下面是引用tsen0627于2005-05-01 02:09发表的:
Tsen小記:如果我說沒有TBC,會不會有人想打我啊…
.......

介个~~~~希望灵感赶快降临呢,Tsen殿~~~~ [s:67]  [s:42]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

----------------------第五章----------------------

時間,回到五百年前的某一天早晨….

Daphne:Justin,你昨晚跑哪去了…你該不會又跑去逛「自由大道」吧!

Justin:妳知道嗎?昨晚我終於見到吸血鬼了,他的名叫:Brian…

Daphne旁白:
都不知道他這個有優良血統的天使,為什麼就是對吸血鬼這麼的有興趣…
只因為看了「夜訪吸血鬼」這部電影嗎?(T:我就惡搞…)
每到晚上就跑去「自由大道」,就是想看看能不能讓他碰到一個他夢寐以求想一睹風采的吸血鬼…
他不曉得吸血鬼知道他是天使之後的危險嗎?他的優良血液,可是吸血鬼能夠拯救靈魂的良藥…

不着急,LZ你慢慢酝酿,等你继续恶搞!

----------------------第六章----------------------

倒帶回到昨晚

話說昨晚的Justin走在「自由大道」,天真的他,竟然逢人就問,請問哪裡可以看到吸血鬼…

對方的回覆永遠是千篇一律的三個字:神經病…

走路走累了,Justin背靠著一盞路燈稍作休息,一個超級無敵宇宙大帥哥,竟然跑來跟他搭訕…

Brian:哈囉,就你一個人?想找什麼樂子嗎?

Justin(不死心的問):你知道哪裡找得到吸血鬼嗎?
Brian:你想找吸血鬼,為什麼?
Justin:我常常來這裡,就是想看看吸血鬼長什麼樣子…可是每個人一聽到我這樣問,都說我…
Brian:神經病…
Justin:你怎麼知道!!
Brian心裡想:
這個小孩真是天真啊!雖然自由大道是去「血殿」的必經之路沒錯,
但不開車,可能還要走個4-5小時,而且平常人可是唯恐不及,
連提都不敢提,更不用想說去接近或看到吸血鬼…
Brian:誰都知道吸血鬼只能在晚上出沒,除非需要血液,要不然很少會出「血殿」的…
你想找吸血鬼,除非進入「血殿」…

Justin:那你知道「血殿」要怎樣才能進去嗎?(T:小J,你的毅力真是驚人啊!)
Brian:你想進去…
Justin:想啊!這樣才能看到吸血鬼啊!
Brian不懷好意的說:我可以帶你進去!
Justin:真的嗎?那我們走吧!(T:小J,你都沒有防人之心的嗎?隨便人家說幾句話。就跟人走了…)

Justin就這樣坐上Brian的車,前往去「血殿」的路上…

Justin會有什麼際遇呢?請待下回分解….

其實參考QAF101-102也就知道答案了...
我想如果按照QAF的劇情來寫,不知何年何月何日,才寫得完這篇文....

就写长篇看图说话吧~~

超強
配合的超好的說

放心,我们挺你。。。。

一直写到S5完了也可以啊,偶们一路力挺!!!

又有的看了,真好,要一直连载下去啊!!!!!

----------------------第七章----------------------

經過一段車程後,Brian和Justin來到一棟閣樓前…

Justin跟在Brian的後面…

Justin:喂…你為什麼知道,並且這麼容易就可以進入血殿啊!
(T:小J,你連人家的名都不知道,就跟人家走了,這樣不行哦…)
Brian轉身,心生不滿的對Justin說:什麼喂…我的名叫Brian…記住:Brian…
Justin:好啦!Brian,你還沒有回答我的問題…對了!你還不知道我的名吧!我叫Justin…
Brian:Justin!這裡沒有我不能去的地方…而且這裡也不是「血殿」…

Brian說完,帥氣的轉身向閣樓走去…
留下Justin傻楞楞的跟在後頭,壓根沒有意識到Brian話中的意思…
等到天資聰穎的Justin,消化完Brian剛剛說的話時…他們已經到達目的地…
Justin:先不管你剛剛說的「沒有你不能去的地方」!
你說這裡不是「血殿」,那你帶我來這作什麼!
(T:小J!我被你打敗了!)
Brian:先進來再說吧!記得把門關上…

Justin雖遲疑,還是豁出去了,聽話照辦…(T:小J…羊入虎口了!)

我也豁出去了,寫好的就先貼,等寫不出來了再說.....
好像把小J寫的好像涉世未深,容易被騙的感覺,不過對象是Brian.應該沒關係..其他人就不行...

下面是引用tsen0627于2005-05-01 21:23发表的:
好像把小J寫的好像涉世未深,容易被騙的感覺,不過對象是Brian.應該沒關係..其他人就不行..........

可是这样的小J很可爱的啊~~~而且是面对Brian,没有关系的~~~
[s:84]  [s:97]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

----------------------第八章----------------------

Justin:你這裡還挺別緻、漂亮的….你還沒說,為什麼帶我來這裡…

Brian:你不是想看吸血鬼嗎?你現在看到啦…               Justin:你就是吸血鬼?

