我已经搞不懂生活了

看完这两段文字心里有种甜甜的感觉

拥有完美结局的同性电影总是让人产生向往,看完之后总能让人留恋。

看BAS那篇,是抱着担心被剧透又欲罢不能像继续读下去的心情去看的。。
他们这对实在是太能折腾了,换句话说,是那队编剧太能折腾了,但我等众看客却又偏偏沦陷在在反反复复的折腾里,还欲罢不能!!
每次都会意识到美剧就是毒药,但每次又拿毒药就是会上瘾来安慰自己。。想着想着就觉得自己像个贱人,而且还特骄傲。。
囧啊~~~

很喜欢看 但是很多G片都是小制作

平淡中的感动!很喜欢这部!

shelter果然很多人喜欢啊
rockonfire 发表于 2009-1-10 09:35

那确实。。。。故事温馨

演员帅气   哎。。。。。真的大爱啊。。。{:3_217:}

下不到这个电影啊

好多时候现实把我们讲电影联系起来,shelter给人的不仅仅在于那一份希望。。。

shelter可以说是一部很温馨的片子,结局也很美好,但是中感觉不太可以发生在现实的社会中~~

K&S这对真是 超可爱的。。

shelter果然很多人喜欢啊

很好很好~~~~BAS评得相当精妙~~~~
其实我是力挺KJ的,可惜Eric这个刀神主动走了……

:s11 看来是我没表达清楚嘛..
我是挺K派的~!!:s02

回复 14# 的帖子

楼主,偶比较喜欢你写的k&s.
那小两口子挺浪漫的,尤其是scotty,
虽然偶也时常挺唾弃s怎么会看上k
,不过人家两口子过生活,自己舒服就好

回复 2# 的帖子

偶也觉得一朵鲜花插在牛粪上:s16

我熬呀熬成苦菜花了,才终于下决心写K&S。

原谅我吧,Kevin,没悉心描摹你俩的爱,还拿你们跟男人说事儿,我挺对不住的。

我的大爱shelter,这个夏天他陪我度过,能遇到一部你喜欢的类型的电影太难了,跟男的是他震撼,感动我到现在,说不清已经看了多少遍了,听了多少遍他的ost,我把电影考到了mp4中,每晚都是听着zach那害羞的声音入睡,能看到shelter真是我的大幸!!

原帖由 roy 于 2008-12-31 19:10 发表

好熟悉的签名..我在YDY见过你~

当然见过我~~~我除了这里就混YDY~~~~~~~~

写得很好。。。

原帖由 ricky12348 于 2008-12-31 16:52 发表
喔。这篇文章我喜欢。肆意而又细腻优美的文笔。

好熟悉的签名..我在YDY见过你~

原帖由 johnny9027 于 2008-12-31 15:17 发表
肖恩触到了zach的柔软。。。。。。
这一句让我硬了起来。。。。
淫笑中。。。。:s38

:s34 淫妃淫妃

喔。这篇文章我喜欢。肆意而又细腻优美的文笔。

原帖由 johnny9027 于 2008-12-31 15:18 发表
你也要写啊?你不是评委吗?:s11

他要写的话就被剥夺评委资格~~~~~

回复 3# 的帖子

你也要写啊?你不是评委吗?:s11

• 三国群英传私服
  •