抿嘴抿得唇周围都皴了。

大头抿嘴照
呵呵~

谢谢hp~~已经加在50页了

又看到他了~~每次看到他笑看到他说话看到他抿嘴都会让人心情好起来……
好喜欢他后面那片蓝色的天空
always……

Gale说起车祸来平常得像在讲别人的事一样,对摩托车还真是执着
我也喜欢背后那片蓝天,还有清脆的鸟叫声,生活真美好{:3_245:}

生命不息 花痴不止

嗯 是啊~~感觉很美好,尤其这个画面里还有顽劣快乐的Gale
他总是不会让人失望

Gale的肥皂盒采访

Gale Harold SoapBox Interview
听译 by Cora

-他回来了,回到Susan的生活中。他开着他的吉普车回来。他想跟她say hello,这让她很意外,因为她不知道他要回来的,他没有打电话告诉她。基本上他是直接开车到她家,邀请她共进晚餐。所以他们重聚了,他回来的时候还带了一个主意……这个想法可能会对她的生活产生重大的变化……也就是,她也不知道该怎样回答,故事不知道会怎样发展下去咯。

-你上次在剧里露面是一月份的时候了,如果你没有停工的话,故事的发展会一样吗?

-我想他们沒必要去直接复制原来的剧情,他们不可能保留原来的故事,然后一直拖这么长的时间来发展,我不确定,但我可以想象的是经过这么长一段时间,考虑到演员阵容的变化等等,他们可能需要重新组织过情节。对于我来说角色中很多东西发生了变化,例如在细节方面,角色陈述是离开了这里接受了一个新工作,做个啥教授的玩意,那时是这么说的。现在……说法又有些不一样了,剧情里会有新的发展。

(Gale这里一抬头的那个傻笑,偶要一笑倒地了……)

-在车祸中有留下任何后遗症吗?还是你已经完全康复了?

-Um……我很幸运能够康复过来,没有留下任何麻烦的后遗症。我已经百分百回归了。

-你能记起车祸当时的事吗?

-我记得当时我意识到……我对我其中一辆心爱的摩托车做了些坏事……我有尝试去阻止(事故的发生),但还是无法控制。

-你最关心的还是你的摩托车?

-永远都是。没有啦,你当然不想你心爱的东西受到伤害。Um……是的,我当然不想它撞坏刮花咯。

-你现在有在骑摩托吗?

-沒呢,还没。

-但你会的?

-没错。是的。

-你有跟其他发生过车祸的人谈过吗,怎样克服阴影之类的?你有没有担心过?会紧张吗?

-不,沒有呢。我很兴奋才对,等不及了。老实说我真的等不及了。我只是在用充足的时间去恢复,听医生的话,等一段时间。然后我又可以开始玩摩托咯。

-我们会在第六季里面见到你吗?

-不知道呢。我有听说过这个可能性,可我现在没有肯定的答案給你。可能我会饰演外星人啊间谍之类的,不知道。我的意思是我很乐意(继续出演第六季),但现在还不知道吶。

{:3_239:}

评分人数

• gogo

不要看到他和小j之外的人在一起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-我记得当时我意识到……我对我其中一辆心爱的摩托车做了些坏事……我有尝试去阻止(事故的发生),但还是无法控制。

你這小子該不會當時沒有想要護住自己的頭或身子,而是立刻想要護住車頭吧{:3_197:}

有一个问题一直很好奇,如果有人问Gale:“选出你的最爱?1男人  2女人  3摩托车  4你自己?”Gale将怎么选择呢?

你這小子該不會當時沒有想要護住自己的頭或身子,而是立刻想要護住車頭吧{:3_197:}
hpl 发表于 2009-5-3 18:56

你看他每次提到摩托车时那股得意劲{:3_197:}
有一个问题一直很好奇,如果有人问Gale:“选出你的最爱?1男人  2女人  3摩托车  4你自己?”Gale将怎么选择呢?
whatever08 发表于 2009-5-3 19:31

{:3_201:} 他肯定会想很久,然后窃笑,然后不回答

辛苦cora的听译了
S6要是没有G大,那樱桃先生肯定是脑袋进水了{:3_215:}
明天早上21集应该就出来了吧,兴混!

生命不息 花痴不止

我很幸运能够康复过来,没有留下任何麻烦的后遗症。我已经百分百回归了。

————————————————
太棒了,大叔万岁。

好帅好帅:s12

看了国外粉丝的剧透,貌似这一集Jackson的戏份还不少的,起码要解释一箩筐的事情
要注意的是据说Gale的左手手腕有伤痕……{:3_147:} 仔细看就会发现,而且他还尽力掩藏来着……
ABC的访问里面他也经常挠左手,有人猜测估计伤口还在恢复所以痒痒…{:3_220:}

看了国外粉丝的剧透,貌似这一集Jackson的戏份还不少的,起码要解释一箩筐的事情
要注意的是据说Gale的左手手腕有伤痕……{:3_147:} 仔细看就会发现,而且他还尽力掩藏来着……
ABC的访问里面他也经常挠左手,有人 ...
cora 发表于 2009-5-4 11:06

看完一溜儿回帖,我就想说:我来帮他挠痒痒,行咩?不收钱{:3_246:}
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

先排队{:3_224:}

Gale终于要回来了呀,激动{:3_227:}

你這小子該不會當時沒有想要護住自己的頭或身子,而是立刻想要護住車頭吧

偶想爱车如命的G一定是那样做了
否则怎么会伤的那么重

1418# mik

老师您哪天揪着他的耳朵,给他好好上一课,或者来更干脆的,拿教鞭直接打屁股,如果他不愿意褪下裤子,就让他卷起裤腿,老师您打他小腿。不过,轻点哈。

1414# cora
God~帮大叔摸摸,待会看的时候好好留意下{:3_155:}

生命不息 花痴不止

http://blog.zap2it.com/ithappene ... l-favor-to-ask.html

Jackson is back, and he wants Susan to marry him. FOR THE RECORD: When he popped the question, I actually said out loud, "Is this for a visa? Is he Canadian? There's no other possible reason he'd want to marry Susan, right?" Susan freaks out and cries, telling him how much she's missed him and how she still loves him. And yup, it totally IS for a visa, because Jackson IS Canadian. It would be funny if it weren't so sad. (Note: I laughed anyway.) After later claiming that she was just feeling lonely, Susan agrees to help. No love, no sex, just marriage. Ha. Jackson: "No sex?" Susan: "You want people to think this is a real marriage, don't you?"

521 (估计是剪辑,youtube还是上不了):
http://www.youtube.com/watch?v=x6rtw3Flui0

继续倒计时{:3_233:}

先睹为快

521下载链接

无字幕

现在不敢看呀 抓耳挠腮

mik好快~~
啊啊这电脑没下载工具下不了RF~~~可如果真下下来偷看,偶在众目睽睽之下对着电脑傻笑怎办{:3_220:}

***Edit Line***

好激动找到Foxmail的下载啦 {:3_155:}
http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

抓狂,人人还没更新~我忍{:3_197:}

• 三国群英传私服
  •