总算一张张看完啦 [s:65] 大心~~~~~~~~~~~~~
搂主辛苦了~~~~~ [s:67]
期待中……
还是不习惯ted的金发阿,一开始打开刚看到个顶的时候还以为是justin呢= =
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

下面是引用tsuru于2005-04-22 14:26发表的:
randy的皮肤变得好差....哭
差?你马上贴近镜子照脸放大放大看看~毛孔啊瑕疵啊的能比Randy少多少再说吧……

很不錯~很久沒看他們的劇照了
現在看來好像大家都成熟了
懷念ing...
你是一棵秋天的树,我是一株春天的藤。

谢了,现在就去 Download

天,大人好强,先谢过了。

为什么没有BJ的合照~~~%555

hunter 一開始時很"死飛仔"呢! 想不到越來越帥,一個和諧美滿的家庭果然是很重要的啊 ^o^
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

各位都是怎么看的呀?为什么我好不容易申请下来ID,可是就是找不到让我填user的地方?
就有个让我填group 的地方,急死人了!!!

下面是引用brijus于2005-04-22 01:09发表的:

我也很想说〜〜〜Justin凝目远望的角度实在太棒了! [s:42]

这大概是在第五季最初,应该不会超过2集。

501  B   4張
502  J    1張
503  J    3張
504  BJ  1張
505  B    1張
前二集是處於分開住的狀況,BJ合照自然少了~~
跟據我知道的照片是到505了
[s:23]

终于一张张的看完了,好感动~.唯一美中不足的就是BJ啊~好不容易看到一张合影还离的那么远,郁闷 [s:108] 难道S5的对手戏那么少吗?不过还是要谢谢楼主 [s:68] 让我看到好.好.好.好可爱的小J~

哪位大人说来着前十集BJ都要变副线??? [s:72] 天,第五季一共才几集啊。。。再副不如让J阵亡了。。。。(别打偶,偶悲极口不择言。。。)

让J阵亡?我看在那之前我们都已经横尸遍野了吧 [s:75]

楼主好强~~~~~

我简直是感激涕零~~~~~~

都抱回家~~~~!!!!!

拜谢 大人~~~~~~~~~~!
我终于抱回了所有图图!

终于清清楚楚看到了B的玻璃珠子般的眼睛!
save the last dance for me~~~~~!!

下面是引用贵之水于2005-04-22 21:05发表的:
各位都是怎么看的呀?为什么我好不容易申请下来ID,可是就是找不到让我填user的地方?
就有个让我填group 的地方,急死人了!!!

不用一定要进入那个yahoo地址啊,底下那些图可以一张一张直接开。
如果要进去,填上原来就有的yahoo ID跟帐号就可以了,详细我也记不清,但应该是很简单的注册步骤。
下面是引用duncan于2005-04-22 22:08发表的:
501  B   4張
502  J    1張
503  J    3張
.......

堤真一!好有味道的男人〜〜〜!

我也是后来才发现有注明集数,不过BJ应该不至于分开那么久,我觉得应该是没有放出来Justin已经回去的BJ画面罢了。

你做連結的同時我也找到了,只是習慣多找幾個地方看有沒有遺漏,有找就有差,知道的也比較多一些.
你一定有看到小J穿黑西裝樣吧~~還是好可愛啊~~
[s:107]

愛的力量...看的這部才開始認識他
緯來(44台)4月25日會播出  
[s:23]
走過30年6個月又19天的人生路,我以為戀愛之神早已棄我而去…
女人三十,春天的腳步卻還很遙遠?

疯了疯了
帅呆了!~

下面是引用duncan于2005-04-23 00:00发表的:
  你做連結的同時我也找到了,只是習慣多找幾個地方看有沒有遺漏,有找就有差,知道的也比較多一些.
你一定有看到小J穿黑西裝樣吧~~還是好可愛啊~~
[s:107]

愛的力量...看的這部才開始認識他
.......

可爱到不象话〜〜〜〜! [s:107]

爱的力量不是新戏吧,所以应该是重播?

下面是引用brijus于2005-04-22 23:28发表的:

堤真一!好有味道的男人〜〜〜!
忘不了他的《天使之爱》~~都买不到~~伤心~~~ [s:16]
忘记谢楼主了~~ [s:23]
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

下面是引用mirror于2005-04-22 16:20发表的:

差?你马上贴近镜子照脸放大放大看看~毛孔啊瑕疵啊的能比Randy少多少再说吧……
叫板阿?好大的胆子[s:47]
拿我跟randy比?
不谦虚地说如果单比肤质我确实胜他一筹
事实胜于雄辩阿,你看他的脸颊确实比较触目惊心.....我也很想逃避现实啊..... = =
借tsen大图图一用,大谢!
[img=300,200]http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/8/12/135453/200511299790180_s.jpg[/img]

benM是趋势了
不过说实话,感觉太好了就是要发生什么坏事情的前兆
有不祥的预感啊啊啊
我们站在爱情的两岸,看着河水静静流淌 异世界人潮汹涌,我们不知从何谈起 我鼓足勇气,你笑而不答 我用力挥手,你无视路过

下面是引用kenken于2005-04-22 12:15发表的:
[s:42] thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks

可是为什么没有BJ一起的?! [s:76]
就是就是 [s:76] 他们两个的都好少哦 [s:76] 抓狂ing~~~~~~~~ [s:76]  [s:76]
爱人不容易

下完了!!!
我最怕怕这个时候有人发这样的帖子,我受不了了,好想飞过去看首播!!!!
Merci bcp!!!

还有,micky的孩子没有brian的孩子好看啊啊啊啊

为什么没有bj!!!!!!
god帅死了阿
!!!!

• 三国群英传私服
  •