[讨论] 《南城警事/Southland》第一季讨论专贴(已正式获第二季预定)

很遗憾 里面的GAY角色是这位大叔John Cooper。
Michael Cudlitz 饰演 John Cooper

这位在 THE O.C里有很好表现的benjamin mckenzie在这里扮演Ben Sherman,他会不会和上面的大叔有感情戏呢?

说实话,当知道这剧里的GAY角色是大叔时都想放弃看了,但是看了一集还不错。
编剧想拿GAY来做卖点,为什么不选个养眼的人来演呢。
可话说回来,那个cooper看久了也蛮有味道的!

唉,没想到多等了那麽久(今年本来要上第二记的时後,NBC突然喊卡,说要延後到更棒的时间点),最终换来一场空,呜呜呜...{:3_150:}

〈'Southland' star on show's axing: 'I'm pissed off'〉
上面的文章是戏里同志大叔Michael Cudlitz接受访谈时的看法,对於NBC的「太黑暗」说法,真的是一整个无言,唉唉。不过大叔很酷说,还在他自己的Twitter上愤怒发言,GJ!{:3_246:}

補一下:
這部被TNT撿回去了。
新聞〈TNT Grabs NBC's 'Southland, Challenges 'Leno'〉

第一集结尾居然大叔是在gaybar里头。。。

飞奔去下

不是太妖就好..我不喜欢妖得

在那里可以下载哟

大概想照顾中老年gay的情绪吧,所以把gay的角色给了大叔,也许是制作人的意思,他就是老gay,呵呵

第一季很短呀!!

:s18哦

喔,这倒要去看看列:s17

我一开始是冲着有GAY情节去的好像六集以前就没怎么看着啊直接是拿来作秀的

大叔很耐看呀,还能接受!!!

什么时候出第二季!郁闷!怎么都没消息!

哈哈
至于。。。虽说这是亮点 但好看就不错,,,唉 最近看的美剧都停了 希望还有好看的。。

coop回眸微笑令我怦然心动哪,这样的男人可以与之偕老

说的是照片里的人吗?长得挺有味道的啊,也不算老,怎么是大叔了啊。

刚刚看了2集~~还蛮喜欢的~~
只要不砍~~偶应该会继续追的~~

那里去下载呢
2131516 发表于 2009-5-26 21:47

论坛里搜索下有的

那里去下载呢

G情节真的好少啊,追的好辛苦,其实并不喜欢这种题材的说......

本来没想下的现在要看了

阿叔在第一季结束的时後(應該)被把走了!同喝一瓶啤酒還一起看煙火,應該算得上是中年男子的浪漫吧?
silent_monster 发表于 2009-5-23 14:43

那么晚了还喝酒看烟花,看完烟花之后呢................[中年男子的浪漫他们肯定更珍惜..........]

{:3_152:}
现在对第二季期待满满的

^_^!哈哈!我猜的好准!刚看完第六集,总算看到点戏头,大叔貌似金屋藏娇{:3_152:}那位帅哥和大叔满配的!:s34可是ben就有些可怜!要是和那美女好就好了!还有结尾貌似有探员死了!下集有的受了!晕!原本浪漫的结尾为什么要加上感伤,难道这就是生活?这就是现实?郁闷!

哦,看到季末,终于能见到大叔的浪漫。:s05

嗯嗯嗯嗯,尤其是小毒贩居然跟阿叔说「我早该知道你要的不是Coke(古柯硷)」的时後,完全让人大心啊!阿叔要的药感覺應該更便宜些,而且还毁了他满手掌的毒品,这孩子一定是跑去跟阿叔上一个药头问他到底买了什 ...
silent_monster 发表于 2009-5-23 14:43

咦。。
大叔旁边的是谁哦...?跟谁耍浪漫了?

• 三国群英传私服
  •