对喔对喔~~~恶搞当然还是和喜剧最配的说~~~~ [s:90]  [s:88]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

太厉害了,还有吗?我顶

小j落水那段,呵呵呵,好可爱啊~~
继续,加油!!^^

下面是引用lanchercat于2005-05-02 18:13发表的:
你是知道我的啦,看不得他们悲伤不幸福,
拜托,不要悲剧呀,既然恶搞,喜剧最好了!!!!!!!!!!

放心啦!絕對不會是悲劇...

隱性T:真的可以保證嗎?
顯性T:應該沒問題吧!我都是邊想邊寫,再找GIF,以GIF的來源來看,應該可以喜劇吧!應該...
眾:你越解釋越沒說服力了...
顯性T: [s:52]

既然不顶是犯罪,,,我一守法公民,,我还是继续守法吧~~

不过,看这个笑太多现在都需要运功疗伤了。。。。。

有购bt....

---------------------第十一章---------------------

在Daphne的鼓勵下,Justin開始了他的追逐遊戲…
使得Brian到哪裡都看得到Justin…

終於,Justin成功的吸引了Brian的注意力…

Brian無法再忽視Justin,漸漸的展現對Justin的重視…

甜甜蜜密的Brian和Justin,羨煞旁人…

【暫結文】

甜甜蜜密的Brian和Justin,羨煞旁人…

我只是看着就觉得好幸福哦!
[s:42]  [s:42]  [s:61]  [s:61]

--------------------暫結文語錄--------------------

我怕會留坑,先作點後路的準備…..暫結文…

為了文章的完整性,暫時結束的文,有些內容要修改…

首貼的Justin:奸笑中…Brian,看我怎樣好好的來回報你對待我的...

改成:Justin:你什麼都不記得了,這樣我更好方便實行我的獵愛計畫…

18樓的Justin:我會慢慢的攻陷皇城,讓你毫無招架之地的…Brian,等著接招吧!

改成:Justin:我會慢慢的攻陷皇城,讓你再次愛上我的…

24樓的Justin:可是為什麼你後來要傷我這麼深…為什麼…

改成:你卻因為我天使的身份,耍計讓我傷心的離開…

如果不是看到Brian對我的在意,我想我也不會選擇再回到他身邊…

Brian!你這個自作主張的大笨蛋。還找替代品,無論如何,我跟定你了!

34樓的這就是Justin認識Brian的經過,卻也是Justin心碎,選擇自我毀滅的開始…

改成:這就是Justin認識Brian的經過…

這樣!這篇文就可以告一個段落了…

不過,這個暫結文,沒解決的問題很多…
1.Brian為什麼不記得Justin?
2.Brian為什麼會作五百年同樣的夢?
3.Justin怎麼回來的?

這部分,我會盡量在接下來的續文裡交代清楚的…[s:63]

我等,我等,我等等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:42]  [s:42]

我也等~~ [s:42]  [s:42]

我等啊 [s:67]  [s:67]

啊,我等不及啦,楼主一定很辛苦吧!!

楼主辛苦了,真不容易呢,太有水平了。

well~~~~~等的说~~~ [s:80]

等....

不逛文章区果然是经常错过好东西~总要有人指引才来挖掘~结果就被淹没在人声鼎沸的欢呼里了~~~~~ [s:75]

哇咔咔咔咔~刚刚在2人_babylon 的文里看到大人的恶搞就在这里看到暂时的完整版了~
爽~~~~翻天!!!!

大人是在强!
抓图那么精准

这样的功力。。如果不是把QAF看得滚瓜烂熟也得至少是刚刚重头到尾好好的看一遍才行啊
一边看一边截
肯定颇费功夫的~

厉害。。厉害。。。
小的PF不已!
我为Brian痴 我为Justin狂 我为BJ痴狂

下面是引用peridot于2005-05-03 23:02发表的:
不逛文章区果然是经常错过好东西~总要有人指引才来挖掘~结果就被淹没在人声鼎沸的欢呼里了~~~~~ [s:75]
真是太有道理了~!

完了!完了!我越寫越像虐J文耶!怎麼辦...[s:125]
不過還在初稿階段,應該還有轉圜的餘地...[s:101]

下面是引用tsen0627于2005-05-04 10:01发表的:
  完了!完了!我越寫越像虐J文耶!怎麼辦...[s:125]
不過還在初稿階段,應該還有轉圜的餘地...[s:101]

5555,不要虐我們傢可愛的小j阿!不過還好,還有餘地!呵呵!

---------------------第十二章---------------------

轉換場景★回到五百年後★轉換場景

Justin:

又想起認識Brian的那一個晚上了…那段記憶是多麼的美好啊!

我知道現在的Brian根本就不記得我…有五百年了吧!

他對我的記憶雖然被Michael等人封印住,但我知道在夢中的他仍不死心的追逐著我的背影…

Brian忘了過去的記憶也好,這種痛苦的記憶,我一個人品嚐就好…

Tsen:
QAF裡是Brian記得事情,而我的文裡是Justin記得事情...
不過傷心比較多的還是Justin…小J原諒我,故事發展無法控制…我會想辦法讓你幸福的…

我只希望在有限的生命裡,能充滿和Brian愉快的美好回憶,這就足夠了…

Tsen:
完了,我這樣寫,不是等於還要再寫個番外篇嗎?到底是虐J還是虐我自己啊!
甜蜜篇請參考第十一章…

Brian:

昨晚作的夢,現在還清晰的在我腦海裡,但還是無法釐清這些有如bullshit般的一切混亂事情…

在我夢中的Justin和現在出現的Justin到底有何關連,之前出現的背影也是他嗎?

他現在出現又有何目的呢?讓人猜不著想不透…

不過我一定會查清楚的,天底下沒有我Brian作不到的事!

TBC....

哈,又有了,有福气,坐着sf看。

[s:16] 等待幸福~~~~~

PS:M又成了坏人了???汗~~~
PSPS:大人加油说~~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

• 三国群英传私服
  •