[讨论] 《南城警事/Southland》第一季讨论专贴(已正式获第二季预定)

很遗憾 里面的GAY角色是这位大叔John Cooper。
Michael Cudlitz 饰演 John Cooper

这位在 THE O.C里有很好表现的benjamin mckenzie在这里扮演Ben Sherman,他会不会和上面的大叔有感情戏呢?

说实话,当知道这剧里的GAY角色是大叔时都想放弃看了,但是看了一集还不错。
编剧想拿GAY来做卖点,为什么不选个养眼的人来演呢。
可话说回来,那个cooper看久了也蛮有味道的!

楼主是大叔控哇?
O(∩_∩)O~

电视剧还是太长了  难得看啊

楼主是大叔控哇?
O(∩_∩)O~
小强 发表于 2009-4-15 21:02

那要看什么样的大叔了 哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我家ryan{:3_214:}
我要追

我对大叔还真没啥兴趣地说!!!~

God?? Really???
这剧居然gay主角????
我知道这部新剧,但没注意剧情
而且还是个大叔~~{:3_225:}
我得去看了~{:3_220:}

看了第一集和第二集,Copper丝毫没有gay的迹象,是不是要到后面编剧才写啊?
就目前来说,我比较喜欢扫黑组的那两个警探,嘿嘿,要是他们两一对就有看头啦~

看了第一集和第二集,Copper丝毫没有gay的迹象,是不是要到后面编剧才写啊?
就目前来说,我比较喜欢扫黑组的那两个警探,嘿嘿,要是他们两一对就有看头啦~

那要看什么样的大叔了 哈哈
G调的悲伤 发表于 2009-4-15 21:29

当然是有爱的怪叔叔咯
[img][/img]

茶叶sunny 发表于 2009-4-19 01:51

第一集最后一个片段不就是交代了啊
Cooper呆的可是GAY吧呢

看了~~~第一印象不错~~!!

哇,楼主不介绍说这角色是gay,我还真不知。
我还正奇怪为何楼主要发这部电视剧在村子里呢。
而且一点都没有看出片尾的那是个gay吧呢。

现在演了两集,cooper的线还不是很清晰,不过ben演的rookie细节很多啊
say it right

不喜欢这种结构的,群戏在电影里看看还不错,跑到电视里,尤其是采用跟拍风格,给人的感觉就太分散了,东一头西一头,主角太多,多条线一并走,虽然跟拍风格很有纪实性,但跟得人物和故事太多,反让人注意力无法集中。

在哪里可以看呢:s12

看了,可是暂时看不出这个叔叔有GAY的表现。

散发着一种正义的男人味

好不好看啊,这个是关键

>很遗憾 里面的GAY角色是这位大叔John Cooper<
我笑了,真的有遺憾到~==

现在演了两集,cooper的线还不是很清晰,不过ben演的rookie细节很多啊
ryan07 发表于 2009-4-21 19:44

这位童鞋..你的头像会不会太恐怖. 0 0
[img][/img]

2009年最出色的新剧!前景看好!

剧情好看不好看 -0-

大叔~ 我不是大叔控~ 还是希望剧情好看~嘎嘎!

警察的故事还挺新奇,不过对电视剧下载和观看都没啥耐心

我怎么隐约感到cold case里那集的味道了....
PS我怎么退化成精灵了=-=

• 三国群英传私服
  •