抢到沙发了,哈哈哈哈哈哈哈哈,
[s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]

我挺你!!!!!!!!!!!!

下面是引用kaka22于2005-04-30 17:36发表的:
你!!!怎么一下窜上去了,给偶下来

[s:44]  [s:44]
谁让我是动作迅速机灵敏捷(以下省略2000字)cat涅,
就不下来!!!!!!!!!
[s:88]

又有的看了,真好,要一直连载下去啊!!!!!

這就是Justin認識Brian的經過,卻也是Justin心碎,選擇自我毀滅的開始….

哪有这么严重?
抗议,抗议,Brian最宠最爱Justin!!!!!!!!!!

下面是引用tsen0627于2005-05-02 00:04发表的:

其實我的惡搞文跟原創文不同的就是,原創文完全可以天馬行空,不按牌理出牌...
可是像我這種GIF+文字的原創惡搞文,有一個永遠沒辦法改變的事實就是GIF...
既然是作QAF的GIF...想想戲中的劇情...能改變的有限...
.......

你是知道我的啦,看不得他们悲伤不幸福,
拜托,不要悲剧呀,既然恶搞,喜剧最好了!!!!!!!!!!

[s:120]

甜甜蜜密的Brian和Justin,羨煞旁人…

我只是看着就觉得好幸福哦!
[s:42]  [s:42]  [s:61]  [s:61]

我等,我等,我等等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:42]  [s:42]

哈,又有了,有福气,坐着sf看。

Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章)

Brian:所以我說天底下沒有不拜倒在我的裙擺(B怒:寫錯了吧!T:好…我改…)魅力之下的人…

裤下之臣,其实裸体最是诱人。

Re:Re:Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章)

下面是引用tsen0627于2005-05-05 23:13发表的Re:Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章):

你的速度也太快了吧!我才剛貼,剛改完標題和目錄而已耶... [s:162]

一到晚上精神着呢,到处找好料,,图还没全打开,文字倒是可以一目十行。:)))

下面是引用tsen0627于2005-05-06 00:15发表的:
估計再六個章節,就可以結束這篇文了...我可是用上最強馬力的速度在寫文的...
因為我怕我自己是三分種熱度,所以都會在短時間內做完一件事...
我給自己的壓力很大,無時無刻都在想用什麼圖比較好...
.......

我有时候也是感觉要强迫自己在定好的时间内完成,
无时无刻无不在想着,
睡不好吃不香,惦记着。

可是无论怎么赶,tsen0627还是要尽量多注意休息,保重身体。
第五季就要来了哦,你又有的忙了。 [s:180]

真是好难打开呀,
Hobbs最坏了,老是借机欺负Justin,
如果Brian扁他一定很爽,可惜看不到。

Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/7★93樓新增第16章)

哦,拾柒也出来了,
tsen0627,
不要让Brian太难为Justin啊,
虐身虐心都不要阿,
汗,我是不是要求太多了?

下面是引用tsen0627于2005-05-07 02:04发表的:

其實我圖越作越多,都放在同一頁的話,檔案都會開比較慢...
現在變成文字少,圖檔多...我還覺得文字有點不太通順...

你是个要求完美的人,
嘻嘻,我看着图文并茂,已经觉得很好了,没觉得文字不通呀。

故事精彩,图配的恰恰好,文字解说也很顺畅。
表太谦虚哦!
等着下文。

門外Justin掩面心傷…
門內Brian摔燈懊悔…

故事外的我,焦急不安。。。
不过只有一点点哦,因为我知道是happy  ending。

这里也来顶顶顶

• 三国群英传私服
  •