我喜欢这张PP,面色确实看起来好不少,不过我觉得好像小小处理过一下的
还有,levon啊,电驴上DH的高清AVI无字幕版本每周一晚上更新,用电驴或者迅雷下速度都很快^_^
刚看了下,里面也有mkv格式的,一集就1G多啊, ...
午后_小憩 发表于 2009-5-12 14:22

呵呵,谢谢啊
我一直都是在你所给的那个地址下载MKV版本的

藏在粉紅襯衣裡的是性感胸毛若干啊{:3_232:}

1551# levon
MKV真的好大的说,我就打算存人人的双语rmvb和你剪辑的MKV啦,加油啊!{:3_204:}

生命不息 花痴不止

謝謝cora版大貼圖 gale看上去確實精神好多啦 :s31

謝謝午后_小憩 同學的提供 不知為何我電腦的自帶軟體沒法播放下載的東西 要再查一查 可能跟(高清)
無緣吧:s37 不過還是向您說聲謝謝:s31

1552# hpl
是偶的问题还是怎样 为什么偶觉得单人图里更帅了…

to小元儿: 是播放器的问题么? 我一直用大脚板Gom Player,挺好用的什么都能播(.rmvb的话要先安装realplayer解码)

522在线

评分人数

• cora

噢耶今晚终于可以开怀大看啦 耶{:3_155:}

1554# 小元兒
啊,这位亲太客气啦,我就是复制粘贴了一下而已,levon和cora才是勤劳的小蜜蜂{:3_239:}

生命不息 花痴不止

cora版大
         (播放軟體的播放問題+對播放軟體一知半解)
我很會拖 也很懶  明知道我電腦速度很慢也能拖上好久才做整理...數個月前終於動手 清理了磁碟和磁碟重組.
謝謝 cora版大提供幫助 我再找時間 把大脚板Gom Player  realplaye 給下載安裝好 謝謝您 :s18

levon 同學 謝謝您一直默默的在做奉獻 您的剪輯真的做的很棒:s18(另外感激您幫我糾出 對下載速度上的誤解 不然我會一直 直觀的認為 跟電腦速度慢有直接的關係呢) 謝謝您:s18  

午后_小憩 您就讓我感謝一下咩 不要害羞啊:s31

522出來啦 明晚再來看吧:s17

哈哈,觉得gale在里面扮演的这个大叔很大方嘛

Jackson在522里真的好帅{:3_246:}
原来在预告片里面放衣服的片段是从他的无敌背影开始的~~{:3_155:}对他穿牛仔裤休闲鞋完全没有抵抗力…
他的暗色细格纹衣领背后还有个小纽扣哒~~~
为什么Katherine可以这样抱他,而且还那么用力拍他的胸{:3_221:}

PS 还是最喜欢Lynette家的storyline,把同事带回家那一段真让人笑翻了……可干嘛大费周章,带他去看看苏三就好了嘛 XDD

522AVI字幕版终于出来啊,希望下载速度好好的啊{:3_198:}

Lynette家的故事是层出不穷。盼望大叔的故事也越来越好看。
还是喜欢521中向傻大姐解释为啥求婚时的可爱表情。看见Jackson被压上警车很不爽,看G这时的表演也有些别扭。见不得他演“委琐”的角色,哪怕是暂时的。他那伟岸的样子也不适合。

新的sneak peek:
http://spoilertv-desperatehousew ... new-sneak-peek.html
有Jackson么{:3_216:}

我看了五个片段,都没有JACKSON的{:3_144:}
应该没有漏掉的呢,气啊

啊哈,看到katherine拍Jackson那几下我心都揪起来了,生怕把我们大叔给拍坏了,囧
我也是特看不惯大叔狼狈局促的样子,怎么看怎么不妥
小小声说下,刚看了个剧透,说是Lynette又怀上了,崩溃~
下周S5就完结了吧,没大叔看了,好空虚{:3_221:}

生命不息 花痴不止

我老是觉得自己是在"很多大风的日子"和"没有大风的日子"之间不停地转换(此处大风=Gale,详情参阅英汉词典:P)
没有大风的日子很快又要来了……

有 levon 的剪輯版實在太好了, 沒有gale 的DH 已沒有追看下去的動力, 現在他回來了就只想看有他的片段
謝謝啊

天,总算能看了!!
楼主辛苦~~~

我没有觉得WS呢,粉红Jackson挺蛋腚的,萌那个聚会上的尴尬笑。
大风乃真的有喜剧天赋,至少QAF里逗我笑得最多的奏四乃......
期待乃给我们的下一次惊喜

很充分觉得   Gale 适合把头发放下来,他的中分是导演和造型师安排的吗!!!

听说Teri Hatcher会上David Letterman talk show去做访问,不知道她会不会顺带提起Gale哩……怎么说那也是David Letterman talk show喔

这里有一个:
http://spoilertv-desperatehousew ... -season-finale.html
打不开 不知说了些啥{:3_216:}

留一下爪先的~慢慢再来看看

我最近也在追看主妇啊~
大叔!!!

抠视频无能.....一直缓冲中....泪奔.....

• 三国群英传私服
  •