终于等到了,如果小学的看图说话用这个,肯定我们都能靠满分
支持TS。。。。。望穿秋水等待下篇

下面是引用river_lh于2005-05-05 11:10发表的:
[s:16] 等待幸福~~~~~
PS:M又成了坏人了???汗~~~
PSPS:大人加油说~~~

NO...NO...NO...

M怎麼會是壞人,QAF裡面也不是壞人啊!
不過是好人難做的那種....扮黑臉的那種好人...[s:52]
封印記憶也是為了Brian不算壞人吧! [s:48]

---------------------第十三章---------------------

Brian:Justin,你能說說我們怎麼認識的嗎?

Justin心想:就知道你一定會問的,你絕不允許有自己無法控制的事情發生…尤其在你一無所知的情況下…

Justin:怎麼認識的?算是有緣千里來相會吧!我一個人走在自由大道,你向我搭訕,然後我就傻傻的跟你回家啦!

Brian:就這麼簡單?!

Justin:就是這麼簡單!我說想看吸血鬼,你騙我說要去「血殿」才看得到。結果是到你家才知道你就是吸血鬼…

Brian:「血殿」?這是什麼bullshit!

Justin:所以我說我傻傻的被你騙回家啊!事後才知道根本就沒有「血殿」這個地方,是你唬我的…

你說你受不了在澪殿裡一成不變的生活方式,所以找了一間閣樓作為你的獨立空間。

(T:其實是方便你帶人回家吧!)註:天使住聖殿;吸血鬼住澪殿

但後來是我主動找你的…想當初你還不太想理我呢!不過我也不是省油的燈,我清楚我自己的魅力…

聽到Justin說的最後一句話,Brian挑眉的表示懷疑...

但看到Justin一副自信滿滿的樣子...嗯…他很有自滿的條件…

Brian:真不敢相信我這樣說,你就被我拐回家了…不過你就是一副很容易被騙的樣子…

Justin:還說呢!我的隱藏笨蛋天性,只有在你面前才會不自覺的顯現,在別人面前我可是個鬼靈精呢!

Brian:所以我說天底下沒有不拜倒在我的裙擺(B怒:寫錯了吧!T:好…我改…)魅力之下的人…

Justin:你還真臭屁…不過你是有這個本錢沒錯啦…

Brian:對了!你說受不了我的殘忍,那你幹嘛又回來…

Justin無語,回想到當時…

TBC...

Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章)

Brian:所以我說天底下沒有不拜倒在我的裙擺(B怒:寫錯了吧!T:好…我改…)魅力之下的人…

裤下之臣,其实裸体最是诱人。

Re:Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章)

下面是引用lanchercat于2005-05-05 23:11发表的Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章):
裤下之臣,其实裸体最是诱人。

你的速度也太快了吧!我才剛貼,剛改完標題和目錄而已耶... [s:162]

Re:Re:Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章)

下面是引用tsen0627于2005-05-05 23:13发表的Re:Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/5★72樓新增第12章):

你的速度也太快了吧!我才剛貼,剛改完標題和目錄而已耶... [s:162]

一到晚上精神着呢,到处找好料,,图还没全打开,文字倒是可以一目十行。:)))

哈哈,B挑眉那2张很妙~

下面是引用mirror于2005-05-05 23:31发表的:
哈哈,B挑眉那2张很妙~

這個章節花的時間比較多,知道要用什麼圖檔,就是要找集數....
我並不是每一幕場景都記得在第幾集,頂多知道第幾季大約哪一集裡...
像B挑眉的那一種,就更慘了..
因為動作很細微,哪會記得在第幾集...看到就馬上截...
還有小J的陽光笑容...我是盡量找不一樣的圖啦...

---------------------第十四章---------------------

★直到那個事件發生之前,兩個人都甜甜蜜密的,羨煞旁人★

Daphne,我覺得我現在好幸福哦!這段時間我和Brian相處的很融洽,我們也分享了對彼此的心意…

Daphne:Shit!我忘了你們之間的差距了,Brian是吸血鬼之王,而你是天使,你們不可能永久的…

Daphne:我當初不應該鼓勵你去找Brian的…

Justin:不會有問題的…我現在跟凡人沒什麼兩樣,只需要月圓之夜在聖殿裡,接受沐浴,進行昇華…

而Brian月圓之夜也要回澪殿,吸收月光精華,所以不會察覺有異狀的...