Brian:如假包換…想見識一下嗎?

Brian作勢攻擊Justin的頸部,但一個假動作後,卻輕擁Justin並品嚐了他的雙唇…

Justin雖因Brian的動作而一愣,但隨即回應Brian…(T:小J的反應還挺快的…)

兩人就這樣過了一個激烈的夜晚…(T:請原諒我的詞窮…)

作者不負責講座Ⅰ:
礙於尺度問題,H鏡頭,請自行想像,有人可能會有疑問,小J怎麼會突然接受了Brian呢?
我們就當小J經不起Brian超級無敵魅力的誘惑…而走進BL的世界…不這樣寫,我惡搞不起來…

----------------------第九章----------------------

隔天清晨一早,醒來的Brian一劈頭就問躺在他身邊的Justin:你怎麼會在這裡…

Justin:你昨晚留我在這過夜的…

起床稍作梳洗後,體貼的Brian,將Justin送往他該去的地方…

這就是Justin認識Brian的經過,卻也是Justin心碎,選擇自我毀滅的開始…

作者不負責講座Ⅱ:
Brian這個吸血鬼之王,跟吸食人血的吸血鬼不同,他只要KJ或H,就能得到他需要的能量…
而且沒有白天、黑夜的限制,可自由進出,也就是說跟平常人沒什麼不同…
眾:這不合吸血鬼的常理,這樣就不算是吸血鬼啦…。
T:不管,我是作者,我說了算…抗議無效!

這次更新後,真的就TBC.....因為後文還在難產中....

這就是Justin認識Brian的經過,卻也是Justin心碎,選擇自我毀滅的開始….

哪有这么严重?
抗议,抗议,Brian最宠最爱Justin!!!!!!!!!!

下面是引用lanchercat于2005-05-01 23:38发表的:
這就是Justin認識Brian的經過,卻也是Justin心碎,選擇自我毀滅的開始….
哪有这么严重?抗议,抗议,Brian最宠最爱Justin!!!!!!!!!!

這......為了寫接下來的續文,我也很頭痛啊!
我的惡搞文本來就是從2人_babylon的『原创』不死之华衍生出來的...
他的文章裡就這樣設定,我是照本宣科的依設定劇本惡搞的...
其實依我現在想到的劇情,中間想要惡搞,難度有點高,好像會偏向悲劇狀態...
但你想以QAF的劇情來說,我能有多悲,都不知道要找適合的GIF有多難,
想到劇情找不到GIF,就要改劇情...很頭痛...

[s:43]
可以体谅LZ的不容易的说~~~~所以~~~慢慢来,不急喔~~~ [s:97]

PS:坚决支持ing~~~

哈哈哈,好厉害啊~~~强贴,一定要顶~~~~~ [s:63]  [s:63]

下面是引用lanchercat于2005-05-01 23:38发表的:
哪有这么严重?
抗议,抗议,Brian最宠最爱Justin!!!!!!!!!!

其實我的惡搞文跟原創文不同的就是,原創文完全可以天馬行空,不按牌理出牌...
可是像我這種GIF+文字的原創惡搞文,有一個永遠沒辦法改變的事實就是GIF...
既然是作QAF的GIF...想想戲中的劇情...能改變的有限...
所以不用緊張啦...我還在想上面的那一句話,可能寫的太灑狗血了,
要是沒這麼嚴重,可能還會被抗議吧!因為前後文不對應...
我是盡量能惡搞就惡搞..... [s:63]

支持,楼主继续啊

强烈支持楼主!!期待下文。不过我更期待season2的BJ剪辑,不知哪一天能看到呢?。。。

强人,高,真是高。。。。。。。。。。。。。

有创意!图文并茂啊

----------------------第十章----------------------
Daphne:
Justin從去找Brian回來後,就常常一個人傻愣愣的發呆…你看,現在又是這種狀態…

Daphne:Justin…Justin…                                      聽到有人喊他,Justin抬頭…

Daphne:你也幫幫忙,你要在那裡自怨自哀多久…    Justin:我也不想啊!可是我忘不了Brian…

Daphne:你就再去找他啊!

Justin回想當時找Brian的情況…

Justin:他說我們不過就是一夜情而已…

Justin:我能怎麼辦,我問何時可以再見他,他竟說我們可以在夢裡相見!shit!

Daphne:這樣你就放棄了嗎?這不像你的個性…你不會一直纏他,纏到他無法忽視你的存在嗎?

Justin笑:就聽妳的…

Daphne:振作點…

嘿嘿嘿,偶又看到更新了。

tsen0627加油~~继续发挥你滴小宇宙~~~~ [s:68]

下面是引用tsen0627于2005-05-02 00:04发表的:

其實我的惡搞文跟原創文不同的就是,原創文完全可以天馬行空,不按牌理出牌...
可是像我這種GIF+文字的原創惡搞文,有一個永遠沒辦法改變的事實就是GIF...
既然是作QAF的GIF...想想戲中的劇情...能改變的有限...
.......

你是知道我的啦,看不得他们悲伤不幸福,
拜托,不要悲剧呀,既然恶搞,喜剧最好了!!!!!!!!!!

[s:120]

• 三国群英传私服
  •