这个男主角不是绯闻少女里的角色吗,就是我最爱的B的现实中的男朋友!到底有没有同志情节呢?

等有字幕再看~~~~~~~~~~~

风软的已经出了,刚下了但还没来得及看

前两集不知道有没有出现jq

确定有JQ吗?如果有就追阿!不然就太可惜了!:s17

看了一二集,听你们的介绍,以为至少英雄与王子会交集那么一下,谁知一点都没有。
到是英雄与公主短短的两集中已经是款款深情郎情妾意了。
最后看到蝴蝶环绕成皇冠,在琢磨,这剧发展下去,莫非公主嫁给了英雄,王位由英雄继承,而同志王子,不是香消玉散死咯,就是寻找到自我脱离了皇室。

且看编剧所谓的JQ,怎么个迸发。不要弄成梅林传奇,意淫成卖点。

我投寻找到自我脱离了皇室一票...你实在不能对NBC抱太大希望:s29
梦想不会局限在年龄里。

同志王子做king,我是觉得没戏。
看英雄出场,先是修车因为只是贴个胶带觉得不能收钱,善良;
孤身一人救人质,英勇;
站出来以血与泪劝和,悲悯;
酒宴上不沾功自喜,谦逊;
蝴蝶环绕皇冠状盘于头顶,命数。
这作为king的理论上的依据,他全占了。

同时还真难以想像同志王子要怎么能把英雄活活变弯。
两人关系可能就是惺惺相惜最多王子暗恋英雄吧。
很难相信NBC的编剧们,会编一出男男恋曲,男王男后双双走上王座的神话。

评分人数

• 小P

看了风软的字幕版,才发现David的扮演者是《龙骑士》里演主角哥哥Roran 的那个
say it right

期待着掰弯{:3_208:}

不是说里面会有同志角色和情侣出现么?俺等着好了,应该不是小王子吧?好像那个角色还木出来~
说实话这剧让我看得很无聊,情节很狗血啊~这么热血的淳朴男主角,上来就喜欢上了公主,这也太那啥了吧?公主是那么容易就能到手的么?那个国王也太雷人了~长得去演坏人好了。果然是SY说的那样,好人都是好人样,坏人一眼就能看出来~好像又回到了N早以前的国产黑白战争电影的人物设定鸟~:s28

我还是很喜欢小王子的说~看他在GG里那么粗壮,木想到演起王子来如此之瘦(受)啊~那两条小细腿,被国王揭穿时的绿眼睛,很漂亮不是么?(除了那镜头让我想到瘾君子= =)希望男主角不要那么快就娶了公主,穿王子的衣服参加宴会不好么~~多点JQ吧~而且男主角长得实在很像HEATH,又是澳大利亚人~感叹一下,不想这个角色写糟了~:s11

评分人数

• 小P

Love will never die,but see how it kills you in the blink of an eye.

我觉得其实王子需要David的爱 然后王子要报答David的救命之恩!!!

赶紧JQ起来{:3_147:}

期待王子的男人出场~
看了官网的预告,下一集DJ终于要有交集了~不容易啊不容易~
话说这剧实在是够乱的,推理下来,公主应该是答应了国王不结婚之类的,所以和DAVID估计悬。王子的舅舅的孩子安德鲁可能就是JACK同学的男朋友,可能以前和公主怎样怎样了被赶出皇宫了= =(圣经上说公主是怀孕堕胎又被遗弃了~)国王的情妇和儿子应该就是地下室里关的那个前朝国王的女儿……哈里路亚~
第一季13集已经全拍好了拿出来播的,如此说来,能坚持到播完的话,第二季是肯定没戏了.13集的时候DAVID会称王.如果按照圣经来拍的话,那么王子就领便当了:s37

BTW,为啥GG里的SEB同学看起来脸很胖,身上也很结实,到了KINGS里这家伙就瘦的出奇了呢?那两条小细腿啊~咬牙~:s14
Love will never die,but see how it kills you in the blink of an eye.

第三集感觉还不错,可惜收视太惨淡了……
说实话还不是放到HBO或者showtime之类的电视台去,还更有可能活下去……

我也觉得第三集 的剧情 渐渐的出来了。

看来国王一家 除了王子以外,其他的每个人好像都有秘密。尤其是公主,我总怀疑公主不是国王亲生的。。而是那个被囚禁的囚犯的。。。

其他的角色到还好了,倒是那位女管家,气质非凡。。

开始的时候都怀疑公主不是国王的,是地下国王的女儿,可是又一想,地下国王被囚禁了30年,公主哪有30岁嘛~哈哈,那就应该是国王的情妇了,而且照片的另一半就应该是国王的私生子.
等王子的男人回来,下一集就下一集了,看看是不是个漂亮的家伙.估计就算不是,我也要抛弃DAVID了.他真的比王子还没有做国王的气势.
王子应该也是有秘密的,弄大公主肚子被驱逐出国家的安德鲁(舅舅的儿子)就是他的男朋友,很怀疑应该就是第一集里王子凝视的那个男人.如此说来,这剧实在乱得彻底.刚开始看YYET的字幕,我还以为公主和国王有一腿呢:s39

哈,我开始也以为 公主和国王 有一腿。。。。

开始的时候都怀疑公主不是国王的,是地下国王的女儿,可是又一想,地下国王被囚禁了30年,公主哪有30岁嘛~哈哈,那就应该是国王的情妇了,而且照片的另一半就应该是国王的私生子.
等王子的男人回来,下一集就下一集了,看看 ...
rhydeluce 发表于 2009-3-27 10:11

哪里说了andrew是搞大公主的肚子哇,我怎么没看到……搞大公主的肚子还是Jack的bf?bi啊……
不要说是afterelton的消息……afterelton的人还说第三集Jack的bf会出来,jack对他会有多nasty呢……

是<圣经>里说的,如果这个剧按<圣经>拍的话,那就是了.除非它改了剧本.

......原来两人的JQ ...
小P 发表于 2009-3-17 00:01

炸了,真~的?还有这可能??????
看到02末尾小王子举杯那茬,好受伤挖~~都决定罢看了滴

一部很有野心的戏  第一、二集就被这部剧的张力所震撼  好久没有看到这么有力度的美剧了   更加期待王子。。。。。。。

老实说以目前的收视率来看,能播完第一季就要偷笑了{:3_156:}
梦想不会局限在年龄里。

老实说以目前的收视率来看,能播完第一季就要偷笑了{:3_156:}
tuffy0504 发表于 2009-3-29 18:10

所以有人说可能会想鲁宾逊一样直接照电视电影播……

第四集咋还木有下载滴?:s37

• 三国群英传私服
  •