Daphne:可是要是他知道了呢?你知道天使和吸血鬼完全是兩個世界的人…

吸血鬼知道你是天使,一定會想盡辦法要你的血液的…

Justin:Brian不會的,他又不靠吸血生存,不會想要我的血液的,如果他想要,我也可以給他…

Daphne:可是其他的吸血鬼會想要吧!被他底下的族人知道了,後果不堪設想,他有辦法保護你嗎?

Justin:Brian是吸血鬼之王,能力很高的,妳不用窮緊張啦!

Daphne:只能這樣希望了,最重要的還是不要讓任何人知道你的天使身份…

Justin:不用擔心,我會小心的…
不過為了避免不必要的麻煩,Justin還是對Brian隱瞞自己天使的身份…

TBC...

呵呵,LZ的灵感还是很'泉涌'的,源源不断的说~~~
幸福ing~~~总有更新ing~~~LZ加油ing~~~ [s:181]  [s:182]  [s:157]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

下面是引用river_lh于2005-05-06 00:08发表的:
呵呵,LZ的灵感还是很'泉涌'的,源源不断的说~~~
幸福ing~~~总有更新ing~~~LZ加油ing~~~]

估計再六個章節,就可以結束這篇文了...我可是用上最強馬力的速度在寫文的...
因為我怕我自己是三分種熱度,所以都會在短時間內做完一件事...
我給自己的壓力很大,無時無刻都在想用什麼圖比較好...
假日甚至會睡不到兩小時就起來作圖,對身體負擔很大,所以還是早點寫完比較好...

---------------------第十五章---------------------

另一邊,聖殿…

Hobbs:
Justin這個得天獨厚的小子,憑著一副甜死人的陽光笑容,就深得Jennifer的疼愛,
還該死的擁有純正的優良血統,憑什麼他的命就這麼好,真不服氣…

註:Jennifer:地位比較高的天使長…

一旁的Craig看到Hobbs,走向Hobbs:用不著這麼氣憤啦!他的好運氣就到此為止了!

Hobbs朝Craig點頭問好:長老,您剛說的是怎麼回事!

Craig:我剛剛得到一個消息,如果被Jennifer知道了,Justin的日子就難過了!

Hobbs臉露興奮表情:是什麼消息…

Craig:你應該感覺得到Justin最近春風滿面的。

Hobbs:對,很快樂的樣子,看了就討厭…

Craig:他有交往的人了!還是讓人非常意外的人…

Hobbs:哦…是什麼人…

Craig:澪殿的Brian…

Hobbs:什麼,Brian,他不是吸血鬼之王嗎?

Craig:對!就是他…

Hobbs:Justin還真大膽,竟然敢跟吸血鬼來往,還是跟吸血鬼之王Brian。(心想:他的運氣怎麼就是TMD好…)(T:對!你有意見嗎?)

Craig:現在這個秘密還沒什麼人知道,不過我想很快的消息就會傳遍整個聖殿的,到時就看Justin怎麼解決這件事…

Hobbs,心裡倒是有別的想法:不!我倒有一個好主意,說不定可以讓Justin消失…Brian不會饒他的…

Craig:哦!說來聽聽,不過我有個疑問,你為什麼這麼討厭Justin啊!
我一向主張消滅吸血鬼一族,沒想到Justin竟然還跟吸血鬼之王在一起,我主要是想對付Brian,你呢?

Hobbs:不為什麼,就是看他不順眼…(T:其實你有點喜歡他吧!)

TBC....

下面是引用tsen0627于2005-05-06 00:15发表的:
估計再六個章節,就可以結束這篇文了...我可是用上最強馬力的速度在寫文的...
因為我怕我自己是三分種熱度,所以都會在短時間內做完一件事...
我給自己的壓力很大,無時無刻都在想用什麼圖比較好...
.......

