[长篇] 【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(全文完共21章)已更新相簿完畢

靈感來自於2人_babylon的『原创』不死之华【BJ】[架空]
下面是引用2人_babylon于2005-04-28 19:06发表的『原创』不死之华【BJ】[架空]:
那天夜里,BRIAN做了好长的一个梦,梦里是一片寂静的旷野,在目光都快要无法企及的地平线的尽头依稀可见单薄的背影,久违又熟悉。
重重疯长的高草似乎无边无际,他怎样也无法抵达那个人所在的彼岸。
他就这样一边筋疲力尽的奔跑一边看着那个背影像雾气一样在远处渐渐弥散。
这个梦,BRIAN做了五百年。.......

為了方便大家翻頁,整理了目錄…

首頁:序章、第一章
15樓:第二章
18樓:第三章
24樓:第四章
26樓:第五章
28樓:第六章
34樓:第七章
36樓:第八、九章
46樓:第十章
56樓:第十一章
58樓:暫結文語錄
72樓:第十二章
77樓:第十三章
83樓:第十四章
86樓:第十五章
93樓:第十六章
94樓:第十七章
100樓:第十八章
108樓:第十九章
112樓:第二十章
113樓:最終章

剛剛在作圖,突發奇想,借我惡搞一下...

----------------------序  章----------------------

Brian:一如往常的又清醒起來,倒了杯酒,品嚐幾口...

手輕撫額頭,不由得暝想,為什麼又作了這個夢呢?

Justin:讓我來告訴你,為什麼...

因為沒有人能夠擺脫我,即使是你,即使已經過了五百年...

----------------------第一章----------------------

眾:啟稟君王,抓到一位可疑人物......

Brian:哪個不知好歹的,竟敢在我地盤上撒野,把人給我帶進來...

眾:王,就是他...

這位可疑人物,恢復能力超強,一看到Brian…力馬衝向前,就是一陣狂吻…

一陣兵荒馬亂後,恢復鎮定的Brian:你是誰…

Justin:Brian,你這個大混蛋,竟然把我給忘了...

Brian自然反應:對不起啦!念頭一轉,仔細回想,我還是不認識他啊!

Justin:我因為受不了你對我的殘忍,所以跟我的護花使者E走了…

沒想到,我回來了,你的屬下是這樣對我…

Brian:連忙安撫Justin,好啦...我會懲罰他們的…

眾:王,饒命啊...

Justin:奸笑中…Brian,看我怎樣好好的來回報你對待我的...

Brian:納悶中…我知道他常出現在我夢中,但這到底是怎麼回事?

【完】

幕後:
Brian:是誰好大的膽子,惡搞成這樣,把我這超級無敵大帥哥的尊嚴擺在哪裡…
Tsen:躲不掉,只好膽戰心驚的向前跨一步,是…我…
Brian:妳認為我應該怎麼處置妳啊…
Tsen:親愛的Brian(J:親愛的是妳叫的嗎?T:好我改...)
好心的Brian啊!我下次不敢了,在下先行告退…
眾,小小聲的說:Tsen不要怕,我們挺妳…  
Brian:眼光殺過來……一瞪….誰有意見?
眾:一陣無聲....我們什麼都沒說…

Tsen:嗚…你們這群沒良心的傢伙,不理你們了…轉身離去,不帶走一片雲彩…
開玩笑,看看Brian眼中的餘光,想帶雲彩,我看連個灰塵都別想沾身…

OK...搞笑完...退場....em28em29

抢到沙发了,哈哈哈哈哈哈哈哈,
[s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]

我挺你!!!!!!!!!!!!

沙发,这样的帖子不顶是犯罪!!

下面是引用lanchercat于2005-04-30 17:35发表的:
  抢到沙发了,哈哈哈哈哈哈哈哈,
[s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]
你!!!怎么一下窜上去了,给偶下来

[s:44]  [s:44]

下面是引用kaka22于2005-04-30 17:36发表的:
你!!!怎么一下窜上去了,给偶下来

[s:44]  [s:44]
谁让我是动作迅速机灵敏捷(以下省略2000字)cat涅,
就不下来!!!!!!!!!
[s:88]

超赞ING… [s:107]
楼主继续 ! 偶还意犹未尽滴说 [s:44]
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

实在是太强了啊~~~~ [s:44]
敬佩ing~~~ [s:92]

呵呵,图文很配~~
其实用bj图看图说话真的会很好玩啊~~

太搞笑了,希望楼主继续

很有创意!

想不崇拜你都不行啊~~~~~~

呵呵~~~楼主很厉害哦~~支持~

haha.....very funny

啊~新形势的恶搞出现啦~~ [s:107]
这样看有看小电影的感觉吆~~
tsen [s:74]  [s:107]

弓虽。。。。。。

----------------------第二章----------------------

Brian:雖然不記得他,但為了搞清楚真相,我將Justin安排跟我同一個房間…

Justin:為什麼只給我一條毯子...Brian,你這個小氣鬼…

很帥氣的Brian…眾:看…我們的超級無敵宇宙大帥哥,這稱號可不是浪得虛名的…

Justin:有什麼了不起,我也會….

哈哈,两只甩头的“小狗狗”~~~~~~~~~

haha 好看好看,LZ不但是贴图高手而且也是恶搞高手啊!PFPF
LET LIVE AND DIE

----------------------第三章----------------------

Brian:這小子,還真大膽,竟然敢偷偷睡在我旁邊…
更令人意外的是我不阻止他,還見鬼的分他半條棉被…我這是TMD的怎麼了!

Justin:我會慢慢的攻陷皇城,讓你毫無招架之地的…Brian,等著接招吧!

兩人躺在床上,各據一方,各懷心事…em21em25

[s:116]
期待小J的进一步行动喔~~~

下面是引用river_lh于2005-04-30 23:48发表的:
[s:116]
期待小J的进一步行动喔~~~

其實我已經有一點快掰不下去了......

下面是引用tsen0627于2005-04-30 23:49发表的:

其實我已經有一點快掰不下去了......
[s:20]  [s:48]  [s:69]
不要泄气啊,你真天才,我好喜欢你,好羡慕你,好嫉妒你,好崇拜你,希望你坚持,不过不要累着,多休息,慢慢来,我们一定耐心等待
[s:120]  [s:107]  [s:120]  [s:107]

[s:42]  [s:42]  [s:42] 崇拜崇拜崇拜!!!
楼主辛苦+伟大~~
魔王brian??~~~期待中~~~~~
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

下面是引用himu于2005-05-01 00:19发表的:
[s:42]  [s:42]  [s:42] 崇拜崇拜崇拜!!!
楼主辛苦+伟大~~
魔王brian??~~~期待中~~~~~

其實按照2人_babylon的『原创』不死之华的文章來看...
應該是吸血鬼一族的頭頭...天啊!好像被我弄成魔王了...
還是天使與魔鬼...我已經有一點搞不清楚了...

----------------------第四章----------------------

Brian:
不知道是因為看到Justin還是和他睡在一起的關係,今晚的夢境,跟以前明顯不同…
不再是一直追逐著像霧氣的背影的夢境…而是看到一個天使…

而這個天使,竟然就是Justin…

Justin:
躺在Brian的身邊,讓我想起一些往事...那時的Brian是如何的呵護、照顧失去依靠的我...
可是為什麼你後來要傷我這麼深...不相信我...

Tsen小記:如果我說沒有TBC,會不會有人想打我啊…

因為這句為什麼你後來要傷我這麼深…讓我不知道要如何接下去惡搞了…
我會盡量努力的…希望……

• 三国群英传私服
  •