻问题,或是药物、性爱的滥用成瘾等等。
大叔跑出去应该是因为他不想听这些陈腔滥调,或者说,他跑出去的时间点正好提到对药物和性爱的成瘾,而他其实知道自己将成为书中那些例子,但仍然无法克制对於药物越来越深的渴望,跟同志一点关系都没有吧?

不过这戏跟【ER】真是越来越像了,难怪当初打着警界【ER】版的广告词。
随着第一季即将落幕(第一季只有7集,所以美国时间21号晚上就结束了),编剧也开始让每个人陷入生活、感情上的困境。真希望大叔就这样被年轻的小药头控制,被除了钱和身体之外最好连感情都骗去了,那就太棒了!(殴)

大叔跑出去应该是因为他不想听这些陈腔滥调,或者说,他跑出去的时间点正好提到对药物和性爱的成瘾,而他其实知道自己将成为书中那些例子,但仍然无法克制对於药物越来越深的渴望,跟同志一点关系都没有吧?
silent_monster 发表于 2009-5-22 10:22

是我想太多了{:3_153:}
真希望大叔就这样被年轻的小药头控制,被除了钱和身体之外最好连感情都骗去了,那就太棒了!
silent_monster 发表于 2009-5-22 10:22

我是编剧的话也想这样编,不过他们两人的眼神也差不多是这样了{:3_152:}

说实话,这个剧目我压根没看懂!!

5555,还是喜欢年轻点的,不过话说回来,看了第一集,还真没看出来有GAY

我咋对这人没印象呢,很出名么?
第一集看了一半就不行了,这种剧看了N多,但现在只有Bones还在乐此不疲的追
Would you please make this coke diet ?

我是编剧的话也想这样编,不过他们两人的眼神也差不多是这样了{:3_152:}

嗯嗯嗯嗯,尤其是小毒贩居然跟阿叔说「我早该知道你要的不是Coke(古柯硷)」的时後,完全让人大心啊!阿叔要的药感覺應該更便宜些,而且还毁了他满手掌的毒品,这孩子一定是跑去跟阿叔上一个药头问他到底买了什麽,不然怎麼可能會知道?真是有心了這孩子{:3_155:}

然後是爆雷时间。阿叔在第一季结束的时後(應該)被把走了!同喝一瓶啤酒還一起看煙火,應該算得上是中年男子的浪漫吧?{:3_232:}
(↓为了不破坏大家看戏心情的截图XDD)  

还不错

嗯嗯嗯嗯,尤其是小毒贩居然跟阿叔说「我早该知道你要的不是Coke(古柯硷)」的时後,完全让人大心啊!阿叔要的药感覺應該更便宜些,而且还毁了他满手掌的毒品,这孩子一定是跑去跟阿叔上一个药头问他到底买了什 ...
silent_monster 发表于 2009-5-23 14:43

咦。。
大叔旁边的是谁哦...?跟谁耍浪漫了?

哦,看到季末,终于能见到大叔的浪漫。:s05

^_^!哈哈!我猜的好准!刚看完第六集,总算看到点戏头,大叔貌似金屋藏娇{:3_152:}那位帅哥和大叔满配的!:s34可是ben就有些可怜!要是和那美女好就好了!还有结尾貌似有探员死了!下集有的受了!晕!原本浪漫的结尾为什么要加上感伤,难道这就是生活?这就是现实?郁闷!

阿叔在第一季结束的时後(應該)被把走了!同喝一瓶啤酒還一起看煙火,應該算得上是中年男子的浪漫吧?
silent_monster 发表于 2009-5-23 14:43

那么晚了还喝酒看烟花,看完烟花之后呢................[中年男子的浪漫他们肯定更珍惜..........]

{:3_152:}
现在对第二季期待满满的

本来没想下的现在要看了

G情节真的好少啊,追的好辛苦,其实并不喜欢这种题材的说......

那里去下载呢

那里去下载呢
2131516 发表于 2009-5-26 21:47

论坛里搜索下有的

刚刚看了2集~~还蛮喜欢的~~
只要不砍~~偶应该会继续追的~~

说的是照片里的人吗?长得挺有味道的啊,也不算老,怎么是大叔了啊。

coop回眸微笑令我怦然心动哪,这样的男人可以与之偕老

• 三国群英传私服
  •