我有时候也是感觉要强迫自己在定好的时间内完成,
无时无刻无不在想着,
睡不好吃不香,惦记着。

可是无论怎么赶,tsen0627还是要尽量多注意休息,保重身体。
第五季就要来了哦,你又有的忙了。 [s:180]

到最精彩的地方了,好紧张啊~~~

哈哈哈,tsen0627好乖啊~~~才说了暂结了,立刻就这么多新篇出现了~~~来,亲一口~~~表太辛苦啊~~ [s:190]  [s:183]  [s:181]

越来越精彩了~~tsen0627大辛苦了!!

太精彩了,每天都是一出好戏啊。

呵呵,真正的坏人登场了的说~~~

PS:LZ,虽然更新很让我兴奋,但是~~~~LZ可不要累坏自己喔~~~ [s:165]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

---------------------第十六章---------------------

Justin這天在聖殿…遇到Hobbs…                            Daphne問Justin:沒事吧!

Justin:沒事…

Daphne:都不知道Hobbs什麼居心,老是找你麻煩,你又沒得罪他…

Justin:算了,盡量避開他就好了…

Daphne:你還是小心點好….對了!昇華進行的還順利嗎?

Justin:進行的很順利,等我滿20歲的那一天,就正式舉行晉升大典!

由於要晉升為幟天使的關係,每月月圓一次的沐浴昇華,變成每週一次…

Brian對於我每週都會有一天不見蹤影,已經頗有微言了!

我只好編扯善意的謊言說:因為Hobbs越來越變本加厲的挑釁,家裡人安排我去學搏擊和槍擊練習…

在Brian曾親眼看到Hobbs對我的挑釁後…

對於我家人的訓練課程安排,Brian沒有什麼意見,只要我注意安全就行…

其實也不算是謊言!搏擊和槍擊練習是有的,只是我不常去,因為我討厭搏擊…

至於槍擊練習…對於我這個百發不中的笨蛋來說,還是少碰為妙,以免傷及無辜!

槍擊教練,卻偷偷塞了一把沒有子彈的槍給我,說起碼可以嚇唬人…也可以保護自己...

直到事件的發生,我才後悔不應該為了隱瞞天使身份而說了這些謊言...

TBC...

---------------------第十七章---------------------

眾:王,我們的一些駐點遭到槍擊,Ted受傷,現在昏迷不醒…初步懷疑是天使Craig所為...

Brian:Craig這個天使長,一向都主張消滅我們吸血鬼一族,上次襲擊我沒成功…

這次又攻擊我的手下,看樣子不回擊,他們天使以為我們吸血鬼怕了他們嗎?

Brian去探望Ted,Ted的母親央求Brian要找出主謀,替Ted討回公道。

在追查襲擊事件主謀時,Michael意外得知Justin是天使的消息,而追查到的線索都明確的指出襲擊事件是Justin所為。

Michael將查到的消息呈報給Brian聽,並激動的要求Brian做出處理…

Brian對此消息震驚、難以置信,在爭執中,Brian失控揍了Michael一拳…

頓時,四周鴉雀無聲,Brian黯然離去...

TBC...

真是好难打开呀,
Hobbs最坏了,老是借机欺负Justin,
如果Brian扁他一定很爽,可惜看不到。

Re:【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(5/7★93樓新增第16章)

哦,拾柒也出来了,
tsen0627,
不要让Brian太难为Justin啊,
虐身虐心都不要阿,
汗,我是不是要求太多了?

下面是引用lanchercat于2005-05-07 02:00发表的:
真是好难打开呀,
Hobbs最坏了,老是借机欺负Justin,
如果Brian扁他一定很爽,可惜看不到。

其實我圖越作越多,都放在同一頁的話,檔案都會開比較慢...
現在變成文字少,圖檔多...我還覺得文字有點不太通順...

下面是引用tsen0627于2005-05-07 02:04发表的:

其實我圖越作越多,都放在同一頁的話,檔案都會開比較慢...
現在變成文字少,圖檔多...我還覺得文字有點不太通順...

你是个要求完美的人,
嘻嘻,我看着图文并茂,已经觉得很好了,没觉得文字不通呀。

故事精彩,图配的恰恰好,文字解说也很顺畅。
表太谦虚哦!
等着下文。

嘿嘿~~高潮要来了吧~~

• 三国群英传私服
  •