BJ好幸福!!
我第一次看到由Melanie视角叙述的文的说

这篇真是很棒的文章,作者语言如此诙谐,人物性格也捕捉得相当到位,情节生动合理又甜蜜,译者功力更是可见一斑。

优伶是说会翻系列的,十二万分的期待呀!

:s14 赶紧搬走看
楼主辛苦:s38

没有看过,不知道好不好看!

太好看了 喜欢这样的感觉

很喜欢~~

一口气看完真爽~~~~bj都很精彩阿~~

迟来的生日祝贺,希望Randy永远幸福啊

前辈都出来捧场,LZ好幸福啊
恭喜加精,期待下一部:s40

无可挑剔,Justin就该是这样,聪明到让人懊恼,不是像个女人般娇柔。Brian十分忠于原型滴别扭大爱,Xie大写的精彩,优优翻译得完美,一口气看完,感觉心跳加快。

原帖由 aslanchl 于 2008-11-26 13:15 发表
太天才鸟~
就知道小J不会放B大一个在Pittsburg
两只分不开啊

没错,Justin实在太天才啦*大笑*。
Brian也在Justin的计划中发觉自己是离不开Justin的了~
Elen sila lumenn omentilmo, meldir.

原帖由 zero 于 2008-11-25 11:25 发表
哇 看到B享受并乐于牵着J的手感觉真棒 不发空白邮件 是个进步

Brian一直握着Justin的手不放还给Justin的右手按摩这真甜死了:s14
俗话说一只巴掌拍不响啊,Brian终于也回应Justin努力往两人的幸福甜蜜生活进发~~~:s12
Elen sila lumenn omentilmo, meldir.

原帖由 kangni 于 2008-11-25 10:46 发表
这回是真的完结了,祝贺优伶的译文加精:s17
很曲折但很动人的故事,还好优伶还要继续,不然真的会很遗憾。
非常期待第二部!

是,非常感谢kangni!
今后的故事估计不如第一部曲折,不过动人那只有更多~Only Time是一个很棒的系列,无论要多长时间我都会尽力完成的。
谢谢kangni的支持期待!

原帖由 monicazxj 于 2008-11-24 22:48 发表
很温馨的番外啊。如果BRITIN一直只属于他们俩人,没有任何闲杂人等入侵就好了。“BRIAN和JUSTIN的BRITIN”。
第一部真得结束了,谢谢大大的翻译。
现在要伸长脖子等着第二部的出炉了。

谢谢monicazxj的支持!

我觉得现在他们这样实际上Britin也就是属于他们两个的了,闲杂人等来了总要走的~Britin永远都是Brian和Justin的家,心。

第二部要等上一会儿喔,请耐心坐好咯~

原帖由 feng512153 于 2008-11-24 09:48 发表
楼主你太容易了,我觉得翻译的那个H很厉害,我看的都快不好意思了

谢谢feng!
呃,太……容易……?我就当做是称赞不客气地收下了。

H这个……看多了就习惯了哈;不过要是你看的时候有人在后面,那还真挺不好意思的……?

原帖由 玲珑剔透 于 2008-11-23 19:16 发表
真好!能看到这些,希望能看到第二部,也希望能尽量的长些!呵呵!

谢谢!
第二部会有的——不过要等待的时间跟长度成正比哦,呵呵。

原帖由 cora 于 2008-11-23 19:04 发表
这个番外真是又hot又温暖啊~~~看到最后Brian的邮件感动得不得了  
看完完结再看这篇感觉真的很好啊^^

PS 索引大概就是在1楼写清楚每一章在哪里,这样大家找起来比较好找噢 :)
我觉得这一篇可以分类为长篇噢~~
优伶还会继续翻译only time下一部吗? 好期待^^

谢谢cora大!!!
感觉好我就高兴了!因为原本是应该放在二三章之间的,我还有点担心会不会破坏了作者的效果呢。

索引方面好像没必要弄了,因为我全都集中放在首页了——前面预先留空就是为着更新完毕后大家来看方便哈~

嗯我接的是Only Time整一部哟,所以我会继续的!谢谢支持~!

太天才鸟~
就知道小J不会放B大一个在Pittsburg
两只分不开啊

哇 看到B享受并乐于牵着J的手感觉真棒 不发空白邮件 是个进步

这回是真的完结了,祝贺优伶的译文加精:s17
很曲折但很动人的故事,还好优伶还要继续,不然真的会很遗憾。
非常期待第二部!

很温馨的番外啊。如果BRITIN一直只属于他们俩人,没有任何闲杂人等入侵就好了。“BRIAN和JUSTIN的BRITIN”。
第一部真得结束了,谢谢大大的翻译。
现在要伸长脖子等着第二部的出炉了。

楼主你太容易了,我觉得翻译的那个H很厉害,我看的都快不好意思了

真好!能看到这些,希望能看到第二部,也希望能尽量的长些!呵呵!

这个番外真是又hot又温暖啊~~~看到最后Brian的邮件感动得不得了:s09 :s14
看完完结再看这篇感觉真的很好啊^^

PS 索引大概就是在1楼写清楚每一章在哪里,这样大家找起来比较好找噢 :)
我觉得这一篇可以分类为长篇噢~~
优伶还会继续翻译only time下一部吗? 好期待^^

原帖由 sherrysi 于 2008-11-23 18:18 发表
那边回了一次贴
暂时还没想到新的台词
就这么回了吧。
:s38
你知道我觉得你翻得很好的对吧?

好,谢谢小小S的回贴!

嗯,我知道,就像Justin知道Brian爱他一样*笑*不过听到你说出来我还是好高兴!!!谢谢!!!

• 三国群英传私服
  •