真是大好的消息
Gale似乎瘦了很多
有文字报道吗?
是在5月3日的521还是5月10日的522出现呢
好期待啊

剧透: http://spoilerjunkie.wordpress.c ... eason-finale-scoop/
第5季21集: Bargaining    播出日期: 2009年5月3日
...Jackson (Gale Harold) is back with a proposal for Susan....

第5季21集: Marry Me a Little    播出日期: 2009年5月10日
...Susan wants to marry Jackson (Gale Harold) to avoid his deportation, but the arrival of an INS agent halts their plans.

Cora大人怎么出来两个521呢,5月10日的应该是522吧

再,Gale经过那场事故之后,比以前更sex了,呵呵~:s41
事业的重点可能发生改变
究竟是和某个剧签长约还是转到大银幕上发展呢
总之很期待
但愿他的事业从此蒸蒸日上

大叔在镜头前做鬼脸超搞笑
哪里象个马上就四十的人啊

Cora大人超强大
谢谢提供下载

1255# hpl
太好了 谢谢hp!! 我把链接加到50页一起了
国内好像屏蔽了youtube呢…偶想上去搜搜有啥更新都打不开网页,所以偶就传土豆了
cora 发表于 2009-4-18 13:56

是啊,用代理也无法打开youtube
不过现在有你们的辛勤付出
偶全抱回家了

Gale一复出就忙得不易乐乎
说明不单是粉丝们
老记们也是对他穷追不舍啊

手捧红玫瑰到访的Jackson笑得好不自然
憨态可掬

翘首期盼5月3日他的精彩演出

谢谢levon提供的下载
521的时候行动要快点喔

因为偶今天成【天使】了
所以换个脸配合一下

偶上了老半天Cora大人提供的网址
但它总是在搜索出不来
干着急
这下好了
谢谢levon提供下载

大头抿嘴照
呵呵~

你這小子該不會當時沒有想要護住自己的頭或身子,而是立刻想要護住車頭吧

偶想爱车如命的G一定是那样做了
否则怎么会伤的那么重

先睹为快

521下载链接

无字幕

1437# cora

是啊,偶反复看了,他左右手都有伤痕
知道他是不可能放弃骑车的
但以后再骑的时候一定要加倍的小心
生命是最可贵的
况且他的命已经不仅仅属于他自己的了
还属于很多热爱他的fans的

好呀
偶等着levon的双语版

那手放下的是忒爽快了,HP君以为为啥那么爽快?
怡情悦然 发表于 2009-5-7 22:15

是不用害怕露出疤痕吧
看偶多CJ

哈哈
这里的他和QAF第五季时的大叔一点没变样
还是那么的年轻、英俊

偶就喜欢双语版滴
谢谢levon

迟到得离谱的523AVI剪辑版

523AVI字幕版
RAYFILE下载
levon 发表于 2009-6-15 10